Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Псориатический артрит, артритный флуд

Рекомендованные сообщения

Простите, не понял "таленол" это ошибка ? Речь идет об этом? http://www.lib-med.ru/?article=56

А с действием "против артрита" это что-то дополнительно?

09.03.2011 в 18:16, Lesik сказал:

Простите, не понял "таленол" это ошибка ? Речь идет об этом? http://www.lib-med.ru/?article=56

Tylenol Ацетаминофен, он же парацетамол , арбифлекс не при чём.

Tylenol® Extra => http://www.vitaminforless.com/painrelief10.htm

<< Для временного облегчения незначительных болей и болей, связанных с головной болью, мышечныvми болями, болями в спине, незначительными артритными болями , простудой, зубной болью, менструальными болями, а также для снижения температуры. >>

RedMen Вы знаете как я Вас уважаю, но эта ссылка ... Запутали Вы меня совсем , особенно с менструальными болями. :)

Нормальная ссылка на английском, просто чтоб упаковку Tylenol'а показать :)

А на менструальные боли можно внимания не обращать, нам с тобой это не грозит :)

Lesik, не хочу запутать ещё больше, но вот тут что пишут об этом препарате:

http://perevod.yandex.ru/en/?url=http%3A%2F%2Fen.wikipedia.org%2Fwiki%2FTylenol

Наверное Уайта что-то другое имела ввиду.

А я особой путаницы не вижу. :) Я иногда применяю препараты которые применяют при артрите Наклофен и найз, при зубной боле, температуру сбить... помогает, значит и наоборот может помогать.

08.03.2011 в 01:25, Lesik сказал:
Слышал что диклофенак бывает и в виде свечей. Говорят быстро разворачивается и менее вреден для организма, чем таблетки.

Есть Диклоберл, в т.ч. и в виде свечей -

x12494.jpg

Цитата
Фармакокинетика. После ректального введения максимальная концентрация [диклофенака] в плазме достигается через 30 минут. Примерно 30% активного вещества выводится в метаболизированного виде с калом. Около 70% метаболизируется в печени (гидроксилирования и конъюгация) и выводится в виде фармакологически неактивных метаболитов почками. Период полувыведения не зависит от функции печени и почек и составляет 2 часа. Связывание с белками плазмы достигает 99%.

Показания. Острые воспаления суставов (острые артриты), в том числе приступы подагры, хронические воспаления суставов (ревматоидный артрит, хронический полиартрит); болезнь Бехтерева (анкилозирующий спондилит) и воспалительно-ревматические заболевания позвоночника, состояния раздражения при дегенеративных заболеваниях суставов и позвоночника (артрозы, спондилоартроз ; ревматические поражения мягких тканей; болезненные отеки или воспаления после травм и операций.

Подробнее о свечах Диклоберл >ЗДЕСЬ.

08.03.2011 в 01:25, Lesik сказал:

Слышал что диклофенак бывает и в виде свечей. Говорят быстро разворачивается и менее вреден для организма, чем таблетки. Что скажите? Спасибо.

Я как-то после травмы не могла спать от боли, без диклофенака. Пользовалась свечами, 2 недели подряд, по одной на ночь. Желудку стало очень плохо, врач сказала - что таблетки, что свечи, один результат.

Изменено пользователем Ingeborga

10.03.2011 в 18:17, Ingeborga сказал:

Я как-то после травмы не могла спать от боли, без диклофенака. Пользовалась свечами, 2 недели подряд, по одной на ночь. Желудку стало очень плохо, врач сказала - что таблетки, что свечи, один результат.

Совершенно согласен. Единственное преимущество свечей в том, что они быстрее начинаю действовать. А желудку, что после таблеток - кирдык, что после свечей. Очень аккуратно надо с этой отравой (диклофенаком)!

Не сочтите за баян, был на форуме вопрос за Алфлутоп, но внятного мнения о нем форумчан нет. Сегодня доХтур приписал его проколоть. Порылся в Сети и обнаружил, что самостоятельно его колоть не рекомендуют. Это должен делать специалист ибо укол делается глубоко внутримышечно. Что скажет уважаемое товарищество?

17.03.2011 в 12:53, Lesik сказал:

Не сочтите за баян, был на форуме вопрос за Алфлутоп, но внятного мнения о нем форумчан нет. Сегодня доХтур приписал его проколоть. Порылся в Сети и обнаружил, что самостоятельно его колоть не рекомендуют. Это должен делать специалист ибо укол делается глубоко внутримышечно. Что скажет уважаемое товарищество?

Алфлутоп был у меня на слуху ДО псориаза и артрита, когда лечил артроз свой в подростковом возрасте, но если мне и кололи его, то напрочь забыл о результатах применения (и скорее всего и вряд ли колол когда)

А что, дохтур прописал и всё, как и где вводить не сказал? Такие препараты и правда не предназначены для домашнего укалывания, лучше договориться с медсестрой в поликлинике, или по соседству и тд.

17.03.2011 в 12:53, Lesik сказал:

Внутрисуставные инъекции делает врач. Такие уколы медсестры даже не делают - а как ты сам себе сделаешь?

Или коли внутимышечно сам себе.

17.03.2011 в 13:14, RedMen сказал:

Алфлутоп был у меня на слуху ДО псориаза и артрита, когда лечил артроз свой в подростковом возрасте, но если мне и кололи его, то напрочь забыл о результатах применения (и скорее всего и вряд ли колол когда)

А что, дохтур прописал и всё, как и где вводить не сказал? Такие препараты и правда не предназначены для домашнего укалывания, лучше договориться с медсестрой в поликлинике, или по соседству и тд.

Какие медсёстры?

Такие уколы не каждый врач может делать.

17.03.2011 в 17:04, RedMen сказал:

Внутримышечные-то? Сделают :rolleyes:

Внутремышечно не тот эффект. Лучше в сустав.

Разговор идет за внутримышечные уколы. Пишут что вводить их нужно глубоко. За уколы в суставы доХтур сказал:" Ни в коем случае". Вопрос остается о реальной пользе от этих уколов. Не сочтите за жмота, но при нынешнем уровне жизни и цен выбрасывать на ветер 25 $ как-то не улыбается.Да еще при этом делать из собственной пятой точки решето.

Изменено пользователем Lesik

17.03.2011 в 18:27, Lesik сказал:

Разговор идет за внутримышечные уколы. Пишут что вводить их нужно глубоко. За уколы в суставы доХтур сказал:" Ни в коем случае". Вопрос остается о реальной пользе от этих уколов. Не сочтите за жмота, но при нынешнем уровне жизни и цен выбрасывать на ветер 25 $ как-то не улыбается.Да еще при этом делать из собственной пятой точки решето.

Почему "ни в коем случае" в сустав не колоть? Интересно.

Дорого. У этого препарата много аналогов, (почему именно этот был предложен?) есть дешевле, но ненамного.

Только человек, который сам колол это, может сказать - была ли польза, да и то - возможно в твоем случае другой будет результат.

17.03.2011 в 18:27, Lesik сказал:

Укол, сделанный в сустав, подействует только на него, а сделанный внутримышечно - на все больные суставы. Наверное делается специальной длинной иглой, чтоб глубоко получилось.Лишь бы польза от них была, а решето на пятой точке - это ерунда. :lol:

Lesik, пиши о самочувствии, как подействует лекарство. Выздоравливай. :rolleyes:

17.03.2011 в 18:43, Ingeborga сказал:

Почему "ни в коем случае" в сустав не колоть? Интересно.

Он обьяснял, но я не запомнил.Как то в последнее время мозг запоминает только то что тебе действительно пригодится, а так сказал не колоть,значит не буду. Помню только его фразу что колоть в сустав это последнее дело.

17.03.2011 в 19:42, Lesik сказал:

Он обьяснял, но я не запомнил.Как то в последнее время мозг запоминает только то что тебе действительно пригодится, а так сказал не колоть,значит не буду. Помню только его фразу что колоть в сустав это последнее дело.

Мне делали уколы в сустав именно(гидрокортизон), результат?... в галерее мои руки.

Дважды я "попал" и мне кололи гормональные препараты в сустав, в первый раз гидрокортизон, во второй – уже что-то другое, более современное (сорри, но щас уж забыл что именно).

Лечебный эффект был оба раза, но с гидрокортизоном были последствия – нарушение гормонального баланса - одно из следствий - набор веса.

Да, велика Россия, гляжу и поражаюсь, что где-то еще есть глухие места, где цветет папоротник, бродят медведи по улицам, а земские доХтура назначают инъекции гидрокортизона :rolleyes: .

Здоровья

Алфлутоп это не гормональный препарат, а хондропротекторный и противовоспалительный. В его составе гиалуроновая кислота, хондроитина сульфат. Единственное, что смущает в его составе это экстракт морских организмов. На хрена они, простите, эти морские организмы. Поэтому удивилась такому назначению врача - есть аналоги с содержанием гиалуроновой кислоты дешевле, и без неизвестных рыбных добавок.

А колоть гормоны в сустав это действительно последнее дело, я тоже такое не раз слышала.

18.03.2011 в 06:04, Ingeborga сказал:

А колоть гормоны в сустав это действительно последнее дело, я тоже такое не раз слышала.

Ingeborga, ну еще не все так грустно. Да, внутрисуставная инъекция гормональных препаратов – «последнее дело», но все же в смысле «последний бастион». Все-таки эта процедура выручает. Проверено.

Но я это баю лишь про современные препараты, а вот гидрокортизон, это уже не столько «последний бастион», сколько «последний патрон», когда уже враги тебя окружили со всех сторон. Который в лоб.

Здоровья

18.03.2011 в 04:20, Kulau-leprous сказал:

Дважды я "попал" и мне кололи гормональные препараты в сустав, в первый раз гидрокортизон, во второй – уже что-то другое, более современное (сорри, но щас уж забыл что именно).

Я столько раз "попадал" что и не сосчитать. Кололи в колени и правый голеностоп, препараты:Кеналог и Дипроспан. В принципе помогало не плохо, но не на долго. Дипроспан мне показался посильнее будет. Но сейчас бы я постарался избежать этих препаратов. Колени теперь хрустят и есть ограничение в движении, да и боли особо ни куда не делись, а голеностоп вобще теперь практически без движения, ему доставались самые большие дозы, но что интересно пальцы работают нормально. Не знаю что было бы с этими суставами, если бы в них не кололи, но у меня не раз прихватывало и другие, но когда отпускало, то работоспособность пусть медленно но возобновлялась, а эти накрылись окончательно. Я не хочу сказать, что нужно отказаться от гармонов в суставы, но задуматься и взвесить все за и против стоит, врачи за нас этого не зделают, им бы получить быстрый и положительный результат, а там гори всё синим пламенем.

18.03.2011 в 06:04, Ingeborga сказал:

Алфлутоп это не гормональный препарат, а хондропротекторный и противовоспалительный. В его составе гиалуроновая кислота, хондроитина сульфат. Единственное, что смущает в его составе это экстракт морских организмов. На хрена они, простите, эти морские организмы. Поэтому удивилась такому назначению врача - есть аналоги с содержанием гиалуроновой кислоты дешевле, и без неизвестных рыбных добавок.

Препарат то возможно и хороший и более безопастный по сравнению с гормонами, судя по описанию и составу, даже с морскими гадами. Но почему врач назначил его колоть в пятую точку, в сустав то явно эфект будет лучше.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...