admiral Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 На меня алкоголь вообще никак и никогда не действовал. За 5 лет, пока учился в универе пил всё подряд, в неограниченном колличестве, пиво каждый день, постоянные коктейли в баночках, водка, вермуты, джины, упивались в хлам!!!!! :blink: И вроде бы всё нормально, и жил бы я себе так дальше, но вот прошлой зимой случился жесточайший стресс, и нажил я себе эретродермию - конкретную!!! :( Понял, что так жить нельзя и решил всё таки обратить на себя хоть какое то внимание. Перестал пить, и есть перестал (Пегано), прошёл почти год, эритродермии практически нет, но и пить я теперь боюсь, а тАААк порой хочу, аж не могу :angry: но всё же держусь и не пью. Вот и делай что называется выводы - всегда был в ладах с алкоголем и никаких проблем, никакого обострения - немного стресса и капец :) Скорее всего не так уж он и вреден, главное как ты себя чувствуешь и какие у тебя мысли :( <{POST_SNAPBACK}> Сколько веровочке не виться... Вывод конечно же очень глубокомысленный,но экстрим не есть хорошо и от долгой борьбы с воздержанием ты можешь новый стресс заработать и не известно что еще хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Mad, может всетки потихоньку добавлять в рацион алкоголь? По чуть-чуть, не увлекаясь ... Если очень хочется то можно :blink: . Но "коктейли" так называемые в банках и без псора пить не надо - страшная химия :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mad Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Mad, может всетки потихоньку добавлять в рацион алкоголь? По чуть-чуть, не увлекаясь ... Если очень хочется то можно :angry: . Но "коктейли" так называемые в банках и без псора пить не надо - страшная химия :) <{POST_SNAPBACK}> Ох..... Как и посоветовали мне, решил немного расслабиться и выпить с друзьями - увы, не смог:) наверное это и к лучшему. Если честно, то испугался, сразу представил картину, что весь покрылся пятнами, голову стянуло, всё болит - и бокал в руки брать расхотелось. Раньше на голове шлем был дикий, брился налысо и мазал гармонами, а теперь всё чисто - тьфу,тьфу,тьфу , уже почти год не пью и чисто:( Страшно, наверное это самовнушение. За год ни разу не нарушил диету, буду держать дальше, посмотрю что получиться - а вдруг в один прекрасный день.......:( :) :( :( :( пить пока не буду :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 мдя. теперь я точно знаю как алкашка на псор действует. за выходных меня типа из большого спорта провожали, ну банкет туда сюда. короче по полной. а я до его пол-года практически не употреблял алкаху. так суставы мгновенно разболелись. чесотка. шелушение. ВЫВОД: не пейте, если бросили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psorofil Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 А у меня от коньяка (в умеренных дозах) даже улучшения бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riever Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Псор к меня с 12 лет, естественно ни о каком алкоголе речь не шла в те далекие годы => причина кроется в ином. Не употребляю ничего из алкогольных напитков, кроме вина (красное полусладкое, не более 11%, не более 100 гр. в сутки) вот уже 2 года, разницы никакой => фигня все это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxcv Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 водка есть гуд, только после неё кожа поутрам лопается. Перешел на виски, вроде пока ничего, в пределах сезонных изменений. И, ПОСТОЯННО, бляха-муха, хочется пива (наверное это зависимость). Всё, решил, завтра хлопну пару гамбринуса и запью вискарем. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Я не пью ничего алкогольного уже лет 15. Последний раз пил пиво в 1992 ("Ячменный колос" называлось) и водку непонятного розлива. А пили мы с мужиками, находясь в больнице, при сильнейших обострениях! Но. лечились исправно. Через месяц лечения вышли из больницы все чистые. Так может "та" водка ещё лекарством была?:angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 ...а вот водка, она ж как бы более чистая вещь, или ее нельзя, потому что ее мало выпить практически нельзя? :rolleyes: Интересно было бы эксперимент провести попить водки и закусывать чем-то ну совсем безвредным или не закусывать ваще, но это ж сложно когда начинаешь пьянеть, то уже по барабану что жрать B) В субботу был мною лично проведен данный эксперимент. Отказаться не мог ввиду сложившихся обстоятельств и страстного желания выпить именно ВОДКИ. Не пил (как я ЭТО понимаю) практически полгода уже. Так вот. ЛЕГКО за 3-4 часа выпил 0,75 литра. Сознание было абсолютно ясное, водка была особенно ВКУСНАЯ (видимо я по ней ОЧЕНЬ соскучился), в плане поедания всякой фигни контролировал себя на 100%, закусывал свежим огурцом и слабосоленой нежнейшей форелью, потом немного риса и тушеной телятины с белыми грибами. С великолепным настроением лег спать, проснулся от озноба и мощного потоотделения от макушки до пяток. Пот прям ручьем лился. Укрылся потеплее, оделся, выпил два стакана яблочного сока. Утром встал свежим как молодой редис и незатейливым как грабли. Псор сильно побледнел (?!!!), никакой почесухи нет, для закрепления эффекта принял ванну и намазался гелем ГЧМ. Сегодня понедельник-все хорошо, псор по прежнему бледный, воспаления (как обычно) нет, высыпаний новых нет. А у дочки на ДР (в феврале) выпил грамм 70 перцовки с медом Немирофф, на утро-полный звездец. Здравствуй, добрый дядька псориаз... Так что вот такие дЯлА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 В субботу был мною лично проведен данный эксперимент. Отказаться не мог ввиду сложившихся обстоятельств и страстного желания выпить именно ВОДКИ...Псор сильно побледнел (?!!!)... Вот действительно, что мне оч. нравится это мнение специалиста, ведь действительно вроде какая-то водка ничего, а потом смотришь уже не то. Ну и наверное такой эксперимент не часто надо проводить, а то он псор коварный, у меня такое бывало вроде на следующий день лучше после пьянки, а через 3-7 дней хуже, или опять же от еды зависит, или печенка от стресса компенсирует все поначалу, а потом уже не хочет. Ты, Crow, пиши почаще про то какие водки хорошие есть, это ж очень ценная инфа, такого кроме как на форуме нигде не узнаешь :rolleyes: 2ПолковникРад за тебя что хорошая водка попалась) из украинских можно пить только Хортицу А я тут на дне рожденья был неделю назад(в очередной раз пил сок), так бутылка хортицы попалась с бракованой крышкой B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость слава Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 здрасте, хочу поделиться своим опытом - было время не пил вообще - очень плохо - потом перехал из Сибири в Питер стало лудше, уж не знаю почему. - начал пить понемногу - ни как не сказалось... - был запой на 3 месяца (1-2 бутылки бодяги похожей на коньяк, хотя в начале был коньяк) - небыло заметных изменений ни как в лудшую сторону, ни в худшую (мне очень стыдно :( ) - сразу после этого бросил пить - ни каких изменений - по прошествии 1,5 лет начал пить по БОЛЬШИМ праздникам и то по НЕМНОГУ - постепенное медленное ухудшение, в принципе прямой связи с алкоголем не наблюдаеться хотя как правильно было сказпно алеоголь скорее влияет на печень... а та в свою очередь на псор... так что все зависит от сочетания многих факторов :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casper Опубликовано: 5 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 Пьешь или нет, псору пофигу! Обсолютно согласен! По крайней мере на своей шкуре я ни какой разницы между запоями не замечал.Если не считать легкого покалывания в области болячек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 5 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 Дальше по теме, у меня на алкоголь типа как у Оли, краснеет, печет, разрастается и корки растут со страшной силой, хотя все думаю попробовать так как Кроу рассказывал- т.е. хорошую водку+ непровоцирующая закуска, но думаю с моей склонной к большим размерам печенью это не есть гут. А еще я замечал, бывало после пьянки действительно бледнее наутро, это когда до сладкого стола не доживал наверное :), но потом когда в течение дня или двух возвращалась способность есть пищу, начинало краснеть, обостряться, такое впечатление, что там во внутренних органах раздражение после алкоголя и еда это дело еще больше раздражает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 Влияет адназначна. И чем сложнее "композиция" в напитке (ну типа коньяк, настойка, виски), тем активнее реагирует И ведь на самое вкусное, зараза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 5 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 А я уже неоднократно замечала, что на алкоголь( любой) идет плохая реакция. Ну, как, как, как, как, скажите не пить вааааще??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 А я уже неоднократно замечала, что на алкоголь( любой) идет плохая реакция. Ну, как, как, как, как, скажите не пить вааааще??? Ну что с тобой делать... если пить не можешь... ну грызи его чтоли, алкоголь ентот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderK Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Я бросил пить и курить (совсем) одновременно в октябре 2005г. (врачи присоветовали). За этот период позволил себе 2 бокала вина на день рождения. Все отмечают, что стал лучше выглядеть:()). Хотя псору на мои жертвоприношения АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ!!!!! ЗЫ: хоть деньги экономятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 6 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Я бросил пить и курить (совсем) одновременно в октябре 2005г... Хотя псору на мои жертвоприношения АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ!!!!!Большая подлость с его стороны. :) или маловаты "жертвоприношения"... мож, што ещё бросить? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ana Опубликовано: 8 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 моему псору как-то по барабану похоже,что я ем,пью или нет.Видимо уже сам привык :) и совсем бросить пить и курить не может :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luda Опубликовано: 26 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Я и раньше как-то задумывалась, что вот как-то неправильно живу – никогда не курила, не больше десятка глотков вина выпила в своей жизни, ну пиво – иногда, просто для компании, а неблагодарному псору этого недостаточно - нравится ему со мной. Вот поэтому я не могу связать псор и алкоголь. Хотя суставы и ногти у меня не повреждены. А если серьезно, то все индивидуально и у каждого свои причины. У меня, например, очень непредсказуема реакция организма на все что угодно от запахов до еды. Даже пресловутая проба на выявление аллергена (введение под кожу) привела к тому, что меня откачивали всем отделением. Так-что живу как на минном поле – всегда приходится выбирать. Но единственный вывод я все же для себя сделала – нельзя себя жалеть и тогда «жить станет весело, жить станет хорошо!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riever Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 так как у всех влияние алкоголя на организм разное я решил провести свой опыт. раньше я всегда бухал винище (красное сухое/полусухое) по литру за праздник, не меньше. и всегда сильно офигевал по утрам от своего эпидермиса. опыт первый: пиво. пиво лучше, даже после 2 литров пива и нескольких сигарет, утро было гораздо радостней чем от вина. опыт второй: коньяк. :-! литр это много наверное, опыт не удался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 11 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 опыт второй: коньяк. :-! литр это много наверное, опыт не удался... Да, литр много. А сколько звёздочек? Мож поэтому опыт не удался... Попытка не пытка, попробуй чёнить в третий раз... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 В связи с жарой изменила своей любимой водовке с белым полусладким вином. Фсё! не могу больше! Изжога практически не проходит и на морде подозрительные красные пятна типа сыпи, но на ощупь все гладко. Слава Богу похолодало. Вернулась к водке :( А про коньяк скажу. Сейчас хороший коньяк купить проблема. Даже дорогой Арарат в магазинах часто г..но, независимо от количества звездочек :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norman Опубликовано: 3 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 Может быть, форумчане расскажут о своих наблюдениях по этому поводу? когда я лежал в больнице моего соседа по палате отпустили на выходные домой, меня как тяжело больного оставили в диспансере, мужичек видать увлекался алкоголем, чтож пришел он с выходных дней усыпанный пуще прежнего, его выписали за нарушение лечебного режима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxcv Опубликовано: 15 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 как бы с пивом завязать, всё есть: сила- есть, воля- есть, а силы воли- НЕТ! сижу на пегане уже три месяца, про пасленовые уже не вспоминаю, и, бляха-муха, ни дня без пива, элей, коктейлей и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас