RedMen Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 На фотках виден результат по псориазу, а мы говорим об артрите, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Да, но А_112 НЕ говорил, что полностью купировались проявления ПА, описывал конечное состояние так ( http://psoranet.org/...0%b8%d1%8f-r164 ): По суставам (ПА): ....Боли в крестце и в грудной клетке ушли. Большой палец правой руки остался припухшим, но в Индии под конец опухлость почти спала. Поднимаюсь по лестнице легко. Спускаться - есть дискомфорт в правом колене. Острых болей в суставах нет, встаю по утрам нормально, первые шаги даются легко. Договорились, что он сообщит, сколько продержится такая (неполная) ремиссия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 А_112, ровно месяц после лечения процесс востановления продолжается, поэтому НЕ ПРОСТЫВАТЬ, НЕ ПОДНИМАТЬ ТЯЖЕСТИ, т.е. одеваться тепло (не дай бог где то что-то дунет), физические нагрузки минимальные. Это закон, нарушать себе дороже. Конечно переезд из всены в осень тоже не фонтан. Испытано не только мной. Дв. племянник этим летом ездил в Соль Илецк. По приезде жаловался, что помогло не очень, но по прошествии месяца улучшения по псору и ПА стали заметными. Береги себя, мы за тебя болеем, как на стадионе :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 И я, кстати, сообщаю о своем состоянии честно и регулярно. Кто еще готов ездить за тридевять земель, а потом еще все описывать? Сейчас одежду пора заказывать! Зима уже через неделю начнется. Хочу заказать термобелье, куртку и штаны - баск bask.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Ина, понятно что стресс. Я тут подумал, что если суставы заболели столь быстро после лечения, то оно не так уж и помогло. Да, но мы не знаем, как бы он себя чувствовал, если бы не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 И я, кстати, сообщаю о своем состоянии честно и регулярно. Кто еще готов ездить за тридевять земель, а потом еще все описывать? Сейчас одежду пора заказывать! Зима уже через неделю начнется. Хочу заказать термобелье, куртку и штаны - баск bask.ru Знакомые носят термобельё, хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Я покупал термобелье camazo - у меня от него зудит кожа. Вот с курткой вопрос актуальнее всегда стоит. Пуховики - полная фигня, пух скатывается, перья лезут. Надо брать с синтетическим утеплителем. это либо http://bask.ru/catal...cjackets/72024/ либо http://bask.ru/catal...cjackets/68852/ интереснее такая: http://www.thenorthf...variationId=BG5 Изменено 8 октября 2011 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 ...Вот с курткой вопрос актуальнее всегда стоит. Пуховики - полная фигня, пух скатывается, перья лезут. Надо брать с синтетическим утеплителем. это либо http://bask.ru/catal...cjackets/72024/ либо http://bask.ru/catal...cjackets/68852/ Посмотрела я курточки, интересно... Даже на Северном полюсе такое носят :D . Всегда хотела чтобы теплые вещи, зимние особенно, были тёплыми, лёгкими и удобными. А-112, хорошей тебе покупки :unsure:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Пришла тут в голову идея: пока жена будет в америке, съездить с сыном в египет, и он разлуку с ней легче переживет, да и я дожгу солнцем то, что не успело уйти в Индии. Ну и еще догреться, мне маловато было месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Сомнений нет - артрит. На коже все лезет обратно. Что ж такое? Я моментально и положительно реагирую на любую терапию в теплом климате, будь то просто солнце и море или аюрведа в отсутствие солнечных ванн и купания. Но стоит вернуться сюда, в Карелию - все лезет обратно, в этом году даже и летом. Может тут что-то не так в плане геологии? Мы ж тут живем на граните, шунгите, габбродиабазе, может стоит искать причину в этом? Уеду с декабря и до лета в Индию, ноут возьму, буду диссер писать, чтобы время зря не терять. В ближайшие две недели встречаюсь с руководителем, надо решать с темой и ведущим заведением. Сдать осталось только специальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Сомнений нет - артрит. На коже все лезет обратно. Что ж такое? Я моментально и положительно реагирую на любую терапию в теплом климате, будь то просто солнце и море или аюрведа в отсутствие солнечных ванн и купания. Но стоит вернуться сюда, в Карелию - все лезет обратно, в этом году даже и летом. Может тут что-то не так в плане геологии? Мы ж тут живем на граните, шунгите, габбродиабазе, может стоит искать причину в этом? Уеду с декабря и до лета в Индию, ноут возьму, буду диссер писать, чтобы время зря не терять. В ближайшие две недели встречаюсь с руководителем, надо решать с темой и ведущим заведением. Сдать осталось только специальность. Как давно в Карелии живёшь? Я вот родилась в пермском крае, а с 19 лет мне стало не климат тут жить. Правда до моих 15 лет мы жили в районе. То же самое и с Красноярском. В Красноярске у меня за год прошел псор можно сказать без лечения (был довольно обширный). Но, вот переехали мы из за жилья в район, не очень далеко от краевого центра (правда с экологией видимо намного хуже) и тут" понеслась душа в рай". Сыпать стало капитально. Так что с климатом как-то надо по научному :) , или народными? методами разбираться. Конечно ещё играет роль окружение-обстановка дома и на работе, и конечно геопатогенные и техногенные излучения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 В Карелии с рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Сомнений нет - артрит. На коже все лезет обратно. Что ж такое? Да что же это такое!!! Ну ведь сейчас и чистка серьезная проведена и питание такое, что не зашлаковывает организм... Сплошная загадка этот псориаз... а я сейчас переживаю сильнейший стрес, начала курить, потому что помогает успокаиваться, а псориаз проходит. С каждым днем наблюдаю улучшение. Ну как это всё понять? А пока не поймешь, то как избавляться от него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Я уже морально готов уехать на полгода. Продам машину - будут деньги. Будет здоровье - купить машину несложно. Собираюсь писать доктору письмо, чтобы просчитал для меня индивидуальную программу длительного лечения. Сначала я месяца два позагораю и покупаюсь без терапий, потом пролечусь. Если поехать в декабре, то я попаду на сезон манго и папайи!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Проверь свою квартиру на излучения ( патогенные и пр..) Давно в этой квартире живёшь? В нашем подъезде один диагноз (рак) у всех умерших за эти 12 лет, что я живу. Не по нашему стояку (ТТТ). Возврат псора после такого мощного лечения-чистки, очень жаль........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Мы живем в трех местах: у мамы - панельный формальдегидный дом 1987 гп у тещи - кирпичный дом 1996 гп на даче - органик-дом из профилированного бруса без химии новую квартиру нам строители сдали, но мы еще не начали отделку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Мы живем в трех местах: у мамы - панельный формальдегидный дом 1987 гп у тещи - кирпичный дом 1996 гп на даче - органик-дом из профилированного бруса без химии новую квартиру нам строители сдали, но мы еще не начали отделку. Проверь всё, особенно спальные места, если есть знакомые занимающиеся биолокацией. Рамки, маятник и пр.) Полезно знать и предпринять меры защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Я лично в эту биолокацию не очень верю, тем более, что они живут в ТРЁХ местах. Анализы на аллергию надо сделать. Сначала надо сделать анализ крови, чтоб выяснить аллергичен ли ты в принципе. Если да, то тогда надо искать на что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Заказал в США теплых вещей, мерзну даже сейчас (+6+10). Может работу сменить? эти два предложения никак друг с другом не связаны если чо по ходу у меня ПГМ и уже давно Изменено 12 октября 2011 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 A_112, вот поживешь в Индии длительное время, тогда и поймёшь что тебе надо сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Отчитываюсь по состоянию: Фигачу по пакету плана нимесила в день. От найза болит где-то в области почек, нимесил такого неприятного ощущения не дает. Настроение не очень. Аюрведические таблетки пью. Вера в Аюрведу только окрепла с этой поездкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Citizen_Itrch Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Обрабатывать суставы бальзамом Дикуля пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Неа Наврал про погоду, сейчас +3. завтра -1, послезавтра -4. Здравствуй, зима! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Мы живем в трех местах: у мамы - панельный формальдегидный дом 1987 гп у тещи - кирпичный дом 1996 гп на даче - органик-дом из профилированного бруса без химии новую квартиру нам строители сдали, но мы еще не начали отделку. А мне кажется, что тут все дело в климате, а не в домах-местах. Наверно такая реакция организма на холод. Я наступление холода тоже кожей чувствую, а ведь не Маугли, хожу в комфортной одежде и всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Думаю, все в климате. Я постоянно сейчас мерзну, не хватает внутреннего тепла, чтобы согреться. В общем, Новый Год я встречаю на океане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас