Tam Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Серый ..... У меня фридерм - цинк. (когда-то использовал дёготь) Он конечно снимает "островки"....но что-то заметил в ванной многовато волос остаётся. Может дёготь лучше для волос..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Серый .....У меня фридерм - цинк. (когда-то использовал дёготь) Он конечно снимает "островки"....но что-то заметил в ванной многовато волос остаётся. Может дёготь лучше для волос..? Цинк не пробовали, испугались, т.к. взяли с дегтем и сразу пошли прыщики даже на теле. Стоит в шкафу. Никому не нать-кому не предлагала... А уже и срок годности подходит. В помойку пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 (изменено) что то некоторые товарищи начали подозрительно чесать голову ;) , купила шампунь, вижу его первый раз, похоже das ist gut :D там есть ещё разные мазилки, какие, это если Хелпыч поможет ;) http://www.linola.de/shampoo.html шампунь Linola снимает зуд, продаётся у нас в аптеке, но не знаю есть ли он в России :) хотя наверное это индивидуально.... ГЧМ похоже тоже достойные внимания препараты :P Изменено 9 июня 2007 пользователем Ina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olik Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Серый .....У меня фридерм - цинк. (когда-то использовал дёготь) Он конечно снимает "островки"....но что-то заметил в ванной многовато волос остаётся. Может дёготь лучше для волос..? Во-во, у меня от ентого цинка-фридерма пол головы волос выпало, и потом уже не восстановилось в полном объеме! Правда псору было лучше ;) Но я всё таки предпочитаю быть с волосами и с псором, чем лысой и без ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Во-во, у меня от ентого цинка-фридерма пол головы волос выпало, и потом уже не восстановилось в полном объеме! Правда псору было лучше ;) Но я всё таки предпочитаю быть с волосами и с псором, чем лысой и без :) Лучше и с волосами и без псора ;) Видимо у каждого своя реакция на эти шампуни. Мне например шампуни с дёгтем не покатили вообще, так и пылятся где-то едва начатые Альфосил и ещё что-то. А может уже и выкинул. Да и противогрибковые шампуни тоже не все одинаково действуют, у меня их наверное разновидностей пять или шесть валяется тоже несколько лет, а нормально и без побочных эффектов пошёл только один Низорал, остальные то голову сильно сушат, то зуд от них, то волосы падают, а то просто запах гнусный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 пошёл только один Низорал, остальные то голову сильно сушат, то зуд от них, то волосы падают, а то просто запах гнусный. Ага.. ;) Ипполит Матвеевич возвратился домой и с омерзением стал поливать голову и усы "Титаником". По квартире распространилось зловоние.После обеда вонь убавилась, усы обсохли, слиплись, и расчесать их можно было только с большим трудом... Да, Низорал действительно как-то без особых неприятностей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babette Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 1 раз помыла Низоралом: так у меня зуд ничколько не прекратился...но плюс еще больше перхоти...Что делать, как все это лечитьдаже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежиха-ха Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 1 раз помыла Низоралом: так у меня зуд ничколько не прекратился...но плюс еще больше перхоти...Что делать, как все это лечитьдаже не знаю Бабетта, ну с первого раза, конечно же, практически невозможно что-либо понять. Надо хотя бы с недельку помыть. Вопрос. А вы что лечите, перхоть или псориаз на голове? Может быть, тот факт, что шелушение усилилось, как раз и свидетельствует о том, что псориатические чешуйки начинают лучше отваливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 А у меня опять псорик на голове появляется. НЕ ХОЧУУУУУ! И у меня над ухом на виске вскочила бляха и шустрая такая, сразу разростается, сволоч! Купил сёдня дегтярный шампунь ТANA, помыл голову, воспалённость сразу пропала, бляха перестала чесаться и зудеть. ;) Львёнок, попробуй, стОит всего 85 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 И у меня над ухом на виске вскочила бляха и шустрая такая, сразу разростается, сволоч!Купил сёдня дегтярный шампунь ТANA, помыл голову, воспалённость сразу пропала, бляха перестала чесаться и зудеть. :D Львёнок, попробуй, стОит всего 85 руб. Дегтярный шампунь, счастливыйййййй ;) . А у меня от дегтярного такая почесуха была - просто жуть ;) . Пришлось убрать шампунь в шкапчик, бо выкинуть жалко :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 а кто скажет что такое деготь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 а кто скажет что такое деготь? здесь неплохо - http://www.beresta-ecodom.ru/Med_files/narMed3.htm Березовый деготь является продуктом сухой перегонки отборной бересты. И следовательно, он вобрал в себя все полезные вещества, содержащиеся в коре березы. Деготь состоит почти из 10 000 компонентов, в числе которых фенол, толуол, бензол, ксилол, органические кислоты, смолистые вещества, фитонциды... и т.д., достаточно подробно.. в т.ч. и про лечебные свойства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 (изменено) а что такое сухая перегонка? "Достоинство препаратов дегтя состоит в том, что их применение позволяет существенно снизить дозу опасных для здоровья кортикостероидов, которые назначают для лечения некоторых кожных заболеваний" - интересно а за счет чего это? толуол это круто! ;) Изменено 16 июня 2007 пользователем Серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 а проводили когда нибудь опрос по поводу того кто использовал деготь и помогло ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 а что такое сухая перегонка? Серый, а ты вообще пользуешься поиском? ;) (как по Форуму - общая кнопка Search вверху справа, а внутри топика - внизу слева, и + также в поисковиках, Гугль там и т.п.). Ответ на любой вопрос можно получить через 1-3 секунды. а проводили когда нибудь опрос по поводу того кто использовал деготь и помогло ли ? Здесь посмотри, как деготь помогает - http://www.psora.net/?p=1168 Есть у нас тема про лечение дегтем - http://psoranet.org/index.php?showtopic=280 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tam Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Во-во, у меня от ентого цинка-фридерма пол головы волос выпало, и потом уже не восстановилось в полном объеме! Правда псору было лучше :lol: Но я всё таки предпочитаю быть с волосами и с псором, чем лысой и без :) Оля, видимо наши с тобой скальпы одинаково реагируют на фридерм (дёготь/цинк). А чем ты сейчас пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 А у меня наоборот Фридерм псору не помог, а волосы укрепил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежиха-ха Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 В аптеках продаётся паста "Сульсена" называется. Это профилактическое средство против перхоти. Когда у меня последний раз было обострение на голове, я просто её втирала в бляшки и не смывала пару дней.Хотя, в инструкции совсем другй способ применения - втереть и смыть. Так вот, зуд быстро проходил и наблюдалось улучшение. Может кому ещё поможет.Стоит копейки - около тридцати рублей. Тюбик 40 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olik Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Оля, видимо наши с тобой скальпы одинаково реагируют на фридерм (дёготь/цинк).А чем ты сейчас пользуешься? Я пользуюсь эмульсией НОДЭ-К, а потом смываю всё енто дело Кертиолем S (Кераторегулирующий шампунь) Но это чисто косметический эффект, счастье длятся 3-4 дня, потом снова наростает. А вообще моя башка меня достала не по децццки! :rolleyes: Чувствую зимой я её обрею и буду давить проклятый псор цигнодермом, надеюсь, что поможет, на туловище-то помог :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ray Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Всем привет! Ваш коллега с 99-го года... Имею это счастье в частности и на голове (откуда он, собственно говоря, и начался). Этот форум читаю уже несколько лет, но вот только сейчас решился написать. На голове у меня псориаз на лбу, в ушах, за ушами и на затылке с макушками. Прическа у меня лохматая, в парикмахерских не стригусь, так как не хочу людей пугать... Но через месяц у меня свадьба и нужно делать нормальную прическу... В этом и есть проблема... Посоветуйте хорошую гормональную мазь, которая дает минимум вреда ,но помогает быстро. Я знаю, что это будет краткосрочный эффект, но выбора у меня нет совсем. Хочу помазать за пару недель до свадьбы (чтобы постричься) и непосредственно перед свадьбой (чтобы не пугать гостей...) Заранее благодарю за помощь! <пост перемещён. м.> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Посоветуйте хорошую гормональную мазь, которая дает минимум вреда ,но помогает быстро. Я знаю, что это будет краткосрочный эффект, но выбора у меня нет совсем. Хочу помазать за пару недель до свадьбы (чтобы постричься) и непосредственно перед свадьбой (чтобы не пугать гостей...) Ray, вот инфа с сайта, всё индивидуально. Читай и выбирай сам. http://www.psora.net/2⊂=3 http://www.psora.net/?p=14528 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ray Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Это все я уже прочитал... Но правда так и не понял, что же лучше? Я просто практически не использовал гормоны при лечении. Был опыт с целестодермом в самом начале болезни и один укол дипроспаном и год назад мне врач выдал рецепт на какую-то мазь ручного производства... правда не помню что там было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Посоветуйте хорошую гормональную мазь, которая дает минимум вреда ,но помогает быстро. Я знаю, что это будет краткосрочный эффект, но выбора у меня нет совсем. Хочу помазать за пару недель до свадьбы (чтобы постричься) и непосредственно перед свадьбой (чтобы не пугать гостей...)<пост перемещён. м.> Именно мазь? А Элоком лосьон не подойдет? Он все-таки волосы не пачкает и помогает хорошо. Насколько я понимаю, это не самое сильное гормональное средство (действующее вещество - мометазон). Я им мажусь иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ray Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Помимо волосистой части головы есть еще и на лбу и в ушах... поэтому там мазь нужна в любом случае... Хотя можно скомбинировать... Для меня главное гарантированный результат хотя бы на пару-тройку недель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Помимо волосистой части головы есть еще и на лбу и в ушах... Для ушей мне помогает быстро эмульсия Topicorte (не знаю где ты, это в Нидерландах дали), её можно попробовать и на лбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения