Miky Опубликовано: 31 января 2005 Поделиться Опубликовано: 31 января 2005 (изменено) Уходят? Здорово! А я вот только собираюсь последовать твоему примеру 2-3 дня яблоки и энтеросгель, потом гречка с кефиром 2-3 недели - пока добавлять больше ничего не буду, а то фиг узнаю отчего помогло. На сегодня у меня - голова почти чистая, зато почти весь живот до груди - одно сплошное пятно, местами на спине, на ногах - много и на бедрах - большие, и на руках со стороны локтей - два пятна по пол-руки каждое. Случай запущенный, зато сразу видно будет. :lol: А насчет клубники - сам не знаю, я ведь не пробовал, может ты и прав, что это развод. :) Изменено 31 января 2005 пользователем Miky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано: 31 января 2005 Поделиться Опубликовано: 31 января 2005 Всем привет! Я-новенькая у Вас на форуме.Мне 28 лет, псор с 1 года. В продолжение темы о бабках: когда у меня появился псор (а был мне всего 1 год)меня отвезли к какой-то бабке в Воронежской области, она продала мазь за немалые по тем временам деньги. Надо было эту мазь намазать на бинты и все тело забинтовать. Так и сделали и через 3 дня сняв бинты обнаружили, что на месте бляшек розовенькая кожа. Ремиссия длилась 12 лет... А в 12 лет стресс (переходный возраст же) и с тех пор мы снова вместе. Бабулька эта умерла, мазь сделал ее родственник, но она не помогла. Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 31 января 2005 Поделиться Опубликовано: 31 января 2005 Уходят? Здорово! А я вот только собираюсь последовать твоему примеру 2-3 дня яблоки и энтеросгель, потом гречка с кефиром 2-3 недели - пока добавлять больше ничего не буду, а то фиг узнаю отчего помогло. На сегодня у меня - голова почти чистая, зато почти весь живот до груди - одно сплошное пятно, местами на спине, на ногах - много и на бедрах - большие, и на руках со стороны локтей - два пятна по пол-руки каждое. Случай запущенный, зато сразу видно будет. :lol:А насчет клубники - сам не знаю, я ведь не пробовал, может ты и прав, что это развод. :) Блин Майки прости меня старого гандона.... :) Решил вроде не забивать себе бошку псором, а тут сразу на твое сообщение... Действительно кажды судит по себе... У меня хи-хи ха-ха.... локти, колени..... пару лет назад в заднице псор поселился, так я был в панике... Извини меня.... прав был крокодилыч Genka говоря что есть псор и ПСОР Miky - прости я был не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 января 2005 Поделиться Опубликовано: 31 января 2005 Вот я согласна с утверждением, что надо убить псор "в голове". А для этого нужна ВЕРА. А мы тут все кто? Праааально, экспериментаторы. Пример: а вот намажу ка я свои бляхи клубникой (солидолом, навозом и т.д.) и посмотрю что будет. Неправильный подход в принцЫпе. А правильный такой: вот намажу я бляшки (см. выше) и все пройдет обязательно. Вот у меня, к сожалению, так не получается. Я по природе экспериментатор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 31 января 2005 Поделиться Опубликовано: 31 января 2005 Да ладно ddSat - я сам запустил его. Когда обострения постоянные - надо больше ему внимания уделять. Сейчас уже нет паники, как 3 года назад - тогда я готов был действительно кирпичи в воду покрошить и клизму сделать - лишь бы помогло :lol: И денег разным "целителям" я столько отдал, что даже вспоминать не хочется. Они хорошо чувствуют отчаяние человека и его готовность отдать любые деньги хотя бы за надежду. Ну да бог с ними. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 31 января 2005 Поделиться Опубликовано: 31 января 2005 А правильный такой: вот намажу я бляшки (см. выше) и все пройдет обязательно. <{POST_SNAPBACK}> Ольга да я бы с радостью, но ведь и мозги свои не обманешь. Трудно верить, когда столько неудач позади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 января 2005 Поделиться Опубликовано: 31 января 2005 Ольга да я бы с радостью, но ведь и мозги свои не обманешь. Трудно верить, когда столько неудач позади. <{POST_SNAPBACK}> Дык и я про тож :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 31 января 2005 Поделиться Опубликовано: 31 января 2005 Вот я согласна с утверждением, что надо убить псор "в голове". А для этого нужна ВЕРА. <{POST_SNAPBACK}> "Вера,умирает последней !" - сказала Надежда,выстреливая Любове в голову :lol: Вера и надежда обязательно нужны.Вот только мазью или заговором может и можно добиться ремиссии у годовалого ребенка(организм то еще чистый),а как быть когда тебе 40? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InnaM Опубликовано: 31 января 2005 Поделиться Опубликовано: 31 января 2005 Ребята, кто знает хорошую бабку-дедку в районе Новосиб-Кемерово-Красноярск? Не знаем, с чего начать лечение псорки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subbota Опубликовано: 31 января 2005 Поделиться Опубликовано: 31 января 2005 а как быть когда тебе 40? <{POST_SNAPBACK}> Вера нужна обязательно. Это кстати заметно и потому, что повторно многие рецепты, однажды погшие, помогают гораздо слабее чем в первый раз. :lol: Потому что во второй раз уже есть подсознательный настрой на то что помочь конечно поможет но до конца не излечит. А для ВЕРЫ нужны убедительные примеры от конкретных людей, которые сами болели и вылечились, а не росказни про каких-то бабок лечивших не известно кого килограмом клубники. Да если бы все было так просто небыло бы этого форума и рецепт ентот все бы давно знали (как про солидол или скин-кап). Я вот внимательно изучив все на этом форуме опубликованное больше всего проникся методом FRILа. Завтра будет 2 недели. Как результат несколько небольших пятен практически прошли, новые вроде не вылазят, а все остальные старые начали дробиться на части и распадаться. По себе знаю, что енто к добру. Крнечно тяжко но жизнь заставляет. У меня полной ремиссии лет 12 не было (если вообще когда была я уж и не помню :) ). В сентябре даже 3 недели в Саках дали только 50% результат. Так что нужно набраться терпения и ВЕРИТЬ. З.Ы. Хотелось бы к лечению добавить травки от GAP, так что бум ждать когда она свои рецепты отсканирует систематизирует и выложит на сайте (а может книжонку издаст :) ) для большего охвата страждущего населения и чтоб экспериментаторам было чем заняться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 31 января 2005 Поделиться Опубликовано: 31 января 2005 Так адмирал вроде может скинуть тебе, а что непонятно - спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subbota Опубликовано: 1 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2005 (изменено) Так адмирал вроде может скинуть тебе, а что непонятно - спрашивай. <{POST_SNAPBACK}> To Admiral: если есть возможность, скинь пожалуйста информацию по методе Gap. Жду не дождусь. subbota07@mail.ru Изменено 1 февраля 2005 пользователем Subbota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2005 Ребята, кто знает хорошую бабку-дедку в районе Новосиб-Кемерово-Красноярск? Не знаем, с чего начать лечение псорки :( InnaM, а зачем сразу бабки-дедки? С чего начать лечение? - третий Форум подряд в основном сходятся на принципе "от простого к сложному", грубо говоря, от соблюдения диеты, режима и применения простейших мазей до... [подставьте любой современный метод]... А бабки-дедки imho - как последняя соломинка, когда чел уже отчаялся и ничего не соображает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 1 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2005 А бабки-дедки imho - как последняя соломинка, когда чел уже отчаялся и ничего не соображает... К сожалению, первое чувство, когда узнаешь, что у тебя псор - это чувство отчаяния и желания чуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2005 К сожалению, первое чувство, когда узнаешь, что у тебя псор - это чувство отчаяния и желания чуда. И неправда это... тогда про псор ничего не знаешь ещё. Отчаяние - это потом, после всех кругов ада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder1 Опубликовано: 1 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2005 каких еще кругов ада? :D не надо меня пугать! ну есть и есть, зато смотрите какой народ прикольный (топик про домашних питомцев чего стоит :D ). меня однажды друг один хороший к "целителю " направил... "целитель " два часа за два приема объяснял мне , что это на меня порчу навели (половым путем :( ) и снимать ее надо так же :) ... я сказала что пока так похожу))), он пригрозил мне , что если щас не снять порчу , то я умру и дети мои с порчей родятся ..короче все плохо будет и все умрут... прикольный дядька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2005 (изменено) меня однажды друг один хороший к "целителю " направил... "целитель " два часа за два приема объяснял мне , что это на меня порчу навели (половым путем :( ) и снимать ее надо так же :) ... я сказала что пока так похожу))), он пригрозил мне , что если щас не снять порчу , то я умру и дети мои с порчей родятся ..короче все плохо будет и все умрут... прикольный дядька. По энтому "прикольному дядьке" тюрьма плачет. :D Принуждение к половому акту (физически ли, психологически ли, путем шантажа), согласно УК РФ, есть "попытка изнасилования". Изменено 1 февраля 2005 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder1 Опубликовано: 1 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2005 нет ,ну до этого славо богу дело не дошло :( второй этаж, открытое окно, бабульки на скамейках рядом...насильственно начать "лечение " он не решился.но слова хорошего он не стоит, эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2005 А в бубен ему зарядить чем-нить подходящим под руку? Тоже мне экзорцист, мля... А кругами я бы образно назвал разные стадии: Первая - обнаружение необычных проявлений. Отношение - а, помажем чем-нить и само пройдёт. Вторая - поставленный диагноз. Отношение - делать что доктор прописал, и как прописал. Третья - оно не проходит, разрастается, приходится узнать что это насовсем. Отношение - ужас и депрессия. Четвёртая - недоверие к медицине. Отношение - попытки перепробовать всё и вся. Пятая - пофигизм. Отношение - да заплыви оно всё г...ном, от этого не умирают, и наоборот, чем дальше, тем меньше обращают внимание. Шестая - поиск своей методы. Отношение - наплевательское, поможет - и замечательно, не поможет - и хрен с ним. Далее пятая и шестая чередуются до бесконечности или до Седьмой. Принятые или непринятые меры и образ жизни провоцируют необъяснимую ремиссию, которую пытаются обосновать, но безуспешно. Далее последние три стадии варьируются в произвольно-бесконтрольном беспорядке :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 2 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2005 А кругами я бы образно назвал разные стадии Если кто-нибудь догадается следующий за этой фразой конспект изложить поподробнее, страниц так на 200, то получится просто фундаментальный, осоновополагающий труд по психологии псориаза. Help, может сам наваяешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 2 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2005 Одно радует, - кажись у меня пятая стадия по хелпу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2005 А у меня шестая :) Седьмой не было никогда :( Хелп, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the Punk Опубликовано: 2 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2005 U menja 5-ja:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 2 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2005 А в бубен ему зарядить чем-нить подходящим под руку? Тоже мне экзорцист, мля... А кругами я бы образно назвал разные стадии: Первая - обнаружение необычных проявлений. Отношение - а, помажем чем-нить и само пройдёт. Вторая - поставленный диагноз. Отношение - делать что доктор прописал, и как прописал. Третья - оно не проходит, разрастается, приходится узнать что это насовсем. Отношение - ужас и депрессия. Четвёртая - недоверие к медицине. Отношение - попытки перепробовать всё и вся. Пятая - пофигизм. Отношение - да заплыви оно всё г...ном, от этого не умирают, и наоборот, чем дальше, тем меньше обращают внимание. Шестая - поиск своей методы. Отношение - наплевательское, поможет - и замечательно, не поможет - и хрен с ним. Далее пятая и шестая чередуются до бесконечности или до Седьмой. Принятые или непринятые меры и образ жизни провоцируют необъяснимую ремиссию, которую пытаются обосновать, но безуспешно. Далее последние три стадии варьируются в произвольно-бесконтрольном беспорядке :( <{POST_SNAPBACK}> При перепечатывании или цитировании ссылка на первоисточник ("Классификация по help") обязательна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julcionok Опубликовано: 2 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2005 и у меня шестая :D ,вся в поиске... :( но вот второй и третьей не было,сразу четвертая..когда мне поставили диагноз,сразу вспомнила когда то виденную рекламу про "чудо-лекарство" от пслра и поплохело...а потом - сразу за свои методы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас