help Опубликовано: 30 января 2006 Поделиться Опубликовано: 30 января 2006 Дык о том и речь, что таких единицы, а проходимцев тыщи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниела Опубликовано: 31 января 2006 Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 Раз помогает и денег не жалко, иди, конечно.А у кого прощения-то просила? Меня смущает то, что пока я хожу к этому дядечке - у меня все проходит, я становлюсь очень спокойной, счастливой какой-то что-ли; он мне объяснят все, что мне непонятно и всячески наставляет на путь истинный. Но как только он уехал - болезнь опять наступила. Прощения просила у всех кого я и мои предки когда-то обижали (делом или словом) и у Бога. И также прощала всех, кто нас когда-то обижал (меня и мой род). И вообще он сказал, что псориаз дается людям, которые говорят про других плохо (сплетничают, осуждают, злорадствуют и т.п.), короче за сквернословие по отношению к другим людям. Но в роду мог быть один такой чел. и сам он мог и не болеть, а вот потомки его получили "подарок" и дальше болезнь передается поколениям. Он, кстати, тоже как только я пришла рассказал мне все мои болячки, основные болячки мужа. Сказал, чтобы я не повышала голос на мужа :blink: (муж теперь этим успешно пользуется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alma Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 У меня была история - одна бабулька дала собственного приготовления мазь, по-моему на каком-то сливочном масле, сказала - месяц мажь, пройдёт навсегда. Намазала голову, через час что-то поплохело, через 2 скрутило по-чёрному, боль в животе(какая связь!), рвать начало, думала съела чё-нибудь, пока до меня не дошло, что голову надо помыть, чуть не загнулась, яду напихала, не пожалела, старая. так что верить им надо в меру, а то и помереть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toto Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 ... чуть не загнулась, яду напихала, не пожалела, старая. классический случай из цикла "Папеййадудетачка", делаа... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 НИКОГДА НАСТОЯЩИЙ ЦЕЛИТЕЛЬ НЕ ВОЗЬМЕТ ДЕНЕГ - ОТ ЭТОГО ПРОПАДАЕТ СИЛА ЗАГОВОРОВ. Не согласен: возможно только если Целитель живет в глуши и ему особенно тратить деньги нужды нет, но если он живет в городе как к примеру наша новосибирская баба Валя (Валентина Емельяновна, кстати вылечившая многих московских "звезд" , например Сашу Медведева - Шуру), то извините, но оплачивать комунальные услуги хотябы чем-то нужно.. но с целью наживы - нет. согласен. Мне самому баба Валя в период первого обострения помогла сильно, после я надолго забыл о проблемах с псориазом, хотя немного под волосами осталось, но она мне сказала, что это чтоб в амрмию не забрали). В общем думаю, что могут народные целители помочь, но с псориком (как в прочем и с любой болячкой) важно не наступать на теже грабли (выпивка, негативные мысли, поступки и т.д.) иначе получаеш все обратно.. Видимо господь нас избрал для того чтоб мы не сворачивали с пути и не забывались.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 У меня была история - одна бабулька дала собственного приготовления мазь, по-моему на каком-то сливочном масле, сказала - месяц мажь, пройдёт навсегда. Намазала голову, через час что-то поплохело, через 2 скрутило по-чёрному, боль в животе(какая связь!), рвать начало, думала съела чё-нибудь, пока до меня не дошло, что голову надо помыть, чуть не загнулась, яду напихала, не пожалела, старая. так что верить им надо в меру, а то и помереть можно. Стоп,сразу яду.. :huh: Я где-то читала,что некоторые целители лечат так,что типо болезнь выходит через рвоту и там поносик еще был.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 (изменено) Когда я написала, что настоящий целитель не берет денег, я имела в виду, что не назначается твердая такса, например: за первичный прием 1000 рублей . Деньги можно только жертвовать, кто сколько считает нужным. Так сказала моей бабушке та старушка, которая ПОДАРИЛА ей заговор. Изменено 10 февраля 2006 пользователем Catia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 По этому поводу могу привести пример на приеме у бабы Вали: Полечив бабушку и девочку 4х лет (папу лечить отказалось по причине его неверия и скрывающейся в нем какаойто бесовской сущности) она сказали им при их уходе, чтоб положили только за девочку (у которой как и у ее тети присутствовавшей тамже была саркома) сколько считают нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 По этому поводу могу привести пример на приеме у бабы Вали:Полечив бабушку и девочку 4х лет (папу лечить отказалось по причине его неверия и скрывающейся в нем какаойто бесовской сущности) она сказали им при их уходе, чтоб положили только за девочку (у которой как и у ее тети присутствовавшей тамже была саркома) сколько считают нужным. Ты бы лучше данные бабы Вали дал или инфу,как к ней попасть..Мне то до Новосибирска допылить ради такого дела пфффф...вообще ничего не стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Отличить нармальных целителей от шарлатанов и колдунов-колдовок можно еще по осуществлению приема - например добрый целитель не скрывает как и с помощью чего он лечит (в данном случае с помощью господа, а сам целитель о себе говорит как о служащем или помошнике -обычном человеке), молитвы и заговоры должны произноситься громко и не скрывая их смысла и адресата, по этой же причине гласности и приведения "больных" к Вере в Господа принимается сразу по несколько человек (в основном сколько есть мест где сесть). При таком ведении лечения, люди понимают, что обман здесь скрыть не возможно, к тому же всегда встречаются с людьми которые уже излечились и пришли либо просто поблагодарить, либо привели родственнико-знакомых, либо для так сказать профилактики или просто пообщаться с хорошими людьми. Хотя слышал, что бывают бабушки в деревнях добрые принимающие в силу специфики их обучения и местности по другому.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 (изменено) Ты бы лучше данные бабы Вали дал или инфу,как к ней попасть..Мне то до Новосибирска допылить ради такого дела пфффф...вообще ничего не стоит.. Принимает по адресу г. Новосибирск ул. Полякова 1 кв. 12 Прием ведется по пятницам (кто впервые) и средам (повторно). "Официально" прием идет с пол девятого помоему до 15, но приезжать лучше к половине седьмого или даже раньше, чтоб попасть в "первый заход". Принимает она сразу скажу не всех, а только кто ей понравится и очередь впринцыпе занимать бесполезно, так как кого запускать ей "говорят". Если что, то есть еще у нас ее ученик (Алексей), к нему попасть попроще, принимает обычно в понедельник, четверг и воскресенье (в среду и пятницу помогует у бабы Вали). Если что обращайтесь ко мне когда соберетесь - оставлю свой телефон на всякий.. чтоб если что посодействовать чем смогу. Надеюсь за рекламу народ не примет.. :rolleyes: Изменено 10 февраля 2006 пользователем Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Принимает по адресу г. Новосибирск ул. Полякова 1 кв. 12Прием ведется по пятницам (кто впервые) и средам (повторно). "Официально" прием идет с пол девятого помоему до 15, но приезжать лучше к половине седьмого или даже раньше, чтоб попасть в "первый заход". Принимает она сразу скажу не всех, а только кто ей понравится и очередь впринцыпе занимать бесполезно, так как кого запускать ей "говорят". Если что, то есть еще у нас ее ученик (Алексей), к нему попасть попроще, принимает обычно в понедельник, четверг и воскресенье (в среду и пятницу помогует у бабы Вали). Если что обращайтесь ко мне когда соберетесь - оставлю свой телефон на всякий.. чтоб если что посодействовать чем смогу. Надеюсь за рекламу народ не примет.. :rolleyes: Знаю семью настоящих шаманов лично, дростаточно близко сними общаюсь! Он президент Всемирного центра парапсихологии и гипноза, жил несколько лет на Тибете и там обучался, ясновидящий от рождения и по наследству, оан также жила на Тибете, обучалась, после 2 года жила в монастыре и т.д. Короче я это к тому, что у него псорик и он его не может снять никаким образом, только привести в стадию ремиссии, но более того, как они мне рассказывали, что его вылечить не могут даже они, так как природа его еще не известна и причины возникновения тоже! Вот таки дела! Знаю семью настоящих шаманов лично, дростаточно близко сними общаюсь! Он президент Всемирного центра парапсихологии и гипноза, жил несколько лет на Тибете и там обучался, ясновидящий от рождения и по наследству, оан также жила на Тибете, обучалась, после 2 года жила в монастыре и т.д. Короче я это к тому, что у него псорик и он его не может снять никаким образом, только привести в стадию ремиссии, но более того, как они мне рассказывали, что его вылечить не могут даже они, так как природа его еще не известна и причины возникновения тоже! Вот таки дела! Прошу прощения за ошибки, одной рукой печатаю, другой няньчаю дитя! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 (изменено) Когда я написала, что настоящий целитель не берет денег, я имела в виду, что не назначается твердая такса, например: за первичный прием 1000 рублей . Ага. Кассир за кассой, офис-менеджер. Все по-взрослому. И ничего личного, просто бизнес. Полковник и Кларисса. Не успею исправить точку на запятую? А? Изменено 10 февраля 2006 пользователем Guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Ага. Кассир за кассой, офис-менеджер. Все по-взрослому. И ничего личного, просто бизнес. Во-во, у меня в городе есть парочка таких офисов, и фиксированные цены и касса, и офис-менеджер и все такое! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Принимает по адресу г. Новосибирск ул. Полякова 1 кв. 12Прием ведется по пятницам (кто впервые) и средам (повторно). "Официально" прием идет с пол девятого помоему до 15, но приезжать лучше к половине седьмого или даже раньше, чтоб попасть в "первый заход". Принимает она сразу скажу не всех, а только кто ей понравится и очередь впринцыпе занимать бесполезно, так как кого запускать ей "говорят". Если что, то есть еще у нас ее ученик (Алексей), к нему попасть попроще, принимает обычно в понедельник, четверг и воскресенье (в среду и пятницу помогует у бабы Вали). Если что обращайтесь ко мне когда соберетесь - оставлю свой телефон на всякий.. чтоб если что посодействовать чем смогу. Надеюсь за рекламу народ не примет.. :rolleyes: Неа не скажут..Я же у тебя эту инфу выпросила.. :huh: Ага. Кассир за кассой, офис-менеджер. Все по-взрослому. И ничего личного, просто бизнес. Полковник и Кларисса. Не успею исправить точку на запятую? А? :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Знаю семью настоящих шаманов лично, дростаточно близко сними общаюсь! Он президент Всемирного центра парапсихологии и гипноза, жил несколько лет на Тибете и там обучался, ясновидящий от рождения и по наследству, оан также жила на Тибете, обучалась, после 2 года жила в монастыре и т.д. Короче я это к тому, что у него псорик и он его не может снять никаким образом, только привести в стадию ремиссии, но более того, как они мне рассказывали, что его вылечить не могут даже они, так как природа его еще не известна и причины возникновения тоже! Ни такие они и шаманы, раз в причинах разобраться не могут.. А вылечить думаю всетаки возможно но только разобравшись с этими самыми причинами и не совешая впредь ошибок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коша Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Вяло течёт дискуссия. :huh: А что Хелп и Фрол ещё не приходили? Эзотерика их волнует.Будем надеяться на бурное продолжение разговора. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Ни такие они и шаманы, раз в причинах разобраться не могут.. А вылечить думаю всетаки возможно но только разобравшись с этими самыми причинами и не совешая впредь ошибок.. Может быть ты прав! :rolleyes: Просто они эпилепсию лечат и рак тоже, а вот псорик никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Вяло течёт дискуссия. :( А что Хелп и Фрол ещё не приходили?Эзотерика их волнует.Будем надеяться на бурное продолжение разговора. :rolleyes: Дык эта... излагал уже неоннннократно :huh: При концентрации целителей и шарлатанов в пропорции как минимум 1:1000, шансы найти того, кто может и вправду помочь приближаются к нулю. :P Да может и можно бородавки какие-нить вылечить али болезни "от нервов" заговорами-уговорами. А вот насчёт всяких сарком-косоглазий-плоскостопий-трипперов-туберкулёзов и тем более псора - сумлеваюсь я оченно, не попадалось такое. Может бабка нонче не та пошла, измельчала, вот раньше бывалоча бабки были... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Может бабка нонче не та пошла, измельчала, вот раньше бывалоча бабки были... :rolleyes: :huh: :P :D Можеш мне не верить но я с такой знаком, правда бабкой ее назвать можно с большой натяжкой хотя и лет под семдесят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Знаю семью настоящих шаманов лично, дростаточно близко сними общаюсь! Он президент Всемирного центра парапсихологии и гипноза, жил несколько лет на Тибете и там обучался, ясновидящий от рождения и по наследству, она также жила на Тибете, обучалась, после 2 года жила в монастыре и т.д. Короче я это к тому, что у него псорик Брешут, Ир. БРЕ-ШУТ. :rolleyes: В этой Всемирной лиге сек... т.е. Всемирном центре парапсихологии состоят всего 2 чела - ОН и ОНА. И про Тибет... ну ехали 10 лет назад в поезде с одним, который обучался в Тибете (причем зря, т.к. в голове полная каша) :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Брешут, Ир. БРЕ-ШУТ. :rolleyes: В этой Всемирной лиге сек... т.е. Всемирном центре парапсихологии состоят всего 2 чела - ОН и ОНА. И про Тибет... ну ехали 10 лет назад в поезде с одним, который обучался в Тибете (причем зря, т.к. в голове полная каша) :P :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 А почему все решили, что в Тибете средоточие всемирного разума?? Ну типа пожил 2 года где-то там и уже всё, целитель, пророк, мудрец, а заодно и обладатель ....надцатого дана во всех единоборствах сразу. Да бред собачий... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 (изменено) А почему все решили, что в Тибете средоточие всемирного разума?? Ну типа пожил 2 года где-то там и уже всё, целитель, пророк, мудрец, а заодно и обладатель ....надцатого дана во всех единоборствах сразу. Да бред собачий... :rolleyes: Логично. Ну пусть даже "обучался", пусть. Так неизвестно, чего он там нахватался, от этих "тайных знаний"... Это этим хорошо, для имиджу... вон Борю Греб-ва туды тоже занесло, делать-то нехрен, как бородульку свою чесать и "мудрые" тексты из пальца высасывать... :huh: Изменено 10 февраля 2006 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Туда со всего света толпами народ валит, какое уж "тайное знание" :rolleyes: "То, что знают двое - знает и свинья" © Мюллер - Броневой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас