Даниела Posted January 15, 2006 Share Posted January 15, 2006 (edited) :) Ага! В московской двушке! Одну комнату под коровник, кухню под курятник, в ванне рыбу разводить и т.д. :P Edited January 15, 2006 by Даниела Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted January 16, 2006 Share Posted January 16, 2006 . Он, правдв, забросил форум. :) И не говори. Редиска :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marjushka Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 А у меня псор на еду не реагирует!!! Повезло! :blink: А без сладкого я никак не могу, у меня тогда сразу депрессия начинается!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder7 Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 А у меня псор на еду не реагирует!!! Повезло! ;) А без сладкого я никак не могу, у меня тогда сразу депрессия начинается!!! и я не могу, поедаю сладости постоянно. но теперь, узнав про тараканов, задумаюсь :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 (edited) и я не могу, поедаю сладости постоянно. но теперь, узнав про тараканов, задумаюсь :blink: дык тараканы,это же мясо и белок 2in 1 ;) а я печенье трескаю, без тараканов.. Edited February 6, 2006 by admiral Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marjushka Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 Нее, забудь про тараканов! И вообще, лучше не вникать как и из чего твои любимые вкусности делаются, если на них аллергии нет! :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 Нее, забудь про тараканов! И вообще, лучше не вникать как и из чего твои любимые вкусности делаются, если на них аллергии нет! :blink: у меня на сладкое аллергии точно нет :blink: правда я шоколад почти не ем, а именно на него у большинства реакция.. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
investigator Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 да вранье это и провокация про хитин и тараканов, какао-бобы сами по себе сильный аллерген, и жрать его мне нельзя, а очень хочется, я не как те что мясо, пиво, копчености- мне торт подавай :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 А я без сладкого тоже ни фига не могу, как же я могу от него отказаться, если я спекла торт, вкусный и красивый? Да это же садомазохизм!!!!!!!! Что ж я должна слюни глотать, когда муж и сын кайфуют, поедая его?! Да я тогда пойду пистолет куплю и лучше сразу застрелюсь!!! Я же пеку каждый день! :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макс Штирлиц Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 В Трм то и дело что очень хочется домашнего наполеона и пьяную вишню - но низзя!от жисть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marjushka Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 В Трм то и дело что очень хочется домашнего наполеона и пьяную вишню - но низзя!от жисть... Сочувствую!!! :blink: То Ирина: Правильно, чего смотреть, надо принимать активное участие! ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 В Трм то и дело что очень хочется домашнего наполеона и пьяную вишню - но низзя!от жисть... фигня..от одной вишни тебе точно ничего не будет, равно как и от кусочка наполеона..а вот от расстройства - похужеет.. так шта наплюй и ешь, положительные эмоции - важнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 и я не могу, поедаю сладости постоянно. но теперь, узнав про тараканов, задумаюсь :blink: Да. Я тоже так задумаюсь, задумаюсь и не замечу, как плитку узадумаю, а тараканий хитин для ногтей полезен :huh: А я без сладкого тоже ни фига не могу, как же я могу от него отказаться, если я спекла торт, вкусный и красивый? Да это же садомазохизм!!!!!!!! Что ж я должна слюни глотать, когда муж и сын кайфуют, поедая его?! Да я тогда пойду пистолет куплю и лучше сразу застрелюсь!!! Я же пеку каждый день! ;) Нифигассе, каждый день.. :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 Поддерживаю Frola.Генетика и всякая гадость в шоколаде не в пользу. Но сладкое у меня на псор не влияет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 Я же пеку каждый день! :blink: УЖАСС!!! Для меня это равносильно подвигу! ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макс Штирлиц Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 Спасибо Адмирал) вот капустного салата наелся чувствую себя кроликом) кролики не только ценный мех но и 87 кг легкоусвояемого псориатического мяса)) Спасибо Адмирал) вот капустного салата наелся чувствую себя кроликом) кролики не только ценный мех но и 87 кг легкоусвояемого псориатического мяса)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 Спасибо Адмирал) вот капустного салата наелся чувствую себя кроликом) кролики не только ценный мех но и 87 кг легкоусвояемого псориатического мяса)) не за что голубчик :blink: а я вот навернул бутер с майонезом ветчинкой и маринованным огурчиком и не жу-жу, и плевать что вредно, вкусно патаму шта ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 Спасибо Адмирал) Уважаемый Вы на диете или финансовые вопросы. Кто же наноч капусточку? Сон пропадет. :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Posted February 7, 2006 Share Posted February 7, 2006 УЖАСС!!! Для меня это равносильно подвигу! :blink: Для меня раньше это тоже было подвигом, а когда самой понравилось есть все те вкусности, которые можно сделать в домашних условиях, куда что делось! Да к тому же муж и сын любят сладкое, как же их не побаловать! ;) Сочувствую!!! :blink: То Ирина: Правильно, чего смотреть, надо принимать активное участие! :) Спасибо! Поддержали! Как говорится:"Будете у нас на Колыме...заходите на тортик!" :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 7, 2006 Share Posted February 7, 2006 А я без сладкого тоже ни фига не могу, как же я могу от него отказаться, если я спекла торт, вкусный и красивый? Да это же садомазохизм!!!!!!!! Что ж я должна слюни глотать, когда муж и сын кайфуют, поедая его?! Да я тогда пойду пистолет куплю и лучше сразу застрелюсь!!! Я же пеку каждый день! :blink: Ну, а у меня еще строже. Я если не ем и другим нефих. Ща. Буду я облизываться. Никаких мне глупостев в семье. Поэтому - я ж не зверь, купили-едим. :blink: А мне шоколад - по барабану. Но если уж требуется, а такое бывает иногда очень. А муж с дочей умрут без шоколада. Наркотик. Муж лучше мяса не съест. Только дай шоколадку. Или сгущенку( всегда поймет, если подделка-ас) с вареньем. Беее. Еще бы меду туда добавил. ;) а вот выпечка для меня-дям-дям-дям. Госпади-Ии-Ии-Ии. ( Гальцев Ю.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Posted February 7, 2006 Share Posted February 7, 2006 Ну, а у меня еще строже. Я если не ем и другим нефих. Ща. Буду я облизываться. Никаких мне глупостев в семье. Поэтому - я ж не зверь, купили-едим. :blink: А мне шоколад - по барабану. Но если уж требуется, а такое бывает иногда очень. А муж с дочей умрут без шоколада. Наркотик. Муж лучше мяса не съест. Только дай шоколадку. Или сгущенку( всегда поймет, если подделка-ас) с вареньем. Беее. Еще бы меду туда добавил. ;) а вот выпечка для меня-дям-дям-дям. Госпади-Ии-Ии-Ии. ( Гальцев Ю.) Ну вот поэтому я явно не страдаю от недостатка сладкого и совсем не отказываю себе в этом удовольствии! :blink: Спекла торт-съели, что его гипнотизировать? Его надо есть и получать удовольствие! :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted February 7, 2006 Share Posted February 7, 2006 Ирина, ты, наверное, не работаешь? Иначе, где стока времени взять каждый день на тортики-та :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Posted February 7, 2006 Share Posted February 7, 2006 Ирина, ты, наверное, не работаешь? Иначе, где стока времени взять каждый день на тортики-та :blink: Я в декретном отпуске, сижу с ребенком, ему 1год и 4месяца. Вот и занимаюсь домашним хозяйством! ;) Скоро отдам в сад и пойду работать, вот тогда, наверно, и закончится наша ежедневная сладкая жизнь, придется отвыкать по-тихонечку, пореже будем устраивать праздник своим желудкам! :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макс Штирлиц Posted February 7, 2006 Share Posted February 7, 2006 2Алексей Да на диете я будь она не ладна - хотя уже привыккаю) А спать это легкО0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder3 Posted February 7, 2006 Share Posted February 7, 2006 Я в декретном отпуске, сижу с ребенком, ему 1год и 4месяца. Вот и занимаюсь домашним хозяйством! ;) Скоро отдам в сад и пойду работать, вот тогда, наверно, и закончится наша ежедневная сладкая жизнь, придется отвыкать по-тихонечку, пореже будем устраивать праздник своим желудкам! :huh: Я тунеядка, не занимаюсь воспитанием 14-летнего ребёныша,тортики покупаю только в одной лавке,домашнее хоз-во в разрухи... :) Скоро отдам ребенка взамуж, муж сам убежит от такой жены...мдя...и начнется у меня сладкая жизнь :blink: И никого псора! :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now