ксюшечка Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ты знаешь, у меня на днях тоже псор заметили, только на лице.Но этот человек сразу понял что это псор и с пониманием отнесся к моей проблеме.Даже советов пару дал.Но никто никогда на до мной не смеялся, даже если видели.Так что не думай даже увольняться, работай и еще раз работай.Постарайся просто побыстрее от этих заметных пятен избавиться.Пока поноси одежду закрывающие эти пятна.А что еще делать??Надо скрыть незаметно и лечить.Я лично так делаю.На работе халат с длинным рукавом одеваю.Чтобы локти были прикрыты.Так что не обрашай внимания на их насмешки.))) Спасибо за понимание и советы! :lol: :) :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cage Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) ...Please be gentle, it's my first time. Вопрос "что это у тебя?" слышал два раза в жизни, хотя "стаж" - лет 15. Один раз - от девочки лет семи, другой - от медсестры(!). А пару дней назад мною впервые открыто побрезговали. Продавщица, не прикасаясь к положенной в тарелочку мелочи, взяла саму тарелочку и ссыпала деньги в кассу. Придётся привыкать - как-раз таки на руках у меня раньше ничего не было. Изменено 14 июня 2009 пользователем Camouflage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Питон Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 У меня на руках уж как лет 8 , и ничего-жить можно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 А пару дней назад мною впервые открыто побрезговали. Продавщица, не прикасаясь к положенной в тарелочку мелочи, взяла саму тарелочку и ссыпала деньги в кассу. Придётся привыкать - как-раз таки на руках у меня раньше ничего не было. Я какое-то время ходил в перчатках велосипедных, с обрезанными пальцами, штоб руки закрыть. А поскольку я в незимнее время с велосипеда не слезаю, то выглядело это вполне естественно. :) А чичас для меня это уже не актуально. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амелия Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ксюшечка , действительно, забей на всех и радуйся жизни!:)) У меня тоже было не мало проблем из-за этого и в школе дразнили, обзывали по всякому и на работе криво стали смотреть - одно желание пойти и удавиться. А потом я сказала "Хватит, ну что толку себя жалеть, плевала я на всех" и все жизнь потекла нормальным руслом. Я своего псора не стесняюсь, хожу и без длинных рукавов,могу и в шортах прийти ( у меня псор с ног до головы). Главное лечись и не теряй надежды. Все будет отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alechka Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Спасибо за понимание и советы! :) :( :D :) Ксюшечка, я на работе сразу рассказала, причем всем кому могла, я работаю в сфере торговли, представляешь как на меня смотрели. А потом мне один сотрудник сказал, пошли все в сад, как тебе удобно так и одевайся. Я конечно стараюсь прикрыть, но если жарко хожу в майке. Самое главное не плачь, а улыбайся всем назло. Улыбка продлевает жизнь, и способствует выздоровлению :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Спасибо други мои за поддержку! Ксюша не дуркуй :( я вот тоже всю жизнь от всех скрывала свой псор, думала умру если кто-то узнает! а форум почитала- и так всё пофигу стало на всех! я себя ещё полюбила! ну и что, что псор?! зато я умная и красивая, и муж у меня самый лучший на свете- все подружки кипятком писают от зависти! и сынок у нас родился- ангелочек-красотулькин! псор никак не ухудшил мою жизнь и ТЫ даже не думай грустить! Мы особенные, люби себя детка и гордись собой! А те кто посмел тебя обидеть- им это ещё вернётся бумерангом в 100кратном размере... и вообще глупые люди недостойны твоих переживаний! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ксюша не дуркуй :( я вот тоже всю жизнь от всех скрывала свой псор, думала умру если кто-то узнает! а форум почитала- и так всё пофигу стало на всех! я себя ещё полюбила! ну и что, что псор?! зато я умная и красивая, и муж у меня самый лучший на свете- все подружки кипятком писают от зависти! и сынок у нас родился- ангелочек-красотулькин! псор никак не ухудшил мою жизнь и ТЫ даже не думай грустить! Мы особенные, люби себя детка и гордись собой! А те кто посмел тебя обидеть- им это ещё вернётся бумерангом в 100кратном размере... и вообще глупые люди недостойны твоих переживаний! :) Девочки! Спасибо Большое! Я первый день на работе, даже прослезилась! Большое Спасибо!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoombi74 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 я когда через проходную иду нас охранницы типа досматривают,а я на работу в майке хожу,ну и говорю им типа все вам пипец это птичий грипп у меня и у вас такая же фигня будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 охранницы типа досматривают,а я на работу в майке хожу,ну и говорю им типа все вам пипец это птичий грипп у меня и у вас такая же фигня будет :) Да! а то попривыкали, понимаешь :) "Птичий грипп это, а теперь видите - переходит в свиной, так что ждите, у вас пока инкубационный период". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cage Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ...Всего десять дней, как зарегистрировался. Жаловался в первом посте, мол побрезговали мной. Сегодня меня просто отказались обслуживать! Ну я устроил образцово-показательную разборку. Когда поняли, что я не шучу, и обслужили, и даже извинились. А всё равно чувствую себя, как обосранный. А почему "КАК" - так оно и есть на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Жаловался в первом посте, мол побрезговали мной.Сегодня меня просто отказались обслуживать! Ну я устроил образцово-показательную разборку. Когда поняли, что я не шучу, и обслужили, и даже извинились. Ты, кажется, писал, что мелочь не брали руками.. А сегодня что? - как это "отказались"? основания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cage Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Ты, кажется, писал, что мелочь не брали руками.. А сегодня что? - как это "отказались"? основания? Да, так и писал, десять дней назад не брали мелочь руками. "Как это отказались?" - да так и отказались. Я только начинаю спрашивать, мол: "будьте добры, две пачки (каменной соли, это я уже не успел договорить)", как мне тут же в ответ "вы можете всё равно ничего не спрашивать, я вас всё равно обслуживать не буду, у вас такие язвы на руках". Какие язвы? Гиперкератоз, кожа шелушится, одним словом - типичный пс. на ладонях. (Ей, конечно, неважно - типичный/нетипичный, но язв у меня точно нету!) Ну а дальше всё по тексту - устроил разборку, обслужили, извинились, а всё равно весь как оплёванный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 "Как это отказались?" - да так и отказались. <....> Ну а дальше всё по тексту - устроил разборку, обслужили, извинились, а всё равно весь как оплёванный. Тю-ю-ююююю...Вот одежду примерять мне не давали, а отказаться соль продать.... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 обслужили, извинились, а всё равно весь как оплёванный. Не обращай внимания, Camouflage, забудь. Это всё наша дикость, к сожалению. Много поколений должно смениться, чтобы что-то изменилось. Тю-ю-ююююю...Вот одежду примерять мне не давали,.. и блюда в ресторации тоже не давали пробовать без заказа, подлюки :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Не обращай внимания, Camouflage, забудь. Это всё наша дикость, к сожалению. Много поколений должно смениться, чтобы что-то изменилось. Точно дикость о не грамотность, и не знаю насчет поколений не уверена, а ведь поколение учить надо :wacko: вот к примеру у испанцев привычка при встречи целоваться в щеки и обнимаются у меня летняя форма псориаза ни разу никто не брезговал. Просто вот к примеру если простужен, всегда предупредят сегодня без поцелуев я простужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ...Всего десять дней, как зарегистрировался.Жаловался в первом посте, мол побрезговали мной. Сегодня меня просто отказались обслуживать! Ну я устроил образцово-показательную разборку. Когда поняли, что я не шучу, и обслужили, и даже извинились. А всё равно чувствую себя, как обосранный. А почему "КАК" - так оно и есть на самом деле... Camouflage, по-меньше обращай внимание на них. Они просто быдло невоспитанное и ничего ты с этим не сделаешь. Не обращай внимания, Camouflage, забудь. Это всё наша дикость, к сожалению. Много поколений должно смениться, чтобы что-то изменилось. Имхо это не дикость, и сколько бы поколений не сменилось, такие бестактные, невоспитанные и ограниченные люди были, есть и будут всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Имхо это не дикость, и сколько бы поколений не сменилось, такие бестактные, невоспитанные и ограниченные люди были, есть и будут всегда. Тоже верно, конечно. Но все-таки хочется думать, что через много лет их будет меньше... Ну почему нет? помечтать-то можно :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toad Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Мне кажется не нужно судить так строго. Они ведь не обязаны знать весь медицинский справочник, да и запуганы нашим "телевидением" и"прессой". Они за себя боятся. Я не осуждаю их. Изменено 28 июня 2009 пользователем idler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taiska Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Мне кажется не нужно судить так строго. Они ведь не обязаны знать весь медицинский справочник, да и запуганы нашим "телевидением" и"прессой". Они за себя боятся. Я не осуждаю их. а я согласна, что не стоит обижаться на таких людей. Они ведь тоже не только о себе заботятся, наверняка у них тоже дети есть и боятся они того, что домой болячку принесут. у нас же на лбу не написано, что это псориаз, и что это не заразно. хотя прекрасно представляю, как обидно быть изгоем... псориаз уже лет 10 - на запястьях, локтях, половине правой щеки и шеи. "что это такое?" - спрашивают иногда, но в основном знакомые , нервничаю, но всегда говорю правду - что это псориаз и он не лечится. обычно в ответ слышу советы и чужие истории, последнее время все советуют "экопульс" купить и что это развод никто не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Ну вот... дожила... раньше меня все жалели и спрашивали, как мне бедной с такими корками живется.. а счас спрашивают кто меня так избил, до синяков. корки сошли, пока пигментация кожи - красновато-синюшная. Никто не верит, что на этих местах псориаз был. "какие синяки вам муж поставил .. хехе.. " - сказал гинеколог... "кто вас так сильно по голеням стукнул? вы в аварию попали? " - спросил хирург... ну жду, когда сойдут и больше у меня этой гадости не будет. Но я так и останусь ОСОБЕННОЙ, псоритянкой:) Об остальных секретах чуть позже, когда решу ещё одну крупную проблему, тогда и времени пообщаться будет здесь побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex858 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Всем привет! У меня псориаз... и я работаю продавцом. Camouflage писал об отказе продавцами в обслуживании, но такие продавцы скорее исключения, потому что мне очень часто встречаются покупатели с псориазом, но ни я, ни мои коллеги ни разу ничего не говорили таким покупателям, и даже не обсуждали их потом )) Но вот что меня больше волнует! Как вы считаете? Что чувствует клиент, когда покупает товар у меня (и видит мои руки в псориазе с тыльных сторон)? Я, конечно, не продукты продаю, но все же руки постоянно на виду. Я от этого испытываю легкий дискомфорт, видит же человек мои руки... Но все равно никто не говорит: "Что ето у тебя на руках?". Даже мои коллеги не спрашивали. Хотя, все равно все время хочется куда-нибудь спрятать свои руки! Можно, конечно залечить псор на руках. Но вот как? Диету я соблюдаю (хотя не жесткую), не курю, не пью, сплю. Раньше средне помогал дайвонекс, в последний раз очень слабый был от него эффект, магнипсор не помогает (хоть и мазал 1.5 месяца все бляшки). Сейчас вот жду цитопсор... Чтоб времени не терять псори-крем юзаю... Скажите что мне делать? )) Изменено 22 августа 2009 пользователем Alex858 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Всем привет! У меня псориаз... и я работаю продавцом. Camouflage писал об отказе продавцами в обслуживании, но такие продавцы скорее исключения, потому что мне очень часто встречаются покупатели с псориазом, но ни я, ни мои коллеги ни разу ничего не говорили таким покупателям, и даже не обсуждали их потом )) Но вот что меня больше волнует! Как вы считаете? Что чувствует клиент, когда покупает товар у меня (и видит мои руки в псориазе с тыльных сторон)? Я, конечно, не продукты продаю, но все же руки постоянно на виду. Я от этого испытываю легкий дискомфорт, видит же человек мои руки... Но все равно никто не говорит: "Что ето у тебя на руках?". Даже мои коллеги не спрашивали. Хотя, все равно все время хочется куда-нибудь спрятать свои руки! Можно, конечно залечить псор на руках. Но вот как? Диету я соблюдаю (хотя не жесткую), не курю, не пью, сплю. Раньше средне помогал дайвонекс, в последний раз очень слабый был от него эффект, магнипсор не помогает (хоть и мазал 1.5 месяца все бляшки). Сейчас вот жду цитопсор... Чтоб времени не терять псори-крем юзаю... Скажите что мне делать? )) Добрый день, Alex858. Дык...что делать...лечиться надо! :) Для начала можно рассказать, в каком виде псориаз, только ли на руках, или ещё хде. А ещё можно почитать вот эту ссылку , там много умных букв про псор, про методы лечения, диеты и тд и тп. Если на работе напрягает псор на руках - отчего не надеть перчатки? Есть же тонкие перчатки, одноразовые, и обыкновенные, или с обрезанными пальцами, как у велосипедистов, тяжелоатлетов и тп. А лучше всего - попытаться перестроить своё отношение к этим вопросам. Как правило - покупателям всё равно, кто их обслуживает, а кому не всё равно...да стоят ли они того, чтоб мы из-за них переживали? :) Удачного лечения, спрашивай, если чо непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex858 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Так понятное дело, что лечиться надо! )) Я часто читаю о методах лечения в вашем форуме, некоторые пробую, просто не пишу :) Когда в КВД лежал в прошлом году, узнавал о назначенных препаратах и читал на форуме :) Сейчас у меня псор на руках (кисти, локти) и ногах (глени, колени) думаю, что в стационарной фазе. Конечно, у меня небольшая площадь поражения, но вот кисти... Я согласен с тобой и стараюсь проще относиться к псору, но не всегда это получается! Перчатки вряд ли подойдут, много знакомых заходит, часто здоровоюсь за руку. Тут, согласись, перчатки создают неудобства, да и обращают большее внимание на руки. Тут уж явный вопрос напрашивается: "Ты типа чо в перчатках?" )) Я все же стараюсь не скрывать, типа так и надо. А так на работе все пока норм. Хотя вот в институте, когда у меня появился псор на руках, несколько парней перестали здороваться со мной за руку (и вообще перестали :lol: Ну да бог с ними. Сечас хочу попробовать лечиться цитопсором, надеюсь он мне поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Перчатки вряд ли подойдут, много знакомых заходит, часто здоровоюсь за руку. Тут, согласись, перчатки создают неудобства, да и обращают большее внимание на руки. Тут уж явный вопрос напрашивается: "Ты типа чо в перчатках?" )) Я все же стараюсь не скрывать, типа так и надо. А так на работе все пока норм.Странно, когда в Европе был, там часто в магазинах видел продавцов в перчатках, а иногда они вообще обязательны.Хотя вот в институте, когда у меня появился псор на руках, несколько парней перестали здороваться со мной за руку (и вообще перестали :) Ну да бог с ними. Сечас хочу попробовать лечиться цитопсором, надеюсь он мне поможет...Ну и на***** таких товаришшов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас