Silikaat Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 бесплатно, всё бесплатно. но чтобы получить бесплатно, надо врача убедить, что бесплатно единственный вариант. т.е. метотрексат не помогает, типа. По врачам, первй визит сколько-то стоил, потом всё бесплатно. Есть и платные варианты, если очень надо. 50-60 евро приём. Ну я\ ваще, по-сути, хожу за уколами. Мне эти посещения ваще напрочь не нужны. А так, при посещении, назначается дата след визита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 бесплатно, всё бесплатно. но чтобы получить бесплатно, надо врача убедить, что бесплатно единственный вариант. т.е. метотрексат не помогает, типа. По врачам, первй визит сколько-то стоил, потом всё бесплатно. Есть и платные варианты, если очень надо. 50-60 евро приём. Ну я\ ваще, по-сути, хожу за уколами. Мне эти посещения ваще напрочь не нужны. А так, при посещении, назначается дата след визита. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Хе, пиво то боьше не пью, на виски перешёл. 18+ лет, а лучше 25-30, ой напитки знатные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renina Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Хе, пиво то боьше не пью, на виски перешёл. 18+ лет, а лучше 25-30, ой напитки знатные! ирландский, шотландский или без особых предпочтений? Я виски люблю, чаще могу только нюхать... и очень редко пробую, когда мужу удается "соблазнить" каким-нибудь Гленфидихом 18-летним или чем-то постарше. Искренне радуюсь за Вас, Sillikaat :) А раз есть в доступе и 25-30 летние, мммм... !!! Новых вкусов и чудных ароматов! Изменено 9 марта 2016 пользователем Renina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) ирландский, шотландский или без особых предпочтений? Я виски люблю, чаще могу только нюхать... и очень редко пробую, когда мужу удается "соблазнить" каким-нибудь Гленфидихом 18-летним или чем-то постарше. Искренне радуюсь за Вас, Sillikaat :) А раз есть в доступе и 25-30 летние, мммм... !!! Новых вкусов и чудных ароматов! Шотландский. Желательно односолодовые. Gltnfiddich? отличный выбор! я предпочитаю 21 и 30-летний, но и 18-летний также хорош. вот эти сорта и марки виски мои любимые на данный момент. Изменено 10 марта 2016 пользователем RedMen удалены ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Алкоголики, делитесь, пожалуйста, ссылками на любимый алкоголь в спецтопике для алкоголиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renina Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) я от алкоголя часто отказываюсь по причине именно псориаза, вернее страха его обострения, уже лет 7-8... остается только нюхать виски... ) А тут так радостно прочитать, что Silikaat свободен от подобных предрассудков : ) Изменено 10 марта 2016 пользователем Renina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 А я люблю вино! Красное, белое сухое. И пью по бокалу каждую неделю по пятницам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Алкоголики, делитесь, пожалуйста, ссылками на любимый алкоголь в спецтопике для алкоголиков :) афигенно.... а нахрена ты ссылки удалил? чё за бред? Кому они помешали в моём дневнике? И какие такие правила тем самым были нарушены? и не хочу я по спецтопикам тусоваться.... Ты с модерированием то палку не перебигай. с дуру можно и хер сломать Изменено 11 марта 2016 пользователем Stator Нарушение п. 2.3.11. Вынесено предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Дак и не ломай, недолго же так, налетевши :) Форум для лечения в основном, для остального есть большущий оффтоп, где всем рады. Вдруг кто решит, что ты алкогольные бренды рекламируешь мимо кассы :)? Правила? П. 2.3.10., 2.3.17. Короче, не стоит оно такого возмущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Silikaat, давно хотел спросить: вот ты "сидишь" на биопрепарате-иммуносуппрессоре и параллельно пьянствуешь в дозах гораздо выше обычных. Никогда не возникало мысли "а что если на фоне алкоголя препарат перестанет действовать"? Или в результате каких-то причин применять препарат станет нельзя. В смысле, чё делать будешь? Спрашиваю, потому что вероятнось события далеко не нулевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Silikaat, давно хотел спросить: вот ты "сидишь" на биопрепарате-иммуносуппрессоре и параллельно пьянствуешь в дозах гораздо выше обычных. Никогда не возникало мысли "а что если на фоне алкоголя препарат перестанет действовать"? Или в результате каких-то причин применять препарат станет нельзя. В смысле, чё делать будешь? Спрашиваю, потому что вероятнось события далеко не нулевая. И чё теперь не жить? да и не пью я так много. выглядит, как будто я не просыхаю, я выпью за вечер 3-5 пива по 0,33 или 100 грамм виски. а когда проблемы возникнут, вот тогда займёмся их решением. Один раз живём. Дак и не ломай, недолго же так, налетевши :) Форум для лечения в основном, для остального есть большущий оффтоп, где всем рады. Вдруг кто решит, что ты алкогольные бренды рекламируешь мимо кассы :)? Правила? П. 2.3.10., 2.3.17. Короче, не стоит оно такого возмущения. это ты так думаешь. а в моём понимании такое модерирование-полное безобразие и неуважение к моей персоне. вот именно форум, а не дневники. в конкретных темах, я никогда такого себе не позволял. какая реклама? Человек сказал, что ему нравится один сорт, а я просто дал сорта напитков, которые мне очень нравятся. в каком месте тут реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Серёга, ты зачем 6 жалоб на себя написал? :) Что с ними делать? Понимаешь в СССР РФ реклама алкоголя запрещена, поэтому модераторы правила форума трактуют так как подсказывает законодательство той страны в которой они живут. В Израиле и Эстонии не знаю как, но судя по тому что Хэлпыч постоянно рекламирует какую то бурду с буквами ХО, то эту самогонку рекламируют у него по TV. Поэтому не надо так остро реагировать, я тебя уважаю :drinks_cheers: , но законы желательно соблюдать, несмотря на некоторую экстерриториальность форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Я "рекламирую" 20-летнюю настойку на клопах. :) У нас запрещена рекла ма табака и алкоголя. И чё теперь не жить? да и не пью я так много. выглядит, как будто я не просыхаю, я выпью за вечер 3-5 пива по 0,33 или 100 грамм виски. а когда проблемы возникнут, вот тогда займёмся их решением. Один раз живём. Дык ты всё время пишешь "там побухали - сям побухали". 100 грамм виски это только понюхать. А насчет "один раз живем", так ить совершенно необязательно за жизнь перепробовать и все виды триппера и все виды псора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Силикатыч, что бы понятно было о каких законах я говорю, картинка Вообще пить алкоголь полезно, но не псевдонапитки типа пива, бренди и виски, а чистый... 30-50 грамм в неделю для прочистки чакр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Я "рекламирую" 20-летнюю настойку на клопах. :) У нас запрещена рекла ма табака и алкоголя. Дык ты всё время пишешь "там побухали - сям побухали". 100 грамм виски это только понюхать. А насчет "один раз живем", так ить совершенно необязательно за жизнь перепробовать и все виды триппера и все виды псора. ну жёстко побухать--5 раз в год, а остальное по чутка Силикатыч, что бы понятно было о каких законах я говорю, картинка Вообще пить алкоголь полезно, но не псевдонапитки типа пива, бренди и виски, а чистый... 30-50 грамм в неделю для прочистки чакр. в таком случае, половина дневника моего должна быть удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Серёга, ты зачем 6 жалоб на себя написал? :) Что с ними делать? Понимаешь в СССР РФ реклама алкоголя запрещена, поэтому модераторы правила форума трактуют так как подсказывает законодательство той страны в которой они живут. В Израиле и Эстонии не знаю как, но судя по тому что Хэлпыч постоянно рекламирует какую то бурду с буквами ХО, то эту самогонку рекламируют у него по TV. Поэтому не надо так остро реагировать, я тебя уважаю :drinks_cheers: , но законы желательно соблюдать, несмотря на некоторую экстерриториальность форума. Не знаю, чё с ними делать. выкинь нахер. Объясните мне, в каком месте вы-модераторы, увидили в ссылках рекламу? В каком месте? А если бы я просто названия написал напитков, это трактовалось бы как реклама? или нет? А ссылки и вставил только ради того, чтобы те, кого данный вопрос интересует, смогли бы посмотреть, почитать описание, толком понять, о чём конкретно речь, и т.д. У меня даже примерно в мыслях не было, что либо рекламировать: сайт, аклкоголь, как таковой, или свой образ жизни, который включает потребление алкоголя выше среднего для болеющих артритов или псориазом. Я прошу меня правильно понять. Дабы в будущем подобных эксцессов не возникало Я "рекламирую" 20-летнюю настойку на клопах. :) У нас запрещена рекла ма табака и алкоголя. Дык ты всё время пишешь "там побухали - сям побухали". 100 грамм виски это только понюхать. А насчет "один раз живем", так ить совершенно необязательно за жизнь перепробовать и все виды триппера и все виды псора. Видишь ли, акоголь-мой хобби, моя страсть. Для меня соврешенно не важны количества, а только качество. Меня интересует не только распитие напитков, но также история пивоварен и винокурен, способы и технологии производства, чем один напиток отличается от другого и так далее. В пиве, я считаю, неких вершин я достиг. Пробовано перепробовано великий мильён сортов пива, вот только из траппистов остался не попробован вот этот сорт пива https://ru.wikipedia.org/wiki/Westvleteren(уж надеюсь ссылка на википедию никто не сочтёт за рекламу?), но собираюсь в этом году съездит ьв Бельгию и обязательно попробовать его. вышеназванное пиво считается самым топом среди пива кстати. И вот ты говоришь, что 100 грамм-только рот испачкать.Пиво, которое я предпочитаю пить, имеет 7-11%. такого просто много не выпьешь, даже если захочешь. А что касается виски, то пить бутылками виски 25+ лет выдержки просто будет дорогим удовольствием. я далеко не самый бедный человек, по европейским (не эстонским) меркам зарабатываю прилично, но тратить тысячи евро в месяц на алкоголь немного не по карману. Да и не бухарик я! чтобы столько выпивать! Вот вчера налил себе на два пальца (примерно 100 грамм) 25-летнего Bunnahabhain, а бутылка 300 евро примерно стоит. Не особо то разгонишься. вот и пол-вечера растягивал удовольствие Изменено 13 марта 2016 пользователем Silikaat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Не знаю, чё с ними делать. выкинь нахер. Силикатыч, я негодую вместе с тобой. Кое-кому возжа под хвост попала и всё. В других дневниках вон чё, и то ничё. :67280270: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Силикатыч, я негодую вместе с тобой. Кое-кому возжа под хвост попала и всё. В других дневниках вон чё, и то ничё. :67280270: Да пипец блин. до сих пор нервничаю, вон, понимаешь, предупреждение выдали за спор с модером. вот если бы его послал, уже другой колор был бы и был бы другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Silikaat, про "рекламу" это была шутка. Там не только знак вопроса стоит в вопросительном предложении, но и смайлик соответствующий; удивлён, что ты не понял. Допускаю, что шутка со стороны может показаться неуклюжей, но нет, это просто шутка, ничего более. Допускаю, что ссылку удалять было необязательно, дак и давать её было необязательно. Искренне не понимаю, зачем в дневнике про лечение иллюстрировать алкоголь ссылками: неужели одного названия мало?А если б пометку о редактировании не оставил бы, дак никто бы и не заметил.Право, две удалённые ссылки не стоят такой нервотрёпки; мало ли ты модерировал других в своё время? это ты так думаешь. а в моём понимании такое модерирование-полное безобразие и неуважение к моей персоне. Твой сленг и твой тон не есть уважение к моей персоне. Твои эвфемизмы - полное безобразие и неуважение к посетителям форума; ты об этом не задумывался? В твой дневник временами бывает зайти неприятно; я устал за тобой эвфемизмы вычёркивать. Очень прошу тебя оставить их за бортом форума. В других дневниках вон чё, и то ничё. :67280270: Именно. Раздел дневников создавался как дневники о лечении, где человек мог бы рассказать свою историю, свой путь, свои находки, получить советы и поддержку; где можно было бы проследить историю лечения товарища сплошь, не перебивая её другими важными историями, как в большинстве тем форума.А со временем часть дневников превратилась во "вон чё", что печалит.Например, в моём дневнике пусто, потому что писать про лечение нечего, а про не_лечение не хочу; не хочу, чтобы он во "вон чё" превратился. Силикатыч, я негодую вместе с тобой. Кое-кому возжа под хвост попала и всё. У меня промыты мозги. ===== Ребята, давайте уже остановимся, хорошо? Не будем увеличивать энтропию на форуме :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 ... В пиве, я считаю, неких вершин я достиг. Пробовано перепробовано великий мильён сортов пива, ... Не, в этом направлении я тебя ваще не пойму :) Пиво не люблю (представляешь, бывает такое), при том, что посетил массу настолько самых "пивных" мест, уж дальше некуда, включая ночёвку в бельгийской (или немецкой, не помню) пивоварне. Выпиваю бутылки 2-3 ... в год, а то и меньше, обычного Мёрфи или Миллера. Не нравится, совсем. В прошлом году не было ни одной, что-то валяется в шкафу, думаю с позапрошлого года. :) Есть два вида напитков, в которых я ничего не понимаю, от слова "вообще", честно говорю - это пиво и вино, соотв-но и на столе они разве что по недоразумению могут появиться. А насчет всего остального... свою цистерну я уже выпил, теперь остались только чисто эстетические цели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Не, в этом направлении я тебя ваще не пойму :) Пиво не люблю (представляешь, бывает такое), при том, что посетил массу настолько самых "пивных" мест, уж дальше некуда, включая ночёвку в бельгийской (или немецкой, не помню) пивоварне. Выпиваю бутылки 2-3 ... в год, а то и меньше, обычного Мёрфи или Миллера. Не нравится, совсем. В прошлом году не было ни одной, что-то валяется в шкафу, думаю с позапрошлого года. :) Есть два вида напитков, в которых я ничего не понимаю, от слова "вообще", честно говорю - это пиво и вино, соотв-но и на столе они разве что по недоразумению могут появиться. А насчет всего остального... свою цистерну я уже выпил, теперь остались только чисто эстетические цели :) ну я тя прекрасно понимаю. примерно также для меня вино или сладкие ликёры. что в них народ находит, я хз. кстати, я видать свою бочку пива тоже выпил. ваще не тянет к нему. сказал бы мне это кто-нить пару лет назад.... и кстати, не пей Мёрфи и Миллер :) Уж лучше тогда воды попить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Задумался. Нашёл бутылку, зачем она валялась так долго - не знаю. За полгода до даты, на ней указанной, я и пил пиво последний раз. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Миллер? Так это ж не пиво, а газировка для тинейджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Если бы у всех был одинаковый вкус, то в мире существовал бы один пивзавод, выпускающий одну марку пива. Тем не менее, в Бельгии найти бар, в котором 70-100 сортов пива проще простого. Значит все 100 кому-то нужны, раз выпускают. А всего в Бельгии варят около 1000, плюс Германия, плюс Австрия, плюс Чехия... Мне не нравились всякие трапписты-францисканеры и разные изыски из жжёно-копченого ячменя, сколь бы "деликатесными они ни были", за последние 15 лет в мизерных количествах выпиты "мёрфи", "гиннесс", "миллер". Остальное не понравилось после первого глотка. У каждого свой вкус, кому-то нравится скотч, а как помне - самогон, мне нравится бурбон, а другие называют его "пойло для американских бомжей". Кому-то нравятся ликёры, меня от них тошнит, мне нраятся "многоэтажные" настойки на траве, а другие называют их "одеколоном". Терпеть не могу ром и порто, озо и граппу, считаю сангрию компотом, в который случайно опрокинулась бутылка бормотухи, а кого-то за уши не оттянешь.... и так без конца :lol: Silikaat, извини за офф в твоём дневнике, снесу потом в "пьянку" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас