Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Больница, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Цитата
Точно СтеллаЁ!у меня было все так же сначала на голове появилось дык я думар ерунда пройдет мен как раз 15 былою А потом стал лечится в кожденспансере. он и полез на все тело теперь вот мучаюсь/ Лечусь разными способами ты чем лечишся7 что помогло что нибудь лично тебе? -_-

Точно... у меня тоже на полез на все тело... а кто у нас Стелла Ё?

Изменено пользователем sweet

Цитата
А потом стал лечится в кожденспансере. он и полез на все тело
Cтрашная история про кождиспансер. Никогдааааа не лечиииитесь в кождиспаесерееее -_-

Guest писал:
Cтрашная история про кождиспансер. Никогдааааа не лечиииитесь в кождиспаесерееее :D

Сейчас то я уж е это знаю,а вот тогда...кто бы раньше научил..

Слышал в москве клуб псорников есть? Правда?

Порой нехватает общения с теми кто поймет твое заболеание

Может пообщаться и вне форума

Я с Самары

Хочешь напиши vik-zinin@yandex.ru :P

• спустя 3 недели...

вчера в моем "родном" КВД меня попытались приговорить, не буду уж вам рассказывать, что от слова "стационар" меня уже трясет... :blink:) я брыкалась и сопротивлялась, вот собственно и все, что мне пыталось выжать из того, что с моим диагнозом распространенный псориаз со мной собирались делать...

название сему "классическая венгерская схема" (интересно, венгры в курсе) :P)

во-первых, внутрь: аевит - курс 25 дней,

фолиевая к-та - курс месяц,

во-вотрых, внутремышечные инъекции - 10% р-р глюканата кальция (10 инъекций),

витамин B6 5% р-р (20 инъекций),

витамин B12 500a (20 инъекций),

в-третьих, наружно - Элоком С ("делекатнейшая маз" бл :rolleyes: ),

для волосистой части головы: лосьон Дипросалик, шампунь ФридермЦинк...

"А иначе, "- сказал мой добрый эскулап, - "... короче говоря, много каких-то полуматерных терминов.. но вы же молодая, вам это не нужно..."

Чуть не забыла, еще эта добрейшей души женщина в белом халате, предложила мне ПЛАЗМОФЕРЕЗ :) при этом приняв выражение лица всполохнутой нифмы, умиляясь сама себе... Тут меня, товарищи, прорвало, если будет интересно расскажу о всех за и сплошных ПРОТИВ этого кровочистенья, по глупости (а может, от жадности), пережила целых два курса..

к чему я это все? вспомню, напишу, какой-то итог хотела подвести... забыла... :P(

P.S. купила себе шприцы, витамины и глюконат, нарисовала на ноге жирную точку, но так и не... оставила на потом :)

Invisible писал:
вчера в моем "родном" КВД меня попытались приговорить, не буду уж вам рассказывать, что от слова "стационар" меня уже трясет... :blink:) я брыкалась и сопротивлялась, вот собственно и все, что мне пыталось выжать из того, что с моим диагнозом распространенный псориаз со мной собирались делать...

название сему "классическая венгерская схема" (интересно, венгры в курсе) :P)

во-первых, внутрь: аевит - курс 25 дней,

фолиевая к-та - курс месяц,

во-вотрых, внутремышечные инъекции - 10% р-р глюканата кальция (10 инъекций),

витамин B6 5% р-р (20 инъекций),

витамин B12 500a (20 инъекций),

в-третьих, наружно - Элоком С ("делекатнейшая маз" бл :rolleyes: ),

для волосистой части головы: лосьон Дипросалик, шампунь ФридермЦинк...

"А иначе, "- сказал мой добрый эскулап, - "... короче говоря, много каких-то полуматерных терминов.. но вы же молодая, вам это не нужно..."   

Чуть не забыла, еще эта добрейшей души женщина в белом халате, предложила мне ПЛАЗМОФЕРЕЗ :) при этом приняв выражение лица всполохнутой нифмы, умиляясь сама себе... Тут меня, товарищи, прорвало, если будет интересно расскажу о всех за и сплошных ПРОТИВ этого кровочистенья, по глупости (а может, от жадности), пережила целых два курса..

к чему я это все? вспомню, напишу, какой-то итог хотела подвести... забыла... :P(

P.S. купила себе шприцы, витамины и глюконат, нарисовала на ноге жирную точку, но так и не... оставила на потом :)

а чо их бояться? я на каникулы (с конца февраля) собераюсь залеччч в больницу. пускай меня полечат :-), может что и получится у них (очень надеюсь). уже заказал очередь к своему дерматологу шоб дал направление.

потом расскажу что и как было

igor_ok

а что прямо так сразу и видно, что боюся?? выдают нервишки :rolleyes:) просто после этого плазмофереза, лежала пластом, из дома не выходила, а обострение было - где-то примерно 50-60% кожного покрова, хотя до "кровоочищения" незначительные высыпания :blink:

а направление на ЭТО мне как раз в поликлинеке и выдали, а посему БОЮСЯ :P) и не боюсь даже, а с недоверием отношусь...

удачного лечения, может, и последую твоему примеру, хотя... не представляю, как я начальнику говорю: "Привет, О..., у меня псор, мне надо в больнице поваляться" (тоже весьма неприятный аспект :)

удачи и хорошего настроения :))

Invisible писал:
Самолечение меня скоро совсем доведет. Умояляю, кто живет в Питере, посоветуйте специалиста.

Ребят, а я почему-то верю в медицину. Кто проходил стационарный курс и где? Может кто подскажет какой-нибудь курорт или санаторий, у меня огромное желание съездить, подлечиться, может и заглохнут "любимые" болячки. Только вот куда? Кто где был, какой опыт есть? Поделитесь, пожалуйста.

Invisible писал:
igor_ok

а что прямо так сразу и видно, что боюся?? выдают нервишки :rolleyes:) просто после этого плазмофереза, лежала пластом, из дома не выходила, а обострение было - где-то примерно 50-60% кожного покрова, хотя до "кровоочищения" незначительные высыпания :blink:

а направление на ЭТО мне как раз в поликлинеке и выдали, а посему БОЮСЯ :P) и не боюсь даже, а с недоверием отношусь...

удачного лечения, может, и последую твоему примеру, хотя... не представляю, как я начальнику говорю: "Привет, О..., у меня псор, мне надо в больнице поваляться" (тоже весьма неприятный аспект :)

удачи и хорошего настроения :))

просто я очень критично отношусь как к препаратам, так и к врачам - у меня ко всему очень высокие требования, а потому перед лечением стараюсь как можно больше узнать о методе и побочных эффектах.

уже узнал о том, чем и как лечат в больнице, куда планирую леч. знаю от чего буду отказываться, а что буду требовать от них.

а о 50-60% кожи - будешЬЬ моей младшей сестрой ;-)

igor_ok писал:
...уже узнал о том, чем и как лечат в больнице, куда планирую леч. знаю от чего буду отказываться, а что буду требовать от них.

...

А что предлагают-то? Чем лечить собираются?

а о 50-60% кожи - будешЬЬ моей младшей сестрой ;-)

ну сейчас все не так уж плохо, где-то 10-15 %, а вот 50-60 - это после медицинского вмешательство, потом долго лечила себя сам (вернее сказать не лечилась 4 года вовсе), а сейчас вот все-таки подумываю, куда податься... чем лечиться, кем и как :rolleyes:))

интересненько же, чем лечить-то будут?? рассказывай...

help писал:
А что предлагают-то? Чем лечить собираются?
  Invisible писал:
интересненько же, чем лечить-то будут?? рассказывай...

http://rambam.org.il/departments/detail.asp?cod=4&depID=286

igor_ok писал:

Ясно. Дневной стационар с едой и развлекаловом, лечение=мази (на 99% уверен, что в наборе дайвонекс/дайвобет, салицилка, гормоны, фунгицид) + ультрафиолет. Всё стандартно, никаких чудес. :rolleyes: Не забудь держать в курсе, как продвигаться будет :blink:

help писал:
Ясно. Дневной стационар с едой и развлекаловом, лечение=мази (на 99% уверен, что в наборе дайвонекс/дайвобет, салицилка, гормоны, фунгицид) + ультрафиолет. Всё стандартно, никаких чудес. :rolleyes: Не забудь держать в курсе, как продвигаться будет :blink:

вот от этих гармонов и дайвобетов я и буду отказываться.

обязательно буду держать в курсе!!!,но попаду в больницу не раньше чем конец февраля.

igor_ok писал:
вот от этих гармонов и дайвобетов я и буду отказываться

Ну так и не поможет... зачем тогда ложиться? :rolleyes:

/вспомни Камсити/

FROL писал:
Ну так и не поможет... зачем тогда ложиться? :rolleyes:

Поспать, диету пособлюдать, правда если любвеобильные родственники сервелатов не натащат.

Fedora писал:
Поспать, диету пособлюдать, правда если любвеобильные родственники сервелатов не натащат

Скушно там спать... тем более на диете :rolleyes:

FROL писал:
Скушно там спать... тем более на диете :blink:

да..но если дома все достало, на работе, можно и поспать там..только в больнице то храпун какой нибудь рядом, то замучают процедурами-анализами с утра пораньше.. :rolleyes:

Fedora писал:
да..но если дома все достало, на работе, можно и поспать там..только в больнице то храпун какой нибудь рядом, то замучают процедурами-анализами с утра пораньше.. :rolleyes:

Ото ж.. :blink: я как раз хотел сказать... Самый сладкий сон прерывать надобно из-за чтоб тебе ширнули бесполезные В6 или В12

FROL писал:
Ото ж.. :P я как раз хотел сказать... Самый сладкий сон прерывать надобно из-за чтоб тебе ширнули бесполезные В6 или В12

у не такие же бесполезные они, я вот себе колола несколько лет назад :rolleyes:) положительный эффект был - бодрячком себя чувствовала :blink:))

так кто-нибудь проходил от начала до конца "классическую венгерскую схему"?

• спустя 2 года...

Я узнал, что у меня псориаз, 3 года назад. На мой взгляд он образовался в результате нервного перенапряжения, сессия в институте, зачеты-экзамены, сами понимаете...

Так вот. По началу все было в безобидной форме, были мелкие высыпания с которыми удавалось справляться методами которыми мне посоветовали врачи в районной поликлинике. НО в этом году буквально за месяца два очаги разрослись и приняли не приличные размеры, и на местах где были шрамы появились новые очаги. Теми средствами которые в поликлинике прописывают не удается вылечить, можно добиться только смягчения наростов, но все равно полного результата и выздоровления не получается.

Я нашел клинику в которой предлагают сделать полное обследование всего организма, естественно не бесплатно около 24000 рублей, за обследование, потому что в качестве причины рассматривается заболевание одного из органов. Там по результатам обследования обещают назначить курс лечения.

Сам я бывший спортсмен, 7 лет в велоспорте, до сих пор каждый вечер занимаюсь бегаю и велосипед у меня есть. Стараюсь не употреблять спиртного и не курю.

Может кто то хоть что-то подсказать? Я просто действительно в замешательстве с чего начать свое лечение и выздоровление.

Помогите пожалуйста...

---

* тема не открыта, пост перемещен <м.>

Vitalij писал:
Я нашел клинику в которой предлагают сделать полное обследование всего организма, естественно не бесплатно около 24000 рублей, за обследование, потому что в качестве причины рассматривается заболевание одного из органов. Там по результатам обследования обещают назначить курс лечения.

Если ты уверен в этой клинике и у тебя есть лишние 24 тыщщи, то почему бы и не обследоваться. Тем более что обещают назначить курс лечения. Попробуй.

1. Для начала выясни что подразумевается под "полным обследованием всего организма". Подозреваю что какой-то очередной лохотрон, а узнать за штуку бакофф, что ты здоров - не много будет?

2. Выясни чем и как они лечат, потом зайди сюда и посмотри, ибо практически НЕТ метода лечения псора о котором здесь не было бы что-то написано.

3. Поймай у дверей какого-нить пациента да поболтай с ним

Было сильное обострение псорика, лечили в Московской Медицинской Академии им. Сеченого (клиника кожных и венерических заб.). Просидела на больничном почти 3 недели, ежедневно моталась туда и просиживала в ожидании приема врача часами, чтобы меня посмотрели и сказали" Да, улучшения имеют место"!

(Есть анекдот на эту тему:

"доктор, а что значит в моем диагнозе буквы Х.З.?

"Это значит что диагноз неуточнен.")

Потом отправили на селективную фототерапию, и прописали гормональную мазь, которой мазалась 3 недели (вся одежда в жирных пятнах)!

Короче все это издевательство проделав над собой, наконец-то радостная получила больничный лист и выписку (в формате А4 с неопределенными рекомендациями типа:соблюдать щадящий режим, гипоаллергенную диету), а через пару дней стала такая-же красивая как была и до посещения больницы! А ведь врачи все в один голос обещали мне длительную ремиссию!!

И после этого мне еще некоторые смеют говорить - "прекрати самолечение!!!!!"

После больницы улучшения конечно есть, но как факт - слабые и незначительные! Хоть толку мало, но все же приходится ложиться два раза в год и получать лечение, т.к. за долгие годы болезни "заслужила" инвалидность по псору. Но лечусь только на "дневном". Не вижу смысла находиться там круглосуточно. Да и больничные стены действуют угнетающе... А это нам, сами знаете, ни к чему...

Я тоже была на дневном, но у меня было улучшение только первые 3 дня после клиники, так имеет ли смысл?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...