Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

к проблеме псора надо подходить как не к кожной а внутреней (органы) и психологической...

И если я пришёл к тому что я пришёл, то и другие смогут, я надеюсь

Falcon, а как ты пришел к тому, к чему пришел? (и к чему именно пришел). Расскажи, интересно.

• спустя 3 недели...

а я раньше не пил и псарик мне неудобств не доставлял

вот уже как год начал употреблять водку по выходным и щас хапнул проблем с псариком!обострение серьезное

черт, вчера меня напоили вином, а отказаться трудно было, даже после выпитой нормы, ибо ситуация была как в Кавказкой пленнице... надеюсь этого не повторится - ДР вроде в ближ полгода не намечается

жду последствий, или они уже настали? :unsure:

черт, вчера меня напоили вином, а отказаться трудно было, даже после выпитой нормы, ибо ситуация была как в Кавказкой пленнице... надеюсь этого не повторится - ДР вроде в ближ полгода не намечается

жду последствий, или они уже настали? :bleh:

Не волнуйся после моего дня рождения у меня по чему то то что робко появлялось исчезло, но лучше не рисковать, алгоголь без сомнения зло :(

Пять месяцев держался,вчера выпил так,2 рюмки-сегодня пипец,сушит,все стянуло,хреново.

Все спиртное за забор!!!

Не говорите этот март сплошное зло. Праздники за праздниками - спиться можно, а псорик так и ждет удобного случая для прогресса :bleh:

Зато до 1 мая есть время дать организму отдохнуть от алкоголя.

Хотел бы заметить что есть дни рождения,как с ними?

В прочем меня лично не кто не напрягает,все относятся с пониманием.Но трезвый выпившему не товарищ !

Изменено пользователем Bylbyach

Но трезвый выпившему не товарищ !

Это зависит от степени опьянения выпившего. Если сильно, то да - тяжело найти общий язык.

На работе бывают праздники, дни рождения. Я никогда не пью, так как за рулем. Но пока сидишь за столом со стаканом сока, то ощущаешь себя слегка пьяным. Обстановка что-ли так действует? :bleh:

Пять месяцев держался,вчера выпил так,2 рюмки-сегодня пипец,сушит,все стянуло,хреново.

Все спиртное за забор!!!

Вот это и обидно! У меня такая же фигня, что 30 грамм, что бутылка - эффект одинаковый :bleh: .

Вот это и обидно! У меня такая же фигня, что 30 грамм, что бутылка - эффект одинаковый :) .

Точно,вот я и с количеством дружу :wacko:

Точно,вот я и с количеством дружу :wacko:

"Пить, так пить!" - подумал кот, когда несли его топить :) .

Есть у нас такая тема - http://psoranet.org/topic/2427/ - закрытая ("исследователи" влияния марихуаны на псор всё время срываются на её пропаганду).

• спустя 1 месяц ...

Так как тема мне стала почти родной, то напишу тут, не ругайте сильно.

Дорогие мои, только вы можете дать совет. На самом деле голова уже идет кругом от всяческих ограничений, что можно что нельзя. Так случилось что от переизбытка информации все смешивается в кучу, в итоге опять ничего не помню, ничего не знаю. Вообщем - по сути.

В конце марта очень бок прихватило, так прихватило что 1 апреля сходил на узи. Вообщем дословно - "признаки дискенизии желчного пузыря". Дохтары были категоричны в своем слове - "жрите правильно, молодой человек". Ну да фигли, правильно так правильно. Выпивать и так практически перестал (вру вру, было два раза в марте), осталось еще и перестать кушать. Ну да ладно. С Божьей помощью я пережил свой День Рождения, где тоже злоупотребил эдак дня на четыре к ряду. Вообщем все закончилось как и должно было закончится - похмельем. Долго ли, коротко ли, стал я кушать только яблоки да бананы, цветную капусту на пару с говядиной на этом же пару, чай без сахера с сушками чуть чуть. Цитопсором удобрял свои ненаглядные пятна. Ванны с солью. Сон не меньше 8 часов. Через пару недель очень явно стали заметны просветы, причем так себе оптимистически мне светили они. Вот как-то так стало, как на фото (так же частично и на ногах, на спине, на животе, на груди, на везде вообщем стало позитивненько). Видно что хорошо сказалось и я уж было через месяц приготовился бегать голым по улицам,но не одной телятиной на пару организьм жив быть должен. Решил сутра сделать себе суп овощной. Сказано - скушано. Вообщем пол пятого утра, а я рыдаю над своими бляхами... явно стало хуже. Тех покраснений, что на фото просто небыло. Было все в меру бледно, после цитопсора в меру красно. Короче говоря стало хуже. Грешу на суп, а вернее на что то, что могло вызвать небольшую изжогу, чуть чуть заколол желчный и явное ухудшение.

Ингредиенты - две луковицы небольших, две картофелины, морковь одна - большая, капуста цветная, броколли (или как эта штука называется ?) , отварная телятина. овощи все сварил, перемолол, мясо после варки порезал - добавил. Бульоном залил - суп получил и... совсем немного посолил.

Вообщем все проще - подскажите, что могло из этого быть обостряющим фактором. Я совсем запутался уже в продуктах. Без ста грамм хренушки разберусь.

94226.JPG

Изменено пользователем Zalex

Картофель мог, особенно если до этого во время диеты не употреблял его. Иногда для покраснения и появления зуда много не надо. :)

Если это всё , что есть на теле. имхо забей

Это одна пятидесятая что есть на теле :))

Я вот тоже склоняюсь что картофель мог. В любом случае постараюсь в дальнейшем избегать его. Кроме супа только яблоки чай и сушки ванильные, но их уже как две недели кушал по чуть чуть, в перерывах :(

Не суетись. От одного раза свет не перевернётся. Наверное картошка, а может какой-то другой овосч, на который у тебя аллергия оказалась, какой-нить брокколь не советский. А может его подрызгали химией какой вредной по дороге к твоей кастрюле. Сгрызи пару таблеток антигистаминных, да и продолжай движение, всё ж на аллергию, вроде, похоже. Рису свари, только не кашей, он всяку каку присасывает к себе в ЖКТ хорошо.

• спустя 3 недели...

Я выпевать стал совсем недавно, и в основном коктейли. Так вот после праздников или др я просыпаюсь с больной головой у меня псор меньше ну как бы утихает хз как это ещё обозвать, короче лучше.

Я выпевать стал совсем недавно, и в основном коктейли. Так вот после праздников или др я просыпаюсь с больной головой у меня псор меньше ну как бы утихает хз как это ещё обозвать, короче лучше.

bodya, не замечал ли ты случайно из своей практики, после каких именно коктейлей становится лучше? А до ремиссии не доходило? :)

после праздников или др я просыпаюсь с больной головой у меня псор меньше ну как бы утихает хз как это ещё обозвать, короче лучше.

Такой, казалось бы, парадоксальный эффект ранее уже отмечался некоторыми участниками. Просто для примера:

Дело было так - пришел я домой, предварительно купив три литра "жигулевского" пива (на розлив)... Намеревалось рассосать это пивко с любимой женой.. Пиво я не пил до этого дня около ГОДА! Напились неплохо так.... А на следующий день, когда я проснулся, я увидел, что бляшки на руках (выпуклые и красные) сравнялись с кожей и побледнели!!! Я немного оторопел. В общем я через день повторил эксперимент... на след. день блях почти не было видно... Кстати, оба раза болел с похмелья, т. к. пью мало. Теперь сижу и не знаю что и думать...
Есть такой эффект - бледнеют. Затем снова набирают свое.

bodya, не замечал ли ты случайно из своей практики, после каких именно коктейлей становится лучше? А до ремиссии не доходило? :)

У меня был похожий примерчик. Полтора года назад случился у меня запой на месяц так после этого марафона были замечены серьезные улучшения. Но пил только водку!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...