Lanochka Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Lanochka Это я к тому, что увязать с уверенностью ПА и больные глаза пока нельзя. Но есть похожие на ПА воспалительные, ревматические заболевания, например болезнь Рейтера, некоторые симтомы совпадают с ПА и глаза как раз поражены. Гадать , пугаться не надо, надо просто по возможности обследоваться. Нет, Рейтера у меня нет однозначно, если копать в этом направлении, то можно и найти черную кошку в черной комнате ночью. Мое здоровье для меня дороже всего, поэтому попустительством в этой области не занималась. ПА повторюсь есть. Могу допустить, что боль в глазах появляется от огромного напряжения в работе, стрессе, как правило тут же прицепом идет обострение псориаза и ПА, так же может быть банальное совпадение, хотя не верю я в систематические совпадения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Lanochka Если работа связана например с целодневным сидением за компьютером, с любыми чрезмерными нагрузками на глаза, то ничего удивительного нет. Но и просто нервная обстановка конешно сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanochka Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Lanochka Если работа связана например с целодневным сидением за компьютером, с любыми чрезмерными нагрузками на глаза, то ничего удивительного нет. Но и просто нервная обстановка конешно сказывается. Спасибо, что (syphilis, lues) не вошло в этот список, а то суставы и поражение глаз можно было и к этому заболеванию притянуть, тактичнее быть нужно. Моя жизнь состоит из стресса - ходячего, сидячего и зрячего, спишем все на это и остановимся на достигнутом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ланочка, причины могут быть в заболевании позвоночнока, на который ты жалуешься. Глаза не отдельный орган, всё к сожалению взаимосвязано. Нервозность как-то бы исключить из твоего списка? :) У меня появились летние проблемы с глазами. В прошлом году и в этом резкое ухудшение зрения на море. Центральное зрение в сумерках ухудшилось до полного исчезновения, особенно в левом глазу. Черные очки использую естесс. Ставят мне 2 диагноза: катаракта и деструкция стекл.тела. Катаракта в начальной стадии уже давно. Каплями пользуюсь. Деструкция говорят не лечится. Но у меня уже возраст почтенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraft Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Я тут новенький , так что самое эфективное для лечения псора и артрита? Нашел в инете http://www.slender.com.ua/i/cPath/7 Что скажете? Изменено 24 сентября 2011 пользователем kraft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Я тут новенький , так что самое эфективное для лечения псора и артрита? Нашел в инете http://www.slender.com.ua/i/cPath/7 Что скажете? Китайская медицина и её средства в основном находятся у нас в "Разводах", см. >>соответствующую тему в подфоруме Псевдонародная медицина - http://psoranet.org/forum/36/ . А "что самое эффективное", сказать с определенностью невозможно, действие методов и средств во многом индивидуально. По этому вопросу на нашем портале есть статья "Как и чем лечить или не лечить псориаз" - http://www.psora.net/?p=1321 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлин Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Привет, други, давно меня не было :) Сегодня в ЖЖ у одного врача прочитала следующее http://gutta-honey.livejournal.com/251962.html?style=mine#comments и потом в инете нашла про этот целекоксиб http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%20%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B1*%20%28Celecoxib*%29/ что-нибудь о нем слышали? я, вроде, здесь об этом не видела, или пропустила... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Целебрекс (ДВ целекоксиб) кто-то принимал, кажется. Обычное НПВС. См. в статье Silikaat'а - http://www.psora.net...t-preparat.html - раздел "НПВС" с замечаниями. Целекоксиб - пункт 1.11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлин Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Он, конечно, обычный, но только это НПВС нового поколения, который значительно меньше действует на желудок, что играет серьезную роль в выборе препарата. Я пила найз совсем немного, и то я заметила действие его на желудок. А если есть НПВС без оного действия или с сильно сниженным - то это очень здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Корбу Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Он, конечно, обычный, но только это НПВС нового поколения, который значительно меньше действует на желудок, что играет серьезную роль в выборе препарата. Я пила найз совсем немного, и то я заметила действие его на желудок. А если есть НПВС без оного действия или с сильно сниженным - то это очень здорово :D Мене не помогал целебрекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 это НПВС нового поколения, который значительно меньше действует на желудок Фиг его знает, развитие фармацевтики, конечно, дело благое... и без создания новых лекарств сия отрасль не может. А что новые препараты более эффективны и имеют меньше побочных эффектов - с этим можно поспорить (не могут же на новых препаратах указать, что они хуже старых, правда?). Например, возьмём антигистаминные. Так их новые поколения лично мне хуже как-то (кроме телфаста) и слабее действуют на аллергические отёки, сыпь и зуд, чем старые испытанные супрастин и др., вплоть до димедрола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Фиг его знает, развитие фармацевтики, конечно, дело благое... и без создания новых лекарств сия отрасль не может. А что новые препараты более эффективны и имеют меньше побочных эффектов - с этим можно поспорить (не могут же на новых препаратах указать, что они хуже старых, правда?). Например, возьмём антигистаминные. Так их новые поколения лично мне хуже как-то (кроме телфаста) и слабее действуют на аллергические отёки, сыпь и зуд, чем старые испытанные супрастин и др., вплоть до димедрола. Ну ты ж не будешь утверждать, что новые антибиотики хуже старых?) Мне например Кларитин, Телфаст хуже Эриуса, хотя действующее одно, но доработанное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Я тоже о Эриусе очень хорошего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ну ты ж не будешь утверждать, что новые антибиотики хуже старых?) Не буду, конечно. Но в случае антибиотиков другая ситуация: микроорганизмы - носители инфекций - "привыкают" к антибиотикам (по-научному: эффект устойчивости, резистентности к их действию), поэтому антибиотикии просто обязаны обновляться (см. об этом в http://dic.academic....%81%D1%82%D1%8C ). Например, пенициллином вы сейчас фиг что вылечите, а сперва была просто эйфория от его действия. А в случае антигистаминов чему там "привыкать" - гистаминам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Не в этом дело. К примеру от кларитина Объект всё время хотел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Не в этом дело. К примеру от кларитина Объект... Сколько пациентов, столько и примеров. Одному лучше "арбуз, другому - свиной хрящик".©МЕСЩ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлин Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Мене не помогал целебрекс А что помогало? И это один и тот же препарат? Целекоксиб и Целебрекс? Конечно, фармацевтика - дело денежное, и желающих набить руку будет много всегда. Но я как-то более оптимистично настроена и верю в будущее медицины. Тем более я верю врачам, которые применяют это на практике и к брендам никакого отношения не имеют. Я не берусь утверждать, что ссылка указана именно на такого врача, или что она обладает полной информацией, но некоторая степень доверия к ней у меня есть, будем считать - это мой субъективный взгляд. Ну и в любом случае, да, только опытным путем все познается. Просто, как мне кажется, про этот препарат мало, что знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Целебрекс - коммерческое название препарата с действующим веществом Целекоксиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Корбу Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 А что помогало? И это один и тот же препарат? Целекоксиб и Целебрекс?... Та реально ничего не помогало в тяжелых случаях диклофенак и найз. Но я думаю, если вам врач прописал целебрекс, то попробуйте, при наших болячках у каждого на всё разная реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлин Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Я опять со своим скарбом... Маме друзья выдали пластинку Полимедэл, которая, дескать, очень хорошо снимает всякие болезненные ощущения в суставах, и особенно хороша при переломах. Мужчина в прошлом военный, это им выдавали в части. Мама поприкладывала к себе, осталась довольна, сказала, что реально снимает. Я сначала не обращала внимания, думала, очередной развод. Потом забеспокоилась о составляющих пластины, нет ли там радиации, а то мало ли что там снимает боль, может, она на корню нервные клетки убивает вообще :) В общем, порылась в инете, нашла сие _http://polimedel.com/ Почитала отзывы, что, дескать, всякие "благоприобретенные" профессиональные болячки облегчает. Мне, как танцовщице, стало любопытно. В общем, мама пришлет пластинку, попробую. Благо, не покупать. Кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Цитата: Полимедэл представляет собой очень тонкую пленку (толщина ее примерно 15 микрон), размерами 30 на 9 см. Она несет в себе заряд, который образует электрическое поле. Именно под воздействие этого поля и попадает ткань, к которой прикладывается полимедэл. С его помощью происходит направленное регулирование молекулярных процессов, которые призваны активизировать заживление. - какой-то традиционный для Разводов набор слов... поля от неких "зарядов", которые по своему усмотрению "направленно [!] регулируют молекулярные процессы" :) . Ну и ещё один признак Развода - упоминание в связи с секретным или военным применением. Но попробовать, конечно, не помешает, уж скорее всего вреда точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлин Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ну поскольку уж есть, да, попробую, отпишусь потом, чокак)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлин Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Вчера приняла горячую ванну, и суставы, которые до этого болели уже несколько месяцев, несмотря на таблетки, стали существенно лучше. Привет, капитан очевидность... :rolleyes: Пластинка не помогает, кстати. Вернее, может, создает некий тепловой эффект тоже, и чуть-чуть снимает, но это так..... Ванна вот помогла на порядок лучше. Хочу еще пиявок попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Айлин Не знаю пригодится ли, ну так на всякий случай - спи в носочках, желательно с "чьей-то тёплой шёрсткой"(овечки итд),. После тёпло-горячей ванны (мне с солью хорошо), можно натереть ножки каким-нибудь приятно-полезным кремом, можно "Радикулитным бальзамом", надеть носочки и в "люлю". Мы победим! Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлин Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 ой, спасибо большое. а что за радикулитный бальзам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения