Norma Posted September 14, 2021 Share Posted September 14, 2021 18 часов назад, Iren сказал: 25 градусов. Холодное или теплое? Проверяла сама,водным градусником. 25-это хорошо. Не везде Чёрное море сейчас такое теплое. На Западе 22-21. Мне только в июле здорово помогает, в другие месяцы, слабовато. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iren Posted September 14, 2021 Share Posted September 14, 2021 А на северо-восточном побережье теплее. В частности в Сочи. Мне раньше помогало в любые месяцы и даже при не очень теплой воде. Но раньше состояние было лучше. СРБ и СОЭ были в норме,а теперь повышены. Видимо море и юг помогают только пока ПА не перейдет какую-то черту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norma Posted September 14, 2021 Share Posted September 14, 2021 2 часа назад, Iren сказал: А на северо-восточном побережье теплее. В частности в Сочи. Мне раньше помогало в любые месяцы и даже при не очень теплой воде. Но раньше состояние было лучше. СРБ и СОЭ были в норме,а теперь повышены. Видимо море и юг помогают только пока ПА не перейдет какую-то черту. Ой, а я про Крым... Может влажность мешает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iren Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 12 часов назад, Norma сказал: Ой, а я про Крым... Может влажность мешает? Да вроде нет повышенной влажности. Хотя в прошлом году в Сочи было засушливое лето, а в этом все-таки есть дожди. Конечно,в Крыму посуше будет,или в Египте. Как-то раз после Крыма получила обострение по коже. Больше туда не езжу. А вот Египет хорошо действует и на кожу и на суставы. Почему интересно. Тоже вроде бы сухость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chebick Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 45 минут назад, Iren сказал: Да вроде нет повышенной влажности. Хотя в прошлом году в Сочи было засушливое лето, а в этом все-таки есть дожди. Конечно,в Крыму посуше будет,или в Египте. Как-то раз после Крыма получила обострение по коже. Больше туда не езжу. А вот Египет хорошо действует и на кожу и на суставы. Почему интересно. Тоже вроде бы сухость. Ну а кто любит влажность? Сырость суставы никогда не любили. А сухое тепло - это считай лечебно. Мне тоже в египте хорошо было. Плюс там солнце выше сильно ближе к экватору, более сильное воздействие ультрафиолета, псориазу по идее хорошо, если не летняя форма. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iren Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 1 час назад, chebick сказал: Ну а кто любит влажность? Сырость суставы никогда не любили. А сухое тепло - это считай лечебно. Мне тоже в египте хорошо было. Плюс там солнце выше сильно ближе к экватору, более сильное воздействие ультрафиолета, псориазу по идее хорошо, если не летняя форма. Ну вот,а еще говорят: знал бы прикуп,жил бы в Сочи. Чем ближе к экватору,тем реже люди болеют псориазом,это да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chebick Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 1 час назад, Iren сказал: Ну вот,а еще говорят: знал бы прикуп,жил бы в Сочи. Чем ближе к экватору,тем реже люди болеют псориазом,это да. про уровень распространенности ничего не скажу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iren Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 Пребывание в Сочи в этом году не радует.Усилились боли в плечевом суставе. Ночью немеет большой палец руки.Это невропатия?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iren Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 Создана вакцина от ревматоидного артритаhttps://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/20211004/artrit-1753059194.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts