FROL Опубликовано: 6 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2006 У меня, конечно же рождается теория, что у нас кожа тоже приспособлена на разные передряги, но в их отсутствии начинается сбой, который можно лечить... хм, незнаю чем.. Например, солнце со своей радиацией разрушительно воздействует на кожу, поэтому наша имунная система перестаёт валять дурака... и начинает работать нормально (регенерировать всю поверхность подверженную солнечному облучению).. Уверен, что радоновые ванны действуют по такому же принципу: радиация разрушает клетки кожи по всей поверхности организма, в результате чего имунной системе приходится переключаться на нормальную работу) Дискуссия про разрушение кожи, солнечную радиацию и т.п. перемещена в тему про ультрафиолет и др. излучение - http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=103641 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мМ Опубликовано: 7 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ........ Описторхи повержены. радоваться или сомневатся этому не знаю. Ранее я описывал, что проводил очередную травлю зверей, ничего замечено не было, симптомы которые были при первой травле в феврале отсутстовали. Сегодня провел очередную диагностику. Двуустка кошачья отсутстует как класс. Правда лямблий полна коробочка :unsure: , но хоть что-то сдвинулось. Теперь все силы на борьбу с лямблиями, предворительно выяснил - гадость ещё та. Трудно выводимая. Щас думаю как с этим бороться - медикаментозно или аппаратным методом. Сцуки быстро размножаются. Не то что описторхии со своим длинным и сложным циклом размножения. Этих надо быстро и одноразово накрыть основательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ........Описторхи повержены. радоваться или сомневатся этому не знаю. Ранее я описывал, что проводил очередную травлю зверей, ничего замечено не было, симптомы которые были при первой травле в феврале отсутстовали. Сегодня провел очередную диагностику. Двуустка кошачья отсутстует как класс. Правда лямблий полна коробочка :unsure: , но хоть что-то сдвинулось. Теперь все силы на борьбу с лямблиями, предворительно выяснил - гадость ещё та. Трудно выводимая. Щас думаю как с этим бороться - медикаментозно или аппаратным методом. Сцуки быстро размножаются. Не то что описторхии со своим длинным и сложным циклом размножения. Этих надо быстро и одноразово накрыть основательно Игорь. А у тебя фобия. Однозначно. Мне вчера запомнился какой-то репортаж по ТВ: Кто-то долго боролся с туберкулезом и победил его. Но! Сразу умер. Так стоило ли так стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мМ Опубликовано: 7 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 Игорь. А у тебя фобия. Однозначно. Мне вчера запомнился какой-то репортаж по ТВ: Кто-то долго боролся с туберкулезом и победил его. Но! Сразу умер. Так стоило ли так стараться. Это не фобия. Фанатизмом не страдаю. Ты знаешь, в жизни и так много проблем, семья, работа, быт. Чтобы заострять внимание на такую мелкую проблему как псор. Сейчас у меня внешний вид нормальный, не то что было в прошлом году, страшно на улицу выйти было, такой кошмар на голове. Просто сейчас есть хоть какие-то результаты и это даёт мне право думать что я на правильном пути. Хотя возможно и рано думать что проблема решена основательно. Пишу на форуме для того, чисто информативно, возможно инфа кому-то пригодиться. Победить что-то основательно - считаю невозможным, ничего абсолютного не бывает. Поэтому смерть от победы над псором мне не грозит. :mellow: Всем удачи и выздоровления. :unsure: "Ребята, будем жить...." (из к-ма "В бой идут одни старики"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 Двуустка кошачья отсутстует как класс. Правда лямблий полна коробочка... Теперь все силы на борьбу с лямблиями... Щас думаю как с этим бороться Мож снова эту самую двуустку завести? (вдруг она лямблиями питалась? :unsure: а?)..А то вон китайцы тада воробьев изничтожили, потом поняли - низзя так :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мМ Опубликовано: 7 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 Мож снова эту самую двуустку завести? (вдруг она лямблиями питалась? :mellow: а?)..А то вон китайцы тада воробьев изничтожили, потом поняли - низзя так :P Да нет :P Описторхов я больше не хочу. Вот вопрос с лямблии открытый. Есть мнение, что в малых количествах лямблии в печени вроде бы полезны. Но только в малых. А как определить мало у меня их или много. :unsure: А..... Была не была жахну я их всех разом, а потом одну на размножение подкину :) Как печень и жёлчный пузырь без них функционировать будет я не знаю... :D Боюсь, что организм без их долго будет перестраиваться на номальную роботу. так что я не китаец, всех убивать не буду одну оставлю....... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 7 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 так что я не китаец, всех убивать не буду одну оставлю....... :mellow: А почему одну? Она что, саморазмножается? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 Да нет :mellow: Описторхов я больше не хочу.Вот вопрос с лямблии открытый... Здесь -> http://www.ortho.ru/6_Paper/2_2_Anti/VL_parazit3.htm классифицируются паразитарные инфекции и убеждают лечить лямблиоз каким-то "Парагоном" :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 7 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 Пишу на форуме для того, чисто информативно, возможно инфа кому-то пригодиться. Конечно пригодится. Даже и не сомневайся. :unsure: Фсем привеДт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мМ Опубликовано: 8 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 А почему одну? Она что, саморазмножается? :unsure: Вот незадача, а ведь правильно подмечено. спасибо. :P теперь надо ещё определить самку и самца. Не запускать же в организ двух самцов :mellow: Форменный пид.... получится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 8 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Вот незадача, а ведь правильно подмечено. спасибо. :) теперь надо ещё определить самку и самца. Не запускать же в организ двух самцов :unsure: Форменный пид.... получится. :mellow: Два рыбака рыбачат рядышком, у одного хорошо ловится, а у другого никак. Он спрашивает первого: - Ты на что ловишь? - На червя. - И я на червя... - Так надо только на самцов! - А как ты их отличаешь? - Пропускаю сквозь зубы и у самцов яйца застревают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 8 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 - Пропускаю сквозь зубы и у самцов яйца застревают. Фу, Genka, какую гадость с утра... у меня же завтрак перед компом...был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Конечно пригодится. Даже и не сомневайся. :unsure: Фсем привеДт! Сегодня только вспоминала, а где это наша Воська. Отдыхала?(От хворума). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мМ Опубликовано: 8 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Фу, Genka, какую гадость с утра... у меня же завтрак перед компом...был... Вося :unsure: какая ты впечетлительная :blink: Ну просто серпом по яйцах........... Гы-Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Фу, Genka, какую гадость с утра... у меня же завтрак перед компом...был... Ой, Вося, какая ты счастливая, что на тебя такие вещи еще действуют. Мне бы так. Садишься есть, включаешь телевизор (подходящую программку) и ... Худею-худею-худею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 8 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Сегодня только вспоминала, а где это наша Воська. Отдыхала?(От хворума). Ага (я ш писала), а в форум несколько раз пыталась зайти (как жеш без него), но не всплыл он, а полной адресной строки не было "под рукой", так вот и мучалась. Вося :unsure: какая ты впечетлительная :blink: Ну просто серпом по яйцах........... Гы-Гы. Жестокий ты мМ, уж на крючок - лучче :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Фу, Genka, какую гадость с утра... у меня же завтрак перед компом...был... Тады звиняйте :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Тады звиняйте :blink: позна. (да и ничего страшного :unsure: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Да нет :blink: Описторхов я больше не хочу. Наелся, стал быть, сердешный :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Наелся, стал быть, сердешный :lol:Да ведь он неправильно их готовит!.. :unsure: Вот, пишет:Перед жаркой я их отвариваю как грибы (воду сливаю)Воду-то зачем сливать? :blink: по-моему, это ошибка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Да ведь он неправильно их готовит!.. :unsure: Вот, пишет:...Воду-то зачем сливать? :blink: по-моему, это ошибка... Я бы не была так уверена. Непременно сливать. Непременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fekkla Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 топик. кАнешнА, веселый. а если серьезно то толковые врачи говорят, что псор часто возникает или обостряется на фоне глистных инвазий. пример тому моя сестра. у нее нашли страшное кол-во лямлий - в тот момент ее всю псором обсыпало. пролечили и сейчас, ттт, вроде ничего. вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Да я тоже мМ сегодня вспоминала. Надеюсь, что он не заходит только потому, что пишет для нас что-то очень важное. мМ, заходи уже! Показывайся хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Да я тоже мМ сегодня вспоминала. Надеюсь, что он не заходит только потому, что пишет для нас что-то очень важное. мМ, заходи уже! Показывайся хоть. Ага! Соскучилась, а с Днем рождения не поздравила! мМ, с наступившим Днем рождения тебя! Желаю вывести всех паразитов из организма :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Ага! Соскучилась, а с Днем рождения не поздравила!мМ, с наступившим Днем рождения тебя! Желаю вывести всех паразитов из организма :( hoo...ой яй йой! :) Ну вот, не напрасно я его вспоминала! Спасибо Оля. Таак: Дорогой Игорь! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю увидеть твоё фото со здоровой шкурой (это я здоровья тебе желаю), счастья тебе огромного (это, чтобы ты на форум почаще заходил :blink: ), успехов и удачи во всём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас