Jump to content

Как же без сладкого?

Guest Алина
 Share

Recommended Posts

Я тунеядка, не занимаюсь воспитанием 14-летнего ребёныша,тортики покупаю только в одной лавке,домашнее хоз-во в разрухи... :blink:

Скоро отдам ребенка взамуж, муж сам убежит от такой жены...мдя...и начнется у меня сладкая жизнь :blink: И никого псора! ;)

Счастливая!!!!!!!!!!!!!! :) Я тоже так хочу, а уже не могу, и народ приучила и сама привыкла! :huh:

Счастливая!!!!!!!!!!!!!! :P Я тоже так хочу, а уже не могу, и народ приучила и сама привыкла! :huh:

Я не счасливая,я обнаглевшая!Мне плохо,обострение псорика,у меня мигрень,и "вообще не трогайте меня,я истеричка!"(к.ф "Бригада").. :D

Мои приучены и к худшем, пока еще цветочки,но если состояние затянется надолго...мдяяя..наступят "тяжелые времена".... :rolleyes:

Я не счасливая,я обнаглевшая!Мне плохо,обострение псорика,у меня мигрень,и "вообще не трогайте меня,я истеричка!"(к.ф "Бригада").. :huh:

Мои приучены и к худшем, пока еще цветочки,но если состояние затянется надолго...мдяяя..наступят "тяжелые времена".... :rolleyes:

А ты держись и верь всебя, ты можешь!!! Я почему-то знаю!!!

Я не счасливая,я обнаглевшая!Мне плохо,обострение псорика,у меня мигрень,и "вообще не трогайте меня,я истеричка!"(к.ф "Бригада").. :D

у меня тоже обострение :huh: уже 2 дня болят и растут, наверное от похолодания, да и жрать не получается только то, что позволено. 1,2-го февраля питание идеальное, 3-го не выдержал почти коробку шок.конфет сожрал(целая весила 950 грамм) :P - о кстати как-раз по теме топика!

у меня тоже обострение :rolleyes: уже 2 дня болят и растут, наверное от похолодания, да и жрать не получается только то, что позволено. 1,2-го февраля питание идеальное, 3-го не выдержал почти коробку шок.конфет сожрал(целая весила 950 грамм) :P - о кстати как-раз по теме топика!

Ну у меня начало обострения было положенно неделю назад, сильными таблетками ... :( Даже сама не ожидала...

А вот по теме, вчера навернула "птички" половину коробки,сегодня локоточки щииипит сильно... :huh:

А чего причитаем? Все равно пройдет,ну чуть попозже! :D

Ну у меня начало обострения было положенно неделю назад, сильными таблетками ... :D Даже сама не ожидала...

А вот по теме, вчера навернула "птички" половину коробки,сегодня локоточки щииипит сильно... :rolleyes:

А чего причитаем? Все равно пройдет,ну чуть попозже! :huh:

Умница, все правильно сделала, я за тебя от души рада, а локоточки пройдут, никуда не денуться! :P

2Алексей

Да на диете я будь она не ладна - хотя уже привыккаю)

А спать это легкО0

Мы соседи.И сколько Вы уже на диете? Год два или всю жизнь? И как долго будете еще? Мне бы Ваш сон.Если увеличить время сна можна вообще не есть...а? :huh:
Я не счасливая,я обнаглевшая!Мне плохо,обострение псорика,у меня мигрень,и "вообще не трогайте меня,я истеричка!"(к.ф "Бригада").. :P

Три четыре дня травяной чай/по вкусу Вашему/ плюс несколько копель в чаек настоечки пустырника и не поверите такая благодать незаметная.И мир прекрасен и псор родной и вообще жить хочется. Я не шучу попробуйте. :D

Привет Леш

Начал диету недавно

Тяжелей всего без кофе :rolleyes:

но прогресс налицо становится легче

Как нистранно легче всего было отказатся от сладкого))

Действительно земляки))

Привет Леш

Начал диету недавно

Тяжелей всего без кофе :huh:

но прогресс налицо становится легче

Как нистранно легче всего было отказатся от сладкого))

Действительно земляки))

Ни кофе ни чаю давно не принимаю. Но псор все равно. Употребляю чаи собственного приготовления из кровеочистительных трав.Нравится.Сладкое люблю.Но не балуюсь чересчур. :rolleyes:

Ни кофе ни чаю

Давно не принимаю

:P Алексей прорывается в наш поэтический клуб.. :rolleyes: А то тама одни девушки :huh:

:D Алексей прорывается в наш поэтический клуб.. :rolleyes: А то тама одни девушки :P
Стараюсь.Но разве за Вами угонишься :( Ищу инфу по конопле и чувствую такая наверно лажа что покурить захотелось :huh: .

Ни кофе ни чаю давно не принимаю. Но псор все равно.

Не пью я кофе, чаИ я не гоняю!

На женщин не смотрю, Пегану уважаю!

Напитков крепких вообще не потребляю!

За что же любит меня псор я ни фига не понимаю! :rolleyes:

Супер-РР!!! :huh: особенно рифмы хороши... такие неожиданные... блеск!

И кофе я пью и чаи я гоняю

И женщин люблю, Пегано не читаю

И пиво и воТку я тоже люблю

И псор мне вообще по .....

:rolleyes: Игорёша! А притворялся, што рифмы не знаешь! Во какие закрутил! :huh:

:rolleyes: Игорёша! А притворялся, што рифмы не знаешь! Во какие закрутил! :huh:

Дык, учителя то какие !!!! :P и потом я твое творение перестроил, на это ума большого не надо

Дык, учителя то какие !!!! :huh: и потом я твое творение перестроил, на это ума большого не надо

Все равно круто получилось! Молодец!!! :rolleyes:

Ребята мне кажется что это стихотворение врачи должны давать новичкам вместе с диагнозом на псор.Большое спасибо всем стало весело :rolleyes:

:rolleyes: а что собственно вас интересует?
В каких документах,энциклопедиях говорится что конопля лечит псор? :huh:

Впервые слышу.., если только конопляное масло.
Конопляный чай и конопляное масло. В одной из тем Владимир из Германии затронул этот вопрос. :rolleyes:

... И конопляный косяк. Тоже лечит, правда ремиссия не надолго, на час всего :)
Не знаю. Как-кому, я от таких реплик принимаю сколько полжительного,что проходит даже обострение. Представте.Иду , смеюсь, сижу, смеюсь, сплю,смеюсь. :rolleyes: Это ж надо, просидеть в ине столько времени, чтобы понять что конопляный косяк основное средсто от псора/хоть и не надолго/, :huh: :P :D :( .................

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...