alexpert Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 по опыту посещения страны твоего проживания (нахождения), цветными помоями и нецветными можно назвать 99% алкогольной продукции, производимой у Вас. Нигде не видел больше, что бы почти каждый колхоз разливал вино . водку и прочую бодягу. А в общем сложилось мнение( рискну предположить), что Вы не употребляли настоящих, качественных вина, коньяка, бренди и "прочие цветные помои". В остальном однозначно , алкоголь-вред, но куда без него иногда)) Удачи! А кто же спорит? В моей жизни были периоды, когда я СОВСЕМ не употреблял алкоголь ни в каком виде, ни в каком качестве. А псор все это время жил со мной. Но разве это жизнь? По личному опыту скажу, что лично для меня 100 гр чистой водочки раз в неделю - не вредит. А вот красное, белое вино, все цветные сильно алкогольные напитки - вызывают зуд. А это первый признак того, что пить их нельзя. А пробовать приходилось такие напитки, что не каждый даже подумать о них не мог. Извините, если оскорбил Вас назвав цветные напитки "помоями". Кому что нравится! ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тесла Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Правильно, если уж пьете то пейте максимально чистый спиртной напиток, водку или спирт, они меньше вредны при псориазе. А еще лучше забросить это дело, и сэкономите. Изменено 22 апреля 2011 пользователем Тесла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Я вот недавно накидалась, а потом еще наопохмелялась)) как у меня все повылазело!!!!! И где не было никогда, и где не придумаешь, что должно быть! А про череп я вообще молчу! Тока сегодня первый день чувствую, что он мой. А то как инородное тело, или после пересадки всего скальпа - все стянуло, зудит, сыплет и из волос и из глаз) Теперь водка если только перед карнавалом по поводу Хеллоуина с БОЛЬШИМ призом за лучший костюм! Потому как я точно выиграю после нее!!! Окромя этого гипотетического карнавала, БОЛЬШЕ НИ НИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Правильно, если уж пьете то пейте максимально чистый спиртной напиток, водку или спирт, они меньше вредны при псориазе. А еще лучше забросить это дело, и сэкономите. а кто сказал, что водка, а тем более спирт(наверняка разводите) максимально чистые продукты? вторая часть реплики куда правильней в "нашем деле" Я вот недавно накидалась, а потом еще наопохмелялась)) необходимость похмелиться- первый признак алкоголизма((( Похмеляться надо полисорбом. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А вот красное, белое вино, все цветные сильно алкогольные напитки - вызывают зуд. А это первый признак того, что пить их нельзя. А еще от них голова утром болит :) . По личному опыту скажу, что лично для меня 100 гр чистой водочки раз в неделю - не вредит. Да, обсуждали уже не раз, что водка наименее вредный из алкогольных напитков. Я стараюсь брать без особых примесей, типа меда, вытяжек из "почек березы" и т.п. Беру, например, "Парламент" - там в составе только спирт и вода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Ну, алкоголичкой я себя не считаю. Просто компания хорошая была, а утром все опять за стол) Вот и не удержалась, давно так душшшевно не сидели) А счас расплачиваюсь по полной(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Ну, алкоголичкой я себя не считаю. и я не считаю, как говорят- один раз не....), а вот последствия да, порой ужасны. Я относительно нормально переношу живое пиво ( фильтрованное, нефильтрованное - без разницы), а вот от пастерелизованного и прочего длительного хранения весь организм на дыбы встаёт. Относительно водки-наверное уже пройденный этап, с возрастом на что-то более аристократичное переходишь, может только у меня. Хотя вся компания давно с менделеевских весовых пропорций спрыгнула. Кто-то писал на форуме, что лучше продуктами перегонки (дистилляции) травить свой организм , хотя и здесь не нравиться мне применение двуокиси серы и антиоксидантов, но в основном согласен. Раньше виски терпеть не мог, а может просто сорта не те пробовал, да и финансовая сторона играла роль. Ну, а о приёме 100 мл в неделю раз водки и подобных продуктов, имею твёрдое убеждение - не надо рот марать даже. Это абсолютно непонимаемый мной процесс ( для чего? сила привычки? дань моде? отголосок алкоголизма?). Alexsovna, когда процесс прощания с разумом неизбежен, попробуй до начала таинства прощания полисорба или аналога принять, после и на следующий день утром и вечером. А лучше знать меру, но где она мера -2 бутылки много, а 3 мало( как решить эту задачу?). Мера в питие, это как логика( некоторая)-никто её никогда не видел, не знает, но и никто не отрицает её существование) Удачи! Изменено 23 апреля 2011 пользователем Очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тесла Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 А еще от них голова утром болит :) . Совершенно верно, лучше вообще забросить. Но те кто не в состоянии)) лучше пить почище, ясно что водка не так чиста в магазинах, но бродячие напитки еще не так на коже спляшут. Вообще надо сказать, у человека не пьющего мозги шевелятся лучше, если они есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) и я не считаю, как говорят- один раз не....), а вот последствия да, порой ужасны. Я относительно нормально переношу живое пиво ( фильтрованное, нефильтрованное - без разницы), а вот от пастерелизованного и прочего длительного хранения весь организм на дыбы встаёт. Относительно водки-наверное уже пройденный этап, с возрастом на что-то более аристократичное переходишь, может только у меня. Хотя вся компания давно с менделеевских весовых пропорций спрыгнула. Кто-то писал на форуме, что лучше продуктами перегонки (дистилляции) травить свой организм , хотя и здесь не нравиться мне применение двуокиси серы и антиоксидантов, но в основном согласен. Раньше виски терпеть не мог, а может просто сорта не те пробовал, да и финансовая сторона играла роль. Ну, а о приёме 100 мл в неделю раз водки и подобных продуктов, имею твёрдое убеждение - не надо рот марать даже. Это абсолютно непонимаемый мной процесс ( для чего? сила привычки? дань моде? отголосок алкоголизма?). Alexsovna, когда процесс прощания с разумом неизбежен, попробуй до начала таинства прощания полисорба или аналога принять, после и на следующий день утром и вечером. А лучше знать меру, но где она мера -2 бутылки много, а 3 мало( как решить эту задачу?). Мера в питие, это как логика( некоторая)-никто её никогда не видел, не знает, но и никто не отрицает её существование) Удачи! Пить больше не буду) Но на всякий случай: что это за загадочный полисорб такой? Так для общего развития... Изменено 23 апреля 2011 пользователем Alexsovna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 что это за загадочный полисорб такой? Статья на портале про энтеросорбенты - http://www.psora.net/?p=3831 , их много, там и полисорб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовал свой опыт по прекращению курения по адресу http://psoranet.org/topic/18/page__st__360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akop* Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) за последние пол года которые я пил(хотя пил вроде всегда) был резкий скачок в регрессии, появился на голове, за ушами + пятна на ладони и на лице вот уже как 5 месяцев в завязке, ну и плюс от жаренного отказался, только отварное, улучшений ни каких точно, регрессия затормозилась, мб это всё это связано с сезоном Изменено 5 мая 2011 пользователем akop* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я разлагаюсь Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 я пью меньше и не много другое, но всё равно пью для снятия стресса и продолжения жизни уже более пол года кроме пары пятен нет ничего благодарю магниспору, чудная штука ! думаю даже начать употреблять наркотики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 .... думаю даже начать употреблять наркотики! да, да - ускорься, про псор забудешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Привет Всем! Я здесь новичок, случайно наткнулась на этот сайт и решила зарегистрироваться. Я всегда, в моей жизни, довольно часто и в больших количествах употребляла алкоголь(разный), никакой разницы для псора не было (он на алкоголь вообще не реагировал никогда), но за последние 3 года много всего произошло и он стал прогрессировать (меньше при этом я не пила).... :) Прочитав про действие алкоголя на других участников форума,я решила бросить выпивать и стала придерживаться режима питания по Пегано. Пока результатов нет...но буду ждать.. :) У кого-то уже есть опыт, когда отказ от алкоголя и вредной пищи начинает действовать благоприятно для псора? Заранее благодарю. Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 У кого-то уже есть опыт, когда отказ от алкоголя и вредной пищи начинает действовать благоприятно для псора? Всё очень индивидуально и зависит от многих факторов, таких как стаж возлияний, частота употребления, качество напитков и пр... Печень очень медленно восстанавливает свои функции по очистке организма, в связи с прекращением употребления алкоголя, нагрузка на неё падает. Фиг знает, но минимум два-три года для стабилизации ситуации с псориазом наверное надо. По крайне мере у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Да...придётся подождать, хотя отказ от спиртного даётся мне легко, выпить не хочеться совсем.. :lol: ....пока... :D однако странно, до этого, алкоголь не был решающим фактором в обострении псора, он на него вообще не реагировал долгие годы, значит, всё дело, всё-таки, в нервных стрессах...и ела я раньше всё, что хотела, без ограничений :) Пробовала мази, но как только прекращаю мазаться, он тут как тут... :D поэтому вижу в качестве последнего способа - изменение образа жизни... :) да, спортом опять надо заняться.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 ...когда отказ от алкоголя начинает действовать благоприятно? Где то давно читал, что полностью организм пьяницы очищается от алкоголя после семи лет воздержания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Прочитав про действие алкоголя на других участников форума,я решила бросить выпивать и стала придерживаться режима питания по Пегано. Пока результатов нет...но буду ждать.. :) Если я пью хотя бы раз-два в неделю, то псор потихоньку прогрессирует (водку, другие напитки не пью). Максимум без алкоголя мне надо провести месяца 2-3, чтобы псор полностью "прошел" (плюс диета, хотя бы самая простенькая). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Ха, ха, ха... :) насчёт пьяницы, не стала бы преувеличивать, иначе я не работала на интеллектуальной работе и ещё подработке, просто люблю повеселиться с друзьями, сходить в кино, кафе, бар, диско и т.д.. :) 2-3 месяца мне нравятся уже больше...а диету, я начала держать, как бросила алкоголь...наблюдаю за реакцией организма, скорее всего он сейчас просто обалдел и не знает, что делать и чего ждать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Возможно в течении первого месяца будет обострение, не пугайся, на втором месяце начнет проходить. Как правило, именно на втором месяце легко сорваться, хочется выпить и закусить чем-то вкусным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Ха, ха, ха... :rolleyes: насчёт пьяницы, не стала бы преувеличивать Elle Alex1965 употребляя слово "пьяница" в первую очередь конечно имел ввиду себя и свой образ жизни :angry: ну возможно и меня то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маска Зорро. Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Да...придётся подождать, хотя отказ от спиртного даётся мне легко, выпить не хочеться совсем.. :) ....пока... :) однако странно, до этого, алкоголь не был решающим фактором в обострении псора, он на него вообще не реагировал долгие годы, значит, всё дело, всё-таки, в нервных стрессах...и ела я раньше всё, что хотела, без ограничений :rolleyes: Пробовала мази, но как только прекращаю мазаться, он тут как тут... :lol: поэтому вижу в качестве последнего способа - изменение образа жизни... :angry: да, спортом опять надо заняться.. B) Что можно сказать на эти тирады. Elle,все-таки к алкоголю привакаешь медленно и незаметно и даже многие употребляя по 100-200гр в день долгие годы говрят что они не пьют и в любой момент могут бросить и так до алкоголизма. А,если у кого псориаз,и обострение и плюс привычка к алкоголю,можно очень некрасиво выглядеть. Хотя на каком-то этапе можно от привычки отказаться и останеться только одна проблема-псориаз,но ее можно контролировать. Здоровый образ жизни-это для нас. Так что - не думая - бросай употреблять даже по чуть-чуть и ищи радости вне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Stator, обострение уже идёт, но я стараюсь мыслить позитивно и гоню от себя мыслы о гормональной мази, пытаюсь набраться терпения, мне его всегда не хватает... :rolleyes: Elle Alex1965 употребляя слово "пьяница" в первую очередь конечно имел ввиду себя и свой образ жизни ну возможно и меня то же. ну, может и меня чуть-чуть.... :lol: Как правильно сказала Маска Зорро, привыкание идёт в любом случае... :) Но я сейчас вообще ничего алкогольного не пью и диету соблюдаю довольно строгую и настраиваю себя на лучшее... :) прочитала здесь на форуме про голодание, но наверное это всё-таки не для меня, я на работу каждый день по скоростному автобану езжу, где-то 200 км/ч, а вдруг голова закружится, мне как-то страшновато экспериментировать...может я - трус конечно... :angry: По диете Пегано написано можно 55-110мл вина белого или красного, это раз в неделю и наверное тем у кого нет обострения или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маска Зорро. Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Elle,по мне так лучшее не думать сколько в неделю я выпью.50 или 100гр.,а то можно потихоньку еще 50-100 добавить и т.д. У меня запрет и все тут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас