FROL Опубликовано: 8 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2005 Ни одного конструктивного предложения, понос мозга сплошной. Вообще пишут, что у тяжело больных данным заболеванием, сие наблюдается. Ой, я не могу... :) :P :) Да, друзья, по 800-му кругу идем на старое, но вечно молодое конструктивное предложение, а именно - переливание СОСУДА КАРМЫ из пустого в порожнее... :huh: Ау-уу!... кто ещё не зомбирован или недозомбирован - все СЮДА!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 8 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2005 Ну, или в мечеть или синагогу, как кому удобней. А вы уважаемый хоть на лопату молитесь, вам уже ничего не поможет. Пушкин, а грубить-то зачем? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2005 Ну, или в мечеть или синагогу, как кому удобней. А вы уважаемый хоть на лопату молитесь, вам уже ничего не поможет. Сп... Сп-пасибо на добром слове... :angry: А ты, Санёк, чего такой обидчивый? :) в 24 года был умный, а теперь обидчивый... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanjaPushkin Опубликовано: 8 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2005 Ой, я не могу... :) :P :) Да, друзья, по 800-му кругу идем на старое, но вечно молодое конструктивное предложение, а именно - переливание СОСУДА КАРМЫ из пустого в порожнее... :huh: Ау-уу!... кто ещё не зомбирован или недозомбирован - все СЮДА!!! :angry: <{POST_SNAPBACK}> Ноги у вас разной длинны вот и ходите кругами, или не ноги, мысли. Ладно, забудьте эту тему, будем объявлять понос мозга лучшим лекарством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2005 Ну вот, опять... :angry: Дался ему этот понос... Мдя.. спора явно не получилось. Остается надеяться, что время всё расставит по своим местам.. Время, оно таким свойством обладает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 8 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2005 Ни одного конструктивного предложения, понос мозга сплошной. Вообще пишут, что у тяжело больных данным заболеванием, сие наблюдается. Диагностика неверная. Это называется ПГМ. А в принципе, ну я например матерьялист законченный (или конченный), бывал во всяких святых и сверхсуперсвятых местах (включая храм Гроба Г-сподня и церковь Рождения Христа и ещё много где и мусульманские и иудейские святыни...). Ну не ощутил я там ничего, не снизошла никак на голову благодать б-жья ни от одного, не любят они меня нифига :angry: Интересно разок посмотреть, как часть тысячелетней истории, стравнить с тем, что в книгах написано, но не более того. Слишком много перед глазами примеров, кода никакие молитвы-заклинания не помогали, а врачам уже и поздно было, только руками разводили. И чё? Куда "он" смотрел? Типа ему пофигу, молись-не молись? И наоборот так ни одного и нет, когда доктор сказал "не могу", а вот после пятой-тридцать пятой-пятьсот тридцать пятой молитвы всё "как рукой". Оставьте веру тем кто верит, ни в коем случае не надо в неё вторгаться, но и избавление кроме духовного искать в ней бессмысленно. Ну а про шаманов-колдунов-целителей и вправду повторяться нет смысла, уже измусолено сто раз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanjaPushkin Опубликовано: 8 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2005 Ну вот, опять... :angry: Дался ему этот понос... Мдя.. спора явно не получилось. Остается надеяться, что время всё расставит по своим местам.. Время, оно таким свойством обладает :) <{POST_SNAPBACK}> По-моему, не какова даже намёка на конструктивный спор здесь и не наблюдалось. Ну а насчёт времени я даже и спорить не буду, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanjaPushkin Опубликовано: 8 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2005 Типа ему пофигу, молись-не молись? <{POST_SNAPBACK}> Понимаешь, я так думаю, тут не столько дело в молитвах или в посещениях церкви, дело в самом человеке. Что-то внутри человека должно поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 8 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2005 Понимаешь, я так думаю, тут не столько дело в молитвах или в посещениях церкви, дело в самом человеке. Что-то внутри человека должно поменяться. И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanjaPushkin Опубликовано: 8 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2005 (изменено) И? <{POST_SNAPBACK}> Ну И что же мне сказать вам убеждённым материалистам. Ну не знаю я, что конкретно надо сделать, чтоб вот так раз и помогло. Также как нельзя по науке объяснить схождение «Благодатного огня» но ведь он сходит! Изменено 8 мая 2005 пользователем SanjaPushkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanjaPushkin Опубликовано: 8 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2005 (изменено) :angry: Изменено 8 мая 2005 пользователем SanjaPushkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullaby Опубликовано: 9 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2005 :angry: <{POST_SNAPBACK}> По поводу рассмотрения этого вопроса с другой стороны. Я не раз слышала от разных людей ,что эта болезнь кармическая, это были и бабки и шарлатаны, и ещё много всякого сброда, но говорили и люди, которые не от хорошей жизни и не от безделья стали задумываться над этими вопросами. Летом , идя по побережью моря ко мне подошёл человек , как оказалось из Минска родного, и заговорил со мной, и по этому вопросу тоже. Я согласна, что наговорить можно многое, но есть просто люди, которые могут помочь, и помочь просто словом. На следующий день он нашёл меня в том палаточном городке где я жила и пришёл поговорить, он принёс мне воду, настоянную с чем-то и скозал мне что надо поверить в чудо, и поверить по настоящему, может кто то скажет что это не реально, но я думаю , что это может произойти, надо очень захотеть и поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullaby Опубликовано: 9 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2005 Я конечно не про воду целительную , а вообще поверить в то , что это может исчезнуть, и дух это не последнее дело, а может и одно из ключевых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksana Опубликовано: 11 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2005 Однажды я ходила в церковь, на исповедь, так мне Батюшка сказал, что это душевное заболевание. Мол болеют те у кого совесть не в порядке, кого-то не навидят или хотят отомстить, может кто-то в обиде... Ну кто знает, а вдруг правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 11 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2005 Однажды я ходила в церковь, на исповедь, так мне Батюшка сказал, что это душевное заболевание. Мол болеют те у кого совесть не в порядке, кого-то не навидят или хотят отомстить, может кто-то в обиде...Ну кто знает, а вдруг правда <{POST_SNAPBACK}> Я хоть на библии поклянусь, что ни на кого не в обиде, мстить некому и совесть в полном порядке. Однако псор есть. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullaby Опубликовано: 11 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2005 Я хоть на библии поклянусь, что ни на кого не в обиде, мстить некому и совесть в полном порядке. Однако псор есть. :angry: <{POST_SNAPBACK}> Сложный вопрос, но что-то в этом есть, к кому обращаться-ещё непонятно, или к батюшкам и матушкам или к психотерапевту, или Фрейда читать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 11 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2005 Однажды я ходила в церковь, на исповедь, так мне Батюшка сказал, что это душевное заболевание. Мол болеют те у кого совесть не в порядке, кого-то не навидят или хотят отомстить, может кто-то в обиде...Ну кто знает, а вдруг правда Надо покопаться, может где и затаилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2005 Надо покопаться, может где и затаилась? Иришка, говоря почти словами ВМШ, "чего в нём копаться, он и так весь на виду.." :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2005 ..., или Фрейда читать :angry: Читайте лучше М.Монтеня как Штирлиц :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 11 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2005 Иришка, говоря почти словами ВМШ, "чего в нём копаться, он и так весь на виду.." :angry: Это у ВМШ на виду, а мне покопаться надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2005 Это у ВМШ на виду, а мне покопаться надо. :) Ох, не приведёт это к добру... :angry: копай хотя б неглубоко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khayyam Опубликовано: 11 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2005 Однажды я ходила в церковь, на исповедь, так мне Батюшка сказал, что это душевное заболевание. Мол болеют те у кого совесть не в порядке, кого-то не навидят или хотят отомстить, может кто-то в обиде...Ну кто знает, а вдруг правда <{POST_SNAPBACK}> Этим батюшкам лишь бы человека на измену поставить. Псориаз есть? Ага, значит должен . . . Давай вперед грехи замаливать. Совсем попы охренели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 Однажды я ходила в церковь, на исповедь, так мне Батюшка сказал, что это душевное заболевание. Мол болеют те у кого совесть не в порядке, кого-то не навидят или хотят отомстить, может кто-то в обиде...Ну кто знает, а вдруг правда <{POST_SNAPBACK}> Зачем? В смысле, зачем ходила-то? Легче тебе стало? Ну не понимаю я, почему я какому-то чужому дядьке должна рассказывать о своем сокровенном? Чтоб услышать от него гадость какую типа этой? Все эти батюшки с падрами и т.д. всего лишь обыкновенные люди, которые к Богу не имеют никакого отношения, просто работа такая. Я хоть и не совсем законченная матрериалистка, как Хелпыч, но я не понимаю, зачем надо молиться "на что-то" (лопату, к примеру). Если есть Бог в душе, то он есть. А коль нет, то ты хоть уходись по разным храмам. Пардон, мож кого обидела, но уж очень попов не люблю независимо от вероисповедания :) Если кому помогает, так и замечательно. А вот я вечно в сомнениях :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEMINI Опубликовано: 12 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 Шурик,я же тебя предупреждал,не ходи эта сторона,ходи другая :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 12 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 Зачем? В смысле, зачем ходила-то? Легче тебе стало? Ну не понимаю я, почему я какому-то чужому дядьке должна рассказывать о своем сокровенном? Чтоб услышать от него гадость какую типа этой? Все эти батюшки с падрами и т.д. всего лишь обыкновенные люди, которые к Богу не имеют никакого отношения, просто работа такая. Я хоть и не совсем законченная матрериалистка, как Хелпыч, но я не понимаю, зачем надо молиться "на что-то" (лопату, к примеру). Если есть Бог в душе, то он есть. А коль нет, то ты хоть уходись по разным храмам. Пардон, мож кого обидела, но уж очень попов не люблю независимо от вероисповедания :) Если кому помогает, так и замечательно. А вот я вечно в сомнениях :angry: <{POST_SNAPBACK}> Оля, согласна на 100%! Вера - штука интимная, это и словами-то объяснить невозможно. Я тоже против показухи. Хотя один раз мне реально помогло посещение храма, но тогда была потребность, я почему-то была уверена, что мне надо в храм. Пришла и рыдала полчаса, слезы сами лились. Не могу сказать, что молилась - я и молитв никаких не знаю, просто выпустила из себя что-то .... то, что меня мучило. И все прошло довольно быстро. Но это был единственный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас