admiral Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 Везет вам - с такими ценами жить можно Мики, все ведь в зарплаты упирается..ну ты в курсе :unsure: а цены у нас даже ничже чем в Минске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Опубликовано: 28 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2006 Всё про тебя поняла!Математик-фиговый, ленивая и матершиница! :unsure: Ну, блин, ничего от тебя не скроешь! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Финики надо есть, финики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Гражданская война, голод, холод. Заходит к Ленину Дзержинский и видит: cидит Ленин и пьет чай вприкуску. Феликс Эдмундович говорит: "Владимир Ильич, а почему вы сахар в стакан не положите и не размешаете?" Ленин: "Фег"икс Эдмундович! Не г"аствог"яется больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullaby Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 сидя под боком с пеганой, фантазия моя разыгралась, столько можно десертов придумать из того , что есть можно!!!! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fekkla Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 сладкое однозначно можно заменить сухофруктами. меня на инжир потянуло вдруг.. ну и черносливчик истчо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 сидя под боком с пеганой, фантазия моя разыгралась, столько можно десертов придумать из того , что есть можно!!!! :P А с голодухи всегда фантазия разыгрывается! Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fekkla Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 (изменено) 1 Изменено 23 ноября 2006 пользователем fekkla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aim Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 уже полгода как запретила домочадцам покупать сахар и сладкое...и чтобы не пекли ничего сладкого. конешно, покупают сладкое и прячут от меня...поначалу если замечала что-нить сладкое, начиналось у меня как у наркомана "ну сьем кусочек, ничего не будет...ну еще кусочек...ну вроде ничего, реакции нет, а давай-ка я все сьем..." поэтому запретила вообще в кухне сладкое держать...варенья раздали. морс варим без сахара. т.к. я сижу дома, а они на работах, теперь они сладкое кушают вне дома. зато в доме полно изюма, кураги, чернослива, брусники. а пробовал кто-нибудь выпечку и сладости на фруктозе? какой от нее эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galan Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 зато в доме полно изюма, кураги, чернослива, брусники. от себя могу добавить ФИНИКИ! С зелёным чаем - это что-то осебенново! :rolleyes: Торты , шоколад, очч сладкие кондитерские изделия ( их много нет смысла перечислять) - реакция сразу.А вот фрукты сладкие как ни странно рулят.Те же финики не могу сказать, что средние по сладости, а реакции "ноль". Фруктозу не пробовал...не вижу в ней смысла, если как заменитель сахара, то просто я его мало стал употреблять.У Пегано чётко прописано - фрукты.Нет вариантов с фруктозой. Хотя могу добавить, что моя дочь ( ей скоро 2 годика) пьёт детский кефирчик с добавлением чайной ложки фруктозы.Детям это можно.Вы её будете так или иначе добавлять в мучное, печёное или что-то из этой оперы. Или нет? Я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
виктор Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 уже полгода как запретила домочадцам покупать сахар и сладкое... В моей семье воцарилась бы атмосфера скрытности и таинственности :rolleyes: .Представляю выражения лица супруги :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 а пробовал кто-нибудь выпечку и сладости на фруктозе? какой от нее эффект? Выпечку и сладости на фруктозе не пробовала. Хотя моя мама шоколад на фруктозе ела и говорила вкуснее обычного. А вот варенья-пятиминутки на фруктозе дома делали, очень даже вкусненько вприкуску с чаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 уже полгода как запретила домочадцам покупать сахар и сладкое...и чтобы не пекли ничего сладкого... На сайте есть опрос, где среди продуктов, более вредных и провоцирующих для псориков из сладкого, значатся тока шоколад, какао, выпечка-сдоба, паста. Остальное сладкое вполне можно есть, тока без обжорства. Да и если очень хочеца, то чего себя насиловать? Постоянно жить с мыслями: это нельзя, то недьзя - ещё хуже. :rolleyes: http://www.psora.net/?p=17378 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aim Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Остальное сладкое? А что остается? :rolleyes: ну, у меня замечена реакция на любые сладости, возможно потому что чувства меры нет. это ж сродни зависимости. для меня великое достижение пить чай без сахара, а раньше клала столько что "ложка стояла". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lev Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Ох! я без него вообще , как мне кажется существовать не могу, нервы сразу ни к чёрту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Ох! я без него вообще , как мне кажется существовать не могу, нервы сразу ни к чёрту. Я тоже не могу. Как-то пыталась сидеть на кремлвской диете, по ккоторой только белки и жиры можно есть. Выдерживала дня 4 или 5 максимум. Потом, как зомби, шла и покупала морожение. :rolleyes: Правда, от этой диеты заметно худела, несмотря на перерывы на мороженое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 для меня великое достижение пить чай без сахара, а раньше клала столько что "ложка стояла". сладкий час вообще не пью. Кофе часто пью без сахара, но с шоколадкой. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Остальное сладкое? А что остается? :rolleyes: ну, у меня замечена реакция на любые сладости, возможно потому что чувства меры нет.... Вот это самое главное! Если съесть две-три шоколадные конфетки с чаем, то ничего страшного не должно быть. Если конфеты щёлкать "как семечки" ежедневно, то и у человека со здоровой кожей начнутся проблемы. :rolleyes: сладкий чай вообще не пью. Кофе часто пью без сахара, но с шоколадкой. :lol: Вот плохо, что часто. Лучше не провоцировать. Изменено 22 января 2008 пользователем Vahmurka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lev Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 На сколько я понимаю сладкое нельзя, потому что может вызвать сыпь, диатез и всё такое, может спровацировать новые пятна псора В новогодние праздники я столько съела мандаринов и конфет. Действительно на локтях появилась не большая сыпь В меру можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристи Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 я себе заказала сироп из стевии. сладко и , главное , ПОЛЕЗНО. на стевию и мед перевела всю семью. сироп где-то по 4 капли на чашку. никакой химии-- просто уваренные листья, но дома сделать так не получается, так что я покупаю готовый сироп и не парюсь. как я понимаю это единственный заменитель сахара который можно всем и без единой побочки, + куча лечебный свойств. кто что еще знает добавьте. а сладости выпечку диетическую для мужа делаю-- печенье ржаное, гречаное, кукурузное, кокосовое-- все практически без пшеничн.муки и вместо сахара немного меда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 А стевия - это что :huh: ? Я даже такого слова не слышала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 (изменено) А стевия - это что :huh: ? Я даже такого слова не слышала :) Стевия (Stevia) NSP 36 грамм Является низкокалорийным заменителем сахара, особенно для больных, страдающих сахарным диабетом, нарушением углеводного обмена и сердечно-сосудистыми заболеваниями (атеросклероз, ожирение и др.) Обладает кардиотонизирующим эффектом Нормализует работу печени и желчного пузыря Способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта Оказывает противовоспалительное действие Сдерживает рост и размножение болезнетворных бактерий и патогенных микроорганизмов Ин, короче, это БАД. ;) Изменено 10 марта 2008 пользователем Vahmurka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 это типа БАДы бывают в виде сиропов из травы :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 А стевия - это что :huh: ? Я даже такого слова не слышала ;) Это не совсем БАД, трава такая есть в Ю.Америке, вроде как сок у неё сильно сладкий, его и пользуют вместо сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас