Stator Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Sole, а сустав болит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Немного побаливает. Типа наростик какой то. Кольцо вращается, но снять не могу. Может не тем кремом мажу? Второй день такое. А может " мышка" ( продолжительное общение в инете :blush: ) спровоцировать такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Мышка не может. Просто молодость- недостаток временный :lol: У меня тоже вдруг один сустав на руке ныть начинает, правда не опухает, при нажатии болит. Я его тоже тогда мазилкой и шерстяным замотаю, ещё ванночки с солью ММ помогают. И вообще суставы на ММ хотят :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 21.02.2010 в 10:50, Sole сказал: Немного побаливает. Типа наростик какой то. Кольцо вращается, но снять не могу. Может не тем кремом мажу? Второй день такое. А может " мышка" ( продолжительное общение в инете :blush: ) спровоцировать такое. Ну ты же не безымянным пальцем мышкой щёлкаешь? Навряд ли "мышка" виновата. Не паникуй, однако...наблюдай...если нарост резкий, односторонний, бугристый либо комком, то лучше сразу наверное к врачу сходить, это что угодно может быть, а если он распух в суставе равномерно, и боль пульсирующая - то запросто может быть артрит (не дай Бог конешно)....да в любом случае при болезнях суставов к врачу заглянуть не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Спасибо! Ina , ММ не для меня. Пока мне и в России есть куда съездить. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 21.02.2010 в 12:20, Sole сказал: Спасибо! Ina , ММ не для меня. Пока мне и в России есть куда съездить. :blush: Я тебе предлагаю пакетик соли ММ в магазине купить. Летом поезжай в Крым, тоже полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Спасибо! До лета дожить надо. :blush: а сустав сегодня беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 21.02.2010 в 19:48, Sole сказал: Спасибо! До лета дожить надо. :blush: а сустав сегодня беспокоит. Самая сильная мазь из аптеки от суставов живокост(жаль у меня на нее аллергия), попробуй под шерстяную повязку-варежку(лучше говорят красная шерст. тряпка идет в этих случаях). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Надежда, спасибо. Вопрос решён, срезал кольцо. Слава Богу, не артрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 23.02.2010 в 09:59, Sole сказал: Надежда, спасибо. Вопрос решён, срезал кольцо. Слава Богу, не артрит. Все так просто? Очень рада за тебя. :lol: 23.02.2010 в 10:57, Надежда39 сказал: Все так просто? Очень рада за тебя. :)Варежка не пригодилась, У Р АААА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha007 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Всем привет! Подскажите, заметил, что болит что-то в районе костяшки на руке, болит уже месяца 1.5, вроде как после сильного удара в твердую поверхность+занимаюсь муай таем, там тоже стучим кулаками! Болит больше с утра к вечеру слабее, а на тренировках вообше почти не заметно, как будто разогревается! вроде как при движениях боли нет, только если выгибать палец сильно вверх,болит при нажатии на сустав! Припухлость есть небольшая и теплое в районе сустава. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Скажу, что первое, что надо было сделать 1,5 мес. назад - сказать своему тренеру и врачу, это может быть "банальная" травма, просто ушиб, а может быть что-нибудь посерьёзнее (не дай Бог). Вобщем - к врачу! А по какому поводу спрашиваешь? Псориаз есть? какие-то неясные подозрения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha007 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 30.03.2010 в 10:11, RedMen сказал: Скажу, что первое, что надо было сделать 1,5 мес. назад - сказать своему тренеру и врачу, это может быть "банальная" травма, просто ушиб, а может быть что-нибудь посерьёзнее (не дай Бог). Вобщем - к врачу! А по какому поводу спрашиваешь? Псориаз есть? какие-то неясные подозрения? да псориаз есть,но я его пригасил карталином,пока тфу тфу тфу только на голове,знаю чем ее лечить...до этого элокомом и дипросаликом лечился,пока не узнал про карталин... а к какому врачу идти?пробую помазать костяшку нурофеном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Сначала можно просто к терапевту участковому, если он толковый, можно им и ограничится, даст направление на анализы (воспалительную составляющую в крови и тд), на рентген. А вообще такими вопросами ревматолог занимается. А на тренировках у вас разве нет врача, по травмам спортивным специалиста? Наверное он тоже должен знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyen Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Всех приветствую... Всё чаще и чаще посещаю сайт,не могу сказать что воспользовалась хоть одним советом форумчан, но думаю что это пока, много чего интересного,жаль что не могла воспользоваться этим Добром лет так 20 с небольшим назад.... Примерно 3 месяца назад восполился верхний сустав на втором (после большого) пальце ноги, думала что это от высоких каблуков да и от узкой обуви, а теперь думаю что всё может быть гораздо серьезнее :rolleyes: ... готова выслушать куда идти (имелось ввиду дохтор) или каким образом можно самостоятельно попробовать побороть данную неприятность ? PS: RedMen я про толкого терапевта и ревматолога услышала совет, правда адресованный не мне, может ещё что интересно-полезного подскажете ? Изменено 30 марта 2010 пользователем musyen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 30.03.2010 в 19:25, musyen сказал: воспалился верхний сустав на втором (после большого) пальце ноги, ... готова выслушать куда идти.. или каким образом можно самостоятельно попробовать побороть данную неприятность? musyen, надо сперва поставить диагноз, т.е. идти к врачу... "воспалился сустав" - это не диагноз, а симптом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 musyen Не надо думать, надо знать. Если в первый раз воспалился палец, то вовсе не обязательно это артрит - но сказать наверняка может только врач, поэтому - в поход за диагнозом! :rolleyes: Желательно временно исключить высокие каблуки, шпильки, тесную обувь. Если сустав болит и досаждает, можно попытаться снять боль холодной ванночкой (ступни погрузить только в воду, большинству помогает именно холодная вода), или контрастными ваннами, из холодной в горячую (не кипяток!); нельзя однозначно сказать что поможет именно Вам , надо эксперементировать. Но это временные меры, самостоятельно справиться с наступающим артритом (если , не дай Бог, это он) очень и ОЧЕНЬ сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha007 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 30.03.2010 в 18:29, RedMen сказал: Сначала можно просто к терапевту участковому, если он толковый, можно им и ограничится, даст направление на анализы (воспалительную составляющую в крови и тд), на рентген. А вообще такими вопросами ревматолог занимается. А на тренировках у вас разве нет врача, по травмам спортивным специалиста? Наверное он тоже должен знать. нету,болеть начал не после тренировки,а после удара в стену=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 30.03.2010 в 20:20, Pasha007 сказал: болеть начал не после тренировки, а после удара в стену=) 30.03.2010 в 08:10, Pasha007 сказал: болит что-то в районе костяшки на руке... как после сильного удара в твердую поверхность+занимаюсь муай таем, там тоже стучим кулаками!..Что скажете? Что тут сказать... если сильно ударять в стену, то неудивительно, что заболит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha007 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 30.03.2010 в 21:31, FROL сказал: Что тут сказать... если сильно ударять в стену, то неудивительно, что заболит :rolleyes: а какие вообше проявления артрита?мне родители тоже говорят мол удар,но я просто перестраховаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 => Псориатический артрит: теория, лечение, опыт форумаhttp://http://www.psora.net/?page_id=625 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyen Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 30.03.2010 в 19:57, FROL сказал: musyen, надо сперва поставить диагноз, т.е. идти к врачу... "воспалился сустав" - это не диагноз, а симптом. Согласна - нужно к доктору, да вот что-то страшновато...Ну всё равно, спасиб :P 30.03.2010 в 20:18, RedMen сказал: musyen Не надо думать, надо знать. Если в первый раз воспалился палец, то вовсе не обязательно это артрит - но сказать наверняка может только врач, поэтому - в поход за диагнозом! :) Желательно временно исключить высокие каблуки, шпильки, тесную обувь. Если сустав болит и досаждает, можно попытаться снять боль холодной ванночкой (ступни погрузить только в воду, большинству помогает именно холодная вода), или контрастными ваннами, из холодной в горячую (не кипяток!); нельзя однозначно сказать что поможет именно Вам , надо эксперементировать. Но это временные меры, самостоятельно справиться с наступающим артритом (если , не дай Бог, это он) очень и ОЧЕНЬ сложно. :) , значит за диагнозом... И за это спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 31.03.2010 в 20:52, musyen сказал: Согласна - нужно к доктору, да вот что-то страшновато... Неопределенность психологически давит сильнее, чем поставленный, даже нежелательный, диагноз. А длительное напряжение, угнетенное состояние провоцирует прогресс любой патологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyen Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 31.03.2010 в 21:53, FROL сказал: Неопределенность психологически давит сильнее, чем поставленный, даже нежелательный, диагноз. А длительное напряжение, угнетенное состояние провоцирует прогресс любой патологии. Есть за мной такой грешок, сначало перечитаю кучу страшилок,виной тому какие-нибудь симптомы моего организма, потом от обилия разной информации,не всегда позитивной, очень - очень сильно пугаюсь, подвергая себя психологическим переживаниям, вот тогда уж и иду к доктору... :) Зато потом такой кайф, если ничего из прочитоного (негатив) не подтверждается :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 подскажите, пожалуйста, какие анализы сдать для установления ( исключения ) ПА. Долго применял Скин-кап, хочу провериться. Если не в тему вопрос задал-сердечно извиняюсь) <пост перенесён в соответствующую тему. RM.> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения