kolyakorolev Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Посмотрел несколько роликов про алкоголизм и борьбу с ним, задумался и понял что по ходу я алкоголик. У меня неделя разделилась на две части: первая это пятница и суббота — когда я могу попить пива и сходить куда-нибудь, вторая это все остальные скучные будни. Представляете, я жду пятницу и субботу для того чтобы как я считаю насладиться жизнью, выпить и забыть о всех проблемах и болезнях. Приходит пятница и у меня сразу повышается настроение! Это что-то нездоровое. Важно что я это понял сейчас, далее нужно разбираться в своей голове, что-то переосмыслить, понять что если так дальше продолжать — к хорошему это не приведет. Блин, а сколько денег я трачу на бухло! За выходные по две-три тысячи! Так это если я месяц не буду пить я смогу в Москву на выходные поехать или еще куда, накупить вещей, подарить цветы девушке... Блиин надо завязывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 И подскажите стоит ли делать паузу после "сползания" с гормонов недельки три? Блин и еще образ жизни надо менять, я ж просыпаюсь в час дня, а ложусь в три-четыре ночи. Думаю такой образ жизни также не может хорошо влиять на организм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 И подскажите стоит ли делать паузу после "сползания" с гормонов недельки три?Блин и еще образ жизни надо менять, я ж просыпаюсь в час дня, а ложусь в три-четыре ночи. Думаю такой образ жизни также не может хорошо влиять на организм. Конечно, не может. Более того, влияет вредно. Надо высыпаться, это одно из основных правил. Что касается паузы в 3 недели, то может она и не нужна. Ты ж "сползал", а не "спрыгивал". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalex Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 И подскажите стоит ли делать паузу после "сползания" с гормонов недельки три? Блин и еще образ жизни надо менять, я ж просыпаюсь в час дня, а ложусь в три-четыре ночи. Думаю такой образ жизни также не может хорошо влиять на организм. Картина очень похожа. Я Вам так скажу, уважаемый. Я вот наконец-то начал по-человечески высыпаться. Стал ложится спать часов в 11 вечера, хотя последних года четыре, может пять, ложился спать не раньше четырех, пяти. Благо до работы добираться две минуты, а можно еще и опоздать на часик... Подтверждение моих слов - вот пол восьмого утра, а я свеж как огурец и выспавшийся :) Попил зеленого чая, приперся на работу и занимаюсь ей B) Ну тогда осознай, что пара новых бляшек на коже может быть из за пары пива выпитого тобой... может и желания поменяются. Не помогает. Осознаешь, осознаешь, а нефига не помогает это осознание. Желание алкоголя больше. По сему надо бы взглянуть на эту проблему с другой стороны. По сему еще раз владельца ветки призываю книжечку то почитать и осознать что она помочь сможет и усилий вам прилагать особо не нужно, просто пытаться вникнуть в написанное и поступать так, как написано там. Вы будете удивлены. Я очень надеюсь что меня не примут за кого то, кто что-то рекламирует :)) Не дай бог :P Все это дело можно скачать в сети. Вот кстати ссылка на сборник книг, скачаете любую, которую захотите. Только не ленитесь и не откладывайте до Нового Года. Чем раньше сделаете шаг на встречу полноценной жизни без алкоголя, тем лучше для вас. И не бойтесь бросить, это не страшно на самом деле. В любом случае Вы уж точно ничего не потеряете, отказавшись от алкоголя. Вот обещанная ссылка. http://www.koob.ru/karr/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Zalex в том то и дело, я работаю дома, у меня нет начальства и я не могу проспать на работу. В идеале хочется ложиться где-то в 12 а просыпаться в 10 утра. Кстати какой зеленый чай посоветуешь? В пакетиках? Насчет книги: читать начал, но что-то времени и желания особого нет. Думаю я и без нее смогу бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalex Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Zalex в том то и дело, я работаю дома, у меня нет начальства и я не могу проспать на работу. В идеале хочется ложиться где-то в 12 а просыпаться в 10 утра. Кстати какой зеленый чай посоветуешь? В пакетиках? Насчет книги: читать начал, но что-то времени и желания особого нет. Думаю я и без нее смогу бросить. Ну если прочитаете, с вас не убудет, там не много. А чай я беру на развес в отделах "Кофейная Контанта". Названия к сожалению, для меня, трунозапоминаемые. Обычно прихожу в отдел и беру четыре разных вида по 25гр. Закончатся - беру другие. Но чаще пью черный - Пуэр двадцатилетний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Николай, в форуме есть большая тема про чай (в т.ч. про зеленый чай) - http://psoranet.org/topic/2672/ . Там много полезных советов и рекомендаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Такс, ну что, перерыв был достаточный, начинаю мазаться Карталином. Область поражения: ВЧГ (в основном) лицо и шея немного, грудь, спина (немного). Псор почему-то ушел с ног наверх. Хотя первая бляшка появилась именно на ноге. Итак, помазал грудь, ВЧГ (но не все, только несколько основных бляшек), плечи, шею. Зуда особого не наблюдаю, может Диазолин и не понадобится, т.к. область поражения не очень большая и действие Картолина соответственно тоже небольшое, может поэтому и зуда мало. ВЧГ кстати вообще нет зуда, есть только небольшое жжение. Лицо не мажу, вдруг так пройдет? Мазаться буду 2 раза в день. Утром и вечером. Яйца, жар. мясо и все что там указано в инструкции есть не буду. Алкоголь — выпью винца, Рождество все-таки, потом в завязку. Надеюсь Карталинчик мне поможет. Всех с Рождеством! :) P.S. Вообще очень странно что зуда нет, может у меня Картолин поддельный какой? Изменено 6 января 2010 пользователем kolyakorolev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Нет зуда и хорошо. Погоди ещё, не всё с первого раза проявляется. :lol: С Рождеством и удачного мазания - лечения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 7 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Спасибо! Блин, чем с головы смыть эту мазилку? Волосы очень жирные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Спасибо! Блин, чем с головы смыть эту мазилку? Волосы очень жирные... Намазал видимо от души? Волосы мазать не надо, а только разнимая волосы прядь за прядью аккуратненько кожу головы тонким слоем по чуть -чуть, слегка и т.д. а мыть шампунем и не один раз. Удачи с приобретением опыта.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 7 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Надежда39 а вы пользовались Карталином? Как он вам, помог? После которого времени? У меня почему-то зуб пропал. Нету зуда, хотя все говорят что должен быть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Коля чего у тебя пропало? зуБ или зуД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 У меня почему-то зуб пропал. Нету зуда, хотя все говорят что должен быть. :) Дак ЗуБ или зуД? :lol: Николай, не переживай ты так из-за отсутствия зуда, нету и хорошо. Он не обязательно есть у ВСЕХ применявших, перечитай тему а карталине ещё раз, а на сайте например сказано так: В большинстве случаев во время лечения у больного появляются гнойничковая сыпь и зуд - это нормальная реакция организма.ну попал ты в меньшинство, дак и хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 7 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Да не, не совсем пропал, голова и лицо чешутся как и раньше, странно, но я просто ожидал его увеличение. Ну подождем еще, мажусь всего два дня, пока никаких изменений, даже легкое обострение как написано в инструкции. Но зато с головы сильный снег пошел, такого раньше не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Мажусь карталином 4-й день, пока эффекта никакого. Только повылазили все те бляшки, которые я замазывал гормональной мазью. Обидно что на лице два больших пятна. :) Их тоже мажу Карталином. Пока эффекта ноль. Мажу кстати и днем и на ночь. Может давать какой-то отдых коже? Зуд не усилился, как был раньше, такой же и есть. В инструкции написано что эффект должен быть через 1-2 недели, надеюсь его и увидеть скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aviator Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Мажусь карталином 4-й день, пока эффекта никакого. Только повылазили все те бляшки, которые я замазывал гормональной мазью. Обидно что на лице два больших пятна. :) Их тоже мажу Карталином. Пока эффекта ноль. Мажу кстати и днем и на ночь. Может давать какой-то отдых коже? Зуд не усилился, как был раньше, такой же и есть. В инструкции написано что эффект должен быть через 1-2 недели, надеюсь его и увидеть скоро. А пока и не будет видно. Я мазался так. Начал 1.10.08 . Первая неделя - "все пропало" стало еще хуже, вторая и третья недели вроде и нечего и не происходит, но по периметру множество гнойничков (о как)- НО ВСЕ сгладилось, т.е вровень со здоровой кожей. Через месяц начилось уменьшение бляшек. Мазался до нового года. 30.12-04.01 -пил водку(до этого с середины сентября завязал). Затем опять мазался с небольшими перерывами 2-3 дня до 08.03 - пил водку три дня :( . Мазался с перерывами 2-3 дня до Пасхи (не пил:). Что так подстегивает к столь длительной "процедуре" так это именно РЕЗУЛЬТАТ после 2,5-3 МЕСЯЦА!(но это действительно- результат). С Пасхи перестал мазаться так как к лету хотел чтоб прошли прыщики, которые образуются вследствии попадания под волос на здоровой коже мази(основа солидол всетаки). К стати на голове я мазал пятно всего два раза (в первый месяц) и перестал так как заметил через месяц что оно и так начало уменьшаться. Во наваял:baby:. Ща проявились два пятнышка на ноге и локте. На неделе поеду за картолином Кстати, под это дело купил одёжу отдельно(пару джинсов и т.д.) ходить на работу, посколку потом хрен отстирывается. о вспомнил - в первые недели надо таблетки пить а то веки отекают( в рецепте сказано какие) Изменено 10 января 2010 пользователем aviator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 А пока и не будет видно. Я мазался так. Начал 1.10.08 . Первая неделя - "все пропало" стало еще хуже, вторая и третья недели вроде и нечего и не происходит, но по периметру множество гнойничков (о как)- НО ВСЕ сгладилось, т.е вровень со здоровой кожей. Через месяц начилось уменьшение бляшек. Мазался до нового года. Да у меня они и сейчас вровень с кожей розовые такие, напрягает то что их видно, особенно на лице. Ты кстати так и не написал, какой результат после 3-х месяцев? Это меня дибильные гормоны убили так, раньше даже если целыми днями бухал — ничего такого не было как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aviator Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Да у меня они и сейчас вровень с кожей розовые такие, напрягает то что их видно, особенно на лице. Ты кстати так и не написал, какой результат после 3-х месяцев? Это меня дибильные гормоны убили так, раньше даже если целыми днями бухал — ничего такого не было как сейчас. Результат - отличный. особеннно после всяких белосаликов в течении 5 лет Но окончательно прошло исчезло только к лету. Стал загорать по немногу (так сказать УФ)и вообще невидно стало. Вот только недавно в двух местах проявилось, так что надо заняться Сильно сыпь добивает (ноги то волосатые :) ) Бляхи на ногах были 6х7см это среднии. Щас только немного темнее кожа на этих местах. Главное чтоб картолин тебе "пошел". Я в том году на форуме лазил - кому идет, а кому нет. И на большой промежуток времени не бросай (максимум неделя иначе эфект можешь потерять, кстати это тоже где то сдесь прочитал) Изменено 10 января 2010 пользователем aviator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Я вообще не планирую бросать ни на день. У меня области поражения не большие, пятна самые большие 1 см диаметром. Но блин все на заметных местах, на лице, на груди. Это обидно. Пока зима буду дома сидеть, мазать по два раза в день. Мне главное чтобы с лица ушел. А было такое что пятна совсем исчезли, ну типа стали такого же цвета как кожа? Кстати сыпь у меня уже пошла небольшая на руке чуть выше локтя. Зато не чешется почти, хоть это радует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAXIM_S Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Сегодня пятый день подряд помыл Низоралом. Эффекта никакого к сожалению. Дегтярные шампуни не могу найти, не знаю где у нас аптека ветеринарная... Дайвонекса тоже нигде нет. Что ж делать-то... николай если ты из саратова, то на сенном есть ветеринарная аптека, а на садовой( рядом с сенным) ветеринарный госпиталь может у них есть... Сегодня пятый день подряд помыл Низоралом. Эффекта никакого к сожалению. Дегтярные шампуни не могу найти, не знаю где у нас аптека ветеринарная... Дайвонекса тоже нигде нет. Что ж делать-то... я на днях дайвонекс купил по сниженной цене в имплозии за 566 р. там срок до мая, а этого тюбика мне на 3 недели только хватет Я звонил до этого в имплозию у низ можно заказать. в актепе у Липок есть он., я второй уже покупаю, про эффект особо не могу сказать, до этого мазался горманалками, это мой первый опыт в негормональных мазилках. Удачи... ddSat спасибо огромнейшее! Почему не ждать эффекта? Кто-то вроде писал что на 5-6 день уже отпадает необходимость мыть Низоралом. А у меня никакого эффекта. Теперь главный вопрос: что выбрать? Дегтярные шампуни или Дайвонекс? Мне Низорал не помог я пользуюсь шампунем Фридерм деготь по поводу того что выбрать: дайвонекс раствор я в нашем городе не нашел... если найдеш напиши, так что вариантов не много.. Только мне нужен хороший эффект, чтобы полностью все исчезло и ремиссия была как можно дольше. я сейчас гормональным белосаликом пользуюсь т.к. не гормонального не найду ничего...НЕТ У НАС В ГОРОДЕ.... а не мазаться то вообще катастрофа... Да, только им, пока нет постоянной девушки приходиться с друзьями сидеть и пивко попивать. Надо бы мне постоянную девушку найти скорее и сменить образ жизни. Пробывал конечно и сидеть с друзьями и не пить, но это все не то — лучше тогда дома сидеть. с пивом ты точно ни кого не найдеш......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAXIM_S Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 скажи как у тобя прошло очищение тиосульфатом натрия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Ну девушка у меня есть, уже как месяц. Натрием я особо не чистился, так, пару ампул выпил и все. У меня нет особого обострения чтобы им очищаться. Кстати заметил такую особенность: в местах где мазал гормонами, даже разбавленными, пятна увеличились после отмены и стали больше чем раньше, и в кол-ве и в размере. Хотя я сползал с гормонов, а не соскакивал. Так что гормоны однозначное зло, повредили конкретно мне внутренний обмен веществ или как там это называется. Дисбаланс короче. Сейчас 5-й день мажусь Карталином. Эффект ощущается, хоть и небольшой, на голове пока. На теле фиг знает, по-прежнему заметные розовые пятна, может чуть бледнее чем раньше, не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Надежда39 а вы пользовались Карталином? Как он вам, помог? После которого времени? У меня почему-то зуб пропал. Нету зуда, хотя все говорят что должен быть. :blink: Карталином мажусь в данный момент. Но принимаю в дополнение к мазюканью ванны с травками: череда, шиповник,тысячелистник, душица, березвые ветки от веника. Беру 3-2 вида травок понемногу для ванны.Просто лежу в такой травянной воде пока шелуха не начнет хорошо отходить и легко без усилий скатываться. Обычно эта процедура у меня бывает вечером перед сном. После ванны я ооочень тонким слоем смазываю (не намазываю!) бляшки карталином. Мне еще нравится поплевать на ладошки и пройтись ими по смазанным бл-м. Снимает зуд и лишняя мазь убирается. Слюна содержит лизоцим, который стои на 1 месте в составе карталина. Карталин после ванны оч.быстро впитывается, поэтому проснувшись ночью ( сами знаете за чем..) я снова смазываю самые активные бляшки карталином или детским кремом/-по настроению/. И снова поплевав на них сплю спокойно/я сделала все, что захотел псорик-будь он не ладен/. В начале обострения ванны приходится принимать через день-два, затем все реже. Но сдвиг в уменьшении бляшек заметен через сутки после ванны очевиднее. Да вот, Коля, у меня опыт мазания солидолом и его собратьями уже почти 30 лет. Технология все та же со слюнями, уже от нее не могу отойти-привыкла. Удачи тебе и терпения в этом нелегком труде. :) :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Я конечно ванны принимаю, но с солью и раз в неделю. К тому же никакой чешуи/шелухи у меня на пятнах нет. Просто розовые пятна. Ну может некоторые если их подсушить начинают немного шелушиться. И снова Вы не сказали помог он Вам и насколько. После какого времени мазания? Может помогал когда впервые мазались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас