A_112 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Мне жена из юсы привезла вегетарианские глюкозамин и еще какой-то метилсульфатчто-тотам. Уговорили, после мрт пойду к аллергологу, а может и до успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 А чем вегетарианский глюкозамин отличается от обычного глюкозамина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Тем, что он вегетарианский)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Не поняла. :( Спрошу по другому - что не вегетарианского в обычном глюкозамине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Чем вы стираете одежду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Я где -то читала,чтобы глюкозамин усваивался,обязательно должен быть в составе хондроитин. Я тоже это читала и врач советовал именно так. Я принимала глюкозамин + хондроитин. Но это не вылечит артрит-артроз, это может приостановить развитие. Не поняла. :( Спрошу по другому - что не вегетарианского в обычном глюкозамине? Я бы спросила как может быть глюкозамин вегетарианским? Из чего он делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Наверное дело в оболочке. Оболочка применяется в БАДах. Мой Артрил белый порошок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Я бы спросила как может быть глюкозамин вегетарианским? Из чего он делается? Я для начала хотела узнать из чего обычный клюкозамин делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Я для начала хотела узнать из чего обычный клюкозамин делается. Из клюквы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Я же серьезно спрашиваю. :( Посмотрела везде пишут состав - глюкозамин..., а что такое глюкозамин не пишут, а может и обычный глюкозамин вполне вегетарианский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Я для начала хотела узнать из чего обычный клюкозамин делается. Из скелетов ракообразных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ингеборга, спасибо. Теперь хотя бы буду знать из чего не вегетарианский глюкозамин. А вегетарианский из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Хондроитин - из хрящей животных. Ингеборга, спасибо. Теперь хотя бы буду знать из чего не вегетарианский глюкозамин. А вегетарианский из чего? Мне тоже интересно. Наверное из грибов? Изменено 4 ноября 2011 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyunka Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 А_112, истинный вегетарианец! :( Лекарство в желатиновой оболочке - не принимает, глюкозамин только вегетарианский подавай. Интересно, а как же хондроитин? Насколько я знаю ходндроитин помогают лучше усваиваться глюкозамину. (наверное тоже вегетарианский будет :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 На коробке написано вегетарианский глюкозамин. Стараюсь быть последовательным. Но если попаду на необитаемый остров, то схаваю даже человека)) Может ждут пока раки падут сами?) http://www.devanutrition.com/glucosamine.html В инете пишут, что глюкозамин надо употреблять с MSM (как раз его мне жена еще и привезла). Забыл и те и другие капсулы на квартире, придется завтра в город ехать. Противно, как старая бабка, с мешком лекарств туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ну да, глюкозамин, хондротин и МСМ. Тут про МСМ написано, что за зверь http://www.nmiff.ru/...gma/msm1000.htm в случае с А_112 это для обезбoливания в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Но если попаду на необитаемый остров, то схаваю даже человека)) А где ты его найдешь на необитаемом острове? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Ну как где, а Пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Сегодня же Суббота :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rovena Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Сочувствую, у меня так же.. приехала с моря 2 месяца все чисто, с октября началось (( питание то же ,овощи в разном виде счастье что суставы не болят буду голодать дней 7-10 как получится.. потом посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 два месяца это хорошо. я как вернулся в марте, то месяц у меня не было ни пятнышка, пока не застудился. вот и понеслось. уже столько времени болею, жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Глюкозамин+МСМ дает ощутимый эффект - с кровати встаю легко и энергично) однако, к вечеру меня ломит и движения даются с трудом - приходиться пить нпвс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 МСМ что такое, сообразить не могу? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Рэд, Ина чуть выше писала. МегаСуперМега) Кстати, вечер наступил, а меня не ломит. Обычно уже в 18:00 невыносимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
araru Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Жесть какая, люди не хотят принимать химию но принимают МСМ из описания-чистая сера :unsure: Если правильно понял механизм действия травится организм и уменьшается иммунный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас