Mimi Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Привет! Мне нравится дайвонекс ! На руках ногах помогает ! На спине хуже! Но главное что хоть как-то помогает! Пятна побледнели и рассплылись, у меня похожа форма как у Нуркас и еффект похож. На спине ужасно и помогает только кварц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EleBu Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Mimi, Nurka S, знаете, я заметила, что псориаз на открытых местах вообще легче проходит, а вот прикрытый одеждой или мокнущий в складках кожи лечится очень непросто. Попробуйте как бы почаще открывать такие места, проветривать что ли. Сейчас правда холодно, но что-то можно придумать. Терпения и все будет о.к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NurkaS Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Попробуйте как бы почаще открывать такие места, проветривать что ли. Сейчас правда холодно, но что-то можно придумать. Тут даже холод не причем. У нас автономное отопление. Просто не представляю, как ходить дома без трусов в течение дня. И подмышки тоже сложновато держать открытыми. В складках у меня нет псориаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EleBu Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Целый день без трусов - это круто. Я не это имела в виду. "Попробуйте как бы почаще открывать такие места, проветривать что ли." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Домашняя одежда должна быть необтягивающая и хб желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NurkaS Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Вот. Это 16 дней мазания "Дайвонексом" на животе: Под мышками все сошло. Пока не покажу, т.к. там краснота и по фото ничего не поймешь.На локте образуется тонкая корочка. Но кожа мягкая. На голове отлично, перешла на один помаз за день. Долго сходит. У кого площадь поражения больше, дорого им пользоваться. У меня второй тюбик кончается, при том что общая площадь ну от силы 15 см вместе с головой. Помимо Дайва колю В 6 / В 12. Пью "Элькар" - левокарнитиновая кислота (вит В 11). Изменено 7 марта 2011 пользователем NurkaS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Помимо Дайва колю В 6 / В 12. Пью "Элькар" - левокарнитиновая кислота (вит В 11). А для чего этот Элькар, доктор прописал? Или в организме дефицит L-карнитина? Да, в инструкции масса показаний, в т.ч. и псориаз, но то же самое и для др. витаминов, эндемиков экс-СССР. Кстати, левокарнитиновая кислота не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NurkaS Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 А для чего этот Элькар, доктор прописал? Или в организме дефицит L-карнитина? Да, дефицит. Прописала сама, согласовав с врачом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Вот. Это 16 дней мазания "Дайвонексом" на животе: Под мышками все сошло. NurkaS, а как было? вот в этом посте от 23.02 - http://psoranet.org/topic/3055/?do=findComment&comment=93700173 - фоты, это на животе? (там не указано). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NurkaS Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) NurkaS, а как было? вот в этом посте от 23.02 - http://psoranet.org/topic/3055/?do=findComment&comment=93700173 - фоты, это на животе? (там не указано). Агась. Это живот до того, как начала мазать и на 4 день намазывания. Сейчас с тела ушло, осталась краснота. С головой пока борюсь. Т.к. некоторые пятна слегка шелушатся, хоть большинство сошло, тоже краснота только. Купила третий тюбик. Дорого, конечно. Но буду надеяться, что незря. Продолжаю ограничиваться в еде и колоться. Изменено 10 марта 2011 пользователем NurkaS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NurkaS Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Месяц мазания, два тюбика мази, половина крема. Результат нравится. Вот живот. Подмышками пока краснота. На интимном место прошло. На пятой точке прошло с одной стороны.С локтей уходит труднее всего. Голова - 50 % того, что было, ушло, 50 % легкое шелушение. Изменено 15 марта 2011 пользователем NurkaS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NurkaS Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Продолжаю. Что - то на ВЧГ крем мне показался абсолютно беспонтовым. Мазь лучше. Ребят, и еще странность. Не знаю, как это понимать. С тела ушло. Отовсюду. Легкая розовость осталась. А на голове, кажется, хуже стало. Ил я уже ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NurkaS Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Не помог Дайвонекс на коже головы. Вернее, помог убрать толстые корки, но шелушение продолжается активно. И еще голова чешется просто ахтунг как. Такое ощущение, что "местное" обострение. Ведь на теле все хорошо. Правда, денег жалко выкинутых. На одно тело я могла обойтись двумя тюбиками. А так 4 вышло. Кстати, от Дайвонекса прыщики красные образуются рядом с местом помазывания. Сейчас поглядываю в сторону масок Ами для головы. Но не знаю, где купить деготь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Дёготь берестовый (иногда называют берёзовый) можно в простой аптеке найти пузырёчками маленькими , а в ветеринарных ёмкости побольше есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NurkaS Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Рэд, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А мне врач прописала такую схему. Неделю 2 раза в день Дайвобет, 2 недели дайвобет утром, Дайвонекс вечером, потом 3 недели Дайвонекс + уколы + карсил. Высыпаний у меня не много + голова. Не круто мне она? Подскажите, плиз.Мажу 5 день на теле эффект еле еле заметен, но намечается. С головы корка ушла, но зуд страшенный. Я ее все равно не каждый день мажу, на работу не пустят (голову как корова языком лизала). А Давобета в креме почему-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NurkaS Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Мне на голову Дайвонекс не помог. Корки отваливались и тут же новые образовывались. Да, зуд был. Чесалось так, что на стенку лезла. На теле уходило медленно (больше месяца), но ушло. Очень жаль выкинутых денег. Без головы б хватило двух тюбиков, а так четыре. На голову советую маски Ами. Деготь + касторка + сметана = итого 120 р. И эффект заметнее. Изменено 31 марта 2011 пользователем NurkaS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Мне на голову Дайвонекс не помог. Корки отваливались и тут же новые образовывались. Да, зуд был. Чесалось так, что на стенку лезла. На теле уходило медленно (больше месяца), но ушло. Очень жаль выкинутых денег. Без головы б хватило двух тюбиков, а так четыре. На голову советую маски Ами. Деготь + касторка + сметана = итого 120 р. И эффект заметнее. Да, попробую маску Ами. Но я работаю с людьми и боюсь, что от этого дегтя шарахаться будут. Очень сильный запах? Или плюнуть и пусть нюхают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varya Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Да, попробую маску Ами. Но я работаю с людьми и боюсь, что от этого дегтя шарахаться будут. Очень сильный запах? Или плюнуть и пусть нюхают)) Да нет никакого запаха после маски Ами, если не забыть её смыть и сделать это тщательно (я намыливаю шампунем трижды). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NurkaS Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Да, попробую маску Ами. Но я работаю с людьми и боюсь, что от этого дегтя шарахаться будут. Очень сильный запах? Или плюнуть и пусть нюхают)) Я б не сказала. Я спокойно хожу, куда мне надо. А запах убивается уксусной водичкой. Если плохо промыть - запах прокуренных волос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varya Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Что-то не помогает мне дайвонекс... Мажу все бляшки (у меня их много по всему телу, но размеры небольшие) уже три недели, один раз в день. Эффект только такой, что бляшки розовые и не шелушатся. Но не проходят! Денег уже страшное количество потратила. Как думаете, есть смысл продолжать, или это значит, что мне дайвонекс не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 На сколько помнится , юзать надо 2 раза в день . Диета , конечно соблюдается . Мне помог . :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varya Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 На сколько помнится , юзать надо 2 раза в день . Диета , конечно соблюдается . Мне помог . :) Два раза в день не успеваю :-( И так вечером уходит 40 минут, чтобы намазаться, и ещё полчаса, чтобы впиталось. По инструкции два, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NurkaS Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Как думаете' date=' есть смысл продолжать, или это значит, что мне дайвонекс не подходит?[/quote']Сколько по времени мажетесь? Мне помог . :) На голове тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 На голове тоже? Если это мне , то на голове не применял . Обходился и обхожусь серно - салицилкой , да шампунями разными .:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас