Sole Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 НЕ пошли т. е. Все даже бледные, становятся ярко красными, зуда правда нет, долго гасятся! Может обострение было! Поэтому, пока, перерыв! Травы, а там видно будет! Не переусердствуй с солью! Выздоровления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOTLEY Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Спасибо, взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 http://www.rezepty.by/retsepty-ot-psoriaza Вот ещё средство. В горячей ванне растворите полтора килограмма соли. Больному следует лежать в ней 15 минут, моча голову. Сразу после принятия ванны не в коем случае не обтираться а высохнуть. После высыхания вотрите прокрученный на мясорубке репчатый лук сначала в голову, потом во всё тело. Через пол часа минут кашицу с головы вычешите, а тело оботрите марлей. Не мойтесь в этот день. На следующий день запарьте 300 грамм чистотела, охладите и этим настоем смойте остатки лука и соли с тела. На третий день мойтесь с мылом, а в воду добьте марганцовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 И всё таки соль! Может на выходные попробую! А то от лука запашёк то будет ого го! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка ля Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Привет всем! На счет соли это да! Для нас это явно хороший результат. Добавлял в ванну 1 кг морской соли. Продолжительность была от часа. Но... Но если кожу после ванны смазывать кремом, а потом ещё и УльтраФиолетом... Результат будет крайне положительным. За месяц убрал с тела почти всё, остались небольшие шрамчики. С головы не получается. Попробуйте добавить УФО. В МедТехнике стоит около 2 тыс.р. Будете ещё и загорелые :invalid: только не переборщите, а то будете как я однажды, как красный рак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
notik1977 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 всем привет.Нашла много интересного, попробую применить, только вот интересно когда кормишь грудью принимать ванны с солью можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 а почему бы и нет? Соль в молоко вряд ли впитывается :invalid: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Привет всем!На счет соли это да! Для нас это явно хороший результат. Добавлял в ванну 1 кг морской соли. Продолжительность была от часа. Но... Но если кожу после ванны смазывать кремом, а потом ещё и УльтраФиолетом... Результат будет крайне положительным. За месяц убрал с тела почти всё, остались небольшие шрамчики. С головы не получается. Попробуйте добавить УФО. В МедТехнике стоит около 2 тыс.р. Будете ещё и загорелые :invalid: только не переборщите, а то будете как я однажды, как красный рак ;) УФО ? Это прибор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 УФО ? Ультра Фиолетовое Облучение ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка ля Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 да! УФО это прибор. Извините, что так написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Нее, слово облучение уже напрягает! Не по мне это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виконт Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Чешуя отмакает , а сам псор становится ярко красный , а через некоторое время начинает чесатья , зараза . Иногда в кровь всё расчёсывал . Но продолжал принимать , думал , что это поначалу . Новых высыпаний не было , но старые увеличивались . Я после этого раз в неделю душ принимал -в течении месяца псор успокаивался сам . Мне давно все говорят -езжай на море поможет . А у меня после действия соли на псор нет никакого желания ехать . У меня большой стаж этого недуга.25 лет ездил на Черное море и результаты были отличные. Морская вода+солнце и целый год тело чистое. И так 25 лет! Выйдя на пенсию, поездки прекратились. Пенсия маленькая. Сейчас два раза в году делаю уколы витаминов группвы В и др. Имею ультрафиолетовую лампу. И эти мероприятия дают хороший эффект. Ну и конечно правильнон питание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 А как насчёт , выпить, закурить? :invalid: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavutich Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Вот уже лет 7 по утрам принимаю холодный душ. На псор он особо никак не влияет, но помагает переносить хворь, особенно в период обострения. Ванны с морской солью (обычной косметической, из аптеки), практикую уже месяц (через день). Есть слабый положительный результат, но я надеялся на большее. Также голову мою дегтевым шампунем. Это я делаю всегда. Сейчас в воду с солью попробую добавлять йод, может быть, травы (не знаю даже, можно ли вместе ;) ). Надеюсь на ремисию, тем более что весна началась, солнце нежалеет тепла и ультрафиолета, и поднимает настроение. Всем хорошего весеннего настроения, да скорой и продолжительной ремисии :invalid: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Если не затруднит! Сколько стоит морская соль из аптеки? Плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 В аптеках ЦФО 15 руб./кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 МОРСКАЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 ....Соль морская Природная 1кг пак., шт 19.60... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 О!!! У нас под 50! Может перешлёшь, кг 20, ну шоб на месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saflora Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Всем привет. Пишу на форуме первый раз, хотя читаю регулярно...Болею псором уже давно. Так вот, по поводу соли. Одна моя знакомая, которая болела псором, вылечилась втиранием в тело соли. Решила и я поэкспериментировать со своим телом. Мне помогали, т.к. саму себя было жалко :(. в итоге бросили мы это дело когда у меня поднялась температура 40 в один прекрасный вечер. Никакого улучшения мне это не принесло, одни только боли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Так кожа тоже пострадала? Думаю, это не наш метод! Да и не представлю, как соль крупного помола можно втирать! Мазахизм какой то! :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saflora Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Так кожа тоже пострадала? Думаю, это не наш метод! Да и не представлю, как соль крупного помола можно втирать! Мазахизм какой то! :( :( Мысль поддерживала только та, что кому то это помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лаума Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Так кожа тоже пострадала? Думаю, это не наш метод! Да и не представлю, как соль крупного помола можно втирать! Мазахизм какой то! :( :( Нет, это совсем не реальный метод. Таким способом можно только травмировать пораженную кожу, и никакой пользы от этого быть не может, один только вред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkerton Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 А вообще ванна с солью действует наверное не сильнее чем морская вода? Или я не прав. У меня небольшой положительный эффект имелся после солевых ванн, немного подсыхали ранки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка ля Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 кг морской соли стоит от 18 рублей, она есть с разными добавками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас