Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Моя длинная история

Рекомендованные сообщения

Надежда Семеновна расскажите свои ощущения когда начинается эффект от ванн...

вот прямо вся боль в суставах  уходит ? и чувствуешь ся здоровым...

или просто не много полегче становится ?

на счет пчел...не знаю даж...но почитаю инфу...

мне тож по телефону сказали что продолжительность 10 мин...

и как они там ваще работают...выходные нет наверно?...и по времени со скольки и до скольки...а то я ж пашу как папа карла...прийдется как-то подстраиваца

Надежда Семеновна расскажите свои ощущения когда начинается эффект от ванн...

вот прямо вся боль в суставах  уходит ? и чувствуешь ся здоровым...

или просто не много полегче становится ?

на счет пчел...не знаю даж...но почитаю инфу...

мне тож по телефону сказали что продолжительность 10 мин...

и как они там ваще работают...выходные нет наверно?...и по времени со скольки и до скольки...а то я ж пашу как папа карла...прийдется как-то подстраиваца

Я не знаю твоё состояние, врач посмотрит и определит, что тебе назначить.

На суставы можно ещё добавить апликации с грязью или озокерит с воском (у них такая смесь), ну и физпроцедуры.

Лечебница работает без выходных, врачи с выходными.

Ванны с 9 утра и вроде бы до 14. Сегодня подробно узнаю.

• спустя 4 недели...
  • спустя 2 недели...

В голове всё сидит вопрос, почему в 2011 у меня после Абхазии был такой хороший результат почти до конца зимы Паси было близко к 0 (?)

Той осенью 2011 года мне сосед дал бад коры муравьиного дерева компании кораллового клуба, одновременно с этим я всю зиму ела тыкву варёную и сырую впервые в жизни.

Но т.к. с этой компанией я давно знакома и особых надежд на неё не возлагала, то своё хорошее состояние я связывала с положительным действием тыквы.

В 2012 году я снова приняла такое же лечение в Абхазии и снова ела тыкву, но без бада кора мур.дерева,  результаты по псору всю зиму просто плачевные.

Сейчас вот неделю назад вспомнила про этот бад и начала принимать, к нему ещё добавила бад кошачий коготь той же компании. Жду результатов.

Псор после упорных зимних трудов остался  немного на руках между локтем и  запястьем, на животе совсем немного и на бёдрах россыпь ненапрягная.

Паси 4,4.

Если мне помогла кора мур.дерева, которая как утверждает аннотация, является:

Антибактериальное, противогрибковое, противопаразитарное и противоаллергическое средство. Муравьиное дерево - сильное обезболивающее средство, иммуномодулятор, обладает тонизирующими и антиоксидантными свойствами.

http://www.zerkalomira.net/CCI/produkt/zdorovie/kora_muraveinik_selen.htm

Кошачий коготь тоже борется с вирусами:

Применяется также при лечении герпеса, лишая и нейродермитов. Экстракты, выделяемые из корня, способны в какой-то мере воздействовать на вирус ВИЧ. Это свойство находится в настоящий момент в стадии изучения.

http://fb.ru/article/24681/koshachiy-kogot-ili-peruanskaya-liana-primenenie-protivopokazaniya

То, стало быть, с корой мур.дерева в 2011 году я попала в точку, именно эти вирусы мне не дают спокойно жить.

А в 2012  мне нужно было снова погонять их той же метлой .

И в связи с этим в голове сидит вопрос, если  диабетикам нужно постоянно принимать инсулин и пр..., если не работает та или иная гормональная система, то принимай пожизненно гормоны (?), а у нас с проблемами кожи надо тоже постоянно или периодически принимать противовирусные препараты.

Вот такие невесёлые мысли посещают меня.

Один раз вмешаешься в какую либо систему организма и после этого не рад будешь. (Опыт - 27 лет гормонозависимости)

Но поживём увидим, что и как. :)

Изменено пользователем Надежда39

• спустя 3 недели...

Снова появились высыпания свеженькие.

Сходила к аллергологу на вегетативный резонансный тест, обнаружилась реакция на золотистый стафилококк, кандиду мальтозу, протеи.

Кроме этого добавилось большое для меня кол-во пищевых аллергенов. всё это думается мне необходимо перепроверить где то в другом месте.

Сходила на ультразвуковую ирригоскопию: хронический колит и илеоцекальная недостаточность.

Следующий поход к гастроэнтерологу 22.08, насколько результативным он будет?

В баклаборатории без направления со мной не разговаривают,

Следующий поход был к дерматологу, получила направление на в/в инъекции тиосульфата рекомендацию к приёму эслидина, наружно - салицилка с топикремом 50/50.

Колюсь, принимаю, мажусь.

Дерматолог понравилась.

Молодая, красивая, внимательная и что-то вероятно понимает в лечении псора.

Изменено пользователем Надежда39

Приветствую Надежда

Какая дислокация молодой,красивой, внимательной

Хотел бы попасть на приём к ней

Если можно в личку

Назначения красивой умной дерматологши пришлось послать подальше.................

Высыпания становятся агрессивными, тиосульфат сделала только 4 укола.

Не про нас видать это лечение.

Эх, житуха!

И кому из врачей мы нужны?

Эти дни есть желание только лежать и иногда чего-нибудь внутрь положить.

К гастроэнтерологу поеду завтра на другой конец города.

Сделали 4 вливания тиосульфата, началось обострение.

В раздумье...пока на уколы не хожу.

Осень на носу, а там зимние ужасы с кожей ничем не унять.

Так не охота на море плестись.........................

Сходила к ревматологу - молодая, красивая, умная, работает чётко по инструкциям. :)

Назначила араву или аналог элафру. 

Почитала, прикинула цены, побочки и подумываю снова о море и Гаграх. :)

Обострение всё продолжается, старые бляхи стали болезненными, шелуха не смывается, спина вся в мелочи, которую было не видно, но уже проявляется. Жуть очередная меня постигла :smile99:

30,08 снова иду к аллергологу выяснять причину реакции от назначенного лечения.

От диет в этот период не отходила, сижу  уже год на ограниченном питании, без паслена, без глютена............без чего ещё можно жить (?).

Как всё это знакомо: назначения-аллергия..псор...стационар: назначения новых препаратов, снова такая же картина и результат-эритродермия, ПА-неподвижность...........

Но мне уже не 40 лет и боюсь, что справляться с этим всем хватит ли сил.

Сезонное лечение морем-солнцем подходит к концу, надо спешить. Но как справлюсь с этим я на море?

Надежда Семеновна, а если вам купить путевку "все включено"? Тогда не надо будет волноваться о еде и прочее, все готовое, только добраться самолетом. Что думаете? Курортотерапия вам всегда помогала!

Конечно самый лучший вариант Сочи-Мацеста, но это не для пенсионерки с её тощим кошельком.

Всё включено отпадает такой вариант из за моего привередливого ЖКТ, никто и никогда не будет готовить мне индивидуально в санаториях.

Остается грязная Гагра (водолечебница).

Купила билет на 10.09

Когда то была на море в эту пору осени, очень понравилось.

Погодушка бы не подкачала.

Пока в голове ориентир на Гагру, т.к не нужна санкур карта.

Думаю до конца месяца, но пока этот вопрос открытый. Если будет погода хорошая, то возможно и дольше задержусь.

Плохо то, что возвращаться придётся возможно в ненастье.

За эти дни до поездки может высыпания прекратятся, опять же всё зависит и от нашей погоды.

Как наступили холода и дожди, так сразу суставы отреагировали и я в панике...........

Была у аллерголога.

Тест на тиосульфат показал, что мне его надо обходить стороной.

Интересно, что тесты на аллергены не носят постоянный характер и могут меняться.

Сегодня и в предыдущем тесте нет положительного ответа на яйца, а я их не ем уже 30 лет. Зря плакала по этому поводу.

Также поменялись тесты на говядину, кукурузу, коровье молоко, в предыдущий раз тест на них был положительный, сегодня отрицательный. Значит, что их можно есть иногда.

Ещё тесты на зол.стрептококк  и кандиду мальтозу вторично положительные, а вот на протеи в этот раз тест отрицательный.

Вот такие дела с аллергенами, всё в мире не постоянно.

03.09 пойду к инфекционисту.

• спустя 2 недели...

Надежда Семёновна, хорошей погоды и хорошего отдыха! :)

Спасибо, RedMen, но я уже никуда не еду. Билет сдала, т.к. появились другие проблемы.

Пока обдумываю, изучаю новый диагноз, с чем его надо скушать(?).

Мастопатия, будь она неладна.

Прошу прощения, конечно, но разве в вашем возрасте может быть мастопатия? Я конечно может чего не знаю, но данный диагноз ну максимум лет до 60 ставят. Еще раз извините.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...