sweet Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 (изменено) Точно СтеллаЁ!у меня было все так же сначала на голове появилось дык я думар ерунда пройдет мен как раз 15 былою А потом стал лечится в кожденспансере. он и полез на все тело теперь вот мучаюсь/ Лечусь разными способами ты чем лечишся7 что помогло что нибудь лично тебе? -_- <{POST_SNAPBACK}> Точно... у меня тоже на полез на все тело... а кто у нас Стелла Ё? Изменено 6 декабря 2005 пользователем sweet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 А потом стал лечится в кожденспансере. он и полез на все тело Cтрашная история про кождиспансер. Никогдааааа не лечиииитесь в кождиспаесерееее -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Cтрашная история про кождиспансер. Никогдааааа не лечиииитесь в кождиспаесерееее :D <{POST_SNAPBACK}> Сейчас то я уж е это знаю,а вот тогда...кто бы раньше научил.. Слышал в москве клуб псорников есть? Правда? Порой нехватает общения с теми кто поймет твое заболеание Может пообщаться и вне форума Я с Самары Хочешь напиши vik-zinin@yandex.ru :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invisible Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 вчера в моем "родном" КВД меня попытались приговорить, не буду уж вам рассказывать, что от слова "стационар" меня уже трясет... :blink:) я брыкалась и сопротивлялась, вот собственно и все, что мне пыталось выжать из того, что с моим диагнозом распространенный псориаз со мной собирались делать... название сему "классическая венгерская схема" (интересно, венгры в курсе) :P) во-первых, внутрь: аевит - курс 25 дней, фолиевая к-та - курс месяц, во-вотрых, внутремышечные инъекции - 10% р-р глюканата кальция (10 инъекций), витамин B6 5% р-р (20 инъекций), витамин B12 500a (20 инъекций), в-третьих, наружно - Элоком С ("делекатнейшая маз" бл :rolleyes: ), для волосистой части головы: лосьон Дипросалик, шампунь ФридермЦинк... "А иначе, "- сказал мой добрый эскулап, - "... короче говоря, много каких-то полуматерных терминов.. но вы же молодая, вам это не нужно..." Чуть не забыла, еще эта добрейшей души женщина в белом халате, предложила мне ПЛАЗМОФЕРЕЗ :) при этом приняв выражение лица всполохнутой нифмы, умиляясь сама себе... Тут меня, товарищи, прорвало, если будет интересно расскажу о всех за и сплошных ПРОТИВ этого кровочистенья, по глупости (а может, от жадности), пережила целых два курса.. к чему я это все? вспомню, напишу, какой-то итог хотела подвести... забыла... :P( P.S. купила себе шприцы, витамины и глюконат, нарисовала на ноге жирную точку, но так и не... оставила на потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_ok Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 вчера в моем "родном" КВД меня попытались приговорить, не буду уж вам рассказывать, что от слова "стационар" меня уже трясет... :blink:) я брыкалась и сопротивлялась, вот собственно и все, что мне пыталось выжать из того, что с моим диагнозом распространенный псориаз со мной собирались делать...название сему "классическая венгерская схема" (интересно, венгры в курсе) :P) во-первых, внутрь: аевит - курс 25 дней, фолиевая к-та - курс месяц, во-вотрых, внутремышечные инъекции - 10% р-р глюканата кальция (10 инъекций), витамин B6 5% р-р (20 инъекций), витамин B12 500a (20 инъекций), в-третьих, наружно - Элоком С ("делекатнейшая маз" бл :rolleyes: ), для волосистой части головы: лосьон Дипросалик, шампунь ФридермЦинк... "А иначе, "- сказал мой добрый эскулап, - "... короче говоря, много каких-то полуматерных терминов.. но вы же молодая, вам это не нужно..." Чуть не забыла, еще эта добрейшей души женщина в белом халате, предложила мне ПЛАЗМОФЕРЕЗ :) при этом приняв выражение лица всполохнутой нифмы, умиляясь сама себе... Тут меня, товарищи, прорвало, если будет интересно расскажу о всех за и сплошных ПРОТИВ этого кровочистенья, по глупости (а может, от жадности), пережила целых два курса.. к чему я это все? вспомню, напишу, какой-то итог хотела подвести... забыла... :P( P.S. купила себе шприцы, витамины и глюконат, нарисовала на ноге жирную точку, но так и не... оставила на потом :) <{POST_SNAPBACK}> а чо их бояться? я на каникулы (с конца февраля) собераюсь залеччч в больницу. пускай меня полечат :-), может что и получится у них (очень надеюсь). уже заказал очередь к своему дерматологу шоб дал направление. потом расскажу что и как было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invisible Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 igor_ok а что прямо так сразу и видно, что боюся?? выдают нервишки :rolleyes:) просто после этого плазмофереза, лежала пластом, из дома не выходила, а обострение было - где-то примерно 50-60% кожного покрова, хотя до "кровоочищения" незначительные высыпания :blink: а направление на ЭТО мне как раз в поликлинеке и выдали, а посему БОЮСЯ :P) и не боюсь даже, а с недоверием отношусь... удачного лечения, может, и последую твоему примеру, хотя... не представляю, как я начальнику говорю: "Привет, О..., у меня псор, мне надо в больнице поваляться" (тоже весьма неприятный аспект :) удачи и хорошего настроения :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость koko Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Самолечение меня скоро совсем доведет. Умояляю, кто живет в Питере, посоветуйте специалиста. <{POST_SNAPBACK}> Ребят, а я почему-то верю в медицину. Кто проходил стационарный курс и где? Может кто подскажет какой-нибудь курорт или санаторий, у меня огромное желание съездить, подлечиться, может и заглохнут "любимые" болячки. Только вот куда? Кто где был, какой опыт есть? Поделитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_ok Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 igor_okа что прямо так сразу и видно, что боюся?? выдают нервишки :rolleyes:) просто после этого плазмофереза, лежала пластом, из дома не выходила, а обострение было - где-то примерно 50-60% кожного покрова, хотя до "кровоочищения" незначительные высыпания :blink: а направление на ЭТО мне как раз в поликлинеке и выдали, а посему БОЮСЯ :P) и не боюсь даже, а с недоверием отношусь... удачного лечения, может, и последую твоему примеру, хотя... не представляю, как я начальнику говорю: "Привет, О..., у меня псор, мне надо в больнице поваляться" (тоже весьма неприятный аспект :) удачи и хорошего настроения :)) <{POST_SNAPBACK}> просто я очень критично отношусь как к препаратам, так и к врачам - у меня ко всему очень высокие требования, а потому перед лечением стараюсь как можно больше узнать о методе и побочных эффектах. уже узнал о том, чем и как лечат в больнице, куда планирую леч. знаю от чего буду отказываться, а что буду требовать от них. а о 50-60% кожи - будешЬЬ моей младшей сестрой ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 ...уже узнал о том, чем и как лечат в больнице, куда планирую леч. знаю от чего буду отказываться, а что буду требовать от них.... А что предлагают-то? Чем лечить собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invisible Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 а о 50-60% кожи - будешЬЬ моей младшей сестрой ;-) <{POST_SNAPBACK}> ну сейчас все не так уж плохо, где-то 10-15 %, а вот 50-60 - это после медицинского вмешательство, потом долго лечила себя сам (вернее сказать не лечилась 4 года вовсе), а сейчас вот все-таки подумываю, куда податься... чем лечиться, кем и как :rolleyes:)) интересненько же, чем лечить-то будут?? рассказывай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_ok Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 А что предлагают-то? Чем лечить собираются? интересненько же, чем лечить-то будут?? рассказывай... http://rambam.org.il/departments/detail.asp?cod=4&depID=286 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 http://rambam.org.il/departments/detail.asp?cod=4&depID=286 Ясно. Дневной стационар с едой и развлекаловом, лечение=мази (на 99% уверен, что в наборе дайвонекс/дайвобет, салицилка, гормоны, фунгицид) + ультрафиолет. Всё стандартно, никаких чудес. :rolleyes: Не забудь держать в курсе, как продвигаться будет :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_ok Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Ясно. Дневной стационар с едой и развлекаловом, лечение=мази (на 99% уверен, что в наборе дайвонекс/дайвобет, салицилка, гормоны, фунгицид) + ультрафиолет. Всё стандартно, никаких чудес. :rolleyes: Не забудь держать в курсе, как продвигаться будет :blink: <{POST_SNAPBACK}> вот от этих гармонов и дайвобетов я и буду отказываться. обязательно буду держать в курсе!!!,но попаду в больницу не раньше чем конец февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 вот от этих гармонов и дайвобетов я и буду отказываться Ну так и не поможет... зачем тогда ложиться? :rolleyes: /вспомни Камсити/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Ну так и не поможет... зачем тогда ложиться? :rolleyes: <{POST_SNAPBACK}> Поспать, диету пособлюдать, правда если любвеобильные родственники сервелатов не натащат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Поспать, диету пособлюдать, правда если любвеобильные родственники сервелатов не натащат Скушно там спать... тем более на диете :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Скушно там спать... тем более на диете :blink: <{POST_SNAPBACK}> да..но если дома все достало, на работе, можно и поспать там..только в больнице то храпун какой нибудь рядом, то замучают процедурами-анализами с утра пораньше.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 да..но если дома все достало, на работе, можно и поспать там..только в больнице то храпун какой нибудь рядом, то замучают процедурами-анализами с утра пораньше.. :rolleyes: Ото ж.. :blink: я как раз хотел сказать... Самый сладкий сон прерывать надобно из-за чтоб тебе ширнули бесполезные В6 или В12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invisible Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Ото ж.. :P я как раз хотел сказать... Самый сладкий сон прерывать надобно из-за чтоб тебе ширнули бесполезные В6 или В12 <{POST_SNAPBACK}> у не такие же бесполезные они, я вот себе колола несколько лет назад :rolleyes:) положительный эффект был - бодрячком себя чувствовала :blink:)) так кто-нибудь проходил от начала до конца "классическую венгерскую схему"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalij Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Я узнал, что у меня псориаз, 3 года назад. На мой взгляд он образовался в результате нервного перенапряжения, сессия в институте, зачеты-экзамены, сами понимаете... Так вот. По началу все было в безобидной форме, были мелкие высыпания с которыми удавалось справляться методами которыми мне посоветовали врачи в районной поликлинике. НО в этом году буквально за месяца два очаги разрослись и приняли не приличные размеры, и на местах где были шрамы появились новые очаги. Теми средствами которые в поликлинике прописывают не удается вылечить, можно добиться только смягчения наростов, но все равно полного результата и выздоровления не получается. Я нашел клинику в которой предлагают сделать полное обследование всего организма, естественно не бесплатно около 24000 рублей, за обследование, потому что в качестве причины рассматривается заболевание одного из органов. Там по результатам обследования обещают назначить курс лечения. Сам я бывший спортсмен, 7 лет в велоспорте, до сих пор каждый вечер занимаюсь бегаю и велосипед у меня есть. Стараюсь не употреблять спиртного и не курю. Может кто то хоть что-то подсказать? Я просто действительно в замешательстве с чего начать свое лечение и выздоровление. Помогите пожалуйста... --- * тема не открыта, пост перемещен <м.> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Я нашел клинику в которой предлагают сделать полное обследование всего организма, естественно не бесплатно около 24000 рублей, за обследование, потому что в качестве причины рассматривается заболевание одного из органов. Там по результатам обследования обещают назначить курс лечения. Если ты уверен в этой клинике и у тебя есть лишние 24 тыщщи, то почему бы и не обследоваться. Тем более что обещают назначить курс лечения. Попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 1. Для начала выясни что подразумевается под "полным обследованием всего организма". Подозреваю что какой-то очередной лохотрон, а узнать за штуку бакофф, что ты здоров - не много будет? 2. Выясни чем и как они лечат, потом зайди сюда и посмотри, ибо практически НЕТ метода лечения псора о котором здесь не было бы что-то написано. 3. Поймай у дверей какого-нить пациента да поболтай с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silemena Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Было сильное обострение псорика, лечили в Московской Медицинской Академии им. Сеченого (клиника кожных и венерических заб.). Просидела на больничном почти 3 недели, ежедневно моталась туда и просиживала в ожидании приема врача часами, чтобы меня посмотрели и сказали" Да, улучшения имеют место"! (Есть анекдот на эту тему: "доктор, а что значит в моем диагнозе буквы Х.З.? "Это значит что диагноз неуточнен.") Потом отправили на селективную фототерапию, и прописали гормональную мазь, которой мазалась 3 недели (вся одежда в жирных пятнах)! Короче все это издевательство проделав над собой, наконец-то радостная получила больничный лист и выписку (в формате А4 с неопределенными рекомендациями типа:соблюдать щадящий режим, гипоаллергенную диету), а через пару дней стала такая-же красивая как была и до посещения больницы! А ведь врачи все в один голос обещали мне длительную ремиссию!! И после этого мне еще некоторые смеют говорить - "прекрати самолечение!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAnna Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 После больницы улучшения конечно есть, но как факт - слабые и незначительные! Хоть толку мало, но все же приходится ложиться два раза в год и получать лечение, т.к. за долгие годы болезни "заслужила" инвалидность по псору. Но лечусь только на "дневном". Не вижу смысла находиться там круглосуточно. Да и больничные стены действуют угнетающе... А это нам, сами знаете, ни к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silemena Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Я тоже была на дневном, но у меня было улучшение только первые 3 дня после клиники, так имеет ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения