ddSat Опубликовано: 10 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2004 Лечат грязями. Sergap Грязями не лечат, а облегчают состояние... К сожалению псор не излечим, только не надо этого пугаться никогда! Вполне можно обеспечить твоим девченкам приличное качество жизни с мнимальными проблемами и с минимальными затратами. Обрати внимание на диетотерапию, фитотерапию и образ жизни. И наконец читай сайт и форум и делай выводы! Удачи :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sergap Опубликовано: 10 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2004 Спасибо я понял. Только они у меня не курят и не пьют (одна маленькая совсем). Ни чем особо не болеют. Даже простуды (тьфу-тьфу-тьфу) редко бывают. Скорее это наследственное, но мы поборемся. Хотя я где-то слышал, что его лучше не трогать. Мол тогда само собой разойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 10 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2004 Только они у меня не курят и не пьют (одна маленькая совсем). Дык не про это базар :lol: Обычный кетчуп или майонез купленный в магазине может быть для них ядом, а может и не быть... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 10 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2004 В аптеке на Соколе Дайвонекс был раствор 60мл - 1800 рэ. Может самим забацать - берешь таблеточки кальций Д3, крошишь, туда транспортного средства а-ля Ксюша и вперед с песнями. не кидаться! :lol: я хорошая. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sergap Опубликовано: 10 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2004 Вот...ведь...блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trioksan Опубликовано: 10 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2004 Как по мне, Дайвонекс того не стоит... :down: что-то я тоже разочаровываюсь! 3 недели, два тюбика - результат совсем чуть-чуть... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sergap Опубликовано: 10 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2004 И так о дайвонексе........ :lol: Кстати, а можно его использовать ребенку 6 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 10 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2004 И так о дайвонексе........ :lol: Кстати, а можно его использовать ребенку 6 лет? Sergap Поиск на форуме искал? Мануалы на препарат читал? Яндекс юзал? Расскажу про свой опыт. Когда не было Дайвонекса я пользовался Псоркутаном, такая же крем /мазь как и Дайвонекс только германского производства. За четыре недели мазанья у меня прошол псориаз, измазал тюбика 4.... но... через пару недель он стал медленно возвращаться. Подумай нужно ли тебе такое лечение в любых формах - мазь, крем, лосьен? Тем более девочка маленькая... Может, что-то не то кушать даешь? Может стрессы какие были? Врачи гормоны прописали или сильнодействущие антибиотики? Факторов много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sergap Опубликовано: 10 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2004 DDsat. Ты понимаешь, ни чего такого не ест. После появления первых признаков - практически сразу ограничили шоколад (в саду даже какао попросили не давать). Понятное дело ни чего острого, сильно соленого. Ни каких кетчупов. Опыт есть сестра уже лет 20 с псором. Поили козьим молоком - почти прошел. Потом опять появился. Отправил их на юг - остались только бляшечки маленькие на локтях. А в этом году здорово разошелся. На голове, на теле. Ездил в гомеопатический центр - сдали все анализы какие только можно. По ним - ребенок здоров. Ни каких отклонений. Там каких-то таблеток дали. Пили как положено, вроде начал сходить...Так правда и не сошел. Но первое время - просто на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sergap Опубликовано: 11 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2004 Доброе всем утро! Ребята, простите за бестолковый вопрос. Я пока в этом не сильно понимаю. А дайвонекс гормональная мазь? А крем? А ласьен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2004 А дайвонекс гормональная мазь? Любые лекарственные формы Дайвонекса - не содержат гормональных компонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sergap Опубликовано: 11 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2004 Спасибо. Снегодня куплю для сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5er Опубликовано: 11 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2004 3й день на дайвонексе.... пока состояние меня радует, сдвижки видно, как будто гормоналка :rolleyes: Даже настроение сегодня поднялось, хоть какая то надежда на временное улучшение. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sergap Опубликовано: 11 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2004 А мажещь все тело? Для головы мазь или лосьен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5er Опубликовано: 11 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2004 Я пока голову не трогаю. Проверю на теле, если стоит своих денег, то тогда куплю лосьон, правда незнаю, как самому себе лить на голову :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trioksan Опубликовано: 11 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2004 DDsat. Ты понимаешь, ни чего такого не ест. После появления первых признаков - практически сразу ограничили шоколад (в саду даже какао попросили не давать). Понятное дело ни чего острого, сильно соленого.Ни каких кетчупов. Опыт есть сестра уже лет 20 с псором. Поили козьим молоком - почти прошел. Потом опять появился. Отправил их на юг - остались только бляшечки маленькие на локтях. А в этом году здорово разошелся. На голове, на теле. Ездил в гомеопатический центр - сдали все анализы какие только можно. По ним - ребенок здоров. Ни каких отклонений. Там каких-то таблеток дали. Пили как положено, вроде начал сходить...Так правда и не сошел. Но первое время - просто на глазах. Пои отваром овса! А шоколад, цитрусовые и пр. надо исключать полностью. Вместо шоколада - плитка гематогена, да и то не каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 15 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2004 А мы методику Джона использовали, боюсь говорить, чтоб не сглазить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isole Опубликовано: 15 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2004 DDsat. Пои отваром овса! Хочу попить отвар овса. Где можно почитать сколько и когда и как его делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azzy Опубликовано: 17 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2004 Купил 3 тюбика мази по 30 грамм, мазал живот утром и вечером в течении 10 дней (на большее не хватило мази) - результат отрицательный (появились новые бляхи, старые остались ...) ;) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интриганка Опубликовано: 17 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2004 Чуваки, вы не просто мажьте, а перенимайте творческий подход Джона. Как малые дети, чессное слово... :gm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azzy Опубликовано: 17 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2004 Чуваки, вы не просто мажьте, а перенимайте творческий подход Джона. Как малые дети, чессное слово... :gm: чувиха, может еще с бубном побегать? :unsure: ;) :ble: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интриганка Опубликовано: 17 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2004 Побегай, если тебе это с псориком поможет :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker Опубликовано: 17 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2004 дайвонекс на ночь под окклюзивную повязку намного быстрее помогает. Аззи, слушай что девушка говорит, а то будешь деньги зря палить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azzy Опубликовано: 17 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2004 да чёто больше нет желания его юзать, буду пробовать ПУВА :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trioksan Опубликовано: 17 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2004 А у меня и без дайвонекса потихоньку сходит, так что больше тратиться не собираюсь! :unsure: Рядом два пятна. Одно две недели мазюкала дайвонексом, другое - ничем вообще не мазала. Оба разбились на мелкие и медленно бледнеют. Траву пью, время от времени позагарать получается. Вот только выспаться и нормально питаться - никак! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения