Ingeborga Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Вот Хелп как-то советовал по лестнице вверх бегать, так не работает... Продолжай. Я вот сегодня на такую статью набрела. http://www.snob.ru/profile/23719/blog/52049 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Вот Хелп как-то советовал по лестнице вверх бегать, так не работает... Только икроножные мышцы накачиваются, а остальное так в запасниках жировых и лежит.. Наверно как-то неправильно бегаешь, по идеи должны качаться ягодичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Мышулька, так она ногами бегает по лестнице, а не ягодицами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Вот Хелп как-то советовал по лестнице вверх бегать, так не работает... Только икроножные мышцы накачиваются, а остальное так в запасниках жировых и лежит.. Лестницу я рекомендовал для укрепления ССС, а не для сжигания калорий. Самый энергозатратный спорт - плавание. Вообще, "съедание" мышцами стороннего запаса начинается примерно после 20-й минуты, так что любые телодвижения, имеющие целью сжигание калорий, должны продолжаться более 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Мышулька, так она ногами бегает по лестнице, а не ягодицами. Нагрузка на икроножные будет если бегать на носочках. Если отталкиваться ногой, которая на нижней ступеньке, а ногу которая на верхней полностью выпрямлять, нагрузка будет на ягодичные. Фрол, попробуй. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Практикуешь? )) Любишь спорт? Если "да", то какой? С гирьками - нет. :) Люблю. Мне разные виды нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 ..вот интересно стало, сколькими видами народ так сказать занимается "Реально" по жизни :huh: ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 ..вот интересно стало, сколькими видами народ так сказать занимается "Реально" по жизни :huh: ?? Вот и начни с себя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Вот и начни с себя. :) :баскетбол, плавание, настольный теннис, велоспорт, коньки + тренажерка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 :баскетбол, плавание, настольный теннис, велоспорт, коньки + тренажерка. Ого, ты - спортсмен оказывается. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 ну ещё как дополнительное я подключила физические нагрузки каждый день по 40 минут. до одури прыгаю на скакалке,кручу обруч. в планах -начать бег. когда какашки на дорогах высохнут. за неделю диеты уже скинула полтора килограмма, и это даже с нарушениями. скоро лето.всё прекрасно) надеюсь,мой опыт кому-то поможет) ходьба лучше, чем бег, для большинства людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Александровна Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 ходьбы и так хватает. я просто хочу попу подкачать вот и прыгаю на скакалке и бег включаю. вот такой заскок у меня весенний :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) ходьбы и так хватает. я просто хочу попу подкачать вот и прыгаю на скакалке и бег включаю. вот такой заскок у меня весенний :D Бегом и прыжками на скакалке попу не накачаешь, а для суставов вредно. Для попы - выпады, приседания. Если есть желания попрыгать и не жалко коленей, можно в прыжке. Ягодичный мостик можно в разных вариациях, с весом или на одной ноге. Мертвая тяга хорошо грузит попу. Еще свинги и кардио нагрузка и если с правильной техникой, то тоже попу хорошо чувствуешь. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Myshka) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Александровна Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 результат я и сама хочу быстрее увидеть) Myshka), я делаю и выпады и приседания. но мне надо застарелый жирок растрясти, его не убрать простыми упражнениями. Делаю массажи ещё. Бег и прыжки здорово подтягивают тело. я уже спуястя несколько дней усиленных занятий это ощутила. Так круто идти и чувствовать икры,ноги и попу. Мышцы приятно побаливают. А вот от обруча особо толка нет..это так,для разминки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Юлия Александровна, жирок нельзя растрясти. :) Чтоб уходил жирок нужен дефицит калорий. Если его нет, хоть убегайся и упрыгайся, жирок останется на месте. Бег и прыжки на скакалке это кардио накрузка - тренировка кардиосистемы. Чтоб начал гореть жир прыгать и бегать надо довольно долго. Выпады и приседания в быстром темпе это тоже кардио. Только на мой взгляд с гораздо большей пользой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Александровна Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 но целлюлит от качалки и диеты особо не уходит. надо расстрясывать и разогревать :) по крайней мере сколько бы я не занималась и на сколько я б не худела.он не ушёл. а вот от скакали уже виден толк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Целлюлит не надо расстрясывать и разогревать. :) Целлюлит это жир и его не разогреешь чтоб он начал плавиться. Уходит от силовой нагрузки и правильного питания. Когда меняется соотношение жир - мышцы. На крепких мышцах жирок распределяется равномерней, целлюлит медленно но уходит. От скакалки - не поверю. Я тоже люблю прыгать. Но если уже грузить суставы, предпочитаю делать это с максимальной эффективностью для тела. Бурпи с отжиманием и выпрыгом вверх, запрыгивания на возвышение, прыжки с подтягиванием коленей к груди, выпады в прыжке, прыжки в присиде и т.д Это сочетание силовой и кардио нагрузки. А прыгать на скакалке и бегать для меня скучно и не эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Бурпи с отжиманием и выпрыгом вверх, запрыгивания на возвышение, прыжки с подтягиванием коленей к груди, выпады в прыжке, прыжки в присиде и т.д Мышка, ну не все физически готовы такое вытворять. :) Я даже не понимаю как это происходит: "Бурпи с отжиманием и выпрыгом вверх"? :67280270: Изменено 18 апреля 2013 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Мышка, ну не все физически готовы такое вытворять. :) Я как-то об этом не подумала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Я как-то об этом не подумала. :) Ингеборга права, это - тяжёлое упражнение, даже, если человек занимается спортом постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Я даже не понимаю как это происходит: "Бурпи с отжиманием и выпрыгом вверх"? :67280270: Присела руки на пол перед собой. Прыжком ноги назад, стала в положение планки, отжалась, прыжком ноги обратно к рукам до положения глубокий присед а потом прыжок вверх с глубокого приседа. Как-то так. :) Я конечно коряво объяснила, но можно посмотреть в интернете. Ингеборга права, это - тяжёлое упражнение, даже, если человек занимается спортом постоянно. Я всегда считала - хочешь результат, должно быть тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Присела руки на пол перед собой. Прыжком ноги назад, стала в положение планки, отжалась, прыжком ноги обратно к рукам до положения глубокий присед а потом прыжок вверх с глубокого приседа. Мышка, может тебе в тренеры по фитнесу пойти? :) Я бы от личного тренера не отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Мышка, может тебе в тренеры по фитнесу пойти? :) Я бы от личного тренера не отказалась. У меня нет нужного образования. :) А вообще если есть желание и цель, можно и без тренера заниматься. Но если себя жалеть и постоянно халтурить - тренер нужен чтоб гонять и не давать расслабляться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Но если себя жалеть и постоянно халтурить - тренер нужен чтоб гонять и не давать расслабляться.. Вот меня гонять нужно, поэтому и хожу на курсы с тренером. А одна я ленюсь. :blush: У меня нет нужного образования. Так, его можно получить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Вот меня гонять нужно, поэтому и хожу на курсы с тренером. А одна я ленюсь. :blush: Меня гонять не надо, я себя сама могу так загонять, что думаю даже тренер бы сжалился. Маньячка какая-то. :) Два дня назад у меня грипп начинался, а мне не терпелось новую тренировку опробовать. Теперь мало того что от болезни все тело ломит, так еще и мышцы от физкультуры болят. А я все равно спокойно лежать не могу. Вчера обезболивающее выпила и думаю хоть растянуться что ли? Все равно лежу и ногами подергиваю. :) Так, его можно получить. :) А вот на этот счет я ленивая. Видимо нет достаточной мотивации. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения