Тереза Опубликовано: 20 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2004 в социуме ты адаптирована.... чего тебе еще не хватает?Все будет хорошо! Здоровья! А почём ты знаешь, что я адаптирована? Меж прочим, адаптация в обществе – это самый сложный для меня процесс. А насчет того, что мне не хватает. Ммм, а мне всегда чё-то да не хватает. Вот такая я бяка и бука. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленка Опубликовано: 20 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2004 а у меня 25% но тестировалась с утра и с похмелья :lol:можа че не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leona Опубликовано: 20 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2004 Хех! 8% :lol: Теперь все наши комплексы (кстати, и проценты пораженности тела) видны по результатам опросам. На мой взгляд, результаты опроса будут зависеть от формы, стадии псора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленка Опубликовано: 20 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2004 а теперь у меня 12% :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the Punk Опубликовано: 20 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2004 А мне помыться негде, дома только унитаз пасреди комнаты. Капитальный ремонт, мать его. Мы-то переехали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 сентября 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2004 Silikaat, - то кисти, а если лицо, да еще и женское, смотреть будут, как ни крути. :lol: ... А вот и нет! Если будешь крутить, чем положено крутить дамам - все будут смотреть на то, чем крутишь, а уж потом на лицо. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toliksh Опубликовано: 20 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2004 У меня получилось ровно 20%. Не знаю много это или мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 20 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2004 help :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2004 «чего вы смотрите? Псор у меня!» А ещё лучше табличку на шею повесить Текст таблички: Это - Псориаз. Он НЕ заразен. Всё равно не нравится? Тогда - .....!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 сентября 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2004 «чего вы смотрите? Псор у меня!» А ещё лучше табличку на шею повесить Текст таблички: Это - Псориаз. Он НЕ заразен. Всё равно не нравится? Тогда - .....!! Слищком длинно. Предлагаю сократить до "Идите на....!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tasha Опубликовано: 20 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2004 та-а-ак...а у меня 6 %- по моему хорошо! :lol: но это с Енбрелем на пару, а без него..... :lol: :gm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 21 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2004 Текст таблички:Это - Псориаз. Он НЕ заразен. Всё равно не нравится? Тогда - .....!! Это а как же гиперссылку на табличке сделать? Мож просто написать: Чего смотришь? Вали на х**! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiss Опубликовано: 21 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2004 Чего смотришь?Вали на х**! :lol: <{POST_SNAPBACK}> А вот этот текст и писать необязательно. Элементарно взглядом выражается. Окружающие понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 21 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2004 У меня 16% и то,из-за двух вопросов : душ и пятна, жить можно :lol: Мужик стоит с табличкой на которой написано "Мне все пофиг" Журналистка подходит и берет у него интервью: - Вам действительно , все пофиг ? - Да - И жена, и дети? - Да - И работа ? - Да - Зарплата ? - Нет, зарплата не пофиг - А что же у вас написано "все пофиг" ? - А мне пофигу,что там написано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 21 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2004 Чего смотришь?Вали на х**! :lol: <{POST_SNAPBACK}> А вот этот текст и писать необязательно. Элементарно взглядом выражается. Окружающие понимают. <{POST_SNAPBACK}> Не всегда понимают так сказать поддтекст этого взгляда..с табличкой все ж понадежней. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленка Опубликовано: 21 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2004 Это а как же гиперссылку на табличке сделать?Мож просто написать: Чего смотришь? Вали на х**! :lol: супер текст:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiss Опубликовано: 21 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2004 Чего смотришь?Вали на х**! :lol: <{POST_SNAPBACK}> А вот этот текст и писать необязательно. Элементарно взглядом выражается. Окружающие понимают. <{POST_SNAPBACK}> Не всегда понимают так сказать поддтекст этого взгляда..с табличкой все ж понадежней. :lol: <{POST_SNAPBACK}> Машуня! Потренироваться надо. В моем исполнении понимают все ;) Выразительнее надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 21 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2004 Чего смотришь?Вали на х**! А ежели смотрит, потому что влюбился, а я его на х... Так всех поклонников растеряю. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 21 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2004 Чего смотришь?Вали на х**! А ежели смотрит, потому что влюбился, а я его на х... Так всех поклонников растеряю. :lol: <{POST_SNAPBACK}> Вот и нечего просто так пялиться..к делу, к делу!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленка Опубликовано: 21 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2004 Вот и нечего просто так пялиться..к делу, к делу!!! ага Машк,пройдемте в номера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiss Опубликовано: 21 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2004 Чего смотришь?Вали на х**! А ежели смотрит, потому что влюбился, а я его на х... Так всех поклонников растеряю. :lol: <{POST_SNAPBACK}> Дык, гибче надо быть. Реагировать по ситуации. Если смотрит влюбленным взглядом - ты ему в ответ "Ю а велкам:lol:))" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 21 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2004 Ага, надо двустороннюю табличку. на одной стороне "иди отседова к ...", а на другой - "come to me" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scout Опубликовано: 21 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2004 анекдот: Девушка говорит "Иди, отсюда!", а сама думает "Идиот, сюда!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 21 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2004 А ежели смотрит, потому что влюбился, а я его на х... Так всех поклонников растеряю. :lol: Вот и нечего просто так пялиться..к делу, к делу!!! :lol: Деловая Мария ;) Девушка говорит "Иди, отсюда!",а сама думает "Идиот, сюда!" :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 22 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2004 Моя половинка постоянно сидит на этом форуме. Он уже знает что именно надо забирать у меня из еды, если я на что-нибудь вкусненькое-вредненькое позарюсь. :lol: Заботится! :lol: Все это конечно здорово поддерживает, но мне запрещают спиртное! Он очень сильно расстраивается даже из-за одной бутылки пива. Я иногда незнаю, чего я больше боюсь - реакции моего пс. или реакции мужа. :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас