Гость Опубликовано: 16 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2006 Компенсация, гришь? Чё та помимо сладкого и другие компенсации потихоньку проявляются.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2006 ... И, интересное дело, мне вдруг стало хотеться сладкого (шоколадку, пирожное), хотя к сладкому всю жизнь была равнодушна. К чему бы это? Загадка... :blink: Сладкое это ничего, это не страшно. Вот если солёного сильно захочется и временами головокружения будут - тогда будет повод для беспокойства :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 16 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2006 Сладкое это ничего, это не страшно. Вот если солёного сильно захочется и временами головокружения будут - тогда будет повод для беспокойства :rolleyes: Ой, не пугайте меня. Вчера ребенок ныл: "Купи чо нить соленого или копченого!" :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksey Опубликовано: 16 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2006 А я тоже все время сладкого хочу, прямо ужасть какая-то. И вообще на меня жорчик вечно нападает, жую-жую вечно что-то :rolleyes: , а никак не толстею :) .Потребляешь сладкое: потому что хочется, после стреса, после еды, на ночь, все время,или все что в красивых обвертках.Ялюблю сладкое после того как выпю,тянет.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2006 Ой, не пугайте меня. Вчера ребенок ныл: "Купи чо нить соленого или копченого!" :blink: Хм... рановато ещё ребёнку-то про это думать :rolleyes: Или ребёнку за 18 перевалило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 17 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2006 Сладкое это ничего, это не страшно. Вот если солёного сильно захочется и временами головокружения будут - тогда будет повод для беспокойства :) :rolleyes: :blink: В такой ситуации, на которую вы, уважаемый, намекаете, мне обычно кислого хочется, и блеват кидат. И никаких головокружений :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 17 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2006 :blink: :) В такой ситуации, на которую вы, уважаемый, намекаете, мне обычно кислого хочется, и блеват кидат. И никаких головокружений :) :) А мне в такие периоды не хочется ни кислого, ни солёного. :rolleyes: А только спать, спать, спать.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 17 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2006 А мне в такие периоды не хочется ни кислого, ни солёного. :rolleyes: А только спать, спать, спать.... :blink: Терезк, это всё компенсация :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2006 А мне в такие периоды не хочется ни кислого, ни солёного. :rolleyes: А только спать, спать, спать.... :blink: А у меня обе беременности еще и изжогой сопровождались : от первого до последнего дня. Спала сидя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 18 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2006 Потребляешь сладкое: потому что хочется, после стреса, после еды, на ночь, все время,или все что в красивых обвертках.Ялюблю сладкое после того как выпю,тянет.... :blink: А я тоже как выпью 200-300гр, тормоза ослабевают, хочу че-то сладкого сожрать, но тут важно не останавливаться выпить еще 200-300 гр, и наступает безразличие к еде, эдакое возвышение над чревоугодием :) А мне в такие периоды не хочется ни кислого, ни солёного. :rolleyes: А только спать, спать, спать.... :) Ты смотри! Так и мне ж тоже в периоды размножения хочется спать, спать, спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 18 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2006 Ты смотри! Так и мне ж тоже в периоды размножения хочется спать, спать, спать :rolleyes: Особенно после как выпью 200-300гр, и еще 200-300 гр, :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Опубликовано: 22 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2006 Слушайте! Если я каждый день что-нибудь сладкое потребляю, так это что, затянувшаяся беременность, плавно перешедшая в хроническую? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Штирлиц Опубликовано: 22 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2006 Слушайте! Если я каждый день что-нибудь сладкое потребляю, так это что, затянувшаяся беременность, плавно перешедшая в хроническую? :rolleyes: проверься :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 23 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 (изменено) Да, все проще, ведь в шоколаде присутствуют, (хоть и в небольших количествах) производные каннабиола (конопля), и много триптофана - метаболического прекурсора нейротрансмитера серотонина. http://kuking.net/10_508.htm И кроме того, прием сладкого, приводит к выбросу инсулина - который, как раз, сильно влияет на синтез серотонина. Что позволяет бороться со стрессом и чувствовать себя счастливым ... . :rolleyes: Мне, вот, шоколад при псоре точно помогает ... . :rolleyes: Изменено 23 февраля 2006 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Опубликовано: 23 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 проверься :rolleyes: ты на аватаре, такой серьезный, что пойду-ка я правда проверюсь! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Штирлиц Опубликовано: 23 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 ты на аватаре, такой серьезный, что пойду-ка я правда проверюсь! :rolleyes: ой да ладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 23 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 ты на аватаре, такой серьезный, что пойду-ка я правда проверюсь! :P Дочь с рыданиями в телефонную трубку - матери -Мама, я боюсь у нас никогда не будет детей !!! :rolleyes: - ? - я никак не могу проглотитть эту гадость.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Опубликовано: 23 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 Дочь с рыданиями в телефонную трубку - матери -Мама, я боюсь у нас никогда не будет детей !!! :angry: - ? - я никак не могу проглотитть эту гадость.. :) :rolleyes: :rolleyes: :P ой да ладно)) Да серьезно, я уже собираюсь!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 Дочь с рыданиями в телефонную трубку - матери -Мама, я боюсь у нас никогда не будет детей !!! :angry: - ? - я никак не могу проглотитть эту гадость.. :) Прочитала, а потом решила уточнить, а что за тема? Я пацталом :rolleyes: :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 23 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 (изменено) Прочитала, а потом решила уточнить, а что за тема?Я пацталом :rolleyes: :rolleyes: :P вдогонку Изменено 23 февраля 2006 пользователем admiral Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 Прочитала, а потом решила уточнить, а что за тема?Я пацталом :rolleyes: :rolleyes: :P Да ничего святого. Уже на сладкое покусились. Ща глисты еще приползут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мМ Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 А я тоже все время сладкого хочу, прямо ужасть какая-то. И вообще на меня жорчик вечно нападает, жую-жую вечно что-то :rolleyes: , а никак не толстею :P . Да у вас девушка цепень однако :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 Да ничего святого. Уже на сладкое покусились. Ща глисты еще приползут. Да у вас девушка цепень однако :rolleyes: Какие вы девушки добрые однако! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 Да ничего святого. Уже на сладкое покусились. Ща глисты еще приползут. Да у вас девушка цепень однако Приползли..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 Приползли..... :rolleyes: И те и те? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас