Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Псориаз на голове - часть 3

Рекомендованные сообщения

26.03.2010 в 08:39, Медведица сказал:

Смотрите на них, как на дураков, что у них дегтя нет! :)

И насчет шампуня даже не сомневайтесь - во-первых, для себя, любимой, ничего не жалко, а во-вторых, чтоб узнать и найти своё - надо пробовать!

И правда дураки :) Посмотрела на местном сайте, там указаны все аптеки и цены на продукцию, все там есть!

26.03.2010 в 07:15, Grapefruit сказал:

Я еще хочу сходить еще к одному дерматологу, вдруг это у меня не псориаз, а что-то другое? у меня сильные покраснения, а "шлема", как тут пишут нет, чешется и чуть-чуть шелушится.. хотя еще на локтях чуть-чуть есть и на лодыжках, никак не беспокоит...

Grapefruit, сходить к дерматологу лишний раз совсем не помешает, особенно если врач вменяемый, воспользуйся случаем и "вытряси" из него всю информацию, какую сможешь. Шлем не обязательно должен присутствовать, псориаз коварен и многоморд (сказать многолик - язык не поворачивается :) )

24.03.2010 в 18:24, musyen сказал:

rolleyes.gif , спасибочки за инфу, а то бы весь инет пришлось бы перевернуть в поисках этих масок biggrin.gif

Ради прикола набрала в Яндексе "маска ами", угадайте с первого раза, что он выдал на первом месте?biggrin.gif

Цитата
Псориаз? Давайте лечиться вместе!

МАСКИ Ами ПРИ ПСОРИАЗЕ НА ГОЛОВЕ. Я уже как-то сообщала, как своей ремиссии добилась. Голову мазать надо систематически...

Основа мазилки (основа должна быть густая): или МАСКА (бальзам) для кожи головы (из серии "советы Агафьи", например, дешевый)

Вот так вот...tongue.gif

26.03.2010 в 17:07, Елена сказал:
Ради прикола набрала в Яндексе "маска ами", угадайте с первого раза, что он выдал на первом месте?biggrin.gif

Вот так вот...tongue.gif

Елена, то, что в Яндексе получается на 1 и 4 месте, как раз неудивительно, маски эти названы здесь и известны в пределах нашего сайта и форума.

Но это, может быть, нам только казалось... :) Гораздо интереснее то, что на 5 месте (клик "сохр. копия"):

3d73a614d1d2.jpg

Это что ж получается? - наша уважаемая Ами проживает в Питере, а казахи потырили форумский бренд и торгуют какими-то своими "масками Ами"? - может ли это быть случайностью :) (хотя, конечно, может быть, если "ами" - от аминокислот)

.

Изменено пользователем FROL

26.03.2010 в 19:04, FROL сказал:

Елена, то, что в Яндексе получается на 1 и 4 месте, как раз неудивительно, маски эти названы здесь и известны в пределах нашего сайта и форума.

Но это, может быть, нам только казалось...

Но также упоминаются и тут только без сылок на наш форум -http://www.treeland.ru/article/garden/degot/head.htm

Сделала маску Ами, дегтя не пожалела, теперь мечтаю о противогазе! :) В комнате все воняет дегтем! :rolleyes: :)

Переборщила я с дегтем и большок количество маски нанесла на голову :) Теперь голова болит вся :) :rolleyes:

29.03.2010 в 14:10, Grapefruit сказал:

Переборщила я с дегтем и большок количество маски нанесла на голову :) Теперь голова болит вся :) :rolleyes:

В маску Ами очень рекомендую добавлять эфирное лимонное масло. Соотношение дегтя - 1/4 чайно ложки (5 капель) на одну порцию основы (сметаны, шампуня, крема или др.).

После нанесения можно голову замотать стрейчем (пленкой для еды), чтоб не пахнуть по комнате.

Смывать лучше с полосканием уксусной воды (1...2 ст. ложки на стакан).

И смягчающим бальзамом прополоскать в конце.

И будет тебе счастье! :)

30.03.2010 в 09:39, Шурик сказал:

В маску Ами очень рекомендую добавлять эфирное лимонное масло. Соотношение дегтя - 1/4 чайно ложки (5 капель) на одну порцию основы (сметаны, шампуня, крема или др.).

После нанесения можно голову замотать стрейчем (пленкой для еды), чтоб не пахнуть по комнате.

Смывать лучше с полосканием уксусной воды (1...2 ст. ложки на стакан).

И смягчающим бальзамом прополоскать в конце.

И будет тебе счастье! :)

Спасибо, шурик! Я добавляла масло розмарина, но его там не слышно и не видно :rolleyes: Попробую с лимоном в след. раз. А я наматывалась просто обычным полиэтиленовым пакетом, потом шапку сверху.

Кстати, пятно порозовело чуть-чуть. Менее шелушится, но жутко чешется и перхоть заметна. После всей этой процедуры я потом мажу голову освященным церковным маслом :)

Изменено пользователем Grapefruit

Поясните пожалуйста - как вы делаете "основу" ?

Из шампуня или сметаны она чересчур жидкая, все же стекает. Надо бы погуще.

30.03.2010 в 10:56, Ugo Ch. сказал:

Поясните пожалуйста - как вы делаете "основу" ?

Из шампуня или сметаны она чересчур жидкая, все же стекает. Надо бы погуще.

У меня основа это бальзам от Агафьи. Никуда это основа не стекает. Просто сразу пакетик на голову и шапку. и Всё. 2 часа отдыхаем.

30.03.2010 в 11:03, Ugo Ch. сказал:

Что такое "бальзам от Агафьи" ? Для чего этот бальзам ??

Вот фото этого бальзама - http://www.1reshenie.ru/index.php?page=258

Можно использовать маски - http://www.1reshenie.ru/index.php?page=265

А еще подробнее смотри тут - http://www.psora.net/?p=2580 Внизу статьи на исходную тему ссылка дана, там много полезного.

< вставляю ссылку на исходный => пост Ами . RM.>

Изменено пользователем RedMen
вставил ссылку

Спасибо, я изучил маску Ами досконально. Основа жидкая.

Нельзя ли предложить что-нибудь в консистенции ну хотя бы вазелина ?

30.03.2010 в 11:46, Ugo Ch. сказал:

Спасибо, я изучил маску Ами досконально. Основа жидкая.

Неужели крем для рук тебе жидко? :rolleyes: В любом случае ты же в полиэтилен обматываешься, сильно течь не должно.

30.03.2010 в 11:49, Ugo Ch. сказал:

Мне надо по кромке волос за и над ушами.

У меня тоже за и над ушами, делаю с маской "Яичный желток" (вместо Агафьи), потом полиэтилен и шапка, в принципе ничего не течет. :)

Изменено пользователем Grapefruit

30.03.2010 в 11:49, Ugo Ch. сказал:

Мне надо по кромке волос за и над ушами.

Я для рук смешиваю деготь с Зорькой. Тут главное не переборщить с дегтем, а то жидко получится. Попробуй. Много не смешивай - мазюка со временем может расслаиваться.
  30.03.2010 в 11:53, Ugo Ch. сказал:

Ха, в полиэтилен это неактуально. Это дома. Мне нужна густая основа, что бы из дому выйти.

Из дома выйти? Так деготь же пахнет!

30.03.2010 в 11:46, Ugo Ch. сказал:

А что тебе мешает смешать деготь с тем же вазелином или салицилкой?

Ведь основное ДВ в масках Ами - это деготь.

30.03.2010 в 11:53, Ugo Ch. сказал:

Ха, в полиэтилен это неактуально. Это дома. Мне нужна густая основа, что бы из дому выйти.

Ха а зачем с маской из дома выходить? Деготь же черный.... И вся основа тоже темного цвета получается... Как же ты по улице будешь ходить? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...