Барзик Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 три тура метрексата пропил..капельницы...как ты сказала от теропии стационара...если ты увидела что у меня икра опухшая на ноге..воспалены суставы...месяц назад было намного хуже..не будем сравнивать друг с другом...так как у тебя совсем другой случай обострения чем у меня...а что эти белые пятна в центре от них толк нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурлышка Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 15.04.2013 в 20:11, Барзик сказал: три тура метрексата пропил..капельницы...как ты сказала от теропии стационара...если ты увидела что у меня икра опухшая на ноге..воспалены суставы...месяц назад было намного хуже..не будем сравнивать друг с другом...так как у тебя совсем другой случай обострения чем у меня...а что эти белые пятна в центре от них толк нет... Да, с ногой беда ( Ну я рада, что тебе уже лучше ) Давай выздоравливай! Мне завтра третий укол уколят. Надеюсь, что от белых пятен все-таки толк есть - признаки улучшения!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурлышка Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Барзик, как твои дела? Заметил хоть что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурлышка Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) На следующий день после 3ьего укола На руках и ногах пока все очень плохо. Красные, шелушащиеся, но почти не чешутся. Сыпь также по-прежнему красная и растет. жжет, если долго лежу на ней. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Мурлышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барзик Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 18.04.2013 в 12:38, Мурлышка сказал: Барзик, как твои дела? Заметил хоть что нибудь? привет...чтоб не зглазить...но псор пропадает на глазах...фото выложу после второго укола... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурлышка Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 везет! Интересно, что же мне тогда колят.. Вроде проходит, но таааак медлонно! Что иной раз кажется, что он реально от святого духа, солнышка и тепла уходит, а не от иммуномодулятора... Есть предположение, что из-за недавно прокапого Дексометазона (в феврале) препарат хуже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барзик Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 19.04.2013 в 20:22, Мурлышка сказал: везет! Интересно, что же мне тогда колят.. Вроде проходит, но таааак медлонно! Что иной раз кажется, что он реально от святого духа, солнышка и тепла уходит, а не от иммуномодулятора... Есть предположение, что из-за недавно прокапого Дексометазона (в феврале) препарат хуже работает. нет ты не права...мне тоже кололи этот гормон..и потом я начал курс стелары..все было так же как щас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурлышка Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 20.04.2013 в 13:52, Барзик сказал: нет ты не права...мне тоже кололи этот гормон..и потом я начал курс стелары..все было так же как щас... так а что тогда у меня происходит? откуда белые пятна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барзик Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 у врача спроси...если у тебя было бы плацебо...улучшений вообще не было бы...так что у тебя лекарство.. 20.04.2013 в 16:35, Мурлышка сказал: так а что тогда у меня происходит? откуда белые пятна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Барзик,а как суставы себя чувствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барзик Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 НЕ МНОГО ПОЛУЧШЕ СТАЛО...1 ТАБ.НА ДВА ДНЯ ХВАТАЕТ...НО вот че то ноги болеть начали сильно после долгой хотьбы... 21.04.2013 в 17:13, ариша сказал: Барзик,а как суставы себя чувствуют? Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурлышка Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 у меня опять обострение... жжение, зуд просто нереальный, кожа в очагах сильно горячая.. опять началось шелушение. Такое впечатление, что при моем объеме маленьких высыпаний лекарства катастрофически не хватает... тем более на боках начала развиваться эритродермия. кожа между бляшками покраснела и стала грубой и толстой. Когда проводишь по ней рукой, например, размазывая мазь, отдает болью. Посоветуйте какие-нибудь психотропные средства без привыкания, кроме валерьянки, а то я как-то в истерике выпила пол пузыречка и получила отравление, с тех пор на дух ее не переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барзик Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 23.04.2013 в 18:06, Мурлышка сказал: у меня опять обострение... жжение, зуд просто нереальный, кожа в очагах сильно горячая.. опять началось шелушение. Такое впечатление, что при моем объеме маленьких высыпаний лекарства катастрофически не хватает... тем более на боках начала развиваться эритродермия. кожа между бляшками покраснела и стала грубой и толстой. Когда проводишь по ней рукой, например, размазывая мазь, отдает болью. Посоветуйте какие-нибудь психотропные средства без привыкания, кроме валерьянки, а то я как-то в истерике выпила пол пузыречка и получила отравление, с тех пор на дух ее не переношу. это тебе надо с врачом посоветоваться что можно попить...все таки серьезное лекарство делают нам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 23.04.2013 в 18:06, Мурлышка сказал: Посоветуйте какие-нибудь психотропные средства без привыкания, кроме валерьянки, а то я как-то в истерике выпила пол пузыречка и получила отравление, с тех пор на дух ее не переношу. Никаких "посоветуйте мне..." Категорически. Есть контакты/телефоны лечащего врача - вот ему звони и рассказывай ситуацию, он что-нибудь подскажет. В противном случае это всё обернётся новой истерикой и новым отравлением, оно надо? 23.04.2013 в 18:06, Мурлышка сказал: тем более на боках начала развиваться эритродермия. кожа между бляшками покраснела и стала грубой и толстой. Когда проводишь по ней рукой, например, размазывая мазь, отдает болью. Не пугай себя, это ещё не эритродермия. Наилучший выход - см. выше: регулярная связь с врачом. Свои контакты они оставляют как раз для таких случаев. Не расстраивайся, всё будет хорошо :) Барзик, долгая ходьба - это для тебя сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барзик Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 привет..я работаю наборщиком..с 8 до 7 на ногах...под конец дня ноги трындец как устают... 24.04.2013 в 10:58, RedMen сказал: Барзик, долгая ходьба - это для тебя сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Эгеее... :huh: Постой, это вы что, до сих пор всё вручную своими ножками набираете? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барзик Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 не ножками а руками... 24.04.2013 в 21:35, RedMen сказал: Эгеее... :huh: Постой, это вы что, до сих пор всё вручную своими ножками набираете? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 24.04.2013 в 19:18, Барзик сказал: привет..я работаю наборщиком..с 8 до 7 на ногах...под конец дня ноги трындец как устают... А почему ноги-то, уже давно по-старинке не набирают по буковке, лет 20 поди? :) Какую-то высокую табуретку на колёсах раздобыть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурлышка Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Ох, ребятушки.. похоже не плацебо это, но очень медленно помогает + постоянно приходится смазывать кожу Бепонтеном. В противном случае все чешется кошмарно и трескается.. Концентрации что ли не хватает. Все-таки 4 укола уже сделали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Вроде побледнели бляшки. Есть такая теория: чем медленнее сходит, тем длиннее ремиссия. Главное, чтобы помогало, чтобы процесс улучшения запустился. Мы переживаем за тебя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 04.05.2013 в 17:58, Мурлышка сказал: Ох, ребятушки.. похоже не плацебо это, но очень медленно помогает + постоянно приходится смазывать кожу Бепонтеном. В противном случае все чешется кошмарно и трескается.. Концентрации что ли не хватает. Все-таки 4 укола уже сделали.. я тебе говорил, что быстро уходить не должно. Обычно, чем быстрее уходит, тем быстрее организм в последствии привыкает. Я общаюсь с врачами, которые ведут группы. Той же Стелары многим хватает ровно на год, потом она как мёртвому припарки. С этими препаратами это не редкость. А эретрдермии и у тебя никогда не было-просто обострение бляшечного псориаза. Вот так она выглядит. У меня так летом было, думал загнусь https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQrYLqFeN4ad9Fo7GaGDJkCZo0Tm1tU0OU3NGfMCtd2HMvMjay7QQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 В Москве встретила людей,которые до испытания бродалюмаба были на подобных лекарствах(ну типа Стелары),так вот-реакция всегда положительная,когда препарат в теле,а не ,,мертвому припарки,,...кстати у двух женщин ПА(у одной вообще инвалидность),я специально интересовалась их состоянием-суставы лучше,одну вообще не беспокоят(она колит ок. 2 мес.)другой стало лучше заметно с 1укола. Мурлышка,я рада за тебя! Главное уходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Да, похоже процесс идет ( т-т-т)! Удачи тебе, Мурлышка! Immortal, как ты вышел из этого состояния? Ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphinx Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 А я вот пока и вовсе не вышел. Вторая эритродермия за 2 года+ неблагополучный аллергоанамнез с лета прошлого года. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурлышка Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 04.05.2013 в 18:20, Immortal сказал: я тебе говорил, что быстро уходить не должно. Обычно, чем быстрее уходит, тем быстрее организм в последствии привыкает. Я общаюсь с врачами, которые ведут группы. Той же Стелары многим хватает ровно на год, потом она как мёртвому припарки. С этими препаратами это не редкость. А эретрдермии и у тебя никогда не было-просто обострение бляшечного псориаза. Вот так она выглядит. У меня так летом было, думал загнусь https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQrYLqFeN4ad9Fo7GaGDJkCZo0Tm1tU0OU3NGfMCtd2HMvMjay7QQ Странно... Просто у всех в моей группе, стало улучшаться после первого укола.. а после третьего вообще все чисто.. И при том, что ни один из них раньше не сидел на биопрепаратах. Про эритродермию я не знаю, просто я читала со многих сайтах ее описание и как она начинается. Что больные жалуются на озноб и жжение. Что Феникс описывал ощущения, которые испытывала я (а у него эритродермия). А ты вот говоришь, что жжения не испытывал ни разу за всю свою карьеру. Да и я тоже. Только тогда. Просто мне кажется, если бы не бродалумаб, было два варианта развития событий - сотни высыпавших точек на моем теле срослись и получилась бы та же самая эритродермия, либо чтобы этого избежать я бы подсела на гормоны. Здесь фотка моей спины, которая еще 3 недели до этого была чистой. Если бы обострение не остановилось, все тело бы слилось и получилась та же самая эритродермия. Но сейчас как будто все заморозилось.. но как только концентрация препарата падает, все точки опять оживают и начинают расти. А на всем теле их до сих пор как при ветрянке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения