Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Почитала тут http://psoranet.org/topic/62/page__st__1040

Масло, конечно, смягчает, но и не пропускает воду глубже, под чешуйки... Ни воду не пропускает, ни деготь.

То есть не надо масло в маску?

И еще вычитала:

только от дегтя челка очень быстро отрастает).

http://www.treeland.ru/article/garden/degot/head.htm

А почему только челка?

А что тогда бляшка?

Вот эту красную кожу, под корочкой, я называю бляшкой. Как на теле - может быть с корочкой, а может быть просто красное пятно. :)

То есть не надо масло в маску?

Я добавляла.

А почему только челка?

Может и не только челка, по челке просто заметней - чуть отросла, уже надо подстригать. :)

О, если деготь ускоряет рост волос, то я готова постоянно им мазаться.

А вот как бляшку я поняла сегодня для себя.

Смыла я маску с головы. Корок нет. Но есть какие - то твердые бугорки. Наверное, это и есть бляшка.

Ты странная какая то. В большенстве случаев девушки сума сходят от нежелательного оволосения на различных участках тела. Да и мужчины не на пике радости от изобилия шерстяного покрова. :)

Изменено пользователем Strannik

Ты странная какая то. В большенстве случаев девушки сума сходят от нежелательного оволосения на различных участках тела. Да и мужчины не на пике радости от изобилия шерстяного покрова. :)

Это вы к чему :) ?

Речь идет о волосах на голове.

И офф: мне нравятся волосатые мужчины.

Хахаахахаах,умора)(удалили картинку ))

вот у меня от дёгтя волосы не растут,а наоборот нме кажется что стали сильнее лезть...Кстати и раньше не так вонял этот дёготь,точнее волосы от него,а щас сильно..Но результат есть,мажусь уже месяц.

Изменено пользователем dozo4ka

И чего там в бутылочке?...

Да хз, чего там. По цвету - густая тёмно-зелёная жидкость, пенится несильно, запах слабый, но вроде "тот". Действие пока оценить затрудняюсь, пару раз попользовал - ну получше, чем обычный шампунь, конечно, за счёт отсутствия всяких СЛСов и прочих краскопенообразователей, но его самостоятельное индивидуальное действие оценить не могу, пока натуральное сено не закончилось. Продавец в лавке сказал, что вроде его перестают производить, нет спроса, я выудил с задворок полки изрядно запылённые пузырьки, и то сам откопал, он забыл давно, так что, может, он недалёк от правды. Кстати, участники из Израиля, у кого с головой не всё в порядке (я про псор, а не то, что вы подумали), попробуйте тоже? Купить можно в магазинах "Тева", цена примерно $10, онлайн-заказы не принимают, говорят, что нет. Может, кто попробует тоже?

Семя где ?? могу предоставить полгектара пахотной земли.

Ээээмммм.... может, семена, всё же, имелись в виду? :) Чтоб я знал ещё, где они у этого растения живут, дожди были, не проехать туда на моём тракторе, может в эти выходные подсохнет, посмотрю, чем оно там размножается. :rolleyes:

Я два дня подряд по з часа делала маски Ами. И чего то не в восторге. Вся чешусь как пес шелудивый и корки начали нарастать. А перед этим я их Дайвобетом по совету врача мазала и они все отшелушились. Вот не знаю, то ли я так реагирую на эту маску, то ли надо дальше пробовать и улучшения будут. А зуд у меня страшенный. Сижу на работе и почесываюсь. Каждый день я ее делать не могу - работаю два через два по 12 часов + дорога. Может кто посоветует?

Я два дня подряд по з часа делала маски Ами. И чего то не в восторге. Вся чешусь как пес шелудивый и корки начали нарастать. А перед этим я их Дайвобетом по совету врача мазала и они все отшелушились.

Я думаю что это эффект отмены гормона, у меня тоже так было.

Я думаю что это эффект отмены гормона, у меня тоже так было.

Я Дайвобетом не долго мазала. От него голова как корова облизала языком жирный он очень. Потом чуть-чуть Дайвонексом помазала. Потом дня три ничем), а потом про маску прочитала и вот результат(((. Так как вы считаете продолжать мне маски или нет?

Продолжать вам или нет я сказать не могу. Я сделала не большой перерыв, уменьшила количество дегтя в маске и продолжила. Результатом довольна, но зуд был практически все

время пока делала маски. Я думала раз чешется - значит заживает. :)

Alexsovna, а основа маски какая - сметана или Агафья? Можно поменять основу, уменьшить кол-во дёгтя, как Мышка говорит, а если не поможет (причем помогает иногда не сразу) - значит, не твоё.

Alexsovna, а основа маски какая - сметана или Агафья? Можно поменять основу, уменьшить кол-во дёгтя, как Мышка говорит, а если не поможет (причем помогает иногда не сразу) - значит, не твоё.

Основа Агафья. Сегодня попробую со сметаной. Зуд то ладно - до этого терпела и сейчас не переломлюсь. А вот что корки нарастают не есть гуд) Так здорово было без них! К хорошему быстро привыкаешь.

А как быстро корки нарастают? У меня первое время если смывала маску утром, к вечеру начинала намечаться корочка. Мне кажется делать маски каждый день надо чтобы корочка не успевала образовываться, в этом весь смысл лечения.

Стала смазывать голову на ночь оливковым маслом. Увлажняет, смягчает. Маска Ами, конечно, эффективнее, но часто её делать не получается (времени по вечерам после работы не хватает; кроме того, занимаюсь спортом, смущает запах дёгтя от вспотевшей головы). А масло на голову вылила, полотенце на подушку постелила и легла спать. Удобно.

Я делаю маски Ами 15 дней. Эффект есть. Зуда нет (перешла на них, напомню с Дайвонекса

), корки нарастают только в некоторых местах. В других легкое шелушение, три пятна сбежали совсем.Буду продолжать.

Голову мою шампунем мирровским с цинком или "Чистой линией".

Изменено пользователем NurkaS

У меня каждый день не получится ни за что! Я с работы прихожу в полпервого ночи и вставать мне в 7 утра. поэтому делаю только в выходные.Т.е. два дня делаю, а два дня пропускаю. И зудит у меня не под маской, а без нее. И корки нарастают. И на ночь я тоже не могу делать, мне вставать надо дите в школу отводить, она у меня еще маленькая сама ходить. Не успею я голову вымыть. Если только спать по три часа в сутки! И вот думаю, если я два через два буду делать маски - поможет или нет?

И вот думаю, если я два через два буду делать маски - поможет или нет?

Это можно только опытным путем определить. Кому-то может и два через два помочь, а кому-то и каждый день может не помочь, все индивидуально. Но корки все равно чем-то снимать надо...

Это можно только опытным путем определить. Кому-то может и два через два помочь, а кому-то и каждый день может не помочь, все индивидуально. Но корки все равно чем-то снимать надо...

Ну, посоветуй, пожалуйста чем? У меня даже мыслей нет. Я первый раз лечу)(т.е. лечусь, а не улетаю вдаль :) ).

Та я такой советчик :) Я имела ввиду что раз в два дня корку можно снимать маской Ами. Просто все остальные известные мне способы также требуют времени и очень плохо

вымываются с волос.

Myshka) , спросить хотела.

А по какой причине делала перерыв и как это отразилось на ходе лечения?

Я тоже думаю о перерыве. Прям чувствую, волосы устали. И от дегтя, и от каждодневного мытья.

Я перерыв делала, точно не помню, примерно после первых трех масок, примерно на неделю. А причина - маски начала сразу после гормонов, кожа взбунтовалась, пекла, чесалась, в общем маску на голове я просто держать не могла. Больше перерывов я не делала.

Вот сижу на работе, чешусь, обсыпаюсь белым снегом и думаю, что все-таки перейду я с этих дегтярных масок на что-нибудь другое. Невозможно это терпеть(((. Их точно надо каждый день делать, а то еще хуже выходит. Сульсену попробовать что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...