Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

04.02.2010 в 17:45, Bylbyach сказал:

Установлено, что у больных с алкогользависимыми формами экземы и псориаза имеет место...

вот как бывает, оказывается :lol:

а еще бывают интернетзависимые формы псориаза

04.02.2010 в 19:01, Maha сказал:

вот как бывает, оказывается smile.gif

а еще бывают интернетзависимые формы псориаза

Все вопросы к нему biggrin.gif :. Тищенко А.Л. Содержание биотина в сыворотке крови у больных экземой и псориазом. Вестн дерматол 1998;5:37-40.

иду сегодня в Ресторан...

отказать не могу не имею права :lol: , и выпить придется...

наверное лучше водку пить? или коньяк?

о ПЛЯ чего делать?

Смотря в каких количествах. Если много, то лучше водку. А если посмаковать 50 капель, то я бы выбрал коньяк.

04.02.2010 в 21:20, Bylbyach сказал:

Все вопросы к нему biggrin.gif :. Тищенко А.Л. Содержание биотина в сыворотке крови у больных экземой и псориазом. Вестн дерматол 1998;5:37-40.

Нашел статью: http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1177780&s=260000443 .

Почитал, есть интересные моменты:

Цитата
Биотин содержится в продуктах, в которых находятся витамины группы В. Больше всего его в печени, почках, соевой муке, яичном желтке, дрожжах и горохе. В организме человека биотин синтезируется бактериями кишечника. Биотин необходим для осуществления нормальных энергетических процессов, для роста, для синтеза жирных кислот, антител, пищеварительных ферментов и метаболизма никотиновой кислоты. Этот витамин обладает инсулиноподобной активностью и понижает содержание сахара в крови [2, 4]. Известно около десяти ферментативных систем, для работы которых необходим биотин. При недостатке биотина у человека наблюдаются общая слабость, потеря аппетита, тошнота, депрессия, сонливость, повышенная утомляемость, раздражительность, болезненность и слабость мышц, а также сухая или жирная себорея кожи, очаговое облысение и перхоть [4, 9]. Язык бледный и гладкий, слизистые оболочки рта и гортани серого (бескровного) цвета. В крови снижается содержание гемоглобина и повышается уровень холестерина и сахара [2, 3]. Один из компонентов яичного белка - авидин обладает способностью связывать биотин, образуя с ним нерастворимое соединение. В эксперименте при употреблении в пищу большого количества сырого яичного белка развивается себорейный, а в дальнейшем эксфолиативный дерматит с выпадением волос и ногтей. Назначение биотина ликвидирует этот процесс. Отсюда возникло предположение, что себорея и выпадение волос могут быть в какой-то степени связаны с недостатком витамина B8, поэтому его и назвали антисеборейным фактором [11].

Имеются отдельные сообщения об эффективности биотина при назначении его больным нейродермитом, дисгидрозом, экземой, некротическим акне и псориазом. Показана эффективность применения витамина B8 в лечении детей, страдающих болезнью Риттера, себорейной экземой и болезнью Лейнера - Муссу [9, 11].

Опять все на кишечник замыкается.

05.02.2010 в 10:15, Stator сказал:

Смотря в каких количествах. Если много, то лучше водку. А если посмаковать 50 капель, то я бы выбрал коньяк.

Нашел статью: http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1177780&s=260000443 .

Почитал, есть интересные моменты:

Опять все на кишечник замыкается.

Значит так приду в рестаран и скажу: - Человек! Почки 2 раза и водочки 300гр, вроде звучит норм? :lol:

А если серьезно надо попробовать посидеть на этих продуктах Биотино содержащих, может полегчает естественным путем. Тем более что почки очень люблю, да и печень ничего так если приготовить грамотно :D

04.02.2010 в 17:45, Bylbyach сказал:
Установлено, что у больных с алкогользависимыми формами экземы и псориаза имеет место значительное снижение содержания биотина в сыворотке крови... В результате проведенного комплексного лечения этих больных биотином и коферментными препаратами (пиридоксальфосфат, флавинат) получены хорошие терапевтические результаты..

Флорализин (в креме Зорька) содержит как кофермент Q10, так и биотин - http://www.farmaks.ru/rus/guest/faq.php?faq_id=42 .

05.02.2010 в 17:24, Mummerah сказал:

либо здоровая кожа либо пьем. все просто

Получается что если не пьем, то кожа здоровая, но не всё так просто...

ну блин) в любом случае надо отказываться от алкоголя если есть проблемы с кожей... как и от множества других продуктов

Пытался найти биотин в аптеках - бесполезно, в чистом виде его нет. Есть в ветаптеках, причем как в чистом виде, так и в сочетании с витаминами группы B. Но дозировка непонятна. Там пишут, например здесь: 1000 мг/кг. Банка весом 400 грамм. Т.е. биотина там 400/(1000*10-3*103)=0,4 грамм. А норма для человека до 300 мкг в сутки, т.е. банки хватит на 0,4/300*10-6=133 раза? Правильно посчитал?

-----------

Вот понравился комплекс: BIOTIN FORTE, его хватит примерно на 66 дней для 500 грамм.

Чё вы тута про Биотин написали я не читал, но название более-мение запомнилось. И вот сегодня нашел у себя баночку Biotin*a. В ней осталось только несколько пилюль. На баночке пишет что Биотин "Supports Amino Acid Metabolism", "Promotes Normal Imumunity". Но если я не ошибаюсь, то в интернете его рекомендовали для роста волос, для ногтей, и для здоровой кожи. Где-то так. Для этого я его и купил когда-то, но эффекта никакого не заметил, может правда рано бросил...

Баночка выглядит вот так:

45683363556864786863396e65356c67647677-149x149-0-0.jpg

Пишет также что в баночке 120 капсул и что в одной капсуле 5.0 мг (5,000 mcg) биотина, что является 1670% дневной нормы.

06.02.2010 в 08:13, Stator сказал:

Пытался найти биотин в аптеках - бесполезно, в чистом виде его нет. Есть в ветаптеках, причем как в чистом виде, так и в сочетании с витаминами группы B. Но дозировка непонятна. Там пишут, например здесь: 1000 мг/кг. Банка весом 400 грамм. Т.е. биотина там 400/(1000*10-3*103)=0,4 грамм. А норма для человека до 300 мкг в сутки, т.е. банки хватит на 0,4/300*10-6=133 раза? Правильно посчитал?

-----------

Вот понравился комплекс: BIOTIN FORTE, его хватит примерно на 66 дней для 500 грамм.

У меня сомнения,все таки ветпрепарат?Шерсть не вырастит ? :lol: Я стараюсь есть чаще печень и грибы и в "Теравит" что принимаю есть биотин,одна таблетка 30 мкг

Важные факты

Водорастворимый витамин. Можно депонировать некоторое количество этого серосодержащего витамина комплексной группы В в печени.

Пищевые источники

Наибольшие концентрации биотина приходятся на печень (от 100 до 200 мкг на 100 г), почки и поджелудочную железу, затем следуют соевая мука 60-70 мкг на 100 г), яичный желток (16 мкг на 100 г), каши (3-30 мкг на 100 г) и дрожжи.

http://www.vitaminas.ru/vitamin_bio.html

Изменено пользователем Bylbyach

200-300 грамм печени каждый день есть не будешь. Есть человечьи витамины http://medi.ru/doc/j01070936.htm , но их нет в аптеках.

06.02.2010 в 08:13, Stator сказал:

. А норма для человека до 300 мкг в сутки, т.е. банки хватит на 0,4/300*10-6=133 раза? Правильно посчитал?

-----------

Где взял данные насчет 300 гр? Из общих min 10гр(детская)-50 гр(взрослая) суточная норма для здорового человека, max планка не установлена,как и побочные .

Изменено пользователем Bylbyach

50-300 мкг - это суточная потребность для здорового человека. Для лечебных целей надо принимать минимум в 5 раз больше. Это относится ко всем витаминам, необязательно конкретно к биотину. Поэтому желательно даже не 300 мкг, а 500 мкг принимать. Особенно для тех, кто злоупотребляет алкоголем.

• спустя 2 недели...

Я думаю что если остановится на правильной дозе и совмещять это с хорошей едой, а не только с огурцами солёными, то рюмка или две хорошей качественной водки или домашней чачи не мешают псору.

Пью рюмку водку на обед, и раз в неделю по суботам 2 рюмочки, плюс холодные коктейли собственного приготовления, позваляю себе напиватся очень редко.

Т.е. такая доза в плане псора на меня не действует никак, может это потому что я спортсмен и это как-то абсорбируется(не знаю как точно пишется) в организме?

06.02.2010 в 09:15, Igor сказал:

и что в одной капсуле 5.0 мг (5,000 mcg) биотина, что является 1670% дневной нормы.

Ты, невнимательно, Igor, прочел 5,000 mcg - это 5 микрограмм.

Здоровья и внимания к надписям

Изменено пользователем Kulau-leprous

20.02.2010 в 05:43, Kulau-leprous сказал:

Ты, невнимательно, Igor, прочел 5,000 mcg - это 5 микрограмм.

Здоровья и внимания к надписям

Чтоб я ошибался такого быть не может :lol: .

Шучу конечно но не совсем :blush:.

На самом деле я переписал как там писало...

И насколько я понимаю, там писало 5 миллиграмм что ровно 5000 микрограмм.

Интернет это подтверждает. 1 миллиграмм = 1000 микрограмм.

Вот почти что оригинал (другого бренда но такой же состав):

ao8g7d.png

20.02.2010 в 06:16, Igor сказал:

Чтоб я ошибался такого быть не может :blush: .

Да, Igor, это я огляделся - отвык уж от американства. Это у Вас там запятой отделяют не дробную часть, как во всем мире, а просто нули и на американском 5,000 mcg = 5000 микрограмм.

Спасибо.

Здоровья и американской уверенности в своей правоте.

19.02.2010 в 23:25, Falcon сказал:
Пью рюмку водку на обед, и раз в неделю по суботам 2 рюмочки, плюс холодные коктейли...

Т.е. такая доза в плане псора на меня не действует никак, может это потому что я спортсмен

Falcon, а откуда знаешь, что "не действует никак"? - может, если бы рюмки эти ежедневные не пил, так и псор бы уменьшился, не проверял? Хотя, может, ты не хочешь, чтоб уменьшалась, пишешь же:

19.02.2010 в 19:20, Falcon сказал:
Я болезнью считаю, но я ей только благодарен, сейчас я живу правильно, в мире с собой и с миром вокруг, я думаю эта болезнь мне свыше была послана не зря!

FROL

Может и влияет, но я смотрю на свою красную лампачку, Псор для меня это как лампочка которая зажигается когда человек не правильно живёт, я из-за этого сменил место жительства, сменил образ жизни, сменил себя, нашёл любимые занятия, хобби от которых мне хорошо, не буду кидатся красивыми словами, но жизнь сейчас видится в более красивых красках, не было бы псора был бы наверное к примеру инфаркт :blush:

Ну у меня как такого нет псора визуального, есть очень редко перхоть, покраснение возле носа после очень очень редких ДР пиянок, я это дело нечем не замазываю, еду на ММ, отдохну пару дней и всё, плюс такое бывает редко, а с теми порциями о которых я говорил выше, всё ок.

Когда организм получает определённое кол-во алкоголя то это не вызывает стресс, или если вызывает то незначительные колебания, и ещё я думаю что усложнение бывает только тогда когда есть несколько состовлящих, нервная работа, не правильный образ жизни или сам огранизм барохлит и т.д. и когда это всё запивают водочкой то результат в прямом смысле на лицо.

Не было бы псора я бы забывал бы отдыхать работал бы как папакарло, не побывал бы в альпах не увидел бы пол мира, не занимался бы фотографией, садом расстениями и т.д и т.п........(здесь лучше меня остановить :lol:

Я одно хочу донести до больных псором, что его не надо лечить и с ним не надо воевать мазилками и другими методами которые нам хорошенько впихивает система в которой мы живём, замажешь здесь вылезит там в 2 раз больше, с ним надо дружить и под него надо подстраиватся, менять всё вокруг и внутри, любить себя, может немного быть эгоистом, любить своё тело, следить за гигиеной, следить за мыслями, спорт и самое главное не забывать наслождатся жизнью, а немного алкоголя это тоже наслождение :lol: !

20.02.2010 в 12:24, Falcon сказал:

Я одно хочу донести до больных псором, что его не надо лечить и с ним не надо воевать мазилками и другими методами которые нам хорошенько впихивает система в которой мы живём,

Ну это ты потому так говоришь, что у тебя псор маленький, а вот загляни в раздел "дневники" или просто по форуму поброди, почитай - увидишь такие истории, что сам поймёшь - лечить надо, воевать надо.

20.02.2010 в 12:24, Falcon сказал:

Я одно хочу донести до больных псором, что его не надо лечить и с ним не надо воевать мазилками и другими методами которые нам хорошенько впихивает система в которой мы живём, замажешь здесь вылезит там в 2 раз больше, с ним надо дружить и под него надо подстраиватся, менять всё вокруг и внутри, любить себя, может немного быть эгоистом, любить своё тело, следить за гигиеной, следить за мыслями, спорт и самое главное не забывать наслождатся жизнью, а немного алкоголя это тоже наслождение :blush: !

Falcon, нуууу подстраиваться и дружить с псором, не дождёся. Люблю и тело, гигиена всегда, с мыслями борюся, спорт в прошлом, наслОждаюсь жизнью. А наслОждение от алкоголя, не передать. Вы меня почти вылечили. Ну а с перхотью то мы справимся.

RedMen

Во первых когда я говорю про не лечится мазалками, я имею ввиду что к проблеме псора надо подходить как не к кожной а внутреней(органы) и психологической.

А мазалками мы говорим организму сиди молчи там, и не красней на людях, и что, а то что потом артрит и осложнения от гормонических препаратов, я такие случаи видел очень много, особенно у приезжих с СНГ, которые замазались Флюцинарами и Лоринденами в своё не лёгкое комунистическое время.

Во вторых что такое ужасы псора, я знаю очень хорошо, один раз в детстве в юнности стресс(улица банды военное время и т.д.), второй раз тоже стресс(армия, Сектор Газа, военые действия, ранение, больница), я больше был похож на инопланетное создание чем на человека :lol:

И если я пришёл к тому что я пришёл, то и другие смогут, я надеюсь, хотя может у меня другая разновидность.

Sole

:blush:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...