Надежда39 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Уважаемая Надежда 39, что есть антигистаминная диета? Киньте плз в меня ссылкой. Как ни странно но поисковик ни чего вразумительного по этому поводу не дает. Спасибо. Антигистаминная диета-это иключение из своего меню всех продуктов на которые были аллергические реакции. Для уточнения можно обратиться к аллергологу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Мой псор уже скин-капом несколько долгих лет пуганный, поэтому и боюсь будить лихо, пусть поспит. Долго спит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Долго спит-то? 9 месяцев( ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Меня включили в опросник. Кого ещё? Как там будет всё происходить? Справлюсь ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 А чего там справляться, пришлют вопросики для предварительного ознакомления, потом позвонят узнать как вы понимаете тексты присланные, всего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Меня включили в опросник. Очень почётно, надо полагать. (Не верю я в эти опросники-анкеты, в благие намерения организаторов и т.п., как часто мы убеждались, что в очередной раз надули. Буду рад ошибиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ну посмотрим чем дело закончится, ждать-то недолго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 А чего там справляться, пришлют вопросики для предварительного ознакомления, потом позвонят узнать как вы понимаете тексты присланные, всего-то. Ты тоже включён? Очень почётно, надо полагать. (Не верю я в эти опросники-анкеты, в благие намерения организаторов и т.п., как часто мы убеждались, что в очередной раз надули. Буду рад ошибиться) Почётно? :) А что от этого ожидать можно, какие результаты? Если что-то кому то это надо и кому то поможет в чём то, почему и не поучавствовать. От меня не убудет. Для себя я не жду никаких благ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Ты тоже включён? Скажем так, знаю что это такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Почётно? :) А что от этого ожидать можно, какие результаты? Надежда Семеновна, да мне показалось, что это вот это - http://psoranet.org/topic/5886/ , от сверхактивных "медицинских переводчиков в Америке". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Надежда Семеновна, да мне показалось, что это вот это - http://psoranet.org/topic/5886/ , от сверхактивных "медицинских переводчиков в Америке". Правильно тебе, Frol, показалось. Посмотрю, что от меня хотят. Свидание в эфире в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Хм..:) Так там же ж уполномоченная по копытам по опросу написала ещё в марте: "Люди набраны. Всем спасибо", и топик с облегчением закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Хм..:) Так там же ж уполномоченная по копытам по опросу написала ещё в марте: "Люди набраны. Всем спасибо", и топик с облегчением закрыли Письмо мне пришло 14 от Anna Geisherik. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Ответила на вопросник на этой неделе. Вопросы в основном о психологическом воздействии псора на чела. Просят реквизиты сберкнижки??? Почему бы не послать через комм.банк (при этом она заметила, что перевод быдет осуществляться из Москвы), гораздо проще, да и подозрений (мыслей)разных ... бы не возникло. Кто нибудь получил за эту ерунду 50$? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Надежда Семёновна, реквизиты сберкнижки ( - ? - номер счёта наверное? ) нужны чтоб перечислить на неё "гонорар", компенсацию за потраченное на опрос время. Можно получить на почте, но тогда надо свой почтовый адрес указывать; смотрите сами что вам больше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Тоже схватила обострение - тоска. :angry: Стала принимать аптечные препараты в марте для сосудов, псору не понравились + грипп поймал (давно не было) + дома косметический ремонт (куда без этого?). Такая селя ви. Жду когда на нашем Чёрном море вода прогреется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
володя Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Тоже схватила обострение - тоска. :angry: Стала принимать аптечные препараты в марте для сосудов, псору не понравились + грипп поймал (давно не было) + дома косметический ремонт (куда без этого?). Такая селя ви. Жду когда на нашем Чёрном море вода прогреется. Да уж селя ви не очень, всегда весну ждешь и надеешься на лучшее. Надежда Семеновна один маленький вопрос, была ли у вас при приеме гармонов Тахикардия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Не было, Володя, вроде бы. Был вес конечно, после отказа от г-в я похудела на 15 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТатьянаЗ Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Надежда Семеновна, а дети...? У них что -то есть... (кожные заболевания)? Изменено 8 мая 2011 пользователем ТатьянаЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Надежда Семеновна, а дети...? У них что -то есть... (кожные заболевания)? Бог миловал. Я за всю родню больше всех страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТатьянаЗ Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Бог миловал. Я за всю родню больше всех страдаю. Ну и слава богу. тттттт .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Год выдался тяжеловатый и для меня тоже. Псор с нового года то почти проходит, то всё начинается по новой. Аллергия одна накладывается на другую, всё сыплет и сыплет мелочью по всему телу. Дежурные бляшки растут... Последнее высыпание началось от салата из свежей капусты нового урожая. Море..., смотрю на погоду в инете, холодное для меня. Погода в Сочи такая же, как и на Урале. Особого тепла не было? .... Ещё в конце мая 25-26 числа? были очень сильные магнитны бури, которые повторятся в двадцатых числах июня. (так вещало радио России). Моюсь в ванне с голубой глиной вместо мыла, понравилось - кожу не сушит, шелуху снимает хорошо. Зуд тоже постоянный, легче становится после мытья, когда снимается шелуха. Последние дни протираю блашки снова отваром сабельника ( после небольшого переыва), а затем смазываю солидоловой мазью 2% на ночь, днём после протираний бляшки мажу детским кремом. Загораю на лоджии при наличии солнца на небе, жаль, что не каждый день бывает солнышко. Внутрь что? Пропила пипольфен с зодаком, сейчас принимаю энтеросгель и кларитин. Расторопша тоже почти каждый день с утра. Диета конечно + разгрузочные иногда. Похудела с нового года на 5 кг. Интересно то, что после кларитина давление снизилось до низкого или нормального. Или случайно?. С гипертонией познакомилась с этого года. Таблетки не пью, давление измеряю каждый день и наблюдаю, что к чему. Колебания идут от 104>170 систолическое и дист. от 60>80. Разница бывет существенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Последнее высыпание началось от салата из свежей капусты нового урожая. Надежда Семеновна, не помню, чтобы кто-то описывал обострение после свежей капусты. Откуда она, из маркета? (может, нечистая экологически) Последние дни протираю блашки снова отваром сабельника ( после небольшого переыва), а затем смазываю солидоловой мазью 2% на ночь, днём после протираний бляшки мажу детским кремом. Будьте осторожны - там в теме, что многие от увлечения сабельником (правда, был не отвар, а спиртовая настойка) получали противоположный эффект. Вам хорошо помогало раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Надежда Семеновна, не помню, чтобы кто-то описывал обострение после свежей капусты. Откуда она, из маркета? (может, нечистая экологически). Будьте осторожны - там в теме, что многие от увлечения сабельником (правда, был не отвар, а спиртовая настойка) получали противоположный эффект. Вам хорошо помогало раньше? Капуста куплена в магазине, затем замочена в воде мин.20 и потом ещё и проозонирована. Неадекватная реакция была не только у меня, но и у соседа, с которым я поделилась салатиком. Его прохватило...........Мой организм вот такой капризный. Сабельник я только наружно применяю и ввиде отвара, настойка на спирту очсушит кожу. Да, Frol, отвар сколько то помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Капуста куплена в магазине, затем замочена в воде мин.20 и потом ещё и проозонирована. нет у нас капусты в городе нормальной и с салатами беда в этом году)) Будем утешаться "белыми ночами" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения