kolyakorolev Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Кошечка так я не понял, что вовнутрь, а что снаружи? И что это за АСД? Крем Пикладол без гормонов? Сложно его найти? Почти два месяца мазались, значит лечит как Карталин примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Топик форума Лечение псориаза АСД, находится в разделе "Разводы". Мазь Пикладол с дёгтем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) что вовнутрь, а что снаружи? Прошу прощения, в посте #400 забыл поставить смайлик - :( Это, конечно, шутка (имелся в виду жуткий запах АСД), крем Пикладол вовнутрь - ни в коем случае! . Изменено 2 июня 2010 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Во внутрь пить АСД фракция 2 - это Антисептик-стимулятор Дорогова, он продается только в ветеринарных клиниках. Пить натощак по 2 мл фракции на 50 мл кипяченой воды, схема такая 5 дней пить, 3 дня перерыв и так до полного выздоровления, но выпить надо минимум 100 мл, приблизительно 2,5 месяца. В течении дня пить от 2 до 3 л воды. А крем пикладол можно заказать у распространителей фирмы Арго, он стоит 150 руб, 30 гр, его надо 10 тюбиков,если мазать тело и голову. Крем этот на основе целебных трав, солидола, дегтя без гормонов. Голова в течении 3 недель очистится. Можешь подробнее об АСД прочитать в инете. У него единственный недостаток специфический запах, но если желаешь вылечиться лет на 5-10, то будешь пить. АСД полностью восстанавливает иммунную систему и лечит не конкретный орган, а весь твой организм. Желаю удачи. Пиши,будут вопросы.Обязательно помогу своим опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) если желаешь вылечиться лет на 5-10, то будешь пить. АСД полностью восстанавливает иммунную систему и лечит не конкретный орган, а весь твой организм. На 5-10 лет, конечно, заманчиво... (а у нас АСД в Разводы загнали, не понимают своего счастья :( ). Вопросы: Как АСД "лечит весь организм", т.е. как он знает, что именно надо лечить во всём организме? И что такое "полное восстановление иммунной системы"? (я знаю только служебную комп. программу "Восстановление системы" :D , но система эта не иммунная). . Изменено 2 июня 2010 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Как-то неохота организм свой травить, лучше диету соблюдать, пить много воды - согласен. Но вот почему так мало отзывов об этом креме на форуме? Гораздо меньше чем о солидолках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Потому что этот крем не купишь на каждом углу, надо искать распространителей. И стоит дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Но вот почему так мало отзывов об этом креме на форуме? Как уже сказал Статор - крем распространяется сетевым маркетингом, что очень влияет на его цену. Если есть желание таким кремом пролечится - в ветеринарных аптеках продается мазь аналогичного действия и немного отличающаяся по составу называется, мазь ЯМ. В ее составе салицилка, деготь, сера. Как со Спартаковскими ветеранами сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Если нет желания пить АСД 2 и мазаться кремом Пикладол,ну это ваш выбор.Поверьте мне,я до этого чем только не мазалась,какими диетами не увлекалась,бесполезно,2 недели и опять начинается высыпание на тех же местах.Я лечилась с января начиная со стационара,затем были приемы к врачу повторные,ну и потом уже не осталось никаких сил.Я начала пользоваться этими рецептами с апреля и на сегодня не осталось ни следа,особенно меня мучила голова,корка была ужасная,сейчас ни одной перхотинки нет.Короче всем скорейшего выздоровления и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Кошечка, я мазался пикладолом - неплохой крем, хорошо помогает, особенно в первый раз. Это я к чему? Да просто наверняка ты зря пила АСД - весь эффект у тебя от пикладола скорее всего. А расскажи какими диетами ты увлекалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Кремом Пикладол я мазалась с 9 апреля по 14 мая.Им надо пользоваться тоже осторожно,т.к. по началу у меня все разрослось,лоб покрылся красными пятнами,отстригала челку погуще.Но мой совет,если будете им пользоваться, лоб не надо мазать и так все пройдет.Я перестала мазаться и продолжила пить АСД 2,пятна на глазах начали бледнеть,но я до сих пор пью,пока не закончиться флакон 100 мл.Сейчас я полностью чистенькая.Удачи Вам!!! Диетами не увлекалась,единственный запрет на алкоголь полностью,это при АСД 2 категорически запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Что значит пользоваться осторожно? И почему все разростается? Мне такого не надо. А голову тоже мазала? ddSat еще не играли, я только через две недели поеду. Как приеду - расскажу и выложу фотки. Еще хотел спросить: что делать на море чтобы оно помогло? Больше купаться и загорать? Изменено 6 июня 2010 пользователем kolyakorolev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Сегодня играли в футбол, чтобы отличаться другая команда играла без маек, мне повезло: играл за тех кто в майках! Клубника пошла, мням-мням, ее нельзя вроде, но чуть-чуть же можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Логичнее бы было играть без трусов, что бы отличаться :lol: Клубнику - не можно, по крайне мере не желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Привет всем! Приехал из Турции с Кубка Аленичева. Играть было тяжело по нескольку игр в жару, каждые 15 минут поливал себя водой. На море был шесть дней, средиземное, неспокойное такое. Диета не соблюдалась. Купаться удавалось немного, т.к. море неспокойное. Результат: ноги и руки - хорошо, вообще там где солнце попадало постоянно все как-то лучше, а вот где его не было (под шортами, низ спины) - без изменений. Море очень соленое, бляшки щипали когда первый раз заходил в него. А так, отдохнул нормально, конечно с алкоголем перебор был, но ведь все включено)) А вот обещанные фотки, Аленичев, я и море. Здесь практически ничего не видно, но когда вблизи смотреть все видать, особенно спина. Это мы с Аленичевым А это море. Я все равно старался бороться с волнами) Через две недели едем в Анапу с девушкой, на две недели точно, поэтому на черном море надеюсь добить псор до конца. Кстати, мыл голову в море всегда, но голова без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 А так, отдохнул нормально, конечно с алкоголем перебор был, но ведь все включено)) Все включено..."воля есть, сила есть, силы воли нету" © :) Дак как турнир-то прошёл, кто с кем играл, кто победил, кто кроме Аленичева был? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Выглядишь вполне, гораздо лучше Аленичева B) Это хорошо, что море-солнце помогает, добивай псор в Анапе. Последняя фотка понравилась особо: море - трехцветное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Тереза спасибо! RedMen поиграли хорошо, я сразу за несколько команд играл, просили помогать, в следствии чего потом днем в ресторане чуть сознание не потерял: потемнело в глазах, чуть задыхаться начал, но все обошлось. Помимо Аленичева были: Черенков (с ним я подружился, договорились вместе на футбол сходить), Егор Титов, Юрий Ковтун, Дмитрий Ананко, Георгий Ярцев, Николай Трубач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Помимо Аленичева были: ..... Николай Трубач. Это кто ж такой :) Который "Голубая луна", Щелкунчик" и т.п. с Борюсиком? - http://www.youtube.c...h?v=4Bk_ZH7w8FU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Фрол опередил :) тоже хотела про луну спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Два Димы... А почему у тебя гетры не по форме? наверно у игроков Кубани свистнул? Или кто у нас в жёлтой форме играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Трубач тот самый, а гетры были еще красные, я их по очереди менял. Блин, тут волнений внутренних мне прибавилось, моя девушка с которой мы встречаемся уже семь месяцев сказала что ее бывший муж в августе приедет в отпуск (он служит в какой-то армейской академии) и наверное прийдет к ней мириться, а она не хочет ни мириться ни видеть его. Они официально развелись почти год назад. Этот дибил (ему всего 20 лет) может к ней и на работу прийти докапывать и у дома ждать. Чувствую простым разговором с ним дело не обойдется. Вот все волнуюсь как это будет. Думаю купить осу, а девушке балончик на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Дима, дебил из академии может превратно понять назначения осы и баллончика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Он их не увидит, до того момента когда их прийдется применять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Запишись в секцию айкидо или друзей попроси потренировать, до августа времени много, успеешь разучить <пару-тройку приёмов> , гораздо эффективнее и безопаснее для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас