Stator Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Не видел. Чем я их только не травил в последние годы по весне: и приборчиком Кларк и тройчаткой Эвалар. Больше не буду. Нету так нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Не видел. Чем я их только не травил в последние годы по весне: и приборчиком Кларк и тройчаткой Эвалар. Больше не буду. Нету так нету. Что? Очковая змея (© A11egra) так и не вылезла из твоей попки? ;) А такая надежда была на глистов, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Надежда была. В детском саду находили яйца глистов. Чем лечили - не помню. Зато помню, что в спальне меня отселили на отдельную кроватку, а до этого спал на сдвоенной вместе с девочкой. Обиделся я на этих глистов тогда сильно ;) . Потом, в детстве и молодости много ел речной рыбы - и вяленой и копченой и вареной и жареной. Ну всяко эти твари должны были быть! Видать я их в армии потравил техническим спиртом :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Позвольте и мне тут высказаться.Т.к.эта тема меня очень интересует.В 7лет у меня сама вышла аскарида.Ужас я тогда пережила непередаваемый. В 30 лет снова из меня вышла такая же бяка.Кайфа по этому поводу не было.Врач лечащий успокоила, что это был единичный экземпляр муж.рода вероятно случайно попавший.Анализы всегда были отриц. на я/гл.В стационарах всем псориазникам давали декарис.В перестроечные времена появились разные диагностики.Я конечно двинула туда,т.к.вопрос для меня оставался животрепещущим. Аллергии замаяли.По фолю диагностка сказала-нету у тебя глистов.На аппарате имедист-тест доктор сказал тоже самое, но выявил другое- вирус коксаки и сказал,что он живет на продуктах жизнедеятельности аскарид.Вот и якобы этот вирус у меня и в легких и в кишечнике. Чем его ...? Кто знает? С уважением ко всем все знающим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 От приема декариса у меня случилось обострение псориаза. Так что 10 раз подумайте, стоит ли изгонять духов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Позвольте и мне тут высказаться.Т.к.эта тема меня очень интересует.В 7лет у меня сама вышла аскарида.Ужас я тогда пережила непередаваемый. В 30 лет снова из меня вышла такая же бяка.Кайфа по этому поводу не было.Врач лечащий успокоила, что это был единичный экземпляр муж.рода вероятно случайно попавший.Анализы всегда были отриц. на я/гл.В стационарах всем псориазникам давали декарис.В перестроечные времена появились разные диагностики.Я конечно двинула туда,т.к.вопрос для меня оставался животрепещущим. Аллергии замаяли.По фолю диагностка сказала-нету у тебя глистов.На аппарате имедист-тест доктор сказал тоже самое, но выявил другое- вирус коксаки и сказал,что он живет на продуктах жизнедеятельности аскарид.Вот и якобы этот вирус у меня и в легких и в кишечнике. Чем его ...? Кто знает? С уважением ко всем все знающим. :) Вопрос серьёзный! Мне не по зубам! Но, имхо, если так усиленно исчес, обязателно эту аскариду, где нибудь найдёшь! Но скорее всего что нет! Ищи, не сдавайся! :) А кок саки лечат ......! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Вопрос серьёзный! Мне не по зубам! Но, имхо, если так усиленно исчес, обязателно эту аскариду, где нибудь найдёшь! Но скорее всего что нет! Ищи, не сдавайся! :) А кок саки лечат ......! Что то я пока не найду нигде ,как с этими коксаками расстаться.Пробовала волновую терапию.Якобы паразиты живут не на той волне, что мы грешные. Но что-то улучшения не почувствовала. С одного курса наверно не расстанешся с ними, но что-то доверия к этому лечению я не испытала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Так скажите: пить вормил для профилактики али нет?? Кот у меня есть. Гад рыжий. Домашний. Иногда в морду его целую. Но в какашках у него ничего подозрительного замечено не было. Пить или не пить (вормил)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokfeller Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Пить или не пить? Вот в чём вопрос :) Учитывая, что есть кот, думаю лучше для профилактики пропить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Учитывая, что твой глаз - не микроскоп, и в какашках не всегда всё можно невооружённым глазом разглядеть + кот = пить, тем более, что 2 таблетки всего-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inko Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Я не верю, что глисты могут годами жить в человеке и при этом никак себя не проявить. У меня как-то в желудке бактерии завелись - хилакибактор пиллори. Так у меня от этих микроскопических тварей были проблемы с желудком, я пошла к врачу и пролечила антибиотиком. Глисты всё таки покрупнее бактерий будут, и организм никак не отзовётся? Странно всё это. Фильм смотрела про паразитов-глистов. Там показывали как один врач-паразитолог сам себя заразил ленточным червем для опытов. Так ему на 5 день заражения уже поплохело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Добрый день. Из вышепрочитанного сделал некоторые выводы: 1. Причина псориаза не в наличии паразитов; 2. Заболевания, связанные с наличием в организме человека паразитов, являются факторами негативно влияющими на организм человека, ослабляющими иммунитет и таким образом приводящие к более тяжелому течению псориаза. Это утверждение верно и при наличии любых других заболеваний, будь то грипп или ОРВИ; 3. Как и любое заболевание - оно подлежит лечению, но после его диагностирования. Идем сдавать анализы. 4. Не занимаейтесь самолечением. Вы не специалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLGA77 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Всем привет! Прочитала все ваши мнения,но сделала свой вывод! Сталкивалась с оскаридозом,у малдшей дочери водились. Зараза еше та! вывести очень тяжело! Моя любимая тетушка, док мед наук,так вот она говорит,что что гельминты являются одной из самой большой причиой псориаза! И это факт! Прочитала очень много литерауры по этому поводу. Профилактика нужна всем! Особенно у кого псорик! Но как правило ,простые припараты не помогают. Но все же есть один способ! :blink: Подсказали медики с саноэпедемст. Все очень просто! Покупаются таблетки в аптеке от паразитов, но только для кошек и собак! Для взрослых две таблетки,для деток одна. Выходят как миленькие! Выбегают! Через месяц повторить для оставшихся кокушек,которые они уже успели отложить! Пробовали сначоло сами,потом давали деткам,да и все знакомые изгоняли нечистых также! Правда если боитесь каких нибудь побочных реакций, попробуйте сначало одну таблетку,ну и конечно наблюдайте,как эти твари покидают ваш любимый организм! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Моя любимая тетушка, док мед наук,так вот она говорит,что что гельминты являются одной из самой большой причиой псориаза! И это факт! А что говорит любимая тётушка, что является причиной псориаза у тех, у кого нет гельминтов? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 А что говорит любимая тётушка, что является причиной псориаза у тех, у кого нет гельминтов? :blink: Как что? - женские болезни, см. http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...&p=93637717 . Одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Как что? - женские болезни А мужчин откуда тогда? От женщин? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLGA77 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 А что говорит любимая тётушка, что является причиной псориаза у тех, у кого нет гельминтов? :blink: Я тут новенькая, пока еще не очень поняла что у вас и как, попала чисто случайно, искала какую нибудь новую полезную информ. нивкоем случаи никого не хочу обижать и показать что умнее всех, но я считаю что псорик можно победить! Но всем мешает одна вещь! Как думаете какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 но я считаю что псорик можно победить! Но всем мешает одна вещь! Как думаете какая? Глисты? :blink: Хотя мне кажется лень мешает и отказ от вредных привычек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokfeller Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Покупаются таблетки в аптеке от паразитов, но только для кошек и собак! Ольга какие таблетки (для кошек и собак) вы употребляли ?Эти таблетки для животных более "сильны", чем тот же "Вормил" или "Декарис" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLGA77 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Глисты? :blink: Хотя мне кажется лень мешает и отказ от вредных привычек. Конечно лень! глисты здесь непричем! Нужно только захотеть! Мне кажеться, что человек все может победить! даже псориаз! Ольга какие таблетки (для кошек и собак) вы употребляли ?Эти таблетки для животных более "сильны", чем тот же "Вормил" или "Декарис" ? не знаю сильны или нет, может быть просто разный состав, но точто эфективней факт, а декарис пости никому не помогает насколько я знаю,всегда требуется второй курс. Название точно не помнью, завтра забегу в аптеку, гляну и напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Но всем мешает одна вещь! Как думаете какая? Все вещи пересмотрела. Все нужные, никакие не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Моя любимая тетушка, док мед наук,так вот она говорит,что что гельминты являются одной из самой большой причиой псориаза! И это факт! Это заблуждение, которым подвержены теперь и кандидаты наук, как видим :blink: . Глистная инвазия в тяжелой форме вызывает изменения кожного покрова, похожие внешне на псориаз, НО НЕ ПСОРИАЗ! Конечно, паразиты осложняют течение псориаза, но не являются его причиной. ... а декарис пости никому не помогает насколько я знаю,всегда требуется второй курс. Название точно не помнью, завтра забегу в аптеку, гляну и напишу А вот один авторитетный сайт другого мнения: наиболее эффективными средствами при аскаридозе являются декарис и вермокс, которые желательно применять оба, но с перерывом между ними не менее 3 дней. Также высоко эффективен албендазол, но его нет в аптечной сети, а только в специализированных мед. учреждениях. Кстати, там очень толковая статья http://www.med2000.ru/ans/glist.htm, советую почитать, вот немного оттуда: Фитопрепараты для лечения глистных инвазий менее эффективны и более токсичны, чем химиопрепараты... Скажите пожайлуста, как определить что у меня в организме есть глисты? Как от них излечиться при помощи домашних(диета, раздельное питание и т.д.) средств или лекарств? Бабушка мне рассказывала о пользе скипидара: нюхать его или даже выпить чайную ложечку при этом они как бы выходят. Я боюсь это делать. А что посоветуете вы? признаки глистной инвазии - ни с того, ни с сего - аллергические реакции на коже, кишечная дисфункция, неустойчивый стул, боли в животе, чаще "летучего" характера, метеоризм - вздутие живота, снижение или повышение аппетита, нарушения сна, повышенная утомляемость, раздражительность, головные боли, слюнотечение. Все эти признаки можно объединить понятием - интоксикация. Если какие-то из симптомов присутсвуют, нужно провести противоглистный курс декарис, а через несколько дней - вермокс, без анализов, т.к. стандартными анализами гельминты (глисты) обнаружить очень сложно. У глистов существуют длительные периоды, когда они не откладывают яйца, тогда их невозможно выявить никакими анализами. Различные "народные" средства удаления глистов, в т.ч. с использованием скипидара, как правило, мало эффективны и часто, к тому же, небезопасны для здоровья. ..... Недавно методом Фолля мне был поставлен диагноз описторхоз и др. Предложено лечение импортными травяными препаратами "Чёрный орех" и "Чай № 7" в сочетании с тибажами печени. Не знаю как быть. Диагноз "описторхоз" очень серьезен. Он означает тяжелое паразитарное заболевание желчевыводящих путей. Конечно же, подобные заболевания не диагностируются по методу Фолля и не лечатся травяными препаратами, хотя бы и импортными. Плохо леченнный описторхоз (но мы не уверены, есть ли он у Вас) чреват осложнениеями, к которым относится холангит и даже опухоли желчных протоков. Настоятельно рекомендуем Вам обратиться в профильное медицинское учреждение. В Москве это НИИ паразитологии и тропической медицины. Вам назначат необходимое обследование и лечение. P.S. Забыл добавить, что таблетки от глистов высокотоксичны и могут вызвать обострение псориаза, как у меня этой весной, так что самолечением не надо заниматься и тем более пить таблетки для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 ну и конечно наблюдайте,как эти твари покидают ваш любимый организм! :blink: Наверное, с помощью системы зеркал, как одно время УГО советовал, по другому, правда, поводу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 А у мужчин откуда тогда? От женщин? :) Нет, вряд ли. Причина глубже, вернее - ниже. Ольга вон на верном пути: псорик можно победить! Но всем мешает одна вещь! Как думаете какая? Так что по крайней мере для плохих танцоров причина ясна. Но для хороших? :blink: - какие есть гипотезы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLGA77 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Это заблуждение, которым подвержены теперь и кандидаты наук, как видим :( . Глистная инвазия в тяжелой форме вызывает изменения кожного покрова, похожие внешне на псориаз, НО НЕ ПСОРИАЗ!Конечно, паразиты осложняют течение псориаза, но не являются его причиной. А вот один авторитетный сайт другого мнения: Кстати, там очень толковая статья http://www.med2000.ru/ans/glist.htm, советую почитать, вот немного оттуда: P.S. Забыл добавить, что таблетки от глистов высокотоксичны и могут вызвать обострение псориаза, как у меня этой весной, так что самолечением не надо заниматься и тем более пить таблетки для профилактики. Вомногом согласна! Но мы с помощью декариса,доче больше года пытались вывести оскарид, эфекта ноль! Вот и пришлось эксперементировать! Славо богу все замечательно теперь! Нет, вряд ли. Причина глубже, вернее - ниже. Ольга вон на верном пути:Так что по крайней мере для плохих танцоров причина ясна. Но для хороших? :blink: - какие есть гипотезы? ответ прост! Нам всем мешает лень! И плохим и хорошим танцорам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас