Львёнок Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 А как у крокодилов с маниями? Мне мешают пробелы. Давайте вернемся к истокам и их отменим? Бумаги сэкономим - уйму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 А крокодилов не бывает. Бывают красивые или просто симпатичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 7 часов назад, Львёнок сказал: А как у крокодилов с маниями? Мне мешают пробелы. Давайте вернемся к истокам и их отменим? Бумаги сэкономим - уйму! Акакукрокодиловсманиями. Тактыпредлагаешь? 16 минут назад, Iren сказал: А крокодилов не бывает. Бывают красивые или просто симпатичные. Точно) А недавно мне попались чьё-то высказывание и очень понравилось. Некрасивых нет. Кто-то красив как роза, кто-то как кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Господи. Я слово крокодил для обозначения специфической женской красоты не слышал лет 30. Молодухи, вы из какого года сюда телепортировались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Некрасивых женщин не бывает! Бывает, что мало выпил! Этот лозунг надо возродить в массах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 15 минут назад, Львёнок сказал: Господи. Я слово крокодил для обозначения специфической женской красоты не слышал лет 30. Молодухи, вы из какого года сюда телепортировались? Мы о мужчинах) Цитата „Ум женщины никогда не бывает юным. Женщины рождаются в возрасте трех тысяч лет." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 31 минуту назад, Norma сказал: Некрасивых женщин не бывает! Бывает, что мало выпил! Этот лозунг надо возродить в массах! Бывает, - я столько не выпью. 1 час назад, Iren сказал: А крокодилов не бывает. Бывают красивые или просто симпатичные. А как быть с теми, которые красивые как атомная война? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Оставим внешние данные женщин, расскажите лучше о мужестве, уме и отваге сильного пола. Львёнку мужества не занимать!) (Назвал тетенек молодухами и напомнил о прошлом веке... Вот мы тебе сейчас телепорт в друг сторону откроем- то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Дело в том, что женщины бывают счастливые и нет. И с внешними данными это прямой зависимости не имеет. 55 минут назад, Ingeborga сказал: расскажите лучше о мужестве, уме и отваге сильного пола. А чего рассказывать то. Присуще все это мужскому полу вообще и каждому представителю в частности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 45 минут назад, Львёнок сказал: Дело в том, что женщины бывают счастливые и нет. И с внешними данными это прямой зависимости не имеет. Как ты прав, умничка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 А то! Не родись красивой! Существует ещё одна крайне редкая подкатегория. Называется: счастливая женщина, которая сделала счастливыми своих мужчин... Редчайший, исчезающий вид... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 8 часов назад, Львёнок сказал: А то! Не родись красивой! Существует ещё одна крайне редкая подкатегория. Называется: счастливая женщина, которая сделала счастливыми своих мужчин... Редчайший, исчезающий вид... ... И, причем каждая из этих, уверенна, что все Щастливы, особенно муж. А, муж частенько держит в руках мыло с верОвкой и страстно смотрит на люстру и табурет. Относительно и призрачно всё в этом мире бушу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 8 часов назад, Львёнок сказал: А то! Не родись красивой! Существует ещё одна крайне редкая подкатегория. Называется: счастливая женщина, которая сделала счастливыми своих мужчин... Редчайший, исчезающий вид... Счастливыми мы делаем себя сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Мы любим того, с кем рядом мы любим себя. И кстати, любовь не равно счастье. (Я сейчас не помню, поменяла ли свою подпись, кажется поменяла и теперь попадаю по смыслу) (Надеюсь что поменяла)) на ту, которую хотела В мобильном не видно подпись 3 минуты назад, Ingeborga сказал: Мы любим того, с кем рядом мы любим себя PS у мазохистов наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 А я не знаю,как это-любить себя. Мне кажется важно быть в ладу с собой. И тогда можно делиться с миром своим комфортным состоянием. А любовь зла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 5 часов назад, Iren сказал: А я не знаю,как это-любить себя. Мне кажется важно быть в ладу с собой. И тогда можно делиться с миром своим комфортным состоянием. А любовь зла! Любовь=гармония. И лучше об этом долго не думать, не копать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 1 час назад, Ingeborga сказал: И лучше об этом долго не думать, не копать.) Точно. Думать вообще вредно. А копать тем более. Нам, девочкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Ага) пусть думают, что мы хотим платье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 18 минут назад, Ingeborga сказал: Ага) пусть думают, что мы хотим платье. А на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 1 час назад, Johndoy сказал: А на самом деле? туфли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 И всë? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 И полочку чтоб прибил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) Третий день не до полочек. Если я не сдохну от этого давления атмосферного высокого, то будет здорово. Барометр показывает 764, что не сильно от интернетовских 765 ммрс отличается. Причем на мертвом море давление высокое - хорошо. А здесь - плохо. А то бы я приехал и прибил бы полочку уже! Изменено 4 октября 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 А таблеточки от давления принимаете? На постоянке? А то еще есть в качестве скорой помощи под язык физиотенз, под язык,можно попробовать минимальную дозировку 0,2 мг. Часа на 4 снижает.(Самолечение недопустимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас