Ingeborga Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Вредная, ты что, с луны свалилась? :) Тут о паслёновых легенды сложены. Всё индивидуально, но если у тебя на них такая реакция, то надо исключить из меню помидорки. Я раньше не замечала ничего подобного за собой, но после недавнего чахохбили решила больше их не есть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 у кого-нибудь есть реакция на помидоры? У меня лично нет, но многие жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 я что-то так и подумала, что помидоры, картошку практически не ем уже давно, редко в супе и то чуть чуть, знаю, что помидорки пасленовые, но надеялась, что не будет реакции(( тем более домашние с огородика((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtirlits Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Случайно, никто не знает где можно скачать книгу Пегано в формате допускающим поиск по тексту (а не отсканированные страницы) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Случайно, никто не знает где можно скачать книгу Пегано в формате допускающим поиск по тексту (а не отсканированные страницы) ? Можно скачать, возможно, в очень далёком будущем, то есть нигде, скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Можно совершить доброе дело, набрать книгу в Word'е и предоставить желающим форумчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtirlits Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Фишка в том, что прверка ничего не показывает. У Igor_ok она в норме, а безглютеновая диета действует отменно. Я тоже делал проверку на celiac - отрицательная, т.е. норма. Тем не менее, собираюсь надуться и попробовать на какое-то время на безглютеновую еду сесть и посмотреть, что будет. Это немного непросто, готовить в двойном размере. Хелп, удалось вам опробовать безглютеновую диету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Можно совершить доброе дело, набрать книгу в Word'е и предоставить желающим форумчанам. Если нужно, я могу заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 В Если нужно, я могу заняться. Конечно, было бы неплохо, ведь в Word'e удобнее читать, искать, но, oris, это же титаническая работа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Хорошо. Я попробую. Я почему спросила: точно нет в ворде? А то жаль будет в пустую потраченного времени. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtirlits Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Мне кажется, не стоит одному человеку этим заниматься, для одного, вручную набирать, это очень трудоемкая работа. Есть специальные программы по распознаванию текста с картинки, FineReader например, которые резко снижают трудоемкость процесса. Вручную набирать - не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borman Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 КОллеги,Консервы рыбные , например сардина, допускается режимом П? Ничего постороннего в них нет, масло и соль. Добавляю эти консервы в салат. Ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasp Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Подскажите http://www.aliexpress.com/item/50-grams-Special-Grade-Safflower-Tea-For-menstruation-blood-remove-stasis-pain-and-to-improve-the/795070735.html этот чай подойдет для наших дел? http://www.aliexpress.com/item/1-KG-Safflower-China-hong-hua-Carthamus-tinctorius/312137560.html Изменено 30 сентября 2013 пользователем wasp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasp Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Жаль не подсказали про чай , -заказал 200 гр на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 wasp, как Вам могли "подсказать", когда действие практически любого средства - индивидуально? Короче - всё проверять надо лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 А это тот самый сафлоровый чай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Да кто его знает.. написано, что китайский. Этот ли Пегано имел в виду - скорее всего, вряд ли. Но это мало что значит - в том смысле, что применяли и настоящие сафлоровые чаи в форуме, и контрафакты-подделки, но всё равно действие индивидуально (даже если бы была статистика, это тоже дела не меняет). Но статистики по сафлоровому чаю быть не может, т.к. мало одного чая - у Пегано это только часть комплекса... а вам китайцы теперь ещё и лецитин предложат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 этот чай подойдет для наших дел? Да, подойдет. Пить можно, но толку от него совсем ... плацебно, лучше уж ромашку отечественную. Я брал на алибабе и на алиэкспрессе, по внешнему виду и вкусу точно такой же как брал когда то у М.Песляка (переводчика книги Пегано) тот чай вроде как из Америки. Могут быть проблемы на таможне, я писал объяснительную таможенному начальнику, в которой приводил доводы как я буду использовать килограмм странной травы :) .Кстати, 1 кг Сафлора, малость подпрессованого, занимает объем небольшой подушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 я писал объяснительную таможенному начальнику, в которой приводил доводы как я буду использовать килограмм странной травы ДД, была бы трава, а применение ей найдётся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasp Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Благодарю за подсказки. Как пришлют отпишусь. Так хочется эту дрянь с себя убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Ребята, это тема о лечении псориаза по рекомендациям американского врача-остеопата Джона Пегано. Мусорные посты про марихуану снесены в Болталку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 КОллеги,Консервы рыбные , например сардина, допускается режимом П? Ничего постороннего в них нет, масло и соль. Добавляю эти консервы в салат. Ваше мнение Да, разрешено. У Пегано есть салаты с сардинами ( в рекомендованных блюдах). Например http://www.psora.net/?p=4473#2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Да, разрешено. У Пегано есть салаты с сардинами ( в рекомендованных блюдах). Например http://www.psora.net/?p=4473#2 У меня вопрос. Там в рецептах салат Макароны с лососем. Перечислены ингредиенты. Стейк лосося-значит обжаренная лосось? Морковь -отварная или сырая? Или опять же подбор индивидуальен? И какой рыбой можно заменить лосось. По вкусу например. Кета? Красная рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Лосось в рецептах - это собирательное название, У нас под именем лосось (salmon) продаётся всё, что к этому виду относится, без разбору (кета, горбуша, кижуч....), и только латинское название в скобках позволяет понять, что это такое. Есть даже страничка на сайте ихтиолога с этикетками и расшифровкой :) (кстати, там много про рыбу всякоразную, напр. про селедку) http://rybafish.umclidet.com/etiketki-lososej-i-foreli.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 У меня вопрос. Там в рецептах салат Макароны с лососем. Перечислены ингредиенты. Стейк лосося-значит обжаренная лосось? Морковь -отварная или сырая? Или опять же подбор индивидуальен? И какой рыбой можно заменить лосось. По вкусу например. Кета? Красная рыба. Видимо, у Пегано речь идет о группе рыб, обитающих в холодных морях. В частности, норвежский (возможно, самый вкусный), тихоокеанский лосось. На Западе используют собирательное название сальмон, в России - семга. Кроме лососей, в эту группу входят и др. виды очеь вкусных и жирных рыб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения