RedMen Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Alexsovna, ну тут выхода нет другого, как только пробовать разные средства; одно не подошло, неудобно - надо попробовать другое. Наперёд невозможно сказать что именно поможет, а что нет; главное руки не опускать. Не унывай, мы с тобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Завтра выходной - и сразу в бой, пробовать что-нибудь другое! Спасибо за поддержку, господин RedMen :) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NurkaS Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Ребят, что за странный псор на голове? Не шелушится, не зудит, ниче не сыпется, ни красноты. Просто бугорки твердые. И если этот бугорок сковырять, и тут же замазать маской Ами, то на его месте потом будет сначала краснота, а потом здоровая кожа. Но сковыривать оч трудно. Как приросли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 А если бугорок просто замазать маской он не отходит? И много у тебя таких бугорков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NurkaS Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 А если бугорок просто замазать маской он не отходит? И много у тебя таких бугорков? Если его ногтем после маски подцепить, легко. А так нет. Да не очень. Слева на макушке один, справа где - то три. Рядом с линией роста волос один крохотный прям. Там где макушка переходит в затылок (не знаю, как объяснить, где вниз голова идет) они больше по площади. Три островка из нескольких бугорков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 У меня так начинался. Потом этот бугорок увеличивается в размерах, если рядом был бугорок который тоже увеличивался они объединяются в одну большую бляшку. С головы у меня тоже никогда не сыпалось, корки если нарастали просто так их не отдерешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Приобрела вчера из серии Сквафан лосьон, шампунь и маску. Оч.надюсь, что поможет. Успела попробовать только лосьон. Кожу на голове драл ого-го как, но зуд пропал через 10 минут. А меня именно зуд больше всего достает, хоть руки привязывай. Еще плюс - смывать не надо и не видно его на голове. Перед работой самое оно! И вроде не так с утра сыпалось.. Хотя это просто мне наверное очень хочется чтоб так было) Сегодня на ночь маску сделаю, посмотрю что будет. Как грится ищу варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NurkaS Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 А я масочки Ами делаю, третий пузырек дегтя, и не дышу пока...тсссс...вроде проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 третий пузырек дегтя Ну у вас и дозы. Мне одного пузырька на полгода хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozo4ka Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Я маску Ами почти 2 месяца делаю и тьфу-тьфу,результат отличный,голова была почти вся в корке,а тут ттт всё чистенько.Да и дёгтя я добовляла не много,когда несколько капель,когда чуть меньше ч.ложки.Щас думаю просто делать маски без дёгтя.Так сказать поддерживать состояние головы :)Ааа,забыла ещё сказать,я тут писала раньше что у меня снег появился ваще не реальный,никак не могла избавиться,думала мож маска не подходит,потом в магазине увидела шампунь б.Агафьи дегтярный и купила,им надо 2 р.в неделю,думаю что помог шампунь насчёт снега,всё ушло ттт.Вот так ) Изменено 22 апреля 2011 пользователем dozo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Вчера сделала себе маску Свафан. Правда не на ночь, не успеваю я с утра все свывать, сушить, укладывать)) Стянутость ощущается меньше. Корок посчесывалось много, но не все(((. Но для начала вроде нормально. Буду продолжать дальше. Посмотрю, что выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NurkaS Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Ну у вас и дозы. Мне одного пузырька на полгода хватает. Каждый день по 2 чайных ложки. Второй месяц пошел. Пузырек 40 мл. Может, у вас больше? Вчера сделала себе маску Свафан. Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Это что? Это французская фирма Биорга. Средства от острой перхоти. Нашла тут на форуме. Может название не так пишу)) На работе я посмотреть негде и иска... Нашла - правильно пишу Сквафан. Я искала то средство, которое не надо каждый день мазать. Купила и шампунь и маску и лосьон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NurkaS Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Alexsovna, ясно. Я решила постепенно слезать с дегтя. Тем более есть предположение, что постепенно сами сойдут на нет. Завтра сделаю с 1 ч.л. и буду через день делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Alexsovna, ясно. Я решила постепенно слезать с дегтя. Тем более есть предположение, что постепенно сами сойдут на нет. Завтра сделаю с 1 ч.л. и буду через день делать. А перед этим ты каждый божий день делала? Я к чему, в свете того что псор привыкает к определнному лечению и перестает на него реагировать, то в будущем опять чего-то искать надо. А в моем случае еще и такое что не каждый день делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 ... в свете того что псор привыкает к определнному лечению и перестает на него реагировать Привыкание может наступить, а может и НЕ наступить; может наступить через полгода, а может и через 2 года, может наступить на первом же курсе, а может на четвёртом или вообще никогда. Гипотетическое "привыкание", которое может наступить в отдалённом будущем - не повод для того, чтоб откладывать лечение либо определённый метод на потом; нужно думать что поможет тебе сейчас и искать то, что поможет тебе сейчас . Проблемы следует решать по мере поступления, вот наступит когда это привыкание, тогда и решай что с ним делать. Да плюс ещё нельзя отрицать возможность того, что отвергаемый сейчас из-за возможного привыкания метод поможет решить проблему навсегда, или надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NurkaS Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Alexsovna, ну я же вижу, что помогает хорошо. Зачем мне тогда отметать этот способ. Да, делала две недели, каждый день. Потом неделю перерыва. За время перерыва ничего не ухудшилось, бляшки имеют, пусть и минимальную, но тенденцию к регрессированию и без дегтя. Проблемы следует решать по мере поступления, вот наступит когда это привыкание, тогда и решай что с ним делать. Согласна. Тем более я еще лелею мечту, что ремиссия моя будет длительной. Изменено 23 апреля 2011 пользователем NurkaS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Так и отлично, что помогает!!! Мне тоже вроде помогает, пока рано говорить, но тьфу-тьфу-тьфу стало получше. Я не говорю про то, чтобы что-то отменять. Просто как всегда в будущее заглядываю по поводу и без повода) А спросила я про каждый день, потому что это моя больная тема - я каждый день и мазаться с трудом успеваю, не то что маски((( Поэтому я у всех интересуюсь, может что-то можно делать не каждый день. И опять же на будущее интересуюсь (ну вот такая я), потому что пока мне мой метод нравиться. И я тоже надеюсь на длительную ремиссию, а в будущем)) и на полное выздоровление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panterka Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Я маску Ами почти 2 месяца делаю и тьфу-тьфу,результат отличный,голова была почти вся в корке,а тут ттт всё чистенько.Да и дёгтя я добовляла не много,когда несколько капель,когда чуть меньше ч.ложки.Щас думаю просто делать маски без дёгтя.Так сказать поддерживать состояние головы :)Ааа,забыла ещё сказать,я тут писала раньше что у меня снег появился ваще не реальный,никак не могла избавиться,думала мож маска не подходит,потом в магазине увидела шампунь б.Агафьи дегтярный и купила,им надо 2 р.в неделю,думаю что помог шампунь насчёт снега,всё ушло ттт.Вот так ) Я тоже купила этот шампунь.Посмотрим как он подействует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Продолжаю Сквафаниться) Сегодня НИ РАЗУ на работе не почесалась!!! Для меня это прогресс! И кожа на голове на ощупь стала ровнее и сыпется совсем чуть-чуть. Хе-хей! Вроде помогает! Т.Т.Т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Я тоже купила этот шампунь.Посмотрим как он подействует. Этих шампуней есть 2 вида. Один дешевле, другой дороже и баночки разные. Подороже лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Опыт лечения ВЧГ репейным маслом можно прочитать здесь http://psoranet.org/topic/1568/?do=findComment&comment=93707995 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Здравствуйте! Я очень рада, что существует такой форум! Большое спасибо всем! У меня псориаз с самого детства на голове. Чем я его только не пробовала лечить. Но реальные результаты дал только Скин-Кап (аэрозоль). Сначала 2 раза в день, утром и вечером, а потом реже для экономии(ведь оно не дешовое). Результат потрясающий! Я впервые в жизни почувствовала, что значит чистая кожа на голове.Такое классное ощущение! Но сейчас нет денег, к тому же оно не безопасное.Пробовала Псориатеном мазать, но результат - 0,0. Сейчас купила Карталин, прочла много на форуме хороших отзывов. Посмотрим, как. Спасибо ещё раз всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 реальные результаты дал только Скин-Кап (аэрозоль)... Но сейчас нет денег, к тому же оно не безопасное. Капелька, а в чем, на ваш (именно на ваш) взгляд, его опасность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Капелька, а в чем, на ваш (именно на ваш) взгляд, его опасность? Извините, что встреваю. если я правильно понимаю ситуацию, то кругом ходят слухи, что скин-кап гормональный, просто об этом не пишут производители. Я уже, честно говоря, плохо понимаю, кому верить. Скин-кап многим помогает. Опыт лечения ВЧГ репейным маслом можно прочитать здесь http://psoranet.org/topic/1568/?do=findComment&comment=93707995 а репейное масло - хорошая штука. Я вообще себе за правило взяла, раз в неделю намазываю голову. волосы даже лучше растут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения