Denis2019 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Привет друзья!!!26 дней у доктора Франклина пролетели как 1. Все прошло первый раз за последним 3года , нет даже дежурных бляшек, при всем что загорал очень мало максимум 1 час и то не каждый день. От всей души спасибо первопроходцам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Привет друзья!!!26 дней у доктора Франклина пролетели как 1. Все прошло первый раз за последним 3года , нет даже дежурных бляшек, при всем что загорал очень мало максимум 1 час и то не каждый день. От всей души спасибо первопроходцам! Я ждал твоего возвращения и верил что все будет гуд !!!! У меня сегодня два месяца как вернулся с индии - все чисто, и ПА не беспокоит плюс ногти отросли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А покажите фотки бляшек до и после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А покажите фотки бляшек до и после? ну были у меня чистки, травы, масла - чего толку для кожи? на юге индии вылечивается климатом, а вот по суставам да - аюрведическое лечение безусловно помогает. да и вообще на месте определюсь, может и полечусь. просто солнце и море лучший лекарь. я не делал фото специально для анализа. сейчас просто лысая голова с идеальной кожей ..что тут фоткать ? спина и локти тоже самое .. у меня площадь была меньше чем у тебя на фотках - но то ,что было не проходило даже на ММ или вылазило через неделю . а по поводу лечения - загар, климат и т.д это точно не панацея . и с Денисом я тут согласен . лучший лекарь это всетаки умный доктор (ИМХО )и правильное питание . с уважением С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Результаты лечения в Индии впечатляют. Данные по ремиссии - тоже. Поэтому отчеты форумчан выделены в отдельный пункт "Индия, штат Керала" в статье "Достижение ремиссии: опыт нашего форума", раздел Курортотерапия - http://www.psora.net/?p=3787#3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Результаты лечения в Индии впечатляют. Данные по ремиссии - тоже. Поэтому отчеты форумчан выделены в отдельный пункт "Индия, штат Керала" в статье "Достижение ремиссии: опыт нашего форума", раздел Курортотерапия - http://www.psora.net/?p=3787#3 . Frol -может попробуешь ?! Тебе как модератору сайта о псоре я думаю бесплатно проживание будет !!!! ( жила там тетушка 2 месяца -у которой в Екатеринбурге клиника -так с нее за лечение не брали ...). кстати я ведь в Индию солидол с собой возил -на ночь мазался -белье то стирать не надо и жена не бубнит про запах !! :) всем рекомендую книгу - Сунил Джоши "Панчакарма" - это как пегано , все разжовывает чем хороши клизмы с теплым маслом !!!! :) Всем здоровья !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Микроотчетик http://psoranet.org/topic/4638/?do=findComment&comment=93702152 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inna_Skv Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Еду в штат Керала в клинику Доктора Франклина .с 20 декабря по 11 января . Это аювердическая лечебница -с проживанием и питанием. обещают 3 часа процедур в день . стоимость проживания от 15 до 30 евро в день .лечение на месте в зависимости от сложности диагноза (мне 50 евро сказали приблизительно ). кто будет в тех краях дайте знать ... результат сообщу по приезду или с места событий подробностями поделюсь !! Здравствуйте! Мы тоже хотим в Доктор Франклин. Собираемся ехать с детьми. Подскажите, пож-та, по проживанию, что лучше выбрать? Близко ли море? И не могли бы скинуть переписку с отелем. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Сейчас не сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Давно не вступал в Дискуссии по поводу ЛЮБИМОЙ МОЕЙ аюверды . А не вступал потому что вообще на форум не заходил -вроде как нет у меня ПСОРИАЗА !!!! Большинство писателей в этом форуме -не пробовали сами настоящее лечение в клинике ( не Москва , не пляжи в ГОА , а именно врачей аювердических в Керале) Для начала прошу всех потратить пять минут и прочитать описание лечения 7 месяцев назад . http://psoranet.org/topic/3131/page__st__80 Далее . По моей наводке туда ездили еще 2 моих знакомых -приехали чистыми . Я ПОВТОРЯЮ -не на пляж тусоваться как А112 , а в клинику . Результат - на 7 августа . -ПА артрит -таблетки не пью с нового года . Деформаций нет и т.д . соэ в норме . Кожа до последнего времени ( нарушил режим причину знаю ) - Голова 100% чистая ( был шлем ...до Индии ) - Спина 100% чистая - локти маленькие покраснения - корок нет ... Единственный минус 2 пятна под мышками Доказывать тем кто не верит больше ничего не буду - ...еду закреплять результат опять зимой Всем " ФОМАМ НЕВЕРУЮЩИМ " - желаю удачи и успехов в лечении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Здравствуйте! Мы тоже хотим в Доктор Франклин. Собираемся ехать с детьми. Подскажите, пож-та, по проживанию, что лучше выбрать? Близко ли море? И не могли бы скинуть переписку с отелем. Заранее благодарна. Море 7 минут . Проживание все супер . Сколько денег не жалко -такой номер и берите . ну были у меня чистки, травы, масла - чего толку для кожи? на юге индии вылечивается климатом, а вот по суставам да - аюрведическое лечение безусловно помогает. да и вообще на месте определюсь, может и полечусь. просто солнце и море лучший лекарь. я написал куда еду)) найти меня можно на пляже в варкале)) русский, лысый и с псориазом)) Начинаю ответ с этого места так как пытаюсь довести до ( УВАЖАЕМОГО МНОЙ УПРЯМОГО КАрельского парня А 112) мысль - Море и солнце не основной лекарь . так можно и в ЕГИПТЕ лечится в ALL INCLUSIVE . вопрос только в том что ВАШЕМУ Псор.Артриту чихать на солнце . Для начала прошу всех потратить пять минут и прочитать описание лечения 7 месяцев назад . http://psoranet.org/...31/page__st__80 Далее . По моей наводке туда ездили еще 2 моих знакомых -приехали чистыми . Я ПОВТОРЯЮ -не на пляж тусоваться как А112 , а в клинику . Результат - на 7 августа . -ПА артрит -таблетки не пью с нового года . Деформаций нет и т.д . соэ в норме . Кожа до последнего времени ( нарушил режим причину знаю ) - Голова 100% чистая ( был шлем ...до Индии ) - Спина 100% чистая - локти маленькие покраснения - корок нет ... Единственный минус 2 пятна под мышками Доказывать тем кто не верит больше ничего не буду - ...еду закреплять результат опять зимой Всем " ФОМАМ НЕВЕРУЮЩИМ " - желаю удачи и успехов в лечении Изменено 7 августа 2011 пользователем bayliner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 ..... не на пляж тусоваться как А112 , а в клинику . А_112 ведь и в клиниках аюрведических лечился (и ещё собирается) или я что-то не так понял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Лечился в 2006 году. Суставы восстановил, кожа без улучшений. Попробуем еще в этом году - суставы и позвоночник важнее и нужнее кожи. Имхо др.франклин-клиника разводня по цене. Надо искать government approved внутри Кералы, не на побережье. В общем, в этом году я все изведаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Лечился в 2006 году. Суставы восстановил, кожа без улучшений. Попробуем еще в этом году - суставы и позвоночник важнее и нужнее кожи. Имхо др.франклин-клиника разводня по цене. Надо искать government approved внутри Кералы, не на побережье. В общем, в этом году я все изведаю. 1) По коже улучшений нет потому что в клинике тебе поставят диету и посоветуют что и как есть . 2) Надо писать так - "для меня 75-80 евро в день это дорого" . Зачем все время пытаться выглядеть "шарящим" употребляя обороты "government approved" - тут надо по русски выражаться , я то пойму -а вдруг мама ребенку ищет путь лечения и ты ее куда направляешь ? 3)Предлагаешь заниматься поиском клиник на 10 евро дешевле ? 4)А то что рядом не будет моря ? Чем заниматься после процедур ?? Человек который летит с детьми на лечение должен быть уверен в результате и не рисковать . Франклин не развод - это 100% . Не факт что всем поможет ( это и на ММ бывает и в любом виде лечения ) но мне помогло !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Не на 10 евро дешевле, а в 4 раза дешевле. Франклин активно расскручивают, вот и ценник такой. Дешевле не значит хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Спор бесполезен . 10 евро с чел. если живешь в двухместном номере -это много ? 54 евро с чел за лечение и еду - забота о себе любимом стоит этих денег ? час работы адвоката дороже стоит ...( хорошего ) :) В Крыму таких цен нет .. Съезди в дешевую клинику -потом будет повод еще раз через месяц в Египет съездить . Ты ведь уже проходил это ?? А франклин ровно в 2 раза дешевле аювердических отелей MANALTERAM и SOMALTERAM стоящих в 3 минутах ближе к берегу . я туда не поехал не из-за отсутствия денег . там 200 человек и подход как к туристам - а тут ВСЕГО 15-35 клиентов БЫЛО В новый год и на каждого 3 человека медперсонала закреплено . А франклин никто кроме меня не рекламирует .... мне обещали 2 клизмы бесплатно за каждого приведенного клиента :) как собственно и в НАФТАЛАНЕ и в САКАХ и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 А я аюрведический курс принимал один только раз, ранее уже писал. 54 евро дорого. Но я начинаю склоняться к этому варианту)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Доказывать тем кто не верит больше ничего не буду - ...еду закреплять результат опять зимой Всем " ФОМАМ НЕВЕРУЮЩИМ " - желаю удачи и успехов в лечении Доказывать не надо :) . Достаточно рассказать о своих положительных успехах. Поверьте, bayliner, все форумчане искренне рады за вас. Очень желаем вам длительной ремиссии и ждём дальнейших рассказов. А как и чем лечиться каждый решает для себя сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Написал в стопиццот клиник, жду ответов, ща все промониторю и будет ясно, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Очень внимательно прочитала этот топик (с чужой подачи, сама бы вряд ли сюда пошла), и при всем моем уважении к А_112(не льщу, не надейся :( ), мне кажется, что не поможет эта аюрведа от псориаза. Настолько все по идее банально и давно пройдено, что даже читать то скушно, уж извините. Бубны шаманы, йоги костры. А с другой стороны, зачем мешать тем кто в это верит? Может именно то, что верят искренне им и помогает. Вот А_112, умный, начитанный, с кучей амбиций, но верит же? По-моему должен быть просто обмен мнениями по поводу аюрведы. Ни плохого ни хорошего лично я в ней не увидела(да простят меня аюрведцы, читала поверхностно). И даже не знаю, развод это или очень качественно помогающее плацебо, кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Написал в стопиццот клиник, жду ответов, ща все промониторю и будет ясно, что к чему. Да вот только набрал в Гугле "псориаз аюрведа" - 20 страниц клиник в Керала вывалилось тут же. :( Поди разбери кто из них кто. И все пишут, что лечат как нефиг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 мне кажется, что не поможет эта аюрведа от псориаза. Как это "не поможет", когда нашим "индийцам" - Vladimir-MSQ, bayliner, A_112, Denis2019 и др. - прекрасно помогло, см. заметку http://psoranet.org/...0%b4%d0%b0-r146 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Очень внимательно прочитала этот топик (с чужой подачи, сама бы вряд ли сюда пошла), и при всем моем уважении к А_112(не льщу, не надейся :( ), мне кажется, что не поможет эта аюрведа от псориаза. Настолько все по идее банально и давно пройдено, что даже читать то скушно, уж извините. Бубны шаманы, йоги костры. А с другой стороны, зачем мешать тем кто в это верит? Может именно то, что верят искренне им и помогает. Вот А_112, умный, начитанный, с кучей амбиций, но верит же? По-моему должен быть просто обмен мнениями по поводу аюрведы. Ни плохого ни хорошего лично я в ней не увидела(да простят меня аюрведцы, читала поверхностно). И даже не знаю, развод это или очень качественно помогающее плацебо, кому как. Это как? Качественно, некачественно бывает плацебо. Думаю, что от псора помогает больше солнце и океан, аюрведа с её питанием качественно оздоравливает, притом без всякой химии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Я не знаток аюрведы, но не раз слышала от людей, которые ездят отдыхать в Индию положительные отзывы. Во первых, давайте определимся, что говорим о настоящей аюрведе в Керале, а не о "аюрведе" в московских разводных "клиниках".Думаю всем понятно, что это разные вещи. Мне рассказывали знакомые, что масла, обтирания, обливания, диеты и тп оказывают благотворное влияние на организм в целом,а тк здоровому организму присуще свойство саморегуляции, соответсвенно болезни отступают, кое какие проходят совсем. Тк псориаз пройти совсем не может в принципе, то более менее долгая ремиссия, это уже результат. К тому же мы знаем, что с этим псором так много всяких нюансов, поэтому не попробовав никто не может утверждать, поможет ему это или нет. С суставами кстати проще, мне так кажется, если их лечишь, то они лечатся и не зависят от настроения и прочих эмоций. Недостаток этого лечения один- это дорого и отнимает много времени. Если есть деньги слетать туда на только неделю, то лучше этого вообще не делать. Вот как девушка, недавно писала, полетела на ММ на неделю и толку никакого. Велосипед давно изобретён и если читать форум об этом писали много, не было смысла этого делать. Ни вода ММ, ни климат и масла Керала - это не чудеса, а всего лишь климато-курортотерапия, требующие соблюдения методики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 масла, обтирания, обливания, диеты и тп оказывают благотворное влияние Клизмы, клизмы не забудь. :( Об их благотворном влиянии наши индийцы тоже хорошо отзываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас