FROL Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 если я правильно понимаю ситуацию, то кругом ходят слухи, что скин-кап гормональный, просто об этом не пишут производители. Это известно, и именно поэтому тема про скин-кап у нас в форуме в Разводах... но может, Капелька имеет в виду что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 А еще по теме можно вопрос: мне просто врач выписывал содерм в последний раз. Он, конечно, тоже гормональный. Я мазала - прошло. Что вы думаете об этом препарате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Этот, что ли - http://www.slideshar...olog/ss-5215142 ? (потому что есть ещё содерм-форте крем, но он не содержит стероидов). Если да, то бетаметазон - гормональный компонент сильного действия. Риски применения описаны в статье "Гормональные наружные препараты" - http://www.psora.net...zhpreparat.html . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Приветик всем! Скин-капа боюсь, потому что прочитала о нём на форуме, что он гормональный и потом могут быть осложнения и прочие неприятности. Но есть один момент... Он помогает, пока его употреблять. Только прекратить прыскать, и зараза опять начинается.А ведь наша цель - добиться ремиссии. Выходит и дорого,и невыгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Он помогает, пока его употреблять. Только прекратить прыскать, и зараза опять начинается. Стандартная реакция псорика на применение гормональных препаратов. Классика дерматологии так сказать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиска Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Всем привет! давно посматривала ваш форум.Решила написать про себя.С псориазом на голове мучаюсь уже лет 5.Сейчас в связи со стрессом сильно обострился и волосы стали выпадать жутко.Уж не знаю что делать.мою фридермом волосы регулярно.+Лосьоном Белосалик обрабатываю корни уже дней 10..Репейное масло не часто,Но использую.Стала отваром волосы ополаскивать(календула+шалфей)-о результатах позже напишу.Как вы убираете бляшки быстро?От выпадения начала волосы смазывать сывороткой Белита. не знаю что еще делать.у меня волосы до середины спины, так жутко выпадают. понимаю что это изза стресса(учусь машину водить) Изменено 13 мая 2011 пользователем Анфиска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyunka Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Анфиска, бляшки быстро и убираются Белосаликом-лосьоном, но потом с такой же скоростью и возвращаются. Лучше не пользуйся гормналками вообще, а репейным маслом чаще. Почитай всю тему и подбери себе что-то для головы. Маски Ами, например. У меня тоже длинные волосы и уже много лет там псориаз. Хочу тебе дать проверенный мной рецепт от выпадения волос: Перемолоть на мясорубке лук (желательно тот, у которого белая шелуха), через марлю отжать сок, которым намазать кожу головы. Надеть целлофановый пакет, косынку и через 2 часа помыть голову как обычно. Делать эту маску 2 раза в неделю. После 3-4 раз волосы выпадать не будут. Первое время волосы в мокром состоянии будут вонять луком, а в сухом - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 А у меня не простой такой вопросик.. Деликатненький) Дите из школы принесла Pediculus humanus. Ну, неприятно, но справлюсь. Случай не первый в нашей с ней совместной жизни. Но вот вопрос возникает: обычно я в целях профилактики и себя спец.шампунем мою. НО, счас почти 80% головы в пятнах. И боюсь я реакции нехорошей. И игнорировать ситуацию тож нельзя, мало ли)) Может кто-то сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Alexsovna, да мой конечно, если 80% головы поражено, куда еще хуже может быть? Хотя в целях профилактики... скорее всего не стоит, если бы ты уже вшей подхватила... а так, в каске же ты не выходишь на улицу в целях профилактики падения кирпича на голову? Помоешь ребенка, почешешь гребешком и всё. Ну как вариант подстричься налысо тебе явно не прокатывает, хотя лысину погреть на солнышке и псору легче бы стало. Животные дома есть? (Ну кроме вшей) Вот им надо профилактику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Да нет, я то в порядке, но как говориться береженного бог бережет) А налысо - это мячта!!! Если б тока можно было.. И, да, кошка у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Разве человеческие вши могут на кошке поселиться? На кошках блохи живут. Чем они отличаются не знаю, наверное религия у них разная. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Дите из школы принесла Pediculus humanus... И игнорировать ситуацию тож нельзя, мало ли)) Может кто-то сталкивался? Чемеричная вода хорошо работает, а также серо-ртутная мазь. Раньше ещё применяли бензилбензоат, теперь редко. Кроме того, есть современные средства - например, спрей "Пара-плюс", крем и раствор "Ниттифор", изображение: Разве человеческие вши могут на кошке поселиться? На кошках блохи живут. Чем они отличаются не знаю, наверное религия у них разная. :huh: Да, Ингеборга, религия... B) роль религии играют волосы & шерсть. У человека толщина волос существенно больше, чем толщина шерсти кошек, поэтому гниды (яйца) кошачьих вшей не могут прикрепиться к человеческому волосу и погибают. Кстати, различная специализация головных и лобковых вшей человека также связана с разным характером волос - лобковая вошь может существовать ещё в подмышках (кто забыл побриться там), но не на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиска Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Всем привет! Людмила Лаптурова,спасибо за советювчера уже сделала такую масочку.буду теперь делать :huh: задумалась сделать маску по рецепту Ами.но вот где брать деготь?где он продается? а вот бляшки так ине знаю как вывести. эта корочка как-бы прикипает к волосам и отдирать неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Всем привет! Людмила Лаптурова,спасибо за советювчера уже сделала такую масочку.буду теперь делать :huh: задумалась сделать маску по рецепту Ами.но вот где брать деготь?где он продается? а вот бляшки так ине знаю как вывести. эта корочка как-бы прикипает к волосам и отдирать неудобно Деготь продается в любой аптеке. А бляшки отдирать не в коем случае нельзя, иначе хуже будет, под действием масок они сами отвалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Alexsovna, да мой конечно, если 80% головы поражено, куда еще хуже может быть? Хотя в целях профилактики... скорее всего не стоит, Помыла, конечно) Из негативных последствии только обильный снегопад) Ну, это мелочи. Уберем лосьончиком. Я сейчас ничем не лечу, заказала Акрустал себе, жду посылочку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Приветик всем! Посоветуйте что-нибудь, плиз! Я отказалась от Скин-Капа, начала мазать голову Карталином. Но...пока результатов нет. Правда ешё только неделя прошла. Но всё равно, на работе чешусь, как-то неудобно перед людьми.Нужно ждать? Если ждать, то сколько? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Капелька, посмотри про Карталин описание+отзывы на нашем портале => http://www.psora.net/?p=2357#7 Недели мало, в среднем курс лечения - от 2,5 до 4-х месяцев, по информации производителя. Ну и в дополнение ПСОРИАЗ НА ГОЛОВЕ: ЛЕЧЕНИЕ И ПРОФИЛАКТИКА => http://psora.net/?p=3936 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиска Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 сделала я маску по рецепту Ами. и не могу этот запах смыть.уже тошнит от него <_< неужели так всегда будет?меня муж уже шарахается. мыла 2 раза шампунем дешевым+уксусной водой+хорошим шампунем, а запах дегтя ужасный...как можно еще избавиться от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) сделала я маску по рецепту Ами. и не могу этот запах смыть.уже тошнит от него <_< неужели так всегда будет?меня муж уже шарахается. мыла 2 раза шампунем дешевым+уксусной водой+хорошим шампунем, а запах дегтя ужасный...как можно еще избавиться от этого? Никак, со временем сам уйдет. Я поэтому и не могу масками Ами пользоваться, сухие волосы нормально, но стоит чуть-чуть им намокнуть... всё, тушите свет... Хотя помогали очень хорошо... Изменено 16 мая 2011 пользователем Елена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиска Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 столько читала,но вот про долгую вонючесть- не ожидала <_< и волосы мне кажется заметно поредели.вообще не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Анфиска, что волосы поредели после первой же маски? А состав и пропорции маски у тебя какие? У меня запах отмывался нормально - может я и принюхалась со временем, но муж от меня не шарахался. <_< Но лечиться все равно конечно удобней зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиска Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 сметаны пару ложек, бальзам для волос (100 рецептов)+масло виногр.косточек+1,5ч.л. дегтя думаю это за счет того,что волосы длинные и за время его держания хорошо впитался деготь.. вот сижу сейчас на работе-и чувствую что есть запашок. буду делать про др.рецептам(без дегтя)+ луковую маску для роста волос тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 У меня волосы тоже длинные и делала я на ночь, наверно к запаху дегтя я просто привыкла. <_< А вот луковую маску я пробовала один раз - запах преследовал меня неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиска Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 как ни странно но маска Ами помогла.Или в совокупности с луковой маской,которую делала 2 раза НО с дегтем не буду делать-муж не выдержит такие запахи.ПОделитесь секретом что можно положить заместо дегтя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Агрус писала много хороших рецептов. Я сейчас для профилактики раз в неделю продолжаю делать с кофе. В кофейную чашечку насыпаю ложку кофе и до половины заливаю кипятком. Когда остынет добавляю маску для волос (купила какую-то итальянскую она густая, а разведенная как раз получается нормальная) и капель десять эфирного масла корицы. От шампуня с дегтем тоже отказалась - мою профессиональным для сухих волос. С дегтем все таки кожу сушит, а этот вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения