аргус Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 А это смотря какая, вон гречка без воды, наверняка что-нибудь спровоцирует, вон кремлевская, скорее всего то же ) а вот рациональное питание наверняка поможет...вот феномен однако за собой регулярно замечаемый, после санаториев еще недельку-две готовлю супер здоровую пищу, а потом так невыносимо хочеться чего-нибудь, и там кусьманьчик, там кусьманьчик и вся диета тю-тю ((( я теперь все диеты, стилем питания называю или еще как, только не диета, шоб не срываться резко, а то при слове диета, убежать за тридевять земель хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 а то при слове диета, убежать за тридевять земель хочется ) припоминаю я одну монодиетку :sad_new: , арбузотерапия называется :idontno: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясенька Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Арбузотерапия это для почек. У меня подруга с мочекаменной болезнью, так вот она после такого эксперимента лет 10 уже арбузы не кушает. :idontno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatika Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) а меня на арбузы (если слишком много) аллергия :sad_new: наверное, потому что очень сладкие) а теперь о гречке. учитывая то, что диету я выдерживала не очень строго и несколько раз серьезно "срывалась" на сладенькое (и время от времени таки ем белый хлеб и печенье) результат очень даже хороший - за два месяца похудела на 8 кг, и псор значительно очистился - спина чистая, на руках и ногах - тоже все притихло, поблекло, держится в рамках нормы (особенно если не забываю и мажу настойкой живокоста) :idontno:) вот такие дела. теперь бы на море вырваться... Изменено 6 июня 2008 пользователем Tatika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Арбузотерапия Да это я Аргус намекнула, что помню, как она себя истязала этой диетой почти год назад, а мы при этом, восхищались силой воли её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львица Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Гречка помогает восполять запасы железа в организме,что крайне важно в нашем климате. Все, что я рекомендовала ранее- проверено мной и моими коллегами,особенно теми, кто занимается йогой,цигуном и другими практиками оздоровления. Чтобы не болела голова и не кружилась- выбираем пятницу,когда в запасе 2 дня. Гречка сама очищает-восполняя. Вареная гречка с кукурузным маслом -вкуснятина, сытна. Вместо сахара - изюм, что дня сердца и мозга хорошо,но не слишком увлекаемся, чтобы не бурлило в кишках от сухого винограда.Очищенную воду носим с собой и чаще полоскаем рот. Жажда бывает ложной и истинной,полоская рот чаще лишнего не выпьешь, что важно в условиях лета. Да и каши в нашем климате помогают при частых головных болях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Гречка помогает восполять запасы железа в организме,что крайне важно в нашем климате. Да и каши в нашем климате помогают при частых головных болях. Вы уточните пожалуйста какой ваш климат. Дело в том, что только в РФ 11 часовых поясов и люди живут от севера до юга. А учитывая, что форум международный (есть люди из Юго-восточной азии, северной Америки не говоря уж о Центральной Европе) климат у всех разный. У меня например резко континентальный от -40 зимой, до +40 летом, сухо и ветренно. Теперь про железо ... Года четыре назад когда я разбирался как усваивается кальций и прочие микроэлементы в организме человека, то был удивлен тем, что основная масса микроэлементов в т.ч и железо организм усваивает из воды. (Это из биологических и медицинских источников - фармация говорит об обратном :D - только таблетки) Так что фильтрованная вода всякая бывает, например осмотическая вода так же как и дистиллированная очень вредна при продолжительном употреблении. Если механическая очистка от взвешенных примесей, то тогда другое дело. Конкретизируйте пожалуйста детали когда пишите. И открою вам страшную тайну - за МКАДом тоже есть жизнь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львица Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Гречка содержит кладезь витаминов,минералов,белков.Обогатить и разнообразить стол поможет рецепт: 1).Берем гречку и рис,моем,просушиваем. 2).Зеленые яблоки трем на крупной терке, трем сырую свеклу. 3).Зелень: укроп,петрушка,базилик и пр- измельчаем. 4)Зеленый болгарский перец измельчаем. 5) Можно добавить зерно кукурузы сладкой консервированной ( кукуруза свежая еще не выросла ) Для приготовления блюда используем кастрюлю на 1или 2 л 1 слой- сыпим на дно кастрюли тертые яблоки,свеклу высотой на 1 фалангу пальца 2 слой-мытый рис на высоту фаланги пальца. 3 слой как первый 4 слой -мытая гречка на высоту фаланги пальца Так чередуем слой за слоем, ближе к поверхности к тертым овощам добавим кукурузу и тертые яблоки и зеленый перец. За 2 слоя до заполнения кастрюли добавляем к овощам резаную зелень. Пока укладываем слои в кастрюлю ,кипятим чайник с водой, необходимо оставить до края кастрюли высоту 2 фаланг пальца.Слои осторожно заливаем подсоленой кипящей водой так,чтобы покрыть слои круп и овощей. Оставляем на 5 минут на маленьком огне томиться. Снимаем с огня,укутываем на 40 мин в теплое одеяло. Затем достаем кастрюлю, обводим по краю ,освобождая слои ножом,кастрюлю осторожно переворвчиваем на большое блюдо,и ... получился слоеный "пирог " из всего,что заложили ранее. Вот,где все,что необходимо нам по витаминно-минеральному составу Попробуйте приготовить. Выглядит прекрасным пищевым натюрмотом, если праздник в доме и много гостей, то угодите всем, даже привередам. Для буйства красок в блюде можно будет добавлять красных моркови, сладкого болгарского перца. Такой способ обработки и сочетания продуктов поможет сытно накормить семью и друзей ! Приятного аппетита ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Дык нам же низзя перец ни красный ни зелёный. И свёкла опять же... Боюсь, что гости как раз такого натюрморта и не оценят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Дык нам же низзя перец ни красный ни зелёный. И свёкла опять же...Боюсь, что гости как раз такого натюрморта и не оценят :D перец и свёкла Объектычу проходят нормально :D а блюдо это больше женское, Объектыч точно есть не будет :D чтоб парень съел полезной гречки больше поможет добавленные туда мясо, жаренный лук или очень много масла :) меня это совсем не пугает, лишнего веса у него нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львица Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Простой рецепт можно взять за основу и разнообразить соусами . Свеклу как раз можно и нужно. Ранее говорилось о красных овощах и фруктах. Был случай,когда на встрче одноклассников мужская половина моего класса черезчур постучали в ендовой- перебрали, а я захватила с собой литровую кастрюлю с готовыми слоями круп и овощей,пока мы пели песни под гитару ,блюдо было готово. Ели все, даже мясоеды и гурманы ! Отведав сие блюдо, :) наши мужчины поочередно припадали к моей руке, сожалея, что их жизнь идет мимо .... ! Через час они освободились от хмельницкого окончательно : мы веселились до утра, причем, все ощутили прилив новых сил. Можно использовать макаронные изделия также,слоями,но крупы вкуснее и полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 наши мужчины поочередно припадали к моей руке.. причем, все ощутили прилив новых сил В какие части тела происходил прилив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lma Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Здравствуйте! Как найти диету Аткинса? Сообщите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 В форуме - не припомню, чтобы подробно обсуждалась, попробуйте поиском (ссылка в правом верхнем углу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коша Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Здравствуйте!Как найти диету Аткинса? Сообщите пожалуйста http://www.foodsmarket.info/news/content.p...mp;id_groups=16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Многие сидели на гречке с кефиром. А вот отдельно кефирные диеты (монодиета, диета Л.Долиной, жесткая диета и др.) - http://www.terrawoman.ua/figura/diets/kefirnye_diety/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanya Volkova Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Привет всем, хочу с вами поделиться: Я в течение 2 недель сидела на диете, больше не выдержала :unsure:на кашах: гречневой, пшеничной, отварном рисе, каши чередовала, один день одна, другой другая. Псор конечно не прошол, но сняла обострение, голова очистилась почти полностью, а была сплошная корка,. а на теле бляшки стали заметно бледнее, и перестали расти. В это время мазалась карталином, не знаю только что больше помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erika Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Татьяна, а Вы попробуйте не мазаться ни чем.А к диете добавьте такой момент.Обязательно (!!!) побольше салата к кашам и обязательно питье за полчаса до еды и только через 2 часа после еды.И обязательно купите себе хорошего масла оливкового к салатикам.Через 2 дня воочию :unsure: убедитесь в разнице.Желудок начинает работать как часики швейцарские.:D Меня тоже к Новому году разукрасило,так я сразу на диетку.А на быстрый результат и не надейтесь.Это на несколько месяцев история как минимум.Зато весной будете радоваться и спокойно жить.. Изменено 19 декабря 2008 пользователем Erika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Татьяна, а Вы попробуйте не мазаться ни чем.А к диете добавьте такой момент.Обязательно (!!!) побольше салата к кашам и обязательно питье за полчаса до еды и только через 2 часа после еды.И обязательно купите себе хорошего масла оливкового к салатикам.Через 2 дня воочию :P убедитесь в разнице.Желудок начинает работать как часики швейцарские.:PМеня тоже к Новому году разукрасило,так я сразу на диетку.А на быстрый результат и не надейтесь.Это на несколько месяцев история как минимум.Зато весной будете радоваться и спокойно жить.. вопрос сколько стоит хорошее оливковое масло потому что очень много поделок масла также краж масла у производителей за высокой цены например здесь в Испании масло оливковое extra virgin 1 литр стоит от 5 евро и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erika Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Ну в этом можно разобраться только попробовав..Методом тыка так сказать..Купите в хорошем магазине.Есть же наверняка что-то вызывающее доверие в конце концов.Ну и цена думаю не меньше 15 евро за 250 мл.Я себе такое беру.С таким маслом сразу все становится вкуснятиной.Шпинат зальешь таким маслом и можно килограмм травы слопать и никакого ужина не надо,так вкусно.У меня муж с удовольствием со мной на диете сидит.Надо просто все подобрать.И гречка бывает ОЧЕНЬ вкусная.Надо ее только найти.:P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erika Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Всем привет.Это я опять:) В общем заболела простудой,пила таблетки 10 дней,когда очухалась,через пару недель,после пробежки выпила "пиратского чая"(черный чай,лимон,мед,ром-50-70 грамм).Шарахнуло сразу! Высыпало по всему телу, но в этот раз только одного типа бляшки.Неделю страдала,не хотела на диету ,хотя конечно все самое страшное сразу прекратила есть. Как и в прошлый раз с начала на голод, но только один день,потом диета и раздельное питание. Гречка,ячневая крупа,зелень,фрукты.Кроме гречки просто не знаю что можно есть.Это хоть проверенный способ. На сегодняшний день прошло 5 недель с начала диеты.Результат стал виден на 4 неделю.Сейчас все побледнело,сравнялось,почти не шелушится. Сфотографировалась в начале.Так что как все пройдет,сразу выложу для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Молодец конечно, я когда твои посты почитаю сразу силы воли добавляется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ltnka Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Да, Erika, вы молодец. Я начала лечение с трехдневной яблочной диеты по Пегано с выполнением клизм. Сегодня начну сидеть на гречке. Хочу есть гречку с салатом из овощей с оливковым маслом на обед, а на ужин - гречку с кефиром, пить воду за полчаса до еды и через 2 часа после еды. Утром пить семя льна, рыбий жир, ну и ромашковый чай между приемами пищи. Хотелось бы и лицетин подключить, но еще не нашла, где в аптеках спрашивала - кто говорит нету, кто говорит закончился. Только вот не знаю что с клизмами делать - продолжать или нет? Erika, а вы по-моему клизм и не делали. Или после гречки кишечник все-таки очень хорошо сам работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erika Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Да,я не делала клизм,не употребляла молочное.А вот кишечник начинает просто волшебно работать при раздельном питании.Ешьте гречку без кефира(хотя бы первые пару недель). И если Вы будете пить и есть так, как написали выше,то с пишеварением будет все тип-топ:bayan: Ну и еще из собственного опыта: Не надо пихать в себя ничего! Не надо пихать в себя гречку и еду 5 раз в день! Если нет желания есть гречку,то вы просто не голодны:yahoo: Так и не ешьте! Пропустите прием еды,пока не проголодаетесь настолько,чтобы поглощать свою пищу с удовольствием! Изменено 15 января 2009 пользователем Erika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ltnka Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Спасибо Erika за ответ. Вы знаете мне после этой трехдневной диеты на яблоках что-то и есть не очень хочется - только вот салатики бы ела. А можно чуть-чуть соли добавить в салат? Только капельку? И еще: а соленую капусту можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас