NurkaS Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Почитала тут http://psoranet.org/topic/62/page__st__1040 Масло, конечно, смягчает, но и не пропускает воду глубже, под чешуйки... Ни воду не пропускает, ни деготь. То есть не надо масло в маску? И еще вычитала: только от дегтя челка очень быстро отрастает). http://www.treeland.ru/article/garden/degot/head.htm А почему только челка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 А что тогда бляшка? Вот эту красную кожу, под корочкой, я называю бляшкой. Как на теле - может быть с корочкой, а может быть просто красное пятно. :) То есть не надо масло в маску? Я добавляла. А почему только челка? Может и не только челка, по челке просто заметней - чуть отросла, уже надо подстригать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NurkaS Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 О, если деготь ускоряет рост волос, то я готова постоянно им мазаться. А вот как бляшку я поняла сегодня для себя. Смыла я маску с головы. Корок нет. Но есть какие - то твердые бугорки. Наверное, это и есть бляшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NurkaS Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Сорри за офф, но деготь на самом деле стимулирует рост волос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strannik Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Ты странная какая то. В большенстве случаев девушки сума сходят от нежелательного оволосения на различных участках тела. Да и мужчины не на пике радости от изобилия шерстяного покрова. :) Изменено 4 апреля 2011 пользователем Strannik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NurkaS Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ты странная какая то. В большенстве случаев девушки сума сходят от нежелательного оволосения на различных участках тела. Да и мужчины не на пике радости от изобилия шерстяного покрова. :) Это вы к чему :) ? Речь идет о волосах на голове. И офф: мне нравятся волосатые мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strannik Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Пардон, :) видно я не так твоё сообщение понял! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozo4ka Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Хахаахахаах,умора)(удалили картинку )) вот у меня от дёгтя волосы не растут,а наоборот нме кажется что стали сильнее лезть...Кстати и раньше не так вонял этот дёготь,точнее волосы от него,а щас сильно..Но результат есть,мажусь уже месяц. Изменено 5 апреля 2011 пользователем dozo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 И чего там в бутылочке?... Да хз, чего там. По цвету - густая тёмно-зелёная жидкость, пенится несильно, запах слабый, но вроде "тот". Действие пока оценить затрудняюсь, пару раз попользовал - ну получше, чем обычный шампунь, конечно, за счёт отсутствия всяких СЛСов и прочих краскопенообразователей, но его самостоятельное индивидуальное действие оценить не могу, пока натуральное сено не закончилось. Продавец в лавке сказал, что вроде его перестают производить, нет спроса, я выудил с задворок полки изрядно запылённые пузырьки, и то сам откопал, он забыл давно, так что, может, он недалёк от правды. Кстати, участники из Израиля, у кого с головой не всё в порядке (я про псор, а не то, что вы подумали), попробуйте тоже? Купить можно в магазинах "Тева", цена примерно $10, онлайн-заказы не принимают, говорят, что нет. Может, кто попробует тоже? Семя где ?? могу предоставить полгектара пахотной земли. Ээээмммм.... может, семена, всё же, имелись в виду? :) Чтоб я знал ещё, где они у этого растения живут, дожди были, не проехать туда на моём тракторе, может в эти выходные подсохнет, посмотрю, чем оно там размножается. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Я два дня подряд по з часа делала маски Ами. И чего то не в восторге. Вся чешусь как пес шелудивый и корки начали нарастать. А перед этим я их Дайвобетом по совету врача мазала и они все отшелушились. Вот не знаю, то ли я так реагирую на эту маску, то ли надо дальше пробовать и улучшения будут. А зуд у меня страшенный. Сижу на работе и почесываюсь. Каждый день я ее делать не могу - работаю два через два по 12 часов + дорога. Может кто посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Я два дня подряд по з часа делала маски Ами. И чего то не в восторге. Вся чешусь как пес шелудивый и корки начали нарастать. А перед этим я их Дайвобетом по совету врача мазала и они все отшелушились. Я думаю что это эффект отмены гормона, у меня тоже так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Я думаю что это эффект отмены гормона, у меня тоже так было. Я Дайвобетом не долго мазала. От него голова как корова облизала языком жирный он очень. Потом чуть-чуть Дайвонексом помазала. Потом дня три ничем), а потом про маску прочитала и вот результат(((. Так как вы считаете продолжать мне маски или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Продолжать вам или нет я сказать не могу. Я сделала не большой перерыв, уменьшила количество дегтя в маске и продолжила. Результатом довольна, но зуд был практически все время пока делала маски. Я думала раз чешется - значит заживает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Alexsovna, а основа маски какая - сметана или Агафья? Можно поменять основу, уменьшить кол-во дёгтя, как Мышка говорит, а если не поможет (причем помогает иногда не сразу) - значит, не твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Alexsovna, а основа маски какая - сметана или Агафья? Можно поменять основу, уменьшить кол-во дёгтя, как Мышка говорит, а если не поможет (причем помогает иногда не сразу) - значит, не твоё. Основа Агафья. Сегодня попробую со сметаной. Зуд то ладно - до этого терпела и сейчас не переломлюсь. А вот что корки нарастают не есть гуд) Так здорово было без них! К хорошему быстро привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 А как быстро корки нарастают? У меня первое время если смывала маску утром, к вечеру начинала намечаться корочка. Мне кажется делать маски каждый день надо чтобы корочка не успевала образовываться, в этом весь смысл лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varya Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Стала смазывать голову на ночь оливковым маслом. Увлажняет, смягчает. Маска Ами, конечно, эффективнее, но часто её делать не получается (времени по вечерам после работы не хватает; кроме того, занимаюсь спортом, смущает запах дёгтя от вспотевшей головы). А масло на голову вылила, полотенце на подушку постелила и легла спать. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NurkaS Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Я делаю маски Ами 15 дней. Эффект есть. Зуда нет (перешла на них, напомню с Дайвонекса ), корки нарастают только в некоторых местах. В других легкое шелушение, три пятна сбежали совсем.Буду продолжать. Голову мою шампунем мирровским с цинком или "Чистой линией". Изменено 11 апреля 2011 пользователем NurkaS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 У меня каждый день не получится ни за что! Я с работы прихожу в полпервого ночи и вставать мне в 7 утра. поэтому делаю только в выходные.Т.е. два дня делаю, а два дня пропускаю. И зудит у меня не под маской, а без нее. И корки нарастают. И на ночь я тоже не могу делать, мне вставать надо дите в школу отводить, она у меня еще маленькая сама ходить. Не успею я голову вымыть. Если только спать по три часа в сутки! И вот думаю, если я два через два буду делать маски - поможет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 И вот думаю, если я два через два буду делать маски - поможет или нет? Это можно только опытным путем определить. Кому-то может и два через два помочь, а кому-то и каждый день может не помочь, все индивидуально. Но корки все равно чем-то снимать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Это можно только опытным путем определить. Кому-то может и два через два помочь, а кому-то и каждый день может не помочь, все индивидуально. Но корки все равно чем-то снимать надо... Ну, посоветуй, пожалуйста чем? У меня даже мыслей нет. Я первый раз лечу)(т.е. лечусь, а не улетаю вдаль :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Та я такой советчик :) Я имела ввиду что раз в два дня корку можно снимать маской Ами. Просто все остальные известные мне способы также требуют времени и очень плохо вымываются с волос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NurkaS Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Myshka) , спросить хотела. А по какой причине делала перерыв и как это отразилось на ходе лечения? Я тоже думаю о перерыве. Прям чувствую, волосы устали. И от дегтя, и от каждодневного мытья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Я перерыв делала, точно не помню, примерно после первых трех масок, примерно на неделю. А причина - маски начала сразу после гормонов, кожа взбунтовалась, пекла, чесалась, в общем маску на голове я просто держать не могла. Больше перерывов я не делала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Вот сижу на работе, чешусь, обсыпаюсь белым снегом и думаю, что все-таки перейду я с этих дегтярных масок на что-нибудь другое. Невозможно это терпеть(((. Их точно надо каждый день делать, а то еще хуже выходит. Сульсену попробовать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения