Вьюга Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Желанная, попробуйте забронькаться у того оператора, чьи данные я вам кидала в личку. Мертвое море-удовольствие недешевое, поэтому попробуйте узнать про отель Tsell Harim, через них можно забронировать 1/2 дабла. Подумаешь, поживете в номере с кем-то, зато экономия в 2 раза.) Лучше ехать после 18 июня. Дешевле. Несезон. Жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желанная Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Лучше ехать после 18 июня. Дешевле. Несезон. Жарко. и чего в номере просидеть под кондером? За такую цену я и дома под кондиционером посижу :) Легко сказать "забронькаться" когда ты на этом собаку съел. Все тут советуют "зайди на сайт отеля и забронируйся". А я в этом вообще-то не спец. Первый раз вообще-то, для меня все ново и не понятно! Да еще и без английского! Да трое маленьких детей, не дают даже вчитаться толком! Голова кругом! :blink: Уже думаю "да ну это мертвое море! Не судьба". Может осенью получится лучше :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Эээ, ващет я вам ссылку давала на израильский сайт, но там говорят и пишут на русском. Если изучать сайт, это видно.) В соляриях есть большие вентиляторы, нормально там лежать, не жалуемся, 5 лет ездила в жару. А у бассейна, тем более в бассейне, легко и прохладно, да загар быстрый, хорошо прижигает болячки.) Если лениво на ММ, езжайте в Египет, в Сафагу, на Красное море, недельки на 4, там тоже нашему брату хорошо. Советую отель Шамс Сафага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленочка Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 и чего в номере просидеть под кондером? За такую цену я и дома под кондиционером посижу :) Легко сказать "забронькаться" когда ты на этом собаку съел. Все тут советуют "зайди на сайт отеля и забронируйся". А я в этом вообще-то не спец. Первый раз вообще-то, для меня все ново и не понятно! Да еще и без английского! Да трое маленьких детей, не дают даже вчитаться толком! Голова кругом! :blink: Уже думаю "да ну это мертвое море! Не судьба". Может осенью получится лучше :unsure: Желанная, не опускайте руки. Обязательно куда-нибудь езжайте, а уж осенью на ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желанная Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Эээ, ващет я вам ссылку давала на израильский сайт, но там говорят и пишут на русском. Если изучать сайт, это видно.) В соляриях есть большие вентиляторы, нормально там лежать, не жалуемся, 5 лет ездила в жару. А у бассейна, тем более в бассейне, легко и прохладно, да загар быстрый, хорошо прижигает болячки.) Если лениво на ММ, езжайте в Египет, в Сафагу, на Красное море, недельки на 4, там тоже нашему брату хорошо. Советую отель Шамс Сафага. Вьюга, я не про Ваш сайт говорила. Тот который Вы дали там действительно все по русски и проблем нет. Я на него заходила, когда Вы его первый раз скинули) Спасибо за информацию про жару. А то все прям категорически не советуют после мая лететь. А оно нет оказывается "наш брат" там выживает на жаре! :) Желанная, не опускайте руки. Обязательно куда-нибудь езжайте, а уж осенью на ММ. Мне кажется, что опускать руки вообще не свойственно псориатикам! Мы находимся в постоянном развитии! в отличии от не помеченных людей! :) Кому-то не дает "засохнуть" фанта, а нам псориаз! Благодарна ему за это! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленочка Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Вьюга, я не про Ваш сайт говорила. Тот который Вы дали там действительно все по русски и проблем нет. Я на него заходила, когда Вы его первый раз скинули) Спасибо за информацию про жару. А то все прям категорически не советуют после мая лететь. А оно нет оказывается "наш брат" там выживает на жаре! :) Мне кажется, что опускать руки вообще не свойственно псориатикам! Мы находимся в постоянном развитии! в отличии от не помеченных людей! :) Кому-то не дает "засохнуть" фанта, а нам псориаз! Благодарна ему за это! :D молодец, оптимистка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желанная Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 молодец, оптимистка. Благодарю, Еленочка, за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksey- Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) А оно нет оказывается "наш брат" там выживает на жаре! :) Мне кажется, что опускать руки вообще не свойственно псориатикам! Мы находимся в постоянном развитии! в отличии от не помеченных людей! :) В Эйн-Бокеке сегодня было + 34. Вчера + 35. Мы в Израиле. Если у кого есть вопросы - задавайте. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Aleksey- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Тогда уж напиши, где поселился и сколько стоит, это всегда нужная инфа :) И вообще, как там обстановка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желанная Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 В Эйн-Бокеке сегодня было + 34. Вчера + 35. Мы в Израиле. Если у кого есть вопросы - задавайте. Aleksey-, поздравляю! ты нашел себе попутчика! У них там вчера рабочий день был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksey- Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Aleksey-, поздравляю! ты нашел себе попутчика! У них там вчера рабочий день был? Да, вчера был рабочий день. Днем +35, под вечер +42. Живем в Араде на съемной квартире, финансовая составляющая если кому-то интересна - только в личку, никакой рекламы :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желанная Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Ребята!!!! и Девчата!!! спешу поделиться радостью! :D Сегодня выкупили номер и билеты! ВСЕ Я ЛЕЧУ на ММ!!! :lol: Ура!!! Улетаю 13 мая и все-таки это Израиль, отель спа-клуб называется. Спасибо всем за не равнодушие и помощь в поиске отеля! За нужные советы! И необходимую поддержку! Я Вас люблю! :give_heart: Надеюсь теперь на лучший результат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Отель LEONARDO PRIVILEGE DEAD SEA Был кто нибудь? То что он в стороне от эйн бокека и якобы "на возвышенности" может повлиять на результат пребывания? Все включено - обед включен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Оооо, это жуткая гора, местный Эверест, короче. Лавины трижды в сутки. Снарягу с собой везти, ледорубы, шлямбурные крючья, веревки побольше, жумары конечно, чтобы подыматься на вертикал, когда обратно от моря до отеля добираться. От воды аж целых 7 минут пешком. Слева на фотке ММ, справа отель. :lol: :lol: Всё там рядом, просто фотка у них на сайте "рыбьим глазом" сделана для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey_ Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Там несколько отелей далековато от моря, как Леонардо инн, Давид. А остальные в шаговой доступности. Из SPA Clab 3 минуты пешком до пляжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Насчет "всё включено" или нет, наверное есть смысл по конкретной программе или тарифу с отелем связаться, кроме них вряд ли кто точно сможет сказать. Скорее всего, есть разные варианты размещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Оооо, это жуткая гора, местный Эверест, короче.500 метров до пляжа через дорогу? Жуткая дистанция.Особенно когда обратно в гору. Однако, некоторые форумчане совершенно серьезно утверждают что на пляже загорать лучше, так как весь бром там. А на высоте нескольких метров уже не то :) Обед там присутствует по системе "все включено"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey_ Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 500 метров до пляжа через дорогу? Жуткая дистанция.Особенно когда обратно в гору. Однако, некоторые форумчане совершенно серьезно утверждают что на пляже загорать лучше, так как весь бром там. А на высоте нескольких метров уже не то :) Обед там присутствует по системе "все включено"? Загорать все же лучше в солярии на крыше. Там есть все условия: вентиляторы, душ, туалет, чай, кофе, вода , напитки ( и дамы за стенкой :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksey- Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Загорать все же лучше в солярии на крыше. Там есть все условия: вентиляторы, душ, туалет, чай, кофе, вода , напитки ( и дамы за стенкой :) ) Лучше загорать в солярии на берегу. Кроме всего вышеперечисленного там еще и море есть. :D Желанная запасайтесь книгами и льдом. :) Сегодня утром было + 42, вчера вечером +47. Не май месяц... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Желанная, что по деньгам получилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желанная Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Желанная, что по деньгам получилось?) на 21 один день вместе с перелетом 170. Сегодня утром было + 42, вчера вечером +47. Не май месяц... :D Ничего себе!!!!! ;) В Н-ске конечно такой температуры даже в самые жаркие лета не бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленочка Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 на 21 один день вместе с перелетом 170.А перелет через Москву ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желанная Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 на 21 один день вместе с перелетом 170.А перелет через Москву ? ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Это сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Это сингл? Скорее всего, судя по цене ($210 в день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас