Медведица Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 А прыщи при отмене появляются? :D Или это индивидуальная реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вика Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 А прыщи при отмене появляются? :) Или это индивидуальная реакция? Думаю что индивидуальная. У меня появились примерно через неделю после начала применения карталина. Мазалась им 2 месяца, прыщи то появлялись, то исчезали в разных местах, а так в целом были на протяжении всего курса лечения, прошли только после отмены карталина + позагорала ещё. Правда ремиссия длилась не долго, месяца три. Но тут я сама виновата, не соблюдала диету ни во время лечения, ни после его, кроме того переболела ангиной, чтоб ёё :sad_new: , а ещё на кануне обострения всю ночь просидела в баре :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Правда ремиссия длилась не долго, месяца три. Три месяца это конечно не много, но и нельзя сказать что мало. Это однозначно значительно лучше чем ничего, чем совсем не лечится. Псориаз скорее всего не будет так сильно прогрессировать если его "загонять" хоть на какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вика Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Действительно, три месяца не так уж и мало, тем более в моём случае (можно сказать что это была моя первая ремиссия почти за 10 лет). Однако всеравно время как-то быстро пролетело, а до следующего лета как до луны пешком (летом мне всегда легче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkerton Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Мне интересно почему карталин сейчас так дорого стоит. Тюбик по 500 - 650 р. Проще уже самому сделать мазь на солидоле. Но карталин все таки лично мне неплохо помогает, и нормально смывается с волос. Есть другая магазинная мазилка на солидоле, ее очень тяжело смыть с волос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panterka Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Вопрос к карталиновым юзерам: по какой цене покупаете карталин? Просто могу купить партию у производителя по 360р. за тубу и пересылать "нуждающимся", хочу узнать выгодно ли будет пользователям, ну в плане дешевле с учетом пересылки или нет? ps: и вообще кто что думает по этому поводу? есть смысл заморачиваться? Леди, мне нужно карталин оптом.10 штук хватит.Только не мне самой нужно, а там в Сочи.Поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataly-cvetok Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Привет,только не давно приехала с югов в отпуске была 1.5 месяца как раз столько и уже не мажусь диету перестала соблюдать и сразу все поперло назад каждый день по новой болячке вскакивает так что диету нужно соблюдать все время,а не только во время лечения,кстати я писала что у меня во время лечения на щеках очень много угрей черных выскочило так это оказались жеровики я их у косметолога удаляла и было очень больно их было штук 100 наверно так что учтите у кого появиться сами они не пройдут собираюсь снова в бой в следующем году если раньше конечно не припрет, мазаться не трудно (диета напрягает) всем удачи в лечении мазь нормальная мне все равно эффект понравился хоть лето нормально себя чувствовала на улицу нормально ходила на озере с ребенком могла купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Мне интересно почему карталин сейчас так дорого стоит. Тюбик по 500 - 650 р. Я последний раз брал по 478 руб. А дорого потому, что все дорого. Цена производителя + доставка + % аптеки за продажу... Оптом от производителя значительно дешевле. Леди, мне нужно карталин оптом.10 штук хватит.Только не мне самой нужно, а там в Сочи.Поможешь? Panterka, если тебе нужно много, то лучше закажи с фирмы, они вроде присылают под заказ и дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Леди, мне нужно карталин оптом.10 штук хватит.Только не мне самой нужно, а там в Сочи.Поможешь? Ян, я заказала мин.партию 12 тюбиков, 2 у меня уже забрали, 3шт. себе оставлю, остальные(7шт.) могу отдать. Или могу заказать с астрофармы на любого получателя, но там минимум 12 туб надо брать. Подумай и напиши в личку. А дорого потому, что все дорого. Цена производителя + доставка + % аптеки за продажу... Доставка кстати бесплатная, производитель сам оплачивает все транспортные расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ... так что диету нужно соблюдать все время,а не только во время лечения,... (диета напрягает) ... Nataly-cvetok, это Вы ща о какой диете пишете? О Пегано в целом или о рекомендациях к карталину? Lady in red, а на украину они отсылают? Или ссыль дай, плиз, где ты заказываешь а я у них сама спрошу. Мне ща срочно не надо, но на будущее мож пригодится инфо. Я последний раз брал по 478 руб. Я тоже брала по +/- этой цене, но это дешевле, чем тут киевляне писали про 300 грн за тюбик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataly-cvetok Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 я не ела продукты которые не рекомендуют при псориазе можно сказать ,что ничего не ела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катёна Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Panterka (02 Октябрь 2011 - 20:25) писал: Леди, мне нужно карталин оптом.10 штук хватит.Только не мне самой нужно, а там в Сочи.Поможешь? Ян, я заказала мин.партию 12 тюбиков, 2 у меня уже забрали, 3шт. себе оставлю, остальные(7шт.) могу отдать. Или могу заказать с астрофармы на любого получателя, но там минимум 12 туб надо брать. Подумай и напиши в личку. Яночка, если будешь приобретать карталин,то я могу также "присоединиться" на 1шт.(пусть будет, он есть не просит) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Lady in red, а на украину они отсылают? Или ссыль дай, плиз, где ты заказываешь а я у них сама спрошу. Мне ща срочно не надо, но на будущее мож пригодится инфо. Заказывала у производителя с официального сайта http://www.kartalin.ru/ На Украину вроде бы отсылают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkerton Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Интересно, а у них на форуме написано "Наша компания сотрудничает только с юридическими лицами (ООО,ОАО,ИП и т.д). Но мы сможем вам подсказать,где приобрести Карталин подешевле." А насколько вредно долго применять карталин? Ведь нефтепродукты это, наверное, концерогенные вещества. Могут ли они вызвать другие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 А насколько вредно долго применять карталин? Ведь нефтепродукты это, наверное, концерогенные вещества. Могут ли они вызвать другие проблемы? Я в другой теме задавала Кудау-Лепрусу подобный вопрос, он ответил, что длительно применять дёготь (например, наши маски) вреднее в смысле канцерогенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 А насколько вредно долго применять карталин? То количество солидола, которое промазывается во время лечения, не должно вызывать каких либо опасных осложнений. Вспомнилось...Когда то давно Help писАл, вот если посидеть продолжительное время в бочке с солидолом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strannik Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (Nataly-cvetok) После лечений на югах псор, как правило по возврату в свой регион, заново вылазит. Так что, этому виной может быть и не только диета, а обычная и привычная для вашего органи3ма среда климатического проживания. Приведу пример. Мой кузен уехал из Сибири в начале 80-х на Кубань и забыл про свой псор. А как только в гости приезжал в Сибирь, так тело невыносимо зудилось и покрывалось мокрыми гнойничками. А по приезду обратно на Кубань, всё быстро проходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Интересно, а у них на форуме написано "Наша компания сотрудничает только с юридическими лицами (ООО,ОАО,ИП и т.д). Но мы сможем вам подсказать,где приобрести Карталин подешевле." Пинки, раньше региональные менеджеры предоставляли такую информацию, сейчас же просто дают адреса аптек, с которыми сотрудничают напрямую и ты сам можешь прозвонить им и уточнить цену. Или спроси у Алекса, где он брал по 468р. Я бы помогла, но у меня уже разобрали карталин) Если кому-то кроме тебя ещё нужен карталин по 360руб., то я в принципе могу ещё одну партию заказать, только если вы "скинетесь" и заберете у меня все 10-12туб. А то куда мне одной столько?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Если кому-то кроме тебя ещё нужен карталин по 360руб., то я в принципе могу ещё одну партию заказать, только если вы "скинетесь" и заберете у меня все 10-12туб. А то куда мне одной столько?) Леди! Я бы взяла штук 5. Покупаю в городе по 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 сорри за офф :D Strannik, это с Вашей подписи птички чирикают? Почему-то только на этой странице такое :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strannik Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Верно Медведица. :unsure: Правда они уже отчерикали! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Леди! Я бы взяла штук 5. Покупаю в городе по 500. Замётано) Если насобираются желающие на остальные 7 туб, сразу закажу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галя59 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Замётано) Если насобираются желающие на остальные 7 туб, сразу закажу! Привет! Я в МО, надо по почте пересылать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Привет! Я в МО, надо по почте пересылать будет? Ну да, по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hipoti Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 ПРИВЕТ!давно хочу написать,да все что-то никак не получается закончила мазаться карталином примерно 1 июня мазалась 3месяца и 1 неделю результаты:на руке 1маленькая была на локте,на ногах было штук 5 мелких на ногах прыщи как были так и остаются их много на лице много угрей на скулах как-будто крапивница много-много мелких точек(а вообще угрей никогда не было на лице и прыщей тоже),сейчас прошло почти 25 дней итог таков появилось на другом локте 4 штуки,на спине 4-5,на лбу одна,на животе 1,на голове появляются на ногах прыщи потихонечку превращаются в болячки вобщем-то не очень весело,диета последний1-1.5 месяца уже не такая строгая конечно жареного,острого жирного не ем,появилось сладкое печенья,конфеты,блины,колбаса вареная может из-за этого скорее всего думаю да сама виновата а может и мазаться перестала и обратно все полезло вот такие дела. Здравствуйте! Продаю тюбик карталина(использован на 1/5). Заказывали через нет. Может Вас заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения