Светлана Опубликовано: 18 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2005 Я даже скажу больше, этот астролог вахтёршей в общаге работает, которая так из чистого любопытства посетила какие-то курсы по всем этим звёздным делам. А я тогда рядом с этой общагой в интернет кафе работал, вот она было дело зашла прикальнутса ну мы и прикалолись. Где теперь искать эту вахтёршу я даже и не знаю. <{POST_SNAPBACK}> Да уж вахтерше повезло :angry: В свое время мы тоже с девчонками круги чертили, особенно нас интересовали знакомые молодые люди - подходют-неподходют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natavil Опубликовано: 18 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2005 Я даже скажу больше, этот астролог вахтёршей в общаге работает, которая так из чистого любопытства посетила какие-то курсы по всем этим звёздным делам. А я тогда рядом с этой общагой в интернет кафе работал, вот она было дело зашла прикальнутса ну мы и прикалолись. Где теперь искать эту вахтёршу я даже и не знаю. <{POST_SNAPBACK}> Ох ты и доверчивый .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Опубликовано: 18 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2005 :angry: Ох ты и доверчивый .... <{POST_SNAPBACK}> Да уж, он теперь окончания года ждет :) А еще из принцЫпа будет двух жен иметь :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Motay Опубликовано: 18 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2005 Я даже скажу больше, этот астролог вахтёршей в общаге работает. <{POST_SNAPBACK}> Общага то поди женская была? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanjaPushkin Опубликовано: 18 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2005 Ну да ладно вам, Пушкин он можно сказать последний неиспорченный этой жизнью романтик, однолюб, ответит взаимностью всем обратившимся :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Опубликовано: 18 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2005 Ну да ладно вам, Пушкин он можно сказать последний неиспорченный этой жизнью романтик, однолюб, ответит взаимностью всем обратившимся :) <{POST_SNAPBACK}> Т.е. всех обратившихся будешь любить поодиночке? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanjaPushkin Опубликовано: 18 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2005 Ох ты и доверчивый .... <{POST_SNAPBACK}> Так я и говорю что не верил я в это, а недавно вспомнилось чё-то про этот гороскоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostya_2 Опубликовано: 18 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2005 Классно Вам, астролог - какой-то прям ЯСНОВИДЕЦ и знатный ПРОВИДЕЦ! (хотя и сам бы, могет быть не отказался от личного гороскопчика...) Да хрень все это, надо просто жить и по возможности с чистыми помыслами и душой, хоть карму за прошлые жизни не очистим, но точно одно, уж слегка её облегчим, тобишь подчистим или хотябы попытаемся енто сделать .... Может и этого хватит, чтоб Боженька нас простил и дал исцеление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanjaPushkin Опубликовано: 19 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2005 На сколько мне известно, церковь не очень в восторге от всех этих звёздных дел. И никогда, никогда не верьте газетным гороскопам, я сам в газете работаю и не по наслышке знаю как эти гороскопы составляют. Тока не спрашивайте как?! Это секрет фирмы. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Опубликовано: 19 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2005 И никогда, никогда не верьте газетным гороскопам, я сам в газете работаю и не по наслышке знаю как эти гороскопы составляют. Тока не спрашивайте как?! Это секрет фирмы. :angry: <{POST_SNAPBACK}> Путем компиляции :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 19 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2005 Путем компиляции :angry: <{POST_SNAPBACK}> Путём пальцемвнебо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanjaPushkin Опубликовано: 19 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2005 Догадливые однако, вам бы в нашей редакции гороскопы писать :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEMINI Опубликовано: 19 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2005 А я в своё время в общаге блюдце поганял и растерял веру в материализм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Опубликовано: 20 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2005 А я в своё время в общаге блюдце поганял и растерял веру в материализм. <{POST_SNAPBACK}> А блюдца поганить зачем надо было? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 20 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2005 А я в своё время в общаге блюдце поганял и растерял веру в материализм. <{POST_SNAPBACK}> Очень мы этим делом с подружкой в юности увлекались. И ведь получалось! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 20 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2005 Очень мы этим делом с подружкой в юности увлекались. И ведь получалось! :angry: Точна! Мы тож увлекались. Помню, Есенин так матом ругался, ужасс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ИгорьChay Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Давненько я к вам не зходил. Даже регистрация пропала и имя уже занято. Отвлекла меня, от обсуждения здесь разных методик леченя, программа очищения организма "Помоги Себе Сам" Алексеева А.Е. Мне вполне хватае этой программы, чтобы поддерживть себя в хорошем состоянии. Пишу потому, что накрапал сайтик http://pss13.narod.ru, где выложил всё что у меня скопилось на эту тему. Кому интересно - заходите. Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Пощелкала внутри статей - что не открыдось, где абра-кадабра...я и пошла себе восвояси - некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Пощелкала внутри статей - что не открыдось, где абра-кадабра...я и пошла себе восвояси - некогда. Ничего не потеряла, не изводи себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 :) :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толян205 Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 В-третьих, артрит у меня начался именно после применения гормональной мази (тогда это были целестодерм и фторокорт). И вывод этот сделали лечащие врачи :rolleyes: <{POST_SNAPBACK}> Да слов на этих врачей не хватает. А они то сами это от куда взяли. Гармональные препараты уже стали как оправдание от их безграмотности или от безысходности. Они сами то ими мажуться. Я вот 8 лет мазался тем -же и спортом во всю не занимался, пока жена не довела до паралича, здоровья ей и счастья на этом. Теперь токо артрит пошел. Но вот я живу в районе крайнего севера и унас очень актуальна проблема описторхоза, до 90% населения заражено. Так пришел у нас мужик к врачу, говорит типа палец сломал, а ему- эээ, батенька это у вас от описторхоза. Всех блин двоечников на перефирию согнали. Зла не хватает. ПРостите за имоции. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 ...А что скажете о "Помоги себе сам" на Рамблере-ТВ?Там академик Алексеев предлагал экстренную программу очищения организма. ... ... очищения организма от денег :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mgn Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 ... очищения организма от денег :rolleyes: <{POST_SNAPBACK}> Напрасно. Почти ничего не есть - очень выгодно, точнее - не дорого! А ещё точнее - очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Академик - для поддержки духа.Он убедительно говорит что можно заставить организм правильно относиться к соединительной ткани Каких академий он академик? :) а то их порасплодилося, как тараканов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толян205 Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Он убедительно говорит что можно заставить организм правильно относиться к соединительной ткани. А когда такая безнадега вокруг... один пишет - я боролся 18 лет. Ничего не вышло. Другой - а я 20! Тоже нифига. Тоска... Или это как Шаинский со старостью боролся... Может тот кто реально себе помог сюда не пишет - не интересно на этом кладбище нытиков? <{POST_SNAPBACK}> Так ведь люди боролись, а не просто болели!!! Убедительно говорит? Так это и я могу лапшы на уши навешать, PR технологии сейчас в каждом лечении проводят. Может кто себе помог и не пишет, наслаждаеться в тайне нобелевской премией. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас