FROL Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 я где-то неделю назад мазал голову солидоловой мазью, можно теперь маской Ами пользоватся? или еще время должно пройти? Не видно никаких препятствий, зачем бы был нужен перерыв. О гормональных, сильнодействующих средствах речи не идет, а остальным без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mik0802 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Не видно никаких препятствий, зачем бы был нужен перерыв. О гормональных, сильнодействующих средствах речи не идет, а остальным без разницы. Я маски Ами начал делать сразу после гормональных лосьенов(элаком,дипросалик).Мазал 2 месяца каждый день,сейчас голова чистая,как будто ни чего и не было.Правда помимо масок придерживался диеты Пегано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozo4ka Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Пользуюсь Маской Ами около недели,в принципе довольно,"короны" на голове нет,НО от снега не могу озбавится,всё сыпится и сыптся и так много...Либо я пересушиваю,либо не знаю.Длаю так,МАска от Агафьи,дёготь(примерно чайную ложку может чуток больше),соль на глаз,жёлток один,касторовое масло тоже где-то чайную ложку,бергамотовое масло,чуть меньше чайной ложки,может пол..,и ещё какой-то масло забыла название. Кто что думает?Подскажите. И ещё пару вопросиков,а вы сразу всё смешиваете я однородную массу,либо каждый день в отдельню тару?Ами пишет что,"Основа мазилки должна быть густая".А у меня не густая получается,средняя. Изменено 11 марта 2011 пользователем dozo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Масла у тебя были ещё, кажется, розмариновое и масло розового дерева. Вот соль может быть лишней (известно, что она сушит, даже в небольших кол-вах, что может приводить к "снегу"), тем более сама Ами пишет, что потом от соли отказалась. А густая или не такая густая - неважно, если основа не маска, а сметана, то может быть и ещё пожиже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozo4ka Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Спасибо,FROL.От соли откажусь,посмотим что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 У меня тоже первая мысль о соли :) Если не поможет,добавь касторового масла немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozo4ka Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Ina ,так я и так добовляю касторовое масло.Кстати,а можно смешивать касторку и репейное масло?Вы сразу всё смешиваете в однородную массу,либо каждый день в отдельню тару?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilian Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Ina ,так я и так добовляю касторовое масло.Кстати,а можно смешивать касторку и репейное масло?Вы сразу всё смешиваете в однородную массу,либо каждый день в отдельню тару?? dozo4ka, касторовое с репейным даже нужно смешивать - помогает для укрепления волос. Вот я не смешиваю на несколько раз в отдельную тару, а каждый раз "свежую" маску мешаю на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozo4ka Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Gilian,спасибо,я так же делаю.Я просила в аптеку про касторку и репейн. мне сказали что их по отделности делают.Надо купить репейное и всё вместе делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alastor Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Скажите пожалуйста, у какого какие ощущения когда нанесете маску Ами? Что испытываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Я наносила на ночь и под пакет, голова через время начинала сильно чесаться, иногда среди ночи приходилось пакет снимать. Зуд был и после смывания маски, старалась кожу увлажнять и зуд становился меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alastor Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Я наносила на ночь и под пакет, голова через время начинала сильно чесаться, иногда среди ночи приходилось пакет снимать. Зуд был и после смывания маски, старалась кожу увлажнять и зуд становился меньше. А минут через 5-10 когда намажешся, холодок какой-то был по голове? и легкое покалывание чтоли или легкое пощипывание? но потом еще минут через 15-20 проходит. Это нормально? Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Нет у меня такого не было. Может что-то добавил в маску, что вызывает холодок и пощипывание? Но думаю ничего страшного в этом нет. А дегтя сколько добавляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alastor Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Нет у меня такого не было. Может что-то добавил в маску, что вызывает холодок и пощипывание? Но думаю ничего страшного в этом нет. А дегтя сколько добавляешь? 2 чайные ложки дегтя, чуть больше чайной ложки касторки, и две чайные ложки маски для волос Агафьи. А брови можно мазать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) По поводу бровей не знаю. Если сильно переживаешь что пощипывает, попробуй уменьшить количество дегтя, посмотри как будет. Может ранки на коже и они пощипывают? Посчитала в процентах :angry: для начала дегтя у тебя явно многовато. Изменено 12 марта 2011 пользователем Myshka) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alastor Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Не переживаю совсем, просто интерено было ли у кого такое. Ранок нету. А брови намазал, посмотрю что будет. Потом отпишусь. PS не по теме: голова сегодня болит у кого? у меня болит странно, хотя раньше вообще никогда не болела! Надеюсь последствия Японии до нас не дойдут. И с их АЭС все в порядке... Снег сегодня еще сильный то идет то нет... черт и пассмурно как в сайлент хилле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Посчитала в процентах :angry: для начала дегтя у тебя явно многовато. Да, многовато. Из описанных в >статье Ами пропорций содержание дёгтя максимальное у Saflora и Myshka): 1 часть на ~3 части остального, минимальное у Stator: 2-3 чайных ложки на 250 г остального. У Alastor получается 1 часть на 1,5 части остального. Сильно увлекаться дёгтем тоже не следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любаша Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) после такой маски волосы воняют не выносимо. деготь въедается по самое нехочу. и на работу ходить стыдно, когда за тобой шлейф вони тянется. я то привыкла к этому запаху, а вот люди разные бывают(( все вымылось только спустя неделю.причем ходила в маске только час. даже вода с уксусом не помогает. Изменено 13 марта 2011 пользователем любаша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozo4ka Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Я наносила на ночь и под пакет, голова через время начинала сильно чесаться, иногда среди ночи приходилось пакет снимать. Зуд был и после смывания маски, старалась кожу увлажнять и зуд становился меньше. У меня так же как и у Myshka.Вопрос возникает,а я чем ты увлажняла кожу головы? Alastor,у меня тоже ни холодка ,ни покалывания нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Смывала маску с дегтем и сразу смазывала маслом детским, маской для волос, можно кремом каким нибудь увлажняющим. Сейчас делаю маску с кофе - смешиваю две маски для волос, ложку касторового масла, ложку мелко молотого кофе и капель пять эфирного масла корицы, корица хорошо разогревает. Думала чередовать с дегтем, но голове так понравилось :angry: что я решила деготь раз в неделю теперь делать. У меня по моему уже бляшки сошли, во всяком случае их не видно, а то что я на ощупь чувствую, просто сухость кожи осталась. Теперь буду пробовать увлажнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незабудка Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 после такой маски волосы воняют не выносимо. деготь въедается по самое нехочу. и на работу ходить стыдно, когда за тобой шлейф вони тянется. я то привыкла к этому запаху, а вот люди разные бывают(( все вымылось только спустя неделю.причем ходила в маске только час. даже вода с уксусом не помогает. Хожу с маской Ами 3-4 часа,перед сном,смываю и наношу увлажняющую маску,она душистая и перебивает запах дегтя.А если надо кудато идти,то утром еще раз мою голову.Вроде ни кто не разбегается при моем появлении. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozo4ka Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) А мне вода с уксусом помогает,запах нормалёк убивает.Я даже иногда смываю без уксуса,и шлейфа нет никокого,хотя дётгя добовляю где-то 1 ч.ложку либо полторы ч.ложки. Мушка и Незабудка,вы вот пишите про маски что бы кожу увложняли,их держите как в инструкции и потом смываете,да? Изменено 14 марта 2011 пользователем dozo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozo4ka Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Я имею ввиду,часа на 2-3 маску намазываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Я маску с дегтем делала на ночь, потом утром смывала и сразу наносила увлажняющую и держала до вечера. Вечером смывала, квасила голову в ванной с морской солью, иногда с овсянкой и потом опять деготь. Но если время не позволяет, то думаю три часа будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Пятна были и есть по всему телу и на ВЧГ. Сейчас облысел, поэтому на открытых участках головы пятен нет. Хм. Отчего-то прошло мимо меня. Это факт ? Побрить голову полезно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения