Надежда39 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Уважаемая Надежда 39, что есть антигистаминная диета? Киньте плз в меня ссылкой. Как ни странно но поисковик ни чего вразумительного по этому поводу не дает. Спасибо. Антигистаминная диета-это иключение из своего меню всех продуктов на которые были аллергические реакции. Для уточнения можно обратиться к аллергологу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Мой псор уже скин-капом несколько долгих лет пуганный, поэтому и боюсь будить лихо, пусть поспит. Долго спит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Долго спит-то? 9 месяцев( ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Меня включили в опросник. Кого ещё? Как там будет всё происходить? Справлюсь ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 А чего там справляться, пришлют вопросики для предварительного ознакомления, потом позвонят узнать как вы понимаете тексты присланные, всего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Меня включили в опросник. Очень почётно, надо полагать. (Не верю я в эти опросники-анкеты, в благие намерения организаторов и т.п., как часто мы убеждались, что в очередной раз надули. Буду рад ошибиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ну посмотрим чем дело закончится, ждать-то недолго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 А чего там справляться, пришлют вопросики для предварительного ознакомления, потом позвонят узнать как вы понимаете тексты присланные, всего-то. Ты тоже включён? Очень почётно, надо полагать. (Не верю я в эти опросники-анкеты, в благие намерения организаторов и т.п., как часто мы убеждались, что в очередной раз надули. Буду рад ошибиться) Почётно? :) А что от этого ожидать можно, какие результаты? Если что-то кому то это надо и кому то поможет в чём то, почему и не поучавствовать. От меня не убудет. Для себя я не жду никаких благ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Ты тоже включён? Скажем так, знаю что это такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Почётно? :) А что от этого ожидать можно, какие результаты? Надежда Семеновна, да мне показалось, что это вот это - http://psoranet.org/topic/5886/ , от сверхактивных "медицинских переводчиков в Америке". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Надежда Семеновна, да мне показалось, что это вот это - http://psoranet.org/topic/5886/ , от сверхактивных "медицинских переводчиков в Америке". Правильно тебе, Frol, показалось. Посмотрю, что от меня хотят. Свидание в эфире в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Хм..:) Так там же ж уполномоченная по копытам по опросу написала ещё в марте: "Люди набраны. Всем спасибо", и топик с облегчением закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Хм..:) Так там же ж уполномоченная по копытам по опросу написала ещё в марте: "Люди набраны. Всем спасибо", и топик с облегчением закрыли Письмо мне пришло 14 от Anna Geisherik. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Ответила на вопросник на этой неделе. Вопросы в основном о психологическом воздействии псора на чела. Просят реквизиты сберкнижки??? Почему бы не послать через комм.банк (при этом она заметила, что перевод быдет осуществляться из Москвы), гораздо проще, да и подозрений (мыслей)разных ... бы не возникло. Кто нибудь получил за эту ерунду 50$? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Надежда Семёновна, реквизиты сберкнижки ( - ? - номер счёта наверное? ) нужны чтоб перечислить на неё "гонорар", компенсацию за потраченное на опрос время. Можно получить на почте, но тогда надо свой почтовый адрес указывать; смотрите сами что вам больше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Тоже схватила обострение - тоска. :angry: Стала принимать аптечные препараты в марте для сосудов, псору не понравились + грипп поймал (давно не было) + дома косметический ремонт (куда без этого?). Такая селя ви. Жду когда на нашем Чёрном море вода прогреется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
володя Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Тоже схватила обострение - тоска. :angry: Стала принимать аптечные препараты в марте для сосудов, псору не понравились + грипп поймал (давно не было) + дома косметический ремонт (куда без этого?). Такая селя ви. Жду когда на нашем Чёрном море вода прогреется. Да уж селя ви не очень, всегда весну ждешь и надеешься на лучшее. Надежда Семеновна один маленький вопрос, была ли у вас при приеме гармонов Тахикардия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Не было, Володя, вроде бы. Был вес конечно, после отказа от г-в я похудела на 15 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТатьянаЗ Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Надежда Семеновна, а дети...? У них что -то есть... (кожные заболевания)? Изменено 8 мая 2011 пользователем ТатьянаЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Надежда Семеновна, а дети...? У них что -то есть... (кожные заболевания)? Бог миловал. Я за всю родню больше всех страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТатьянаЗ Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Бог миловал. Я за всю родню больше всех страдаю. Ну и слава богу. тттттт .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Год выдался тяжеловатый и для меня тоже. Псор с нового года то почти проходит, то всё начинается по новой. Аллергия одна накладывается на другую, всё сыплет и сыплет мелочью по всему телу. Дежурные бляшки растут... Последнее высыпание началось от салата из свежей капусты нового урожая. Море..., смотрю на погоду в инете, холодное для меня. Погода в Сочи такая же, как и на Урале. Особого тепла не было? .... Ещё в конце мая 25-26 числа? были очень сильные магнитны бури, которые повторятся в двадцатых числах июня. (так вещало радио России). Моюсь в ванне с голубой глиной вместо мыла, понравилось - кожу не сушит, шелуху снимает хорошо. Зуд тоже постоянный, легче становится после мытья, когда снимается шелуха. Последние дни протираю блашки снова отваром сабельника ( после небольшого переыва), а затем смазываю солидоловой мазью 2% на ночь, днём после протираний бляшки мажу детским кремом. Загораю на лоджии при наличии солнца на небе, жаль, что не каждый день бывает солнышко. Внутрь что? Пропила пипольфен с зодаком, сейчас принимаю энтеросгель и кларитин. Расторопша тоже почти каждый день с утра. Диета конечно + разгрузочные иногда. Похудела с нового года на 5 кг. Интересно то, что после кларитина давление снизилось до низкого или нормального. Или случайно?. С гипертонией познакомилась с этого года. Таблетки не пью, давление измеряю каждый день и наблюдаю, что к чему. Колебания идут от 104>170 систолическое и дист. от 60>80. Разница бывет существенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Последнее высыпание началось от салата из свежей капусты нового урожая. Надежда Семеновна, не помню, чтобы кто-то описывал обострение после свежей капусты. Откуда она, из маркета? (может, нечистая экологически) Последние дни протираю блашки снова отваром сабельника ( после небольшого переыва), а затем смазываю солидоловой мазью 2% на ночь, днём после протираний бляшки мажу детским кремом. Будьте осторожны - там в теме, что многие от увлечения сабельником (правда, был не отвар, а спиртовая настойка) получали противоположный эффект. Вам хорошо помогало раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Надежда Семеновна, не помню, чтобы кто-то описывал обострение после свежей капусты. Откуда она, из маркета? (может, нечистая экологически). Будьте осторожны - там в теме, что многие от увлечения сабельником (правда, был не отвар, а спиртовая настойка) получали противоположный эффект. Вам хорошо помогало раньше? Капуста куплена в магазине, затем замочена в воде мин.20 и потом ещё и проозонирована. Неадекватная реакция была не только у меня, но и у соседа, с которым я поделилась салатиком. Его прохватило...........Мой организм вот такой капризный. Сабельник я только наружно применяю и ввиде отвара, настойка на спирту очсушит кожу. Да, Frol, отвар сколько то помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Капуста куплена в магазине, затем замочена в воде мин.20 и потом ещё и проозонирована. нет у нас капусты в городе нормальной и с салатами беда в этом году)) Будем утешаться "белыми ночами" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас