Ina Опубликовано: 15 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 как бы с пивом завязать, всё есть: сила- есть, воля- есть, а силы воли- НЕТ!сижу на пегане уже три месяца, про пасленовые уже не вспоминаю, и, бляха-муха, ни дня без пива, элей, коктейлей и т.д. попробуй завязать с элем и коктейлями , а светлое пиво бывает на псор и не влияет ( есть очень конкретный пример :unsure: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 сижу на пегане уже три месяца, про пасленовые уже не вспоминаю, и, бляха-муха, ни дня без пива, элей, коктейлей и т.д.Да, бляха-муха, :unsure: ни дня без эля - это сурово... :blink: А интересно, пиво из пасленовых бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 15 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Да, бляха-муха, :unsure: ни дня без эля - это сурово... :blink: А интересно, пиво из пасленовых бывает? Бывает - это когда пить пиво и баклажаном закусывать , а наутро картошечки да с помидорчиком ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 как бы с пивом завязать, всё есть: сила- есть, воля- есть, а силы воли- НЕТ!сижу на пегане уже три месяца, про пасленовые уже не вспоминаю, и, бляха-муха, ни дня без пива, элей, коктейлей и т.д. Есть один способ - перейти на водку :blink: . Вот только с ней завязать посложнее будет ... :unsure: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Так как новичок всю ветку не читал, а прочитал только первый пост. У меня по личным наблюдения все наоборот. Даже бокал пива вызывает сильное обострение. Короче, чем слабее тем хуже. Коньяк же в небольших количествах где-то 300-350 вызывает даже на пару дней временное облегчение. Как это обьяснить не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Коньяк же в небольших количествах где-то 300-350 вызывает даже на пару дней временное облегчениеВот повезло-то!... :blink: Вывод напрашивается сам собой - штоб было НЕ временное облегчение, а постоянное, нада через день принимать по 350 коньяку... Однако! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 в том и дело, что это при редком употреблении.редко это примерно раз в месяц. так как обычно с такой периодичностью бывают гулянки. Много это 0.5-0.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ACAR Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 про бухалово: частично затронул эту тему в другом разделе, пиво и все с продуктами дрожжевого брожения нельзя ни в коем случае, так же как и дрожжевой хлеб, гробит кишечную флору + уже содержит кучу дерьма из консервантов, улучшителей и т.д. (туда же относятся все продукты с буковками Е) немного красного сухого вина, немного водки (перед ужином), вискаря после или коньячку (даже с сигарой раз в недельку) абсолютно не криминал, но у тех кто с этой напастью справился и придерживается диеты, позволяющей сохранять организм чистым. В момент лечения и после курса месяца 2 не пил ничего. Сейчас после особо сильных загулов бывает выскакивает неск пятнышек в виде прыщиков, но если соблюдать диету, то все проходит само по себе. После очистки организма забыл что такое похмелье и часто прикалываюсь над соратниками поутру ищущих чем бы разбавить кристаллики слюны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fekkla Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 алкоголь - енто смерть... после употреблениея даже суперкаКчественного алкоголя все краснеет. итог - с этого НГ - не пью совсем (и не курю тож) в прошлый НГ отдыхала на островах (была ремиссия). из-за тропического ливня, который лил 3 дня, пришлось выпить много ликера местного экзотического (вкусно очень было) и коньячка Хеннеси и заедалось это все конфетами шоколадными. В итоге псорик очнулся, и в Питере я уже намазывала его всяческими мазилками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Замечал у себя подобный эффект после коньяка. Но он где-то в течении 12 часов проходит. Причем обычно потом хуже становиться. Пиво даже в малых дозах вызывает обострение. И абсолютно все слабоалкогольные напитки. Понравилась мысль про самогон. Надо бабушку напряч. И дешевле и полезней:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lev Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Да уж, вчерась пришлось тяпнуть пару глотков пива, а сегодня расцвела на лице смачно. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zadov Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Прoстo эффект oт пивa не срaзу прoявляется, a улучшение oт чегo-тo другoгo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxcv Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 несколько лет жил в Чехии. пил пиво каждый день мин. 2л. Псор никак не реагировал на количество и качество пива, а вот скорее на еду, сопутствующую питию-да. Пил в основном Гамбринус, Крушовице, Старопрамен и Праздрой(он же уркуелл) .А вот приятелю(у него камни в почках были) порекомендовали чешские врачи плзеньский праздрой,- у него камушки песочком и вышли- во, везука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 несколько лет жил в Чехии. пил пиво каждый день мин. 2л. Псор никак не реагировал на количество и качество пива, а вот скорее на еду, сопутствующую питию-да. Пил в основном Гамбринус, Крушовице, Старопрамен и Праздрой(он же уркуелл) .А вот приятелю(у него камни в почках были) порекомендовали чешские врачи плзеньский праздрой,- у него камушки песочком и вышли- во, везука! А как ты определил, что псор реагирует имеено на еду, а не на пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxcv Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 за три года у меня было время для экспериментов над собой, тем более, как я понял это не только моё любимое занятие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata1877 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 А я тут решила - что пора бы мне выпить, а то мне редко удается заняться столь приятным времяпровождением) Так я перед употреблением съела пачку угля - и мало того что в меня влезла "не моя" доза пива, а много больше, дык еще и похмелья не было, и на псор никак не повлияло! Всем советую) Теперь я в завязке снова - магнипсор не велит употрелять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Объект Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Про алкОголь: все крепкие напитки, в т.ч. любимый виски - нафих послал, а пива потребляю много и регулярно - мне не вредит, но другим не советую - енто очень персонально действует :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 А я тут решила - что пора бы мне выпить, а то мне редко удается заняться столь приятным времяпровождением) Так я перед употреблением съела пачку угля - и мало того что в меня влезла "не моя" доза пива, а много больше, дык еще и похмелья не было, и на псор никак не повлияло! Всем советую)Теперь я в завязке снова - магнипсор не велит употрелять)) Пачку угля заменит столовая ложка энтеросгеля - даже круче (я тут местный пропагандист... :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galan Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Два дня назад отметил день варенья.В честь такого события грамм 300 водки точно употребил, плюс конечно салаты "запрещённые" в нормальном количестве.Псору по.... И где у этой болезни логика? Правда перед этим съел 8 таблеток угля активированного, да только что-то оччч не верится, что это так сильно помогло.Бляшки стали какие-то бледные, не зудят. Реакции не жду и в дальнейшем т.к. точно знаю, что она уже была-бы .Может больше водки с углём попить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Правда перед этим съел 8 таблеток угля активированного, да только что-то оччч не верится, что это так сильно помогло. Во-первых, помогает не опьянеть (тогда нафига вообще пить?). Во-вторых, с утра не будет похмелья, т.е. может и впитывает токсины всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galan Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 тогда нафига вообще пить? дак это понятно...да только уголь-то пил для того, чтоб Алкоголь меньше реакции дал, а тут такой итог ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Во-первых, помогает не опьянеть (тогда нафига вообще пить?).Во-вторых, с утра не будет похмелья, т.е. может и впитывает токсины всякие. С первым не согласна! Да уж ладно-то "помогает не опьянеть". Усе зависит от количеств ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 С первым не согласна! Да уж ладно-то "помогает не опьянеть". Усе зависит от количеств ;) Степень опьянения снижается примерно вдвое. Не обязательно активированный уголь принимать перед застольем, от энтересгеля такой же эффект, причем впервые я услышал это от одной давней знакомой (любительницы иногда выпить в компании) и тоже особо не поверил, потом на НГ тёща запихала в меня штуки 4 таблеток угля - через несколько часов, когда уже была выпита бутылка водки (1 литр) на двоих с отцом, пол-бутылки коньяка и пару фужеров шампанского было только легкое опьянение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galan Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Степень опьянения снижается примерно вдвое. Не обязательно активированный уголь принимать перед застольем, от энтересгеля такой же эффект, причем впервые я услышал это от одной давней знакомой (любительницы иногда выпить в компании) и тоже особо не поверил, потом на НГ тёща запихала в меня штуки 4 таблеток угля - через несколько часов, когда уже была выпита бутылка водки (1 литр) на двоих с отцом, пол-бутылки коньяка и пару фужеров шампанского было только легкое опьянение. Всё праильно! Только мне конечно хотелось просто "употребить" и я пытался снизить вредность "продукта".То, что угольные таблетки снижают, "тормозят" эффект алкоголя тоже проверено на себе.Маленькие хитрости с общажных посиделок в институте. А вот по-поводу "прекрасного самочувствия на утро".......по-моему только ещё хуже потом.Такое ощущение, что алкоголь до определённого момента просто "накапливается", не всасывается в кровь, а потом "мама дорогая".На утро такое чуссство , что ты уже умер. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Блин...Я бы с ним бухнул бы. Я алкоголь уже не пью два года :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас