римма Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Надежда Семеновна расскажите свои ощущения когда начинается эффект от ванн... вот прямо вся боль в суставах уходит ? и чувствуешь ся здоровым... или просто не много полегче становится ? на счет пчел...не знаю даж...но почитаю инфу... мне тож по телефону сказали что продолжительность 10 мин... и как они там ваще работают...выходные нет наверно?...и по времени со скольки и до скольки...а то я ж пашу как папа карла...прийдется как-то подстраиваца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Надежда Семеновна расскажите свои ощущения когда начинается эффект от ванн... вот прямо вся боль в суставах уходит ? и чувствуешь ся здоровым... или просто не много полегче становится ? на счет пчел...не знаю даж...но почитаю инфу... мне тож по телефону сказали что продолжительность 10 мин... и как они там ваще работают...выходные нет наверно?...и по времени со скольки и до скольки...а то я ж пашу как папа карла...прийдется как-то подстраиваца Я не знаю твоё состояние, врач посмотрит и определит, что тебе назначить. На суставы можно ещё добавить апликации с грязью или озокерит с воском (у них такая смесь), ну и физпроцедуры. Лечебница работает без выходных, врачи с выходными. Ванны с 9 утра и вроде бы до 14. Сегодня подробно узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Паси 4,4 Хочу 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) В голове всё сидит вопрос, почему в 2011 у меня после Абхазии был такой хороший результат почти до конца зимы Паси было близко к 0 (?) Той осенью 2011 года мне сосед дал бад коры муравьиного дерева компании кораллового клуба, одновременно с этим я всю зиму ела тыкву варёную и сырую впервые в жизни. Но т.к. с этой компанией я давно знакома и особых надежд на неё не возлагала, то своё хорошее состояние я связывала с положительным действием тыквы. В 2012 году я снова приняла такое же лечение в Абхазии и снова ела тыкву, но без бада кора мур.дерева, результаты по псору всю зиму просто плачевные. Сейчас вот неделю назад вспомнила про этот бад и начала принимать, к нему ещё добавила бад кошачий коготь той же компании. Жду результатов. Псор после упорных зимних трудов остался немного на руках между локтем и запястьем, на животе совсем немного и на бёдрах россыпь ненапрягная. Паси 4,4. Если мне помогла кора мур.дерева, которая как утверждает аннотация, является: Антибактериальное, противогрибковое, противопаразитарное и противоаллергическое средство. Муравьиное дерево - сильное обезболивающее средство, иммуномодулятор, обладает тонизирующими и антиоксидантными свойствами. http://www.zerkalomira.net/CCI/produkt/zdorovie/kora_muraveinik_selen.htm Кошачий коготь тоже борется с вирусами: Применяется также при лечении герпеса, лишая и нейродермитов. Экстракты, выделяемые из корня, способны в какой-то мере воздействовать на вирус ВИЧ. Это свойство находится в настоящий момент в стадии изучения. http://fb.ru/article/24681/koshachiy-kogot-ili-peruanskaya-liana-primenenie-protivopokazaniya То, стало быть, с корой мур.дерева в 2011 году я попала в точку, именно эти вирусы мне не дают спокойно жить. А в 2012 мне нужно было снова погонять их той же метлой . И в связи с этим в голове сидит вопрос, если диабетикам нужно постоянно принимать инсулин и пр..., если не работает та или иная гормональная система, то принимай пожизненно гормоны (?), а у нас с проблемами кожи надо тоже постоянно или периодически принимать противовирусные препараты. Вот такие невесёлые мысли посещают меня. Один раз вмешаешься в какую либо систему организма и после этого не рад будешь. (Опыт - 27 лет гормонозависимости) Но поживём увидим, что и как. :) Изменено 26 июля 2013 пользователем Надежда39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Снова появились высыпания свеженькие. Сходила к аллергологу на вегетативный резонансный тест, обнаружилась реакция на золотистый стафилококк, кандиду мальтозу, протеи. Кроме этого добавилось большое для меня кол-во пищевых аллергенов. всё это думается мне необходимо перепроверить где то в другом месте. Сходила на ультразвуковую ирригоскопию: хронический колит и илеоцекальная недостаточность. Следующий поход к гастроэнтерологу 22.08, насколько результативным он будет? В баклаборатории без направления со мной не разговаривают, Следующий поход был к дерматологу, получила направление на в/в инъекции тиосульфата рекомендацию к приёму эслидина, наружно - салицилка с топикремом 50/50. Колюсь, принимаю, мажусь. Дерматолог понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Дерматолог понравилась. Это в каком смысле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Молодая, красивая, внимательная и что-то вероятно понимает в лечении псора. Изменено 16 августа 2013 пользователем Надежда39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pers59 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Приветствую Надежда Какая дислокация молодой,красивой, внимательной Хотел бы попасть на приём к ней Если можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 В интернет не ходит и не интересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Назначения красивой умной дерматологши пришлось послать подальше................. Высыпания становятся агрессивными, тиосульфат сделала только 4 укола. Не про нас видать это лечение. Эх, житуха! И кому из врачей мы нужны? Эти дни есть желание только лежать и иногда чего-нибудь внутрь положить. К гастроэнтерологу поеду завтра на другой конец города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cart Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Тиосульфат Вам чем не понравился по каким причинам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Сделали 4 вливания тиосульфата, началось обострение. В раздумье...пока на уколы не хожу. Осень на носу, а там зимние ужасы с кожей ничем не унять. Так не охота на море плестись......................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Сходила к ревматологу - молодая, красивая, умная, работает чётко по инструкциям. :) Назначила араву или аналог элафру. Почитала, прикинула цены, побочки и подумываю снова о море и Гаграх. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Обострение всё продолжается, старые бляхи стали болезненными, шелуха не смывается, спина вся в мелочи, которую было не видно, но уже проявляется. Жуть очередная меня постигла :smile99: 30,08 снова иду к аллергологу выяснять причину реакции от назначенного лечения. От диет в этот период не отходила, сижу уже год на ограниченном питании, без паслена, без глютена............без чего ещё можно жить (?). Как всё это знакомо: назначения-аллергия..псор...стационар: назначения новых препаратов, снова такая же картина и результат-эритродермия, ПА-неподвижность........... Но мне уже не 40 лет и боюсь, что справляться с этим всем хватит ли сил. Сезонное лечение морем-солнцем подходит к концу, надо спешить. Но как справлюсь с этим я на море? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Надежда Семеновна, а если вам купить путевку "все включено"? Тогда не надо будет волноваться о еде и прочее, все готовое, только добраться самолетом. Что думаете? Курортотерапия вам всегда помогала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Надежда Семёновна, а куда бы вы хотели поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Конечно самый лучший вариант Сочи-Мацеста, но это не для пенсионерки с её тощим кошельком. Всё включено отпадает такой вариант из за моего привередливого ЖКТ, никто и никогда не будет готовить мне индивидуально в санаториях. Остается грязная Гагра (водолечебница). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Купила билет на 10.09 Когда то была на море в эту пору осени, очень понравилось. Погодушка бы не подкачала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 В Гагру? На сколько дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Пока в голове ориентир на Гагру, т.к не нужна санкур карта. Думаю до конца месяца, но пока этот вопрос открытый. Если будет погода хорошая, то возможно и дольше задержусь. Плохо то, что возвращаться придётся возможно в ненастье. За эти дни до поездки может высыпания прекратятся, опять же всё зависит и от нашей погоды. Как наступили холода и дожди, так сразу суставы отреагировали и я в панике........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Была у аллерголога. Тест на тиосульфат показал, что мне его надо обходить стороной. Интересно, что тесты на аллергены не носят постоянный характер и могут меняться. Сегодня и в предыдущем тесте нет положительного ответа на яйца, а я их не ем уже 30 лет. Зря плакала по этому поводу. Также поменялись тесты на говядину, кукурузу, коровье молоко, в предыдущий раз тест на них был положительный, сегодня отрицательный. Значит, что их можно есть иногда. Ещё тесты на зол.стрептококк и кандиду мальтозу вторично положительные, а вот на протеи в этот раз тест отрицательный. Вот такие дела с аллергенами, всё в мире не постоянно. 03.09 пойду к инфекционисту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Надежда Семёновна, хорошей погоды и хорошего отдыха! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Надежда Семёновна, хорошей погоды и хорошего отдыха! :) Спасибо, RedMen, но я уже никуда не еду. Билет сдала, т.к. появились другие проблемы. Пока обдумываю, изучаю новый диагноз, с чем его надо скушать(?). Мастопатия, будь она неладна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ого :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktoria Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Прошу прощения, конечно, но разве в вашем возрасте может быть мастопатия? Я конечно может чего не знаю, но данный диагноз ну максимум лет до 60 ставят. Еще раз извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения