help Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 CCЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 CCЫЛКА Втирать соль после ванны в кожу головы-жесткач. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 CCЫЛКАПерепевы... сто раз известного (польза - хоть в одном месте собрано).. правда, в кучу свалено полезное и явно бредовое. А какая-то Мисько из Черкасс мази Голюка (№1 и №2) нимало не смущаясь называет "моя мазь" :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_ok Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 CCЫЛКА и каждый аффтор получает сотни писем с вопросами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 Причины псориаза - гипотеза мага... (кровосмешение, порча и психоз.. Фсё!) http://offtop.ru/psori/view.php?only=&...=1&t=326036 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 Причины псориаза - гипотеза мага... (кровосмешение, порча и психоз.. Фсё!) http://offtop.ru/psori/view.php?only=&...=1&t=326036 Молчу, как партизан. :unsure: Иначе т олько гадости лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Причины псориаза - гипотеза мага... (кровосмешение, порча и психоз.. Фсё!) http://offtop.ru/psori/view.php?only=&...=1&t=326036 Асилил. И креатифф так себе, и аффтар не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Определенно есть. Мне в прошлом году одна бабка сказала, что тк у мамы были стремительные роды у меня зажало нервные корешки. Причем так, что мануалкой ничего не сделаешь. И надо найти такого мануальщика, который б смог мануалу совместить с биоэнергетикой. И кстати после травмы(я роллером был. упал на копчик, забил дыхание, случайно проходящий мимо мужик меня спас), и сразу на осень начались постепенно проблемы с суставами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 ... надо найти такого мануальщика, который б смог мануалу совместить с биоэнергетикой... Ой, поменьше слушай всякой куйни, мне тут тож сегодня одна больная говорит типа ей знакомая врач сказала, что надо сделать анализ на билирубин и креатинин(отражает функции печени и почек) и по этому анализу та скажет какую химию надо принимать. Я ессно говорю-это ерунда, больная грит- ну да , нуда сколько врачей столько мнений, а я себе думаю при чем тут чье-то мнение, есть международные стандарты, результаты многоцентровых исследований. Конечно чье-то мнение есть, но чаще всего диктуется финансовыми интересами. А в случае с биоэнерго...и т.д. если это не законченные шизофреники, то уж скорее всего просто шарлатаны. Лексиус, :unsure: а ты все куришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 2 investigator: Касательно биоэнергетики и всяких экстрасенсов.. Если не веришь это твои проблем. Если надо доводы-приведу причем на собственном примере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 не верю, но приводи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 2 investigator: Касательно биоэнергетики и всяких экстрасенсов.. Если не веришь это твои проблем. Если надо доводы-приведу причем на собственном примере. Я смотрю, :lol: :blink: :unsure: у тебя на все есть свои ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 (изменено) У меня мама в какой-то степени экстрасенс. Она этим не занимаеться. Ну короче, если у знакомых чето заболит, они сразу к ней. Она им бесплатно говорит в чем проблема. Они сами не верили. Проверелись на технике у врачей-100% совпадение. Еще какие-то доводы нужны? Изменено 18 августа 2006 пользователем Immortal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 У меня мама в какой-то степени экстрасенс. Она этим не занимаеться. Ну короче, если у знакомых чето заболит, они сразу к ней. Она им бесплатно говорит в чем проблема. Они сами не верили. Проверелись на технике у врачей-100% совпадение. Еще какие-то доводы нужны? Все ясно. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Все ясно. а чего с иронией? Тоже не веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 У меня мама в какой-то степени экстрасенс. Она этим не занимаеться. Ну короче, если у знакомых чето заболит, они сразу к ней. Она им бесплатно говорит в чем проблема. В таком случае она должна сказать в чем проблема псора. Ну хотя бы у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Какого рода диагнозы, если не секрет? Честно говоря, посмотрев на человека, а тем более с ним пообщавшись я тоже многое ему могу рассказать , наверное тоже экстрасенс? На самом деле он сам расскажет, а я ему повторю потом, и он будет уверен, что ему тайную информацию поведали (ну плюс есть примитивные внешние признаки, по которым можно с большой степенью достоверности о некоторых хворях приблизительно и угадать). Техника проста и известна давно, основана на гольной психологии. Изредка я этим развлекаюсь, собеседника просто в шок повергают такие экзерсисы. :unsure: А вообще-то проводимые на эту тему исследования, да и жизненный опыт убеждает в обратном, ни одна проверка экстрасенса не подтверждает таких способностей. В подавляющем большинстве случаев - шарлатаны, в небольшой части - люди, неосознанно делающие выводы на основании совокупности каких-то признаков. Меня всегда интересует эта тема, ибо я не верю, что человек не знакомый с медициной, может диагностировать, что он в состоянии объяснить чем отличаются (хотя бы теоретически, не говоря уж о диагнозе на расстоянии) ну например артрит, артроз и артропатия, а тем более например виды артрита, коих можно ещё минимум с десяток насчитать. А сказать, посмотрев мельком на руки "о-о-о, батенька, у вас в ауре просматриваются больные суставы!", ну ... я бы не стал экстрасенсом такого человека называть, это другое... Нет, ну правда Investigator не даст соврать, по коже, по глазам, по губам, по лицу, по открытым частям тела, походке и внешнему виду зачастую можно сказать ему такое, что человек удивится, нет тут ничего сверхъестественного :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Короче я не буду спорить. Оставайтесь при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 а чего с иронией? Тоже не веришь? В каждой семье теперь имеется экстрасенс. А толку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 С вашего позволения, дискуссию про эктрасенсов, биоэнергетику перенес из "Позвоночника.." сюда, в специализированный топик... Immortal при желании может посмотреть вообще всю тему сначала, ознакомиться с имеющимся спектром мнений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fekkla Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 и все-таки по поводу бабок-дедок. они есть. токо где их найти? настоящие бабки объявлений не дают - нужно искать через знакомых. сотрудница моя тож страдала этим недугом. кожа была поражена на 50%. ей бабка помогла. никаких диет она никогда не соблюдала и до сих пор чистенькая. я тоже съездила к этой бабушке - это 400 км от Питера. описывать как мы туда добирались - отдельная история. в общем заговорила она мне соль. нужно было ее в воде растворять и водичкой этой смазывать боляки. через неделю все мои ненаглядные пятна побелели... счастье длилось 3 недели и вода перестала действовать. оказалось, что бабушка эта умерла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kedr Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 сотрудница моя тож страдала этим недугом. кожа была поражена на 50%. Сами видели "до" и "после"? Наверно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fekkla Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Сами видели "до" и "после"? Наверно нет. ну да, работаем-то ведь вместе. "до" - дело было летом, когда она пришла к нам работать, т.е. все как говорится, налицо, а "после" - это собственно сейчас - пятен нет. болтаем иногда, по ее словам - как "вспомню, так вздрогну"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость goro27 Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Я давненько еще заводила топик и спрашивала есть ли кто из Пскова.На другом форуме писали, что в Пскове есть какая-то бывшая врач переквалифицировавшаяся на старости лет в целительницу. Говорили, что лечит даже тяжелые формы псора и много чего еще. Так же есть адрес бабушки около Новоржева (по-моему это тоже то ли псковкая область, то ли новгородская). где-то адрес подробно записан. А когда псор у меня только недавно появился, то врач родителям сам говорил: "ищите бабку". Вот такая у нас медицина. :( К одной бабке ездили, но без результатов. У меня тогда шло очень сильное обострение (после неправильно выпитого лекарства), после посещения этой бабки оно все продолжалось и продолжалось, и продолжалось... Я из Пскова ничего такого не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the Punk Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Кидайте камни. Месяц назад я ездила к бабке. Бабка, как положено, шептала, заговаривала мазь, воду и меня. Чесно сказала, что псор у меня давно, и что с одного раза не пройдет. Сказала, чтоб я приехала в следующий раз, когда мне станет легче. В январе собираюсь. Мне пофигу, шарлатанка она или нет, но если она помогает - значит, это есть гуд. У подруги в прошлом году псор на морде лица попер (диагноз паставить успели официально), а теперь нет ничего, один раз только к той бабке была. Так что не надо меня переубеждать, что это всё гонево - ещё пару раз съезжу, если вылечусь - скину местным адрес, пусть продолжают следственный ксперимент.:angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас