Ариша Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 нет не участница,она сейчас на хумире,а про бродалюмаб просто слышала...слухи,я вроде как засомневалась,ведь про бродплюмаб есть только ссылки про испытания на 12 недель,но она меня уверела,что его у них( Израиле)испытывают давно... в интернете про это ничего не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Вот приехала с очередного посещения, в общем все у всех нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пронь Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Доброй ночи Ариша, а если можно чуть поподробнее нормально это никаких внещних следов и побочек? что кололи и что с собой дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Добрый вечер, Пронь) У тех, кто давно на препарате, как я, нет внешних проявлений (ну кого видела), а у новеньких (у тех, у кого еще до 12 недели, есть немного...) там и псор другой, не как у меня (бляшечный). Я заметила, что у кого псор такой как бы расползающийся, т.е. нет определенных границ, у них с первого и второго укола не проходит, а постепенно и с иногда появляющимися пятнышками. (ну это мое наблюдение) Мне давали, по приезде, сразу две упаковки препарата, но я один сделала там у врача, а другой буду делать дома, через 2 недели. На препарате написано бродалюмаб 140мг и плацебо, только я этому не придаю значение, так как там может быть что угодно, слепые ведь испытания. По побочкам - у меня вроде как усталость, но я и, извините, все же не домой, а еду в др. город... и спать стала ложиться раньше... еще аппетит хороший, поправилась на 2 кг, одна дама тоже говорила о прибавке в весе... другая наоборот скинула... так что это не показатель. Ну вот вроде и все... пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пронь Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Введена очередная доза инъекций в 2 шприцах 0.5 и 1 мл надписи 140 мг бродалумаб/плацебо.внешних проявлений псориаза никаких. единственно 2 шприц ввел неудачно появилась кровь и синяк, но надеюсь обойдется.Всем здоровья. как у самих дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Привет,Пронь)Псориаза тоже нет,2 октября буду делать укол и аля-улю в Турцию на неделю)как то мелкие суставчики болят..с утра...надо погреть и размять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пронь Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 )Привет Ариша рад за тебя.Если нетрудно напиши что там на коробке будет написано) Удачного отдыха.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 там всегда одна и таже надпись-бродалюмаб 140 мг/плацебо) я тебе каждый раз пытаюсь повторить,что это слепые испытания-поэтому надписи везде одинаковые,независимо от содержания) а так называемую стелару,по надписи-тоже колют периодически всем-чтоб никто не заподозрил разницу...и только на основании своих догадок(по симптомам)мы предварительно гадаем в какую группу попали) :resent: :resent: :resent: да и по поводу синяка,ничего страшного,попал просто в мелкий сосуд...там куда мы колим нет жизненно важных моментов...еще уголовники,дабы избежать тяготы срока-себя колечат именно в эти места,т.е в околопупок)это так наблюдение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пронь Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Да, но что б понять у всех ли одинаковые надписи неплохо было б чтобы Барзик и Мурлышка отписались что у них за маркировка на шприцах. так как они предполагают что полгода были на плацебо, а в дальнейшем в этой группе должны давать дозы весь оставшийся срок в концентрации 210 мг.) без всяких стелар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 спрошу у Мурлышки,но думаю что будет написано что и у нас)теперь только 16 октября увижу её(наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурлышка Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 У меня на коробке написано тоже 140млг или плацебо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Хм... Что-то я не совсем понимаю профиль исследования, где пациенты заранее знают, плацебо у них или настоящее лекарство. Я где-то что-то пропустил? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пронь Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) RedMen пациенты группы плацебо не будут знать полгода, что они получают, а потом точно должны будут получить концентрацию в 210 мг препарата,группы утсекинумаба год а потом тоже будут получать точно 210 мг. препарата, а вот оставшиеся 4 группы могут получать как понимаю бродалумаб в зависимости от времени каждые 2,4 и 8 недель если с контролем псориаза все нормально было на 16 неделе без резких ухудшений то все пять лет в таком режиме, но так как уколы делаются каждые 2 недели соответственно будет в промежутках попадаться и плацебо.Знать же что получаем можно только гипотетически по реакциям на псориаз, на коробке со шприцами которые выдают всегда написано 140 мг бродалумаб/плацебо. Изменено 1 октября 2013 пользователем Пронь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Уточню-плацебо всего три месяца.Ред,это мы просто наблюдательные:-)соотносим что с нами просходит и группы разделения...некоторых явно можно определить(и опять это только наши думы),некоторых не очень.Нам никто точно не скажет,пока не закончатся эти испытания,так что мы только догадываемся.Пронь-чтобы все закомуфлировать,всем будут писать на инъекциях одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пронь Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Уточню тоже,инъекции с плацебо по крайней мере у 2 групп будет встречаться все 5 лет ).Писать может одно и тоже только шприц с надписью 45 мг утсекинумаб уже опровергает как то) а так надписи концентрации бродалумаба возможно посмотрим если Барзик еще отпишется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барзик Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Привет всем..вчера был на уколе..два шприца в правое плечо..сдавал кровь и мочу..извеняюсь но я все забываю посмотреть что у меня на коробке..Но мое мнение что у всех все надписи одинаковые..Псора у меня нет да и суставы норм.раз в неделю пью аркоксию 90мл..мне хватает..а так все супер..А одно заметил что в шприцах вчера больше лекарстава было чем в прошлый раз...и на данный момент я уверен что получаю бродолумаб.Стелару так часто не колят.я был на ней год..(4 укола) Пронь мы живем в одном городе..надо просто встретиться как нить у больницы и поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pirate76 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Приветствую Всех Братиков и Сестричек!слежу за вашим топиком и переживают с вами,жаль что нет таких испытаний в Украине,я бы тоже решился на испытания,а ни кто не мог бы спросить ну там у кого то...а в Украине такого не предвидеться...я бы присоединился... Представляете!...главные врачи (кожники) города,не знают и не слышали про такие испытания и препараты...может спросить у иммунологов? Изменено 16 октября 2013 пользователем pirate76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пронь Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Добрый день! В понедельник сделан очередной укол, состояние по коже хорошее.У группы, с кем общаюсь по разному , у одного все назад вернулось, у троих получше но отдельные бляшки есть и суставы беспокоят.Барзик цель достигнута мы с тобой немного пообщались), pirate 76 спроси лучше у ревматологов они могли хотя бы с ремикейдом сталкиваться и аналогами.Хотя по испытанию тофацитинабом именно кто-то с Украины был на форуме, а сейчас смотрю уже этот препарат у нас продают правда под другим названием, тут тоже писали. Может и у вас есть или испытание продолжают и можно поучаствовать узнай..Удачи и здоровья всем.пишите как у кого дела) Изменено 16 октября 2013 пользователем Пронь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Мы тоже начинаем работу по этой программе. Приглашаем пациентов с распространенным псориазом - > 10% поверхности тела (если собрать все высыпания вместе, должно получиться не менее 10 "ладошек"). Программа рассчитана на 5 лет, проходит в Москве на базе Московского государственного медико-стоматологического университета имени А.И. Евдокимова. Вопросы можно задавать на форуме, желающие записаться - сообщите письмом в "личку".Максим фесенко, on 05 Oct 2013 - 19:27, said:На украине никаких испытаний?)В Украине тоже должна стартовать эта программа.....Вот что пишет доктор Соловьев в теме про Иксекизумаб...буду в Москве 18 октября,постараюсь узнать поподробней. У меня по прежнему все хорошо,кожа чиста)состояние после домашнего укола-отличное..вообще как будто и не колола) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pirate76 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Ариша,спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Пират,доктор Соловьев обещал посмотреть по по поводу Украины..только он может отписатся в теме по профилю (Иксекизуимаб )..так как группы на иследования по Бродалюмабу уже набраны.Вообщем просматривай или здесь,или там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доктор Соловьев Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 В той программе по иксекизумабу, которою мы начинаем, Украина не участвует. Пациенту советую обзвонить кафедры кожных и венерических болезней при медвузах. Обычно такие исследования проводят там. Обычно участвуют Кiев, Донецк, Харькiв и Днепропетровск. Еще есть научно-исследовательские институты кожных болезней. Там тоже могут проходить такие исследования. Надо найти телефоны кафедр и учреждений и звонить-узнавать. Есть просто много параллельных программ, в которых может участвовать Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Спасибо,доктор)) Изменено 22 октября 2013 пользователем ариша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klif Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Уважаемый доктор Соловьев, подскажите пожалуйста, а в Сибири (Красноярск, или в крайнем случае Новосибирск) проводят какие - нибудь испытания? А то больно уж до Москвы ехать далеко :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доктор Соловьев Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Уважаемый доктор Соловьев, подскажите пожалуйста, а в Сибири (Красноярск, или в крайнем случае Новосибирск) проводят какие - нибудь испытания? А то больно уж до Москвы ехать далеко :(. Ближайший регион к Сибири, это - Урал. Надо узнавать про Екатеринбург - в Уральском НИИ дерматологии идут такие программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас