Надежда39 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 А "весенние овощи" это газообразующий боекомплект)) жесть!)) поел еще немного овса с соевым молоком, чего-то есть хочется весь день. На неделе хоть работа от еды отвлекает)) хотя желание есть легко объясняется - ща на даче, тут и прохладнее и воздух чище. Если все таки овес нельзя мешать с соевым молоком, перейду на рисовое, оно подороже (166р против 113р). Против этого "боекомплекта" есть средство, мне помогает: 1/2 чайной ложки куркумы + чуток кориандра заварить стаканом кипятка и пить. Если добавить сахар, то очень вкусно(мёд можно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Да, спасибо, надо было мне асафетиду или куркуму добавить, а я чего-то решил так справиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 скользкий вяз - через час яблочный сок 2 стакана - через полтора салат (огурец, укроп, дуболистный салат, оливковое масло, черная соль). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Покушал немного дыни, через полчаса поел щи, 2 тарелки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Наверное наоборот лучше было бы, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 дыня- это не закусочный и не десертный фрукт, это самостоятельное блюдо. Есть её лучше за 2 часа ДО или за 2 часа ПОСЛЕ еды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 там было немного)) и я был голодный)) на будущее учтем. с форумом, кстати, легче скорректировать диету. большой брат следит за тобой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Читаю твои отчёты о еде и удивляюсь, где ты такой ассортимент еды берёшь. У нас такой ассортимент только летом бывет. Слюнки текут :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Сафлор и кора скользкого вяза заказаны давно еще с сша. А продукты - дык у нас тут типа крайний север, народ побогаче, вот магазины и ломятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 с форумом, кстати, легче скорректировать диету. большой брат следит за тобой))) Аха, нас здесь много братьев и сестёр, больших и маленьких, это точно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Поел 2.5 банана, достаточно вкусные, но желудок их встретил без радушия. Через полчаса пару цельнозерновых хлебцев, а еще через полчаса 1.5 миски салата. Салаты зеленые вообще самая вкусная еда на диете. И сыт и доволен) Аха, нас здесь много братьев и сестёр, больших и маленьких, это точно :( Я думаю, что ведение дневника в режиме постоянного апдейта, действительно, дисциплинирует. Изменено 21 марта 2011 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Две тарелки щей (капуста-морковь-укроп-петрушка-морская соль чуть чуть). День получился без злаков, стало дурновато, как при недостатке еды. Сейчас смолотил две мисочки цельнозерновых хлопьев с рисовым молоком (Статору привет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 А ты калории пытался считать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Просто человеку для нормальной жизнедеятельности нужно получать определённое количество калорий. Не забудь,что ты не пенсионер,лежащий на диване и калорий тебе надо немало :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурлышка Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Бананы рулят в плане каллорий :() Я могу килограмм за раз съесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Скользкий вяз - через час цельнозерновые хлопья с рисовым молоком - через час салат из огурца и айсберга с оливковым маслом и соком половины лайма. Полет нормальный. Кожу сфоткаю сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 В 13:40 отобедал: салат из айсберга и огурца с маслом и соком половины лайма, гречневая каша, немного вареной репы. Через полтора часа выпил 0,5 л воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 очищенных семечек подсолнуха съел грамм 60-70 около 18:30, около 20:00 поужинал: греча с айсбергом и тарелка щей (остались со вчера). Сейчас выпил 2 больших кружки сока морковь-сельдерей(стебли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 очищенных семечек подсолнуха съел грамм 60-70 около 18:30, около 20:00 поужинал: греча с айсбергом и тарелка щей (остались со вчера). Сейчас выпил 2 больших кружки сока морковь-сельдерей(стебли). Очищенные семечки подсолнуха видимо понравились. Я их ложу в кашу с утра и + идёт туда же кужут, а днём семечки размоченные ложу в салаты и в тушоные овощи или просто ем. Пыталась брать тыквенные очищенные, но в них попадается много гнилых. Твой режим питания в сочетании с потребляемой водой хорошо вымывает соли и минералы. Чем восполняешь? Кунжут это Ca, ещё как минимум нужен калий, а это сухофрукты. Их надо тоже каждый день есть, у меня без них достают судороги в ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 а какие минералы при таком питании вымываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 а какие минералы при таком питании вымываются? По своему самочувствию я ощущаю недостаток калия(судороги). Недостаток остальных может проявиться в долгосрочной перспективе. Для суставов недостаток (вымывание) кальция наглядно на моих суставах. Я не медик, но из л.опыта к голодовкам и монодиетам отношение сдержанное. Всегда слушай свой организм и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Овес очень богат на минералы, 200 гр овса в день решают все проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А я читала что в овсянке содержится фитиновая кислота, которая препятствует всасыванию кальция в кишечнике, писали что овсянка вымывает кальций из кости и не дает ему усваиваться в кишечнике и это может привести к артритам. Эту информацию я вычитала в каком то женском журнале, поэтому на сколько она достоверна не знаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Если и впрямь все так вредно - то лучше не есть вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас